标题: [作业自暴] 虽然是老型号了,还是上个作业吧 [打印本页]

作者: oando    时间: 2014-3-8 21:09     标题: 虽然是老型号了,还是上个作业吧

年前118 75折,跟老婆提了一句,去4S店试驾时,我是很喜欢的,但老婆嫌小,又觉得全部下来跟320时尚差了10万,还不如大点车,于是就320时尚了。老婆本来想买L版,我死守标轴。4S店置换了八代思域。
至于驾驶感,上次高速的贴子里说过了,没预想的好。说实话驾驶感跟思域相比的话,除了动力,底盘的扎实程度外,转向精度差球不多,总之不像价钱差距的那么大,当然不否认思域是我的第一台车,带着主观性。
年后换了工作,算是转型,像一个新人一样学习,人际关系又不像以前单位那样亲切,蛮烦的,虽入了新车,但也没啥喜悦的。说实话,当初刚跟老婆定下来时,带着老婆骑着小电驴满市区乱窜找吃找玩[attach]625913[/attach]的比现在开心多了。
作者: acepilot0079    时间: 2014-3-8 21:23

哥们,缩下图呗
作者: 苍蝇王子    时间: 2014-3-8 21:34

tg大师的选择越来越多了呀
作者: 鬼子头    时间: 2014-3-8 22:08

posted by wap, platform: iPhone

建议别在玻璃上贴标
作者: 宇宙最七强    时间: 2014-3-8 22:33

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-3-8 22:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

建议别在玻璃上贴标
绿色的那张环保标 被太阳晒过后容易掉 于是车里一直没贴
前两天我老婆开出去,早上被一交警逮到,训了好久.
中午的时候我老婆找我哭诉,我安慰了下,并说今晚回来再想办法粘紧

然后傍晚的时候她在隔壁一条路又被同一个交警逮到,接着训.
回来后我老婆跟我说,她当时真想跟那交警说一句我已经结婚了...
作者: 鹅娃    时间: 2014-3-8 23:16

喷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-8 23:17

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @宇宙最七强  于 2014-3-8 22:33 发表
中午的时候我老婆找我哭诉,我安慰了下,并说今晚回来再想办法粘紧

然后傍晚的时候她在隔壁一条路又被同一个交警逮到,接着训.
回来后我老婆跟我说,她当时真想跟那交警说一句我已经结婚了...
喷了!
作者: oando    时间: 2014-3-9 09:12

posted by wap, platform: iPad

用的静电贴
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-3-9 09:21

posted by wap, platform: iOS

确实容易掉。就是绿色的那张。其他都不掉
作者: 海那百川    时间: 2014-3-9 10:44

哎呀楼主,老乡啊哈哈
作者: parasite    时间: 2014-3-9 10:53

又是白色,满大街的白色。
作者: 丁野    时间: 2014-3-9 13:27

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2014-3-8 22:33 发表

然后傍晚的时候她在隔壁一条路又被 ...

作者: subway35    时间: 2014-3-9 14:08

320i  Sport+ 加S档,还挺快的。
作者: jazzgao    时间: 2014-3-9 20:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

同意最后一句,虽然现在生活质量比10年前好太多,但活的没有以前开心
作者: 夜神武    时间: 2014-3-9 21:40

老板,忘记问你宝马有没有熟的人了,本来想问有熟人能谈点优惠下来,今天把车定掉了,来不及了
作者: RANKS    时间: 2014-3-10 08:33

这角度看,直接抬出场外了
作者: oando    时间: 2014-3-10 09:05

没熟人。
年前订的,白黑车少,问了一圈萧山实惠些,离家也近,服务也好。金湖之类的点数不高还要搭导航。
作者: xxhunter    时间: 2014-3-10 09:42

拍的挺好看 白色也漂亮
作者: holybell    时间: 2014-3-10 11:06

posted by wap, platform: Chrome

我能求个老婆真相么?
作者: 夜神武    时间: 2014-3-10 14:22

我电话打了一圈,有白色现车的只有和诚之宝,金昌和宝荣,宝荣的当天被隔壁桌的抢单,和诚之宝感觉处处设坑坑人,说现车已经加装了踏板,一开始说贷款利率13%,提出之后说打错了,谈到9.5%后手续费要涨。最后不签合同还不给看现车,然后昨天就去金昌定掉了
引用:
原帖由 oando 于 2014-3-10 09:05 发表

没熟人。
年前订的,白黑车少,问了一圈萧山实惠些,离家也近,服务也好。金湖之类的点数不高还要搭导航。

作者: 佐罗来的    时间: 2014-3-10 15:17

也是刚换了工作,压力大了去。要不是换车的念头驱动我,难以维持。
但还是没楼主赚得动,今年目标是E90 325二手的。买回来再慢慢改。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0