标题: [杂物] 正品飞利浦电动剃须刀RQ1150智能全身水洗三刀头充电刮胡刀 [打印本页]

作者: 我要卖猪    时间: 2013-12-22 19:45     标题: 正品飞利浦电动剃须刀RQ1150智能全身水洗三刀头充电刮胡刀

正品飞利浦电动剃须刀RQ1150智能全身水洗三刀头充电刮胡刀

淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.27.qP2C55&id=36491237349

之前由于销售太过火爆,中间断货了一阵,再次到货,需要的朋友抓紧了!

款商品京东售价1400元,商场售价更达2000元以上!性价比之高是绝对是您自用的最佳选择。

无包装适合自用:荷兰产销往美国,散装到货,(机身和配件会有很轻微的划痕)95成新左右,绝对超值!数量不多,少量磨损严重的当9新出售!性价比超高!剃须刀属于个人物品,各位买家买回去以后,不喜欢的就不要使用了,使用过以后不可以退货,请买之前看好,少量到货几十个黑色的1160带原装充电底座,特价出售!(1160配件只有机器+电源+9新原装底座)如下

原装底座比国产底座贴合性更好!需要的亲们抓紧时间抢购!1150整套如下

1150配件:机子 充电器 充电底座(国产后配) 刀头保护盖 清洁刷 便携包(国产后配)!后配国产底座如下

这款是美国专柜销售的正品行货,质量功能完好,成色好95新以上,因为散装过来长途运输导致有运输痕迹,所以底价处理(注意这款正面是有划痕的机器,背面是全新哦,一分钱一分货,介意的不要拍),性价比狠高,荷兰原装进口销往欧美的型号,质量要求更加严格苛刻,比国内销售版本更加优质,品质有保证,物美价廉,送人自用都是最好的选择。

淘宝最低价上架销售,不追求高利润,特殊的货源。把最实惠的价格带给每一个客户。
商品为荷兰原装进口,原装正品剃须刀,支持专柜验证,假一赔十。

侧面

正面轻微痕迹,背面几乎全新

请注意看背面的字迹哦,淘宝上很多卖家卖的都是背面字迹磨的几乎没有的了哦!我们的绝对没磨损!

背面相关参数

磨损细节大图

背面的水洗标

看充电触点就知道没使用过哦

原装3刀头

拆解图

原装9新充电器

一个刷子和刀头保护盖

买就附送一个上图的收纳袋,下面是8新机器介绍,背面和正面都有磨损

背面实拍图

下面是1160的相关介绍

整套包含一个1160剃须刀,刀头盖,原装底座,原装充电器

原装底座,比国产的贴合更厚

原装底座

看看下面的触点就知道没使用过哦

因为无包装堆放运输,所以都有轻微磨损,整体算9新

1160剃须刀正面

1160剃须刀背面,下面是正面磨损图

作者: 病草    时间: 2013-12-22 20:06

这个怎么分辨正品仿品?
作者: lucktex    时间: 2013-12-23 10:22

看价格行了,这个价格仿品无疑
作者: 我要卖猪    时间: 2013-12-23 19:20

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445 淘宝ID 苦命的猪
作者: chenil    时间: 2013-12-23 19:33

posted by wap, platform: Chrome

绝壁假货,拖出去打
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2013-12-24 00:12

为何东西卖了不少,评价却只有几个,还都是好评。。。
作者: 我要卖猪    时间: 2014-1-7 19:31

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445 淘宝ID 苦命的猪
作者: xjndfdfe    时间: 2014-1-7 19:42

喷了 这不是二手区么 也能卖?
好把 我也有2个 TG500包顺丰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0