标题: [索尼] 更新:日版PVM CRT彩监机皇,PVM-20L5,效果完美,还是出了 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2013-12-15 23:41     标题: 更新:日版PVM CRT彩监机皇,PVM-20L5,效果完美,还是出了

可遇而不可求的PVM CRT机皇,20寸,日版宽幅电压,全制式,上次白菜价差点出了,后来发现是虚惊一场,接口板上的两条线路重新焊好就一切ok。因个头问题,家里实在放不下这么大的,出给RGB党。

直接从日本航空运输过来,非国内不明渠道的翻新洋垃圾,外观整体8成新,屏幕完美无瑕疵,无任何色斑灼伤变色,亮度超高,颜色通透,从内部积灰情况来看,使用时间非常有限(PVM系列无法查看开机时间)。外壳瑕疵为运输造成的左上边框的一道小裂痕,上个帖子里已有说明。

具体参数就不介绍了,买这个的应该都是骨灰级专家,经典区发过评测:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6803466
[attach]604750[/attach]
[attach]604751[/attach]
[attach]604752[/attach]
[attach]604753[/attach]

附送专业HD-SDI扩展卡(BKM-142HD),光这块卡在某宝售价近万,ebay上售价也要好几千。
[attach]604754[/attach]

4900不刀。裸机重量35kg,不发也没法发任何物流快递,仅限魔都内环内自提,可自带设备随便测试。

作者: GRANDIA1    时间: 2013-12-15 23:54

哎 看来还是快递没有赔啊。
作者: paulj    时间: 2013-12-16 00:21

20l5这样太可惜了。
我也想买一台
作者: sonicteam    时间: 2013-12-16 05:14

LZ 我在魔都 有兴趣  价格能刀否
作者: yuiileo    时间: 2013-12-16 08:03

posted by wap, platform: iPhone

怀旧区看了一次 二手区又看了一次

可惜了
作者: hkt3010    时间: 2013-12-16 12:47

引用:
原帖由 GRANDIA1 于 2013-12-15 23:54 发表
哎 看来还是快递没有赔啊。
只赔了一部分
作者: paulj    时间: 2013-12-16 13:02

posted by wap, platform: iPhone

楼主有一台14l5出吗?
有渠道的话我也想要台20l5
作者: hkt3010    时间: 2013-12-17 00:25

引用:
原帖由 paulj 于 2013-12-16 13:02 发表

楼主有一台14l5出吗?
有渠道的话我也想要台20l5
14寸是给老游戏打机专用,没法出啊
作者: asslan    时间: 2013-12-17 08:33

900能走外地吗亲,我北京的。。。
作者: hkt3010    时间: 2013-12-17 11:44

居然高亮了,谢谢小熊。

这东西的重量巨无霸级别,实在没法外地。
作者: 妖怪告白    时间: 2013-12-17 15:35

求国外购买攻略
作者: 鹰眼妈    时间: 2013-12-17 18:18

咱这小白菜2块一斤,大白菜3块一斤,LZ要按哪种卖?
作者: sonicteam    时间: 2013-12-17 23:43

已经预定
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-18 00:16

眼红啊。。。。没地方放彩监
作者: 小熊他爸    时间: 2013-12-18 09:26

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

偏红可能是枪头 松动了
作者: 精英    时间: 2013-12-18 22:14

偏红有可能是运输途中暴力装卸,显像管内伤,不是接插件松动的原因,目测图片上内部塑料都被震断,可能是遭受了降龙十八掌一类的内力雄厚的高手所为。:D :D :D
作者: hkt3010    时间: 2013-12-18 22:35

晚上出现了新的状况:http://club.tgfcer.com/thread-6834367-1-1.html

所以也就不出了,见谅
作者: hkt3010    时间: 2013-12-18 22:36

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2013-12-18 09:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

偏红可能是枪头 松动了
这位是真技术达人,见LS的帖子。
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2013-12-18 23:14

丧心病狂 !!!
作者: hkt3010    时间: 2013-12-25 22:33

家里用了几天,发现还是没地方放,小更新了一下。
作者: 小can    时间: 2013-12-25 22:36

修好了 价格也翻起来了 有爱之人上吧
作者: wangduo_jojo    时间: 2013-12-25 23:31

噗,我记得之前是900出吧…这年头还是手艺活值钱啊。
作者: asslan    时间: 2013-12-26 08:22

1900考虑下外地的~4900买不起啊:D
作者: 白桦林    时间: 2013-12-26 09:39

折腾啊!!!!!
作者: subzero99    时间: 2013-12-26 11:22

900变4900,价格比比特币升的还快,真牛~~~
作者: hkt3010    时间: 2013-12-26 11:42

引用:
原帖由 subzero99 于 2013-12-26 11:22 发表
900变4900,价格比比特币升的还快,真牛~~~
原来是当配件卖的,后来发现只是个小问题,所以按海淘价格了。国内价格你查查看
作者: yuiileo    时间: 2013-12-26 11:52

sonicteam要恨死15L了……
作者: hkt3010    时间: 2013-12-26 11:56

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-12-26 11:52 发表

sonicteam要恨死15L了……
还真跟15L无关,我折腾好了才看到15L的帖子,基本符合。
作者: 化骨绵掌    时间: 2013-12-26 14:33

这东西当然是值这个价~~不过之前看过的人肯定接受不了这心理落差吧~~建议挂58同城啥的应该更好出~~
作者: 俊男宁宁    时间: 2013-12-26 19:49

要是如果机器左上角无磕碰,内部无断裂的话,我或许就要了,我喜欢完美的机器!真是太可惜了!
作者: xunxun    时间: 2013-12-26 23:05

楼主可以去家电论坛的电视交易区挂个。那里的发烧友比较多。祝早出。
作者: hkt3010    时间: 2013-12-26 23:48

不出也无所谓,拉到公司去,在公司里也搭一套
作者: jrlee    时间: 2013-12-30 03:55

出外地的话,要了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0