标题: [模拟相关] 新一轮安卓大战又要开始了,先推荐酷比魔方U25GT7寸超极版 [打印本页]

作者: clarkh    时间: 2014-6-5 21:32     标题: 新一轮安卓大战又要开始了,先推荐酷比魔方U25GT7寸超极版

处理器是MT8127,实际上就是MT6589的阉割版,据说是频率达不到手机标准,就降一级给平板用了。所以模拟器兼容度可以完全参考摩奇i5,这货的分辨率是1024*600,比摩奇i5的720p还要低,所以模拟效率没问题。
重点来了,这货的价格只要299!京东包邮!这个价位你找不到性能更好的平板了,而且不是三缺一屏,视角足够,CPM街机、GBA、PS什么都是满速(除了原本就不能模拟的),PSP当然就弱了。
支持OTG,支持HDMI,完全可以接上电视当盒子用,或者OTG接任意PC手柄、电脑摇杆都能打格斗玩模拟器。至于看看720P的视频,布卡漫画,那是比5寸手机舒坦多了,单手用又比10寸板轻便,果断替代了我的ipadmini成为新的睡前撸管神器。
随着年中MTK的发力,相信后续还有大批其他品牌的类似产品出现,告别RK全志的垃圾U吧,MTK万岁~
最后补充一句,不管你信不信,这不是广告,但我欢迎酷比魔方的人看到这个文章给我寄个五毛……

作者: chuchuchu    时间: 2014-6-5 21:50

posted by wap, platform: Windows

rk3066和rk3188可不弱
作者: wwj2    时间: 2014-6-5 21:53

美女镇图。
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-5 22:02

没什么突破。。。继续用全志A31s的板。。。。
居然连美腿图片都不贴:D
作者: clarkh    时间: 2014-6-5 22:15

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-6-5 21:50 发表
posted by wap, platform: Windows

rk3066和rk3188可不弱
不服跑个分~rk3188安兔兔跑分16000-17000,这个直接20000。1G内存常驻可用600m,而且MTK的功耗控制比全志RK高几个等级,300元左右价位的其他平板基本都是看视频2小时没电。
作者: 一夜七次狼    时间: 2014-6-5 22:26

妞不错,给艹买10个:D
作者: sonic4747    时间: 2014-6-5 22:28

这个是好的,超值可惜现在用不了那么多的。
作者: sig1b    时间: 2014-6-6 01:27

这个价格就现在是无敌的!
作者: luweiit    时间: 2014-6-6 05:24

posted by wap, platform: Nokia (N900)

不错,买来放厕所里
作者: waterfirestart    时间: 2014-6-6 09:32

价格神。
作者: qq36533    时间: 2014-6-6 10:19

posted by wap, platform: 天语

299那么便宜
作者: 时间猫    时间: 2014-6-6 15:20

国产板持航是硬伤,估计看一个小时客户端视频电量就差不多了。
作者: gl434    时间: 2014-6-6 15:47

http://item.yixun.com/item-809147.html

买了个这货 呵呵
作者: can201    时间: 2014-6-6 16:32

估计做工很让人操心
作者: TotemG    时间: 2014-6-6 16:54

引用:
原帖由 gl434 于 2014-6-6 15:47 发表
http://item.yixun.com/item-809147.html

买了个这货 呵呵
这货是NvidiA的贴牌,之前用过,没想到已经降到这个价格了。
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-6 17:34

引用:
原帖由 gl434 于 2014-6-6 15:47 发表

买了个这货 呵呵
手写是亮点,看书可以做笔记了
作者: waterfirestart    时间: 2014-6-6 21:29

等到京东618可否再降。
作者: clarkh    时间: 2014-6-6 22:42

引用:
原帖由 时间猫 于 2014-6-6 15:20 发表
国产板持航是硬伤,估计看一个小时客户端视频电量就差不多了。
这个正是MTK的强项,你说的那是全志和rk。昨天晚上从11点开始看视频刷贴吧看漫画打天天炫斗,一直到2点多还有40%
作者: 凤凰    时间: 2014-6-7 00:24

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

售后服务呢?
作者: luweiit    时间: 2014-6-7 03:44

posted by wap, platform: Nokia (N900)

昨晚看贴吧说续航只有两个半小时,缩了
作者: pawn88    时间: 2014-6-7 07:49

确实不错,mtk6589我在用,玩psp模拟器的战神也不慢
作者: luweiit    时间: 2014-6-8 13:34

入了,除了屏幕感觉真心不错,上网游戏什么的都很流畅,一点不卡,比我两年前买的某国产平板强多了,性价比很高~~
作者: gl434    时间: 2014-6-8 14:27

地瓜4的这个平板到了 感觉除了1g的内存稍微有点渣 性价比爆棚啊
作者: rickyfu    时间: 2014-6-8 21:42

都没货,倒。
作者: darkryu    时间: 2014-6-8 22:42

汇威那个板子,300多条评价,39条差评,而且都集中在质量问题,这踩雷概率也太高了,现在促销的机器没准也都是官翻的,长草也得拔掉啊!
作者: jhunsoon    时间: 2014-6-9 10:33

视频播放时间:大约为3小时;浏览网页时间:2小时

这个是京东产品介绍页面上的数据,这个谁买谁上当吧
作者: clarkh    时间: 2014-6-9 14:55

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-6-9 10:33 发表
视频播放时间:大约为3小时;浏览网页时间:2小时

这个是京东产品介绍页面上的数据,这个谁买谁上当吧
实际使用绝对超过,每天睡前玩两小时打游戏看贴吧漫画,平时只待机不关机,现在三天了还有15%的电,上不上当自己知道,当然硬要开着最高亮度然后一堆后台程序推送然后说撑不到2小时的就没得说了。
作者: cpspig    时间: 2014-6-9 15:35

去看看京东有货没,弄一个。

前阵子买了七彩虹e708,各种后悔。主要是续航烂的发指。
作者: luweiit    时间: 2014-6-9 21:10

买回来玩了两个小时左右,雷霆战机上网视频现在还有一半电,貌似京东都没货了。
作者: gl434    时间: 2014-6-10 11:43

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-6-8 22:42 发表
汇威那个板子,300多条评价,39条差评,而且都集中在质量问题,这踩雷概率也太高了,现在促销的机器没准也都是官翻的,长草也得拔掉啊!
我看了下地瓜4的公版 技嘉 索泰什么的都是这个模具 从价格看 估计都是汇威给代工 贴牌的 我觉得很满意 直接ota到4.4.2 比什么 x电 x魔 好用多了
作者: luweiit    时间: 2014-6-10 22:22

今天再拿出来用电量从%40到没电自动关机只用了十分钟不到,神了~
作者: jhunsoon    时间: 2014-6-11 11:19

引用:
原帖由 luweiit 于 2014-6-10 22:22 发表

今天再拿出来用电量从%40到没电自动关机只用了十分钟不到,神了~
这么说,又是一个大坑啊
楼主几次推荐的几乎都是坑货啊
作者: dark1234    时间: 2014-6-11 14:24

国产只推荐华为
作者: clarkh    时间: 2014-6-11 18:45

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-6-11 11:19 发表

这么说,又是一个大坑啊
楼主几次推荐的几乎都是坑货啊
说的你好像买了似得,我每次推荐的至少都是我自己买了一直在用的。
作者: 1874    时间: 2014-6-15 02:07

亚马逊有一台,刚拍了,后天到货,测试测试。不好的话我来骂楼主:D
作者: luweiit    时间: 2014-6-15 04:38

这货就是电池坑爹,回头换个3800毫安的电池去
作者: xuziyu2006    时间: 2014-6-15 05:31

posted by wap, platform: 华为

看到说质量和续航的问题 果断缩了
作者: 莎木    时间: 2014-6-15 08:16

posted by wap, platform: iPad

国产这性价比就别喷了,299,我的酷毙坚核用了将近两年,上上网,玩玩coc还是不错的,不要拿299和2999比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0