标题: [资源分享] 国产老游戏《天惑》下载 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2014-3-4 16:20     标题: 国产老游戏《天惑》下载

http://pan.baidu.com/share/link? ... ;shareid=1233178690
传说的老游戏,终于有下载了。可惜我是Win7,折腾了半天运行不起来。等空了用虚拟机或者DosBOX啥的试试看吧

再发个整合了Dosbox和Win95的链接。下下来可以直接玩了。试玩了下,以现在的眼光来看,凑合吧……
115礼包:
http://115.com/lb/5lbapt6yoqzw

作者: 九阴玄女    时间: 2014-3-4 17:50

posted by wap, platform: Nokia

音乐特别叼
作者: werety    时间: 2014-3-4 22:29

额。。。我才想到我手里还有天惑的原版盘呢。但是我却没有放出镜像,我太惭愧了。。。。。。。
作者: 茎钢扶撸娃    时间: 2014-3-4 22:30

posted by wap, platform: ZTE (U950)

啥游戏?有图吗??
作者: werety    时间: 2014-3-4 22:34

引用:
原帖由 茎钢扶撸娃 于 2014-3-4 22:30 发表
posted by wap, platform: ZTE (U950)

啥游戏?有图吗??
很早的电脑平台国产STG游戏。
作者: 睡睡平安    时间: 2014-3-4 23:29

飞行射击 要上虚拟机玩了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-3-4 23:36

95年还是96年家用电脑与游戏机上做过很多介绍,制作人还是从美国回国想实现游戏梦想的人,画面在当时真心很厉害~
作者: 乌鸦    时间: 2014-3-4 23:39

画面在当时很好,但是也略单调,战斗节奏设计的不太好。

另外能在国内大卖的绝对不是一款STG,RPG比较合适,哪怕素质差一点。
作者: 昵称无效    时间: 2014-3-5 06:22

posted by wap, platform: Chrome

第一次玩的时候是96年还是97年,画面音乐真是好
作者: mike11    时间: 2014-3-5 08:49

xp 能玩吗????虚拟机不想折腾了。。
逆火小组做的吧
作者: shooter556    时间: 2014-3-5 08:52

国产游戏宣传做的最凶的应该是血狮吧~
作者: tzenix    时间: 2014-3-6 00:25

这游戏居然无法跳过片头动画……
作者: tzenix    时间: 2014-3-6 00:40

玩到第三关了。发现很多细节都很糙。作为一款97年的游戏,不应该
作者: tzenix    时间: 2014-3-6 01:03

好像不能接关
作者: sisiwaka    时间: 2014-3-6 07:17

posted by wap, platform: iPhone

记得在家游上有制作人访谈,还记得制作人是个长头发的样子,当年每月的杂志真是要翻好多遍…
作者: werety    时间: 2014-3-6 08:06

曾经受过一盘正版,但是外包装盒早就没有了,那时候熊孩子一个,还不知道收藏游戏要讲究“箱说全”。
作者: playhoo    时间: 2014-3-6 08:40

当年玩过,卷轴还是敌人运动很不流畅,跳帧严重,致命伤,那时很多PC游戏包括仙剑DOS玩不下去也是这个原因,我电脑配置低?
作者: tzenix    时间: 2014-3-6 12:58

用DOSBOX无法读取CD音轨,所以玩起来没有bgm
解决方法是从加载镜像,一边用WMP播放音乐一边玩
作者: tzenix    时间: 2014-3-6 13:11

引用:
原帖由 playhoo 于 2014-3-6 08:40 发表
当年玩过,卷轴还是敌人运动很不流畅,跳帧严重,致命伤,那时很多PC游戏包括仙剑DOS玩不下去也是这个原因,我电脑配置低?
的确有点卡,感觉丢帧
这也就罢了,关键是不能接关或者选关。不知道他们怎么想的
作者: pablzl    时间: 2014-3-6 18:08

小时候玩过。。。
作者: 红叶    时间: 2014-3-6 18:32

后来好像还出过一个机器人RTS
作者: hge119    时间: 2014-3-15 18:48     标题: 回复 15# 的帖子

这个游戏印象太深刻了~~

作者: hge119    时间: 2014-3-15 18:49

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2014-3-6 07:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

记得在家游上有制作人访谈,还记得制作人是个长头发的样子,当年每月的杂志真是要翻好多遍…
是的~我的印象也很深刻~好像是家游95年的某期上面有专门介绍国内的第一个游戏工作小组,对了叫逆火~~主创是个叫徐创的小伙子!!如今应该四十多岁了!
作者: linkzzy    时间: 2014-3-15 23:36

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-3-6 12:58 发表
用DOSBOX无法读取CD音轨,所以玩起来没有bgm
解决方法是从加载镜像,一边用WMP播放音乐一边玩
加载cue文件就行了,不过在dosbox下加载win95毛病比较多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0