标题: [维修改装] 雪弗莱的标为什么要贴碳纤维纸? [打印本页]

作者: cavar3    时间: 2014-5-5 10:05     标题: 雪弗莱的标为什么要贴碳纤维纸?

作为一种“改装”其他的我都能理解。为什么要用黑十字?国外也有这种改的?黑色是象红色hongda标一样是性能车?
作者: lancherliu    时间: 2014-5-5 10:15

哪有那么深入的意思,也就是纯粹贴着好玩罢了。
作者: 狗娃    时间: 2014-5-5 10:48

就是瞎贴着玩,这种廉价的改装标五颜六色的都有,一般黑色的比较多
作者: cavar3    时间: 2014-5-5 10:59

我的意思是一个人就算了,sb或者说算特立独行。一群人这么做就有理由了。ls你们说的这种都能理解,唯独黑十字我疑惑。黄德有啥不好?没有人贴红色的?
作者: 狗娃    时间: 2014-5-5 11:50

黑色红色比较多,黑色的标比较好配车漆。红色的标一般就配白色和黑色的车漆。
作者: 凉小风    时间: 2014-5-5 13:54

posted by wap, platform: iPhone

可能纯粹觉得黑色比较酷
作者: worac    时间: 2014-5-5 14:15

这。。。
见过不少,还感慨雪佛兰的品控真渣,标志上的黄色塑料片这么多掉了露出黑底的
原来竟是这么有腔调的行为
作者: 凉小风    时间: 2014-5-5 14:16

posted by wap, platform: iPhone

可能纯粹觉得黑色比较酷
作者: 动感超人    时间: 2014-5-5 15:01

喷了,我在看到这贴之前都以为是原装黑色的……
作者: 狂涂    时间: 2014-5-5 15:16

黑色好看,仅此而已吧。。。
作者: realclone    时间: 2014-5-5 15:22

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

还有车灯贴膜,这玩意和手机贴膜有什么关系?
作者: cavar3    时间: 2014-5-5 15:27

引用:
原帖由 realclone 于 2014-5-5 15:22 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

车灯贴膜一般前面是改色,后面是熏黑。至少都有理由的,黑十字真不了解。但是这样做的人太多。刻录机4辆里面就有一两。
作者: 狗娃    时间: 2014-5-5 15:46

引用:
原帖由 realclone 于 2014-5-5 15:22 发表

手机贴膜是保护屏幕的,车灯贴膜算是美观吧。主要为了达到熏黑底车灯的效果。熏黑不易太深,否则就会变成苍蝇了

作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-5-5 15:48

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

我把刻录机后转向灯贴红你们可以理解吗……
作者: turnlive    时间: 2014-5-5 16:28

引用:
原帖由 cavar3 于 2014-5-5 15:27 发表

车灯贴膜一般前面是改色,后面是熏黑。至少都有理由的,黑十字真不了解。但是这样做的人太多。刻录机4辆里面就有一两。
不喜欢金色改个颜色而已。。
作者: cavar3    时间: 2014-5-5 16:31

那为什么是黑色?其它牌子我没有看到改色的。
作者: 狗娃    时间: 2014-5-5 16:36

那可能是你那边改装科鲁兹的多,大众一般改红底黑标的也不少
作者: 小强强    时间: 2014-5-6 12:47

金领结不错,干嘛要弄成黑的
作者: cavar3    时间: 2014-5-6 13:01

是啊,我就是觉得奇怪,哪里刮来的风气。
作者: Seiker    时间: 2014-5-6 17:03

难道不是为了黑红十字会么

作者: 桐岛完奈    时间: 2014-5-6 22:17

还有很多人贴壁虎的,还有些人一个壁虎不够,贴俩,我知道贴这个无非寓意避祸或者庇护,但两个,不成了2B虎了吗?
作者: 咸梅超人    时间: 2014-5-6 22:24

车主觉得黑标比黄标酷呗,我也觉着黑标配白车挺好看的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0