标题: 骗妹子啪啪啪系列之布朗尼蛋糕 [打印本页]

作者: bezimaru    时间: 2013-12-15 21:13     标题: 骗妹子啪啪啪系列之布朗尼蛋糕

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

很容易做,以后可以随做随吃了,巧克力味很浓郁,外脆内湿的特征都有算是成功了,做这个送妹子估计喜欢甜食当然女人都抵挡不住诱惑。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-12-15 22:03

用布朗尼蛋糕骗女人上床一般都要加大麻吧  国内基本没可能呀
作者: milklion    时间: 2013-12-15 22:13

posted by wap, platform: Chrome

求方子和心得
作者: 很苦的熊    时间: 2013-12-15 23:11

方子是布朗尼蛋糕一个,大麻若干
心得是睡得太死,没感觉。
作者: 面白得哦机三    时间: 2013-12-15 23:19

喜欢次的,lz教教怎么做啊
作者: heven2004    时间: 2013-12-15 23:40

这个我喜欢,求详细
作者: giant    时间: 2013-12-15 23:53

特别添加剂有路子不?
作者: bezimaru    时间: 2013-12-16 09:24

方子来了。
配方:黄油90g
          低筋粉48g
          黑巧克力50g(我用的明治的黑巧克力,大块一块就够了,还可以多出来竖一排)
      鸡蛋一个(打散成蛋液)
      核桃或者坚果 50g (其实这个随便你的)
      糖70g (推荐先用飞利浦的料理搅拌机打成糖粉)

做法:
1.黄油软化搅拌,核桃稍微烤一下下(有香味即可)
2.巧克力隔热水融化成液体后倒入软化的黄油中,继续搅拌至融合。
3.将蛋液倒入黄油巧克力糊中,搅拌一下,然后继续放入糖粉,搅拌下,再放入低筋面粉和核桃,开始搅拌到全部完全融合在一起,变成巧克力面糊。
4.倒入模具中,基本是模具的8成量的份量,敲几下,把面糊当中的空气都敲出来。
5.预热烤箱,然后180度烤20分钟(最后几分钟请注意看着,免得烤过头)
6.烤好后马上拿出来,放凉
心得:布朗尼烤好后表面有干皮就说明成功了(其实烤到后期的时候你可以看到这层干皮的)放凉后切开内部会有点湿湿的感觉,不放坚果可以放香蕉泥做成香蕉布朗尼。
作者: Viviwill    时间: 2013-12-16 11:51

布朗尼。。。。想了半天越来是brownie,确实得加大麻
听表哥说之前住旁边的老美就时不时送点brownie过来,挤眉弄眼的说里面有好东西....

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-12-16 15:06

你这卖相一般,骗骗涉世未深还凑活
作者: 夜想曲    时间: 2013-12-16 15:36

这是最难吃的蛋糕有木有?
作者: bezimaru    时间: 2013-12-16 15:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-12-16 15:06 发表
你这卖相一般,骗骗涉世未深还凑活
那是,本来就是自己做了玩玩,家里吃吃的,不买钱,何况我又不是糕点师。
作者: cloudius    时间: 2013-12-16 16:24

posted by wap, platform: iPhone

请问在哪个步骤加大麻比较合适
作者: 瓦西里    时间: 2013-12-17 13:44

那么大ma哪里可以搞到?
作者: shivaisonfire    时间: 2013-12-18 05:03

引用:
原帖由 cloudius 于 2013-12-16 16:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

请问在哪个步骤加大麻比较合适
我以前是拿黄油煮,小火几分钟变黄绿色后用纱布滤出来,然后直接用这个黄油做蛋糕就可以了,这个办法应该是比较主流的,当然如果你如果直接能弄到THC直接加也行,但成本贵,而且不好买。
作者: yamazaki120    时间: 2013-12-18 10:56

引用:
原帖由 shivaisonfire 于 2013-12-18 05:03 发表

我以前是拿黄油煮,小火几分钟变黄绿色后用纱布滤出来,然后直接用这个黄油做蛋糕就可以了,这个办法应该是比较主流的,当然如果你如果直接能弄到THC直接加也行,但成本贵,而且不好买。
自己种的 今年收了不少 试试这招 话说这个如果给女人吃 绝逼一口就大了
作者: 浅海章鱼    时间: 2013-12-18 11:04

然则大马都能自己种了。。。改天去农贸市场逛逛去
作者: yamazaki120    时间: 2013-12-18 11:37

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2013-12-18 11:04 发表
然则大马都能自己种了。。。改天去农贸市场逛逛去
没啥难度 就是一普通植物 你只要有种子就能种出来 当然种的好不好就是另外一回事情
作者: iPad    时间: 2013-12-19 09:31

posted by wap, platform: ZTE (V970)

去中药店买罂粟加进去
作者: yuhui    时间: 2013-12-19 11:05

马克学习!
作者: shivaisonfire    时间: 2013-12-20 04:04

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2013-12-18 10:56 发表

自己种的 今年收了不少 试试这招 话说这个如果给女人吃 绝逼一口就大了
到胃里的话起劲要10到15分钟以后了,跟抽不一样,后劲非常大,因为一点都没浪费,被人体全吸收了,我有一次弹琴打拍子只能从1到3,第四拍严重滞后。
作者: alex8637    时间: 2013-12-20 12:23

我靠你们玩真的?
作者: nash13    时间: 2013-12-22 17:21

求weeds种子,不会找,野生的不认识,北方很多野生的好像没有THC,正想买个植物灯种点什么
作者: yamazaki120    时间: 2013-12-22 23:17

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @nash13  于 2013-12-22 17:21 发表
求weeds种子,不会找,野生的不认识,北方很多野生的好像没有THC,正想买个植物灯种点什么
www.seed-city.com 有雌化好的种子 支持发到国内 有信用卡就能买
作者: badfly    时间: 2013-12-23 14:23

丧心病狂啊你们
作者: 宇宙天魔    时间: 2013-12-23 14:29

喷了,weed蛋糕啊,好东西。
作者: bezimaru    时间: 2013-12-23 15:16

你妹啊,本来不是这个意思的,怎么现在都在讨论大麻.....
作者: nash13    时间: 2013-12-23 17:44

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2013-12-22 23:17 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

www.seed-city.com 有雌化好的种子 支持发到国内 有信用卡就能买
这东西能过海关?
作者: yamazaki120    时间: 2013-12-28 20:09

引用:
原帖由 @nash13  于 2013-12-23 17:44 发表
这东西能过海关?
毫无压力。。。。他们会随机给你送一个小玩具啥的藏在里面
作者: DrMask    时间: 2014-1-2 10:59

牛B,莫拜各路大神
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-1-2 13:51

我操无敌了,谁给弄点
作者: chaosraven    时间: 2014-1-5 22:21

我操。这帖子瞬间升华了!马上转运
作者: jianghutong    时间: 2014-1-23 17:59

碉堡了,买烤箱去。。。HASH BROWNIE最高

WEED的话在魔都永福路五原路的酒吧门口哈密瓜那里可买到

作者: Btの猪猪    时间: 2014-1-23 18:32

喷了。。
作者: 欢欢生活馆    时间: 2014-1-24 13:33

很不错呀。。。。。。。。
作者: yamazaki120    时间: 2014-1-25 18:06

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-1-23 17:59 发表

哈密瓜那里买的应该都是HASH。。。。绿色的一坨。。。
作者: shivaisonfire    时间: 2014-1-27 07:15

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-1-23 17:59 发表

是见面就adashi yakshi那帮人吗,还印名片的,那帮人的是新疆土,不是真hash,有条件找找附近外国的DEALER,新疆人招牌做砸了。
作者: jianghutong    时间: 2014-1-27 10:49

引用:
原帖由 shivaisonfire 于 2014-1-27 07:15 发表

是见面就adashi yakshi那帮人吗,还印名片的,那帮人的是新疆土,不是真hash,有条件找找附近外国的DEALER,新疆人招牌做砸了。
上次我从酒吧出来那帮人冲着我叫marijuana,marijuana。 难道是山寨的?
作者: shivaisonfire    时间: 2014-1-29 16:46

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-1-27 10:49 发表

上次我从酒吧出来那帮人冲着我叫marijuana,marijuana。 难道是山寨的?
送上门的绝壁次品,问问身边外国人朋友他们是从哪买的,实在不认识的去shelter,arkam转转。
作者: gagawolala    时间: 2014-2-5 15:40

骗妹子是假,吃到肚子里是真
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-2-5 17:33

上海的哪里有买 谁PM下直接给条明路啊
作者: sherlockboy    时间: 2014-2-8 12:00

posted by wap, platform: Firefox

你们好高端……
作者: alexacc    时间: 2014-2-8 14:30

想到了WEEDS
作者: 20396    时间: 2014-2-12 14:33

做这个居然没有加朗姆酒泡过的葡萄干?

这样吧,我看周末是否有空,有空我弄个示范给你们看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0