标题: [跨平台] 炉石本月有人上传说了么 [打印本页]

作者: aadf    时间: 2014-5-27 08:52     标题: 炉石本月有人上传说了么

posted by wap, platform: ZTE (N986)

早早的上了5级,最高到2级,现在又掉回6级了,玩的蓝白动物园术士和打脸法,想上传说还是得有些自己的想法,不过每次我自己组卡都被打得很惨
作者: pandasama    时间: 2014-5-27 12:20

不用,你用的两套卡组都可以打上传说,不过现在贼比较多,术士可能艰难一点
这游戏还是比较看脸的,如果你玩动物园连续碰上贼怎么可能会升星。。。找个贼少小D多的时段玩吧
我是用奇迹贼打到2级卡住后,用防战上的传说
作者: AndMe    时间: 2014-5-27 13:45

奇迹贼火车王来回几下太厉害了
下次更新火车王得5费才可以
作者: 大魔王    时间: 2014-5-27 23:06

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

没火车王玩贼比较累 在7,8徘徊
作者: lastwinner    时间: 2014-5-27 23:09

我的奇迹贼 没火车用奥术傀儡
作者: freeman82    时间: 2014-5-28 01:31

从五掉到8了,感觉还是要练一套自己最熟的牌,不然还是难
作者: 大魔王    时间: 2014-5-28 07:16

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2014-5-27 23:09 发表
我的奇迹贼 没火车用奥术傀儡
奇迹贼基本上被我的随从贼干趴的
奥数傀儡还是差口气
打战士 德鲁伊 牧师这种命长的经常就差那么一点……
作者: bbbok    时间: 2014-5-29 20:28

我用动物园和巨人术士,5级以上碰到除了盗贼就是xd,来来回回总是打不上去,觉得无聊了
作者: freeman82    时间: 2014-5-30 00:38

我跟楼上差不多在5级来回,5级是一个坎
作者: seed_cn    时间: 2014-5-30 04:00

主要是5级以后连胜奖励没有了
作者: 秃猫    时间: 2014-5-30 09:35

楼上各位,你们都花钱买卡吗?为啥我这种不花钱玩家的动物园术士玩来玩去突破不了14级呢?
作者: bbbok    时间: 2014-5-30 09:40

回楼上,天天做任务也会有橙卡,看脸。动物园ss要打高得要有火车王
作者: 秃猫    时间: 2014-5-30 09:53

引用:
原帖由 bbbok 于 2014-5-30 09:40 发表
回楼上,天天做任务也会有橙卡,看脸。动物园ss要打高得要有火车王
怪不得,没有火车王只能慢慢打啦。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-30 09:59

2级…… 动物园专打奇迹贼
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2014-5-30 10:22

新手,能否讲讲你们说的蓝白动物园,都包括什么牌 啊?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-30 10:50

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

动物园就那堆吧……
我是外挂了大猩猩以及血骑士初期打暴击(对德和奇迹贼都有一定克制)

[i] 本帖最后由 真忘私绵 于 2014-5-30 16:34 通过手机版编辑 [/i]
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-30 16:03

posted by wap, platform: iPhone

……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-30 16:06

posted by wap, platform: iPhone

牌表……
打奇迹贼稳赢
打巨人术士看最后一击
打德鲁伊控制横扫死伤
打动物园看命
打土豪战谢谢你

别的?天梯5里真没有……
作者: 白清羽    时间: 2014-5-30 18:32

这个月凑了套萨满牌,下个月准备用sm冲传说了,但sm遇上动物园啦鱼人啦真是难打,好几次都t3被教做人,我自己玩鱼人手从来没这么顺过
作者: aadf    时间: 2014-5-30 18:36

posted by wap, platform: ZTE (N986)

跟楼上牌组几乎一样,就是没有猩猩只能用麦田傀儡,卡在3级上不去,估计这季没希望了
作者: bbbok    时间: 2014-5-30 22:07

我遇到dz带闷棍的多,血骑士之类不好使
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-31 00:10

引用:
原帖由 @bbbok  于 2014-5-30 22:07 发表
我遇到dz带闷棍的多,血骑士之类不好使
裸上即可
作者: 秃猫    时间: 2014-5-31 12:37

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-5-31 00:10 发表

裸上即可
没有穆克拉,血骑士只有一个咋办?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-31 12:51

引用:
原帖由 @秃猫  于 2014-5-31 12:37 发表

没有穆克拉,血骑士只有一个咋办?
就放一个呗
作者: freeman82    时间: 2014-5-31 13:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-5-30 16:03 发表

……
你取名字很有艺术。。。
作者: 大魔王    时间: 2014-5-31 20:47

动物园术士真挺好冲传说的 随从贼打了很久才打到8 术士几个连胜就到5了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-31 23:10

引用:
原帖由 @大魔王  于 2014-5-31 20:47 发表

动物园术士真挺好冲传说的 随从贼打了很久才打到8 术士几个连胜就到5了
5以后没连胜
作者: freeman82    时间: 2014-5-31 23:57

我现在用这套,动物园创始人R神的卡组,强度不错卡组平民的一逼。
我把一只阿曼尼换了地狱烈焰对抗内战和快攻效果也不错。
理解上和起手调度还有些问题还是在5徘徊。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-1 01:22

建议减1卫士加1神射手 有奇效 算半个死亡缠绕
地狱烈焰还是不推荐 不如加个血骑士碰碰运气

作者: minkim    时间: 2014-6-2 19:09

我用冰法巨人流,死活上不去10
作者: pandasama    时间: 2014-6-3 08:48

引用:
原帖由 minkim 于 2014-6-2 19:09 发表
我用冰法巨人流,死活上不去10
巨人冰法已经不适合现在的天梯环境。。。有巨人一套的话组个巨人术士比法师好用多了
作者: tommy_lee    时间: 2014-6-3 10:20

蓝白动物园术士打到了12级就换了套法师玩。。。直接越墙打脸好爽
作者: minkim    时间: 2014-6-3 10:28

引用:
原帖由 pandasama 于 2014-6-3 08:48 发表

巨人冰法已经不适合现在的天梯环境。。。有巨人一套的话组个巨人术士比法师好用多了
感谢点评,我在法师身上花了太多钱,感情上也不想放弃法师
作者: minkim    时间: 2014-6-3 10:35

昨晚我法师巨人流和一个战士打到后期,他都加到快40点血加盾了,我就8血4护甲,他牌抽光了,开始疲劳,我比他晚疲劳4轮大概,结果他打出伊瑟拉,我手里还有一个3费小盾牌和风险雇佣兵,另外还有一张末日,我上了末日,他一看,解不掉,打出最后一张牌,死亡之翼!结果我最后一张是变羊,然后我用雇佣兵加小怪和他耗疲劳,最后他疲劳死我还剩两血哈哈
作者: ZATO_1one    时间: 2014-6-17 16:45

马克一下  晚上组个动物园试试
作者: AndMe    时间: 2014-6-17 17:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @minkim  于 2014-6-3 10:35 发表
昨晚我法师巨人流和一个战士打到后期,他都加到快40点血加盾了,我就8血4护甲,他牌抽光了,开始疲劳,我比他晚疲劳4轮大概,结果他打出伊瑟拉,我手里还有一个3费小盾牌和风险雇佣兵,另外还有一张末日,我上了末日,他一看,解不掉,打出最后一张牌,死亡之翼!结果我最后一张是变羊,然后我用雇佣兵加小怪和他耗疲劳,最后他疲劳死我还剩两血哈哈
盾就是渣,再多的盾2个回合都能清掉
有合适的随从才是最重要的
他应该死扛等几回和你出牌再上死亡之翼的,死亡之翼一回合就解决你了

作者: 3036273    时间: 2014-6-23 16:48

引用:
原帖由 @bbbok  于 2014-5-30 09:40 发表
纯蓝白动物园ss,目前4级
作者: 3036273    时间: 2014-6-23 16:49

引用:
原帖由 @bbbok  于 2014-5-30 09:40 发表
纯蓝白动物园ss,目前4级,火车王容易卡手,不加

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0