标题: [下载] 大家都升好ios7越完了吧, 可以跑下山脊赛车slipstream了! [打印本页]

作者: Totall    时间: 2013-12-25 14:22     标题: 大家都升好ios7越完了吧, 可以跑下山脊赛车slipstream了!

http://kuai.xunlei.com/d/BtdsAwr7SgBWObpS30f?p=57464582
之前因为要求iOS7.0才能玩,很多人都没玩上。
作者: Totall    时间: 2013-12-25 14:23

https://itunes.apple.com/nz/app/ ... 79978?mt=8&uo=4
正版18块,付了18块还是充满了内狗.......
作者: leonbak    时间: 2013-12-25 14:25

手感一泡污~~
作者: vageena    时间: 2013-12-25 14:34

引用:
原帖由 leonbak 于 2013-12-25 14:25 发表
手感一泡污~~
你不是一个人 话说我主机上的rr就玩不好 连直线都是在左飘飘右飘飘中跑过的
作者: 小文    时间: 2013-12-25 14:56

posted by wap, platform: Chrome

之前是因为付钱才能玩,所以很多人都没玩上吧
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2013-12-25 17:17

posted by wap, platform: Chrome

手机上就觉得一个狂野飚车(好像是这个名字)好一点
作者: robroys    时间: 2013-12-25 17:33

posted by wap, platform: iPhone

我习惯松油门漂移 用全触屏操控已经上手了 感觉还是不错的 除了手感硬伤 画面内容绝壁秒psv版…
作者: kalberte    时间: 2013-12-25 17:48

posted by wap, platform: iPhone

花得最冤枉的18块,太冲动了。ipad上手感稍好,为毛iPhone上这么生硬,想不通
作者: mailps3    时间: 2013-12-26 05:41

松油门漂移才是rr的真髓!出弯拉方向踩油门!
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-12-26 05:45

RR已经和家用机彻底脱节了
作者: AndMe    时间: 2013-12-26 06:08

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2013-12-26 05:45 发表
RR已经和家用机彻底脱节了
rr本身就是街机来的……
作者: 蚁力神    时间: 2013-12-26 07:42

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-25 14:56 发表

之前是因为付钱才能玩,所以很多人都没玩上吧
你知道的太多了
作者: Totall    时间: 2013-12-26 12:53

http://kuai.xunlei.com/d/BtdsAwr9UQD8j7tS2c9?p=57464582
更新到1.0.3了!优化了单机,游戏中闪退bug.

看出来小文是相当讨厌盗版的,所以说这个论坛和大天朝一样,两极分化日趋严重,穷的人没有吃睡的地方,另一端的极乐世界已经开始重视知识产权了。
作者: 小文    时间: 2013-12-26 13:58

引用:
原帖由 @Totall  于 2013-12-26 12:53 发表
http://kuai.xunlei.com/d/BtdsAwr9UQD8j7tS2c9?p=57464582
更新到1.0.3了!优化了单机,游戏中闪退bug.

看出来小文是相当讨厌盗版的,所以说这个论坛和大天朝一样,两极分化日趋严重,穷的人没有吃睡的地方,另一端的极乐世界已经开始重视知识产权了。
能别把买了高价手机却不肯掏几块钱买个手机游戏说成是穷人吃饭睡觉这样的刚需吗?
作者: 九阴玄女    时间: 2013-12-26 14:01

还真是RR 的手感啊

能在phone上面体验感觉真好
作者: robroys    时间: 2013-12-26 14:08

求内购破解
作者: Totall    时间: 2013-12-26 15:09

引用:
原帖由 小文 于 2013-12-26 13:58 发表

能别把买了高价手机却不肯掏几块钱买个手机游戏说成是穷人吃饭睡觉这样的刚需吗?
买水果机充面子骗妹子这也是刚需啊,买好手机样样都要节省。有盗版游戏不玩为了保护知产乖乖交钱这是多高的觉悟,恐怕不是刚需也不是必需吧?我说的两级分化实在没错。
作者: 小文    时间: 2013-12-26 16:03

引用:
原帖由 @Totall  于 2013-12-26 15:09 发表
买水果机充面子骗妹子这也是刚需啊,买好手机样样都要节省。有盗版游戏不玩为了保护知产乖乖交钱这是多高的觉悟,恐怕不是刚需也不是必需吧?我说的两级分化实在没错。
你说得真不错,我还是给你加点儿祭扫吧
作者: 驾势    时间: 2013-12-26 18:33

掏了18块,买个回忆。操作只能说凑活过。
作者: 去日留痕    时间: 2013-12-26 20:47

手感最重要啊楼主
作者: akilla    时间: 2013-12-27 08:49

引用:
原帖由 robroys 于 2013-12-26 14:08 发表
求内购破解
内购破解很简单。不用越狱,直接用itools把存档传到电脑上修改。
这18块还是挺值的。就非得登录facebook才能联网的设定很脑残
作者: mieumieu    时间: 2013-12-27 09:30

引用:
原帖由 Totall 于 2013-12-26 15:09 发表

tgfc业内云集,说不定能碰到你们玩的盗版游戏的开发者哦
作者: 江户川柯南    时间: 2013-12-29 19:10

引用:
原帖由 mieumieu 于 2013-12-27 09:30 发表

tgfc业内云集,说不定能碰到你们玩的盗版游戏的开发者哦
以前就有个在育碧开发细胞分裂的哥们叫啥来着?当时他还很慷慨地说各位TG弟兄有钱的买正版,下载的帮吆喝。
作者: xdlt    时间: 2013-12-31 18:09

posted by wap, platform: iPad

ios7不是乔帮主做出来的!不要!
作者: naughtyben    时间: 2013-12-31 20:45

5s玩竟然也卡顿一泡乌
作者: dyago    时间: 2014-1-4 20:00

posted by wap, platform: iOS

叼炸天的画面,凑合用的操作,不过巨耗电,iphone5s能玩满一小时么这游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0