标题: [Android] 勇者前线有人玩?蛮带感的 [打印本页]

作者: shitei    时间: 2014-4-24 18:13     标题: 勇者前线有人玩?蛮带感的

不氪金 求好友  ID 04858756
作者: VEVAN    时间: 2014-4-25 16:02

posted by wap, platform: Nexus S

玩了段时间 删了
作者: 浅海章鱼    时间: 2014-4-25 16:05

坐等ios版
作者: shitei    时间: 2014-4-25 17:28

玩到现在算比较好玩的手游了,今天忍不住买了30的月卡,玩到锁链战记出来
作者: Btの猪猪    时间: 2014-4-26 09:19

一直玩日服,国服太坑。。:D
作者: hikari34    时间: 2014-4-27 11:51

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @Btの猪猪  于 2014-4-26 09:19 发表
一直玩日服,国服太坑。。:D
国服刚出不删档公厕就知道坑?举个栗子呗
作者: hyuy    时间: 2014-4-27 14:03

还用举例子? 自己刷了20次首抽感受一下
作者: darkgame    时间: 2014-4-27 14:21

任何氪金刷概率的游戏都不玩国服, 这是常识
作者: hikari34    时间: 2014-4-27 15:30

引用:
原帖由 hyuy 于 2014-4-27 14:03 发表
还用举例子? 自己刷了20次首抽感受一下
国服咋刷首抽,注册20个账号?
作者: hyuy    时间: 2014-4-27 16:14

引用:
原帖由 hikari34 于 2014-4-27 15:30 发表

国服咋刷首抽,注册20个账号?
喷了九游注册一个账号5秒钟  连游戏都不用关
加上跳引导 一次首抽再手残也就1分钟

作者: hikari34    时间: 2014-4-27 17:20

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @hyuy  于 2014-4-27 16:14 发表
喷了九游注册一个账号5秒钟  连游戏都不用关
加上跳引导 一次首抽再手残也就1分钟

九游帐号还能自己注册啊,我以为绑定手机号的,刷首抽去了
作者: hikari34    时间: 2014-4-27 17:20

引用:
原帖由 @darkgame  于 2014-4-27 14:21 发表
任何氪金刷概率的游戏都不玩国服, 这是常识
反正我觉得cc日服也超级坑爹,绝对比的上各种国服
作者: hikari34    时间: 2014-4-27 19:43

不刷不知道,刷了才晓得,4星率50%以上,但是我要和服八剑啊
作者: ablution    时间: 2014-4-27 21:51

引用:
原帖由 hikari34 于 2014-4-27 19:43 发表

不刷不知道,刷了才晓得,4星率50%以上,但是我要和服八剑啊
日服一次就刷到个5星,直接开局,反正这种游戏日文中文没啥区别~~
作者: shitei    时间: 2014-4-28 09:14

还是看中文舒服啊,氪金游戏都没底的还是看自己的游戏心态,RP不好天天起早嘛
作者: Btの猪猪    时间: 2014-4-28 15:33

国服貌似就好在一个自动战斗和月卡机制。。
作者: freeman82    时间: 2014-5-4 00:25

有那些厉害的卡啊,开始玩了
作者: hikari34    时间: 2014-5-4 14:11

八剑和和服,其他不如玩主角
作者: shitei    时间: 2014-5-5 23:02

看下伙伴图鉴里,有5星卡的都是好卡,但是据说还要注意类型,回复型有点蛋疼。最好卡是八剑其次和服。不过我发现有好多配卡的方法,看自己怎么喜欢了。抽卡有点坑30一次才一张,几率也够差,还是买个月卡慢慢玩。
作者: badfly    时间: 2014-5-6 12:36

这个也是要升到满级再进化么
作者: freeman82    时间: 2014-5-6 13:35

这些游戏目前都是采用P&D的系统。。。
作者: 浅海章鱼    时间: 2014-5-6 14:42

这算毛转珠游戏啊,楼上是看图作文吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0