标题: [作业自暴] ds5提车报道 [打印本页]

作者: xt125    时间: 2013-11-28 23:44     标题: ds5提车报道

posted by wap, platform: iPad

今天实在太累,6点起来赶高铁,下午2点开5个小时回家。车托之家作业也很多,我无力超过。大同小异吧。来个简单的,给我最爱的TG

作者: miku    时间: 2013-11-28 23:46

posted by wap, platform: iOS

哦噢噢噢
作者: fengniaoyihui    时间: 2013-11-28 23:49

骚~~~~
作者: xt125    时间: 2013-11-29 00:01

引用:
原帖由 @fengniaoyihui  于 2013-11-28 23:49 发表
骚~~~~
骚毛,图片太渣啦
作者: zhangchiz    时间: 2013-11-29 00:10

LZ是豪华200么
作者: CloudWong    时间: 2013-11-29 00:14

我来晚了,点赞
作者: chenpeinin    时间: 2013-11-29 00:15

跟B级车比,舒适性如何?后排空间如何?差一点还是差很多?差一点我觉得适合家用+卖骚,如果差很多,就只能卖骚了
作者: xt125    时间: 2013-11-29 00:25

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-11-29 00:10 发表
LZ是豪华200么
嗯,加装18寸大脚
作者: xt125    时间: 2013-11-29 00:29

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2013-11-29 00:15 发表
跟B级车比,舒适性如何?后排空间如何?差一点还是差很多?差一点我觉得适合家用+卖骚,如果差很多,就只能卖骚了
我觉得我是开车的,极少有机会坐车,感觉静音确实达到B级车水平,内饰在30万内确实难有敌手。驾驶氛围很好,但是车托之家作业说的问题大多也有。家用这价位上Mpv呀,车不用来卖骚,是用来开的。家用还不错,南方人嘛,你懂的
作者: xt125    时间: 2013-11-29 00:42

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2013-11-29 00:15 发表
我觉得我是开车的,极少有机会坐车,感觉静音确实达到B级车水平,内饰在30万内确实难有敌手。驾驶氛围很好,但是车托之家作业说的问题大多也有。家用这价位上Mpv呀,车不用来卖骚,是用来开的。家用还不错,南方人嘛,你懂的
作者: Asdcss    时间: 2013-11-29 00:46

挺喜欢,羡慕中~中控台跟飞机座舱一样~
作者: zhangchiz    时间: 2013-11-29 00:48

明年初3箱。。。DS7家族化前脸。。。等那个
作者: xt125    时间: 2013-11-29 00:56

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-11-29 00:48 发表
明年初3箱。。。DS7家族化前脸。。。等那个
法国人得把最好的东西拿出来,不然就是tgbxs
作者: dsy    时间: 2013-11-29 01:06

posted by wap, platform: iPhone

好车,恭喜楼主。羡慕嫉妒恨啊~
作者: fayelna    时间: 2013-11-29 01:37

和楼主一样的 档把 嘿嘿。。
作者: 3479443    时间: 2013-11-29 07:10

posted by wap, platform: iPhone

骚,靓
作者: 狂涂    时间: 2013-11-29 07:47

无法接受那两根镀铬条。。。
作者: GODJORDAN    时间: 2013-11-29 08:10

这车随随便便一拍就能这么骚。
作者: 装机工    时间: 2013-11-29 09:07

我毫无保留地承认我羡慕嫉妒恨了!
作者: kagez    时间: 2013-11-29 09:37

posted by wap, platform: 华为

挺喜欢这车,顺便问一句,车屁股上的屌丝字去掉了吗?实在违和
作者: kamuiyay    时间: 2013-11-29 09:42

羡慕嫉妒恨啊。。。
作者: lnclt    时间: 2013-11-29 09:45

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-11-29 09:07 发表
赶快把你翼虎找接盘侠出了
作者: NTL1    时间: 2013-11-29 09:46

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

200的油门难控制不?
作者: toshiya115    时间: 2013-11-29 09:47

恭喜提车! 企鹅拍手带字幕
作者: 装机工    时间: 2013-11-29 10:24

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-11-29 09:45 发表

赶快把你翼虎找接盘侠出了
我现在想出迈瑞宝,翼虎用着还行,再说和DS5不冲突
作者: lnclt    时间: 2013-11-29 10:31

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-11-29 10:24 发表
我现在想出迈瑞宝,翼虎用着还行,再说和DS5不冲突
翼虎断轴门闹得太凶?马力布倒没啥问题
作者: 装机工    时间: 2013-11-29 10:52

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-11-29 10:31 发表

翼虎断轴门闹得太凶?马力布倒没啥问题
我还没断啊,断了我第一时间去长安门口拉横幅,反正长安最近和我们区谈大赞助,来往比较熟

另外马里布不是没问题,早上冷启动有时候会异响两声,说是正时链条润滑不好,时响时不响,不影响正常使用,就是听了不爽,其他都还好,煞笔变速箱除外
作者: 八子    时间: 2013-11-29 11:05

LZ你把钥匙码就这样拍出来,不怕被人配钥匙么?
作者: lnclt    时间: 2013-11-29 11:30

引用:
原帖由 @八子  于 2013-11-29 11:05 发表
不光要码,车也要开过去的,这样就能配防盗就是个笑话了
作者: 苍蝇王子    时间: 2013-11-29 12:00

好大的钥匙
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-11-29 13:07

只有2个踏板,很科幻
作者: xt125    时间: 2013-11-29 13:39

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-11-29 09:07 发表
其实就是一车,比迈瑞宝也好不到那去。淡定就好
作者: xt125    时间: 2013-11-29 13:44

引用:
原帖由 @kagez  于 2013-11-29 09:37 发表

挺喜欢这车,顺便问一句,车屁股上的屌丝字去掉了吗?实在违和
用钓鱼线一下的事,可是哥是要低调的人,不会破坏的。恨不得都认为是大富康
作者: xt125    时间: 2013-11-29 13:45

引用:
原帖由 @八子  于 2013-11-29 11:05 发表
无所谓啦,谢谢提醒
作者: anime    时间: 2013-11-29 14:30

为啥不出个6MT
作者: 鸽子不飞了    时间: 2013-11-29 15:34

当初6.5折试驾的车没搞到。。。。
作者: akirasendoh    时间: 2013-11-29 16:00

posted by wap, platform: Chrome

不觉得这车好看(or骚)的路过...
作者: superpip33    时间: 2013-11-29 16:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

很牛啊!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-11-29 18:35

骚爆了!
作者: leedsun    时间: 2013-11-29 19:29

给你233个赞!
作者: Holydarkness    时间: 2013-11-29 19:32

posted by wap, platform: Samsung

恭喜恭喜,也抱歉当时没帮上忙
作者: DFLY    时间: 2013-11-29 20:28

法国人设计真心赞,恭喜LZ
作者: xt125    时间: 2013-11-30 00:13

引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2013-11-29 19:32 发表
posted by wap, platform: Samsung

恭喜恭喜,也抱歉当时没帮上忙
兄弟,谢谢你啦!话说华谊兄弟现在真不错呀,几年的信托收益一个月就有啦
作者: xt125    时间: 2013-11-30 00:14

引用:
原帖由 @DFLY  于 2013-11-29 20:28 发表
在长沙解放路如果看见这个就是我啦
作者: xt125    时间: 2013-11-30 00:14

引用:
原帖由 @DFLY  于 2013-11-29 20:28 发表
在长沙解放路如果看见这个就是我啦
作者: xt125    时间: 2013-11-30 00:26

引用:
原帖由 @NTL1  于 2013-11-29 09:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

200的油门难控制不?
可能我开车好多年,技术还不错。以前开卡罗拉,油门就是比较冲动的。基本上路上只要能超就超,哪怕城市中心。
完全没觉得难控制,没开过宝马,没开过那么大动力的车。所以觉得这车目前驾驶氛围非常好,越开越舒坦,坐姿很好,前挡除了矮了点,还是非常大的。喜欢油门一点就来,基本感觉不到涡轮的作用。
非常喜欢的一部驾驶工具。
作者: xt125    时间: 2013-11-30 00:29

引用:
原帖由 @NTL1  于 2013-11-29 09:46 发表

200的油门难控制不?
160应该够用,但是如果不买高功版,我估计我在未来几年了会假设一个场景“要是TMD上200马力,现在要爽的多”为了不出现这种情况,所以高功和轮毂都要上。不让自己后悔一点。
作者: alexonline    时间: 2013-12-1 11:10

ds5是好车,可惜是法国人的车,总有点那么不放心啊~
作者: 晓炎    时间: 2013-12-1 14:58

这车侧面线条实在是骚,要是把国外那套柴电混合四驱系统引进来就更好了,可惜国内这柴油太渣了
作者: qut321    时间: 2013-12-1 17:02

就是二十多万还是板车县挂不解
作者: xt125    时间: 2013-12-1 23:11

引用:
原帖由 @alexonline  于 2013-12-1 11:10 发表
ds5是好车,可惜是法国人的车,总有点那么不放心啊~
法国人的设计,日本人的品控,德国人的机械。哥也想全都有
作者: sarion    时间: 2013-12-2 07:52

上不了牌,这车必须死:D
作者: xt125    时间: 2013-12-2 08:32

引用:
原帖由 @sarion  于 2013-12-2 07:52 发表
上不了牌,这车必须死:D
你买了吗?上牌确实有点折腾
作者: sarion    时间: 2013-12-2 09:54

引用:
原帖由 xt125 于 2013-12-2 08:32 发表

你买了吗?上牌确实有点折腾
神经病买这车,CAPSA这种脑残厂洗洗睡吧
作者: skidrow    时间: 2013-12-2 12:49

俺眼拙,能告诉我这事进口的还是国产的吗?应该是国产的吧,现在有优惠吗?

作者: skidrow    时间: 2013-12-2 12:52

引用:
原帖由 sarion 于 2013-12-2 09:54 发表

求推正常人的选择
作者: DFLY    时间: 2013-12-2 15:47

引用:
原帖由 xt125 于 2013-11-30 00:26 发表

可能我开车好多年,技术还不错。以前开卡罗拉,油门就是比较冲动的。基本上路上只要能超就超,哪怕城市中心。
完全没觉得难控制,没开过宝马,没开过那么大动力的车。所以觉得这车目 ...
法国车的缺点是小毛病很多,悬挂调教向来是很屌的,开过不少车,可以说法国车悬挂对于国内路面舒适适应度是最好的,干翻一票欧美日系车,但是发动机跟变速箱是硬伤。不过近年好像变速箱有进步。lz经常在解放西路,酒吧KTV夜店云集,可以经常用这车吊马子了233
作者: skidrow    时间: 2013-12-2 15:55

引用:
原帖由 DFLY 于 2013-12-2 15:47 发表

法国车的缺点是小毛病很多,悬挂调教向来是很屌的,开过不少车,可以说法国车悬挂对于国内路面舒适适应度是最好的,干翻一票欧美日系车,但是发动机跟变速箱是硬伤。不过近年好像变速箱有进步。lz经常在解放西路, ...
这车的发动机不是和宝马一块搞的么,mini用的就是这个吧
作者: xt125    时间: 2013-12-3 12:04

引用:
原帖由 @sarion  于 2013-12-2 09:54 发表
本来想喷你,后面一想,和你这种人有必要交集吗?走好不送,安心上路。请不要进这帖子发言,你进神经病帖子,你是什么东西。呵呵
作者: xt125    时间: 2013-12-3 12:05

引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-12-2 12:49 发表
俺眼拙,能告诉我这事进口的还是国产的吗?应该是国产的吧,现在有优惠吗?

国产的,我搞的置换优惠了1万5,把我爸的车过户给我就好
作者: xt125    时间: 2013-12-3 12:07

引用:
原帖由 @DFLY  于 2013-12-2 15:47 发表
法国车的缺点是小毛病很多,悬挂调教向来是很屌的,开过不少车,可以说法国车悬挂对于国内路面舒适适应度是最好的,干翻一票欧美日系车,但是发动机跟变速箱是硬伤。不过近年好像变速箱有进步。lz经常在解放西路,酒吧KTV夜店云集,可以经常用这车吊马子了233
因为单位就在人民医院这里,肯定在这出没不。吊你妹,酒吧那种吵得要死的地方,进去的兴趣都没有。可能我老啦。变速箱是爱信的,现在还是不错的
作者: xt125    时间: 2013-12-3 12:10

引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-12-2 15:55 发表
这车的发动机不是和宝马一块搞的么,mini用的就是这个吧
和mini用的波箱和发动机一样。不过好像现在合作期到期啦。不是车神,这个200马力基本上够用啦。反正在城市里绰绰有余,超车很有信心,起步像日本车,很轻松
作者: zhangchiz    时间: 2013-12-3 12:44

总觉得,不上 怕拿皮,精髓还不到啊,那表链座椅,越看越骚。
作者: xt125    时间: 2013-12-3 17:14

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-12-3 12:44 发表
总觉得,不上 怕拿皮,精髓还不到啊,那表链座椅,越看越骚。
深有同感,不过钱作贱呀
作者: skidrow    时间: 2013-12-3 20:11

引用:
原帖由 @xt125  于 2013-12-3 12:05 发表

国产的,我搞的置换优惠了1万5,把我爸的车过户给我就好
屁股上那三个字你扣了么
作者: xt125    时间: 2013-12-3 20:30

引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-12-3 20:11 发表

屁股上那三个字你扣了么
不抠,我又不看屁股开车。长安就长安,帝艾屎就帝艾屎。
作者: catup    时间: 2014-3-31 17:22

想问下楼主
保养费用如何

目前在的城市里没DS的4S
虽然省内唯一那家离我这也就一小时
作者: NTL1    时间: 2014-3-31 19:42

小保养800,大保养1500吧,1w公里保养一次。

作者: catup    时间: 2014-3-31 22:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III

看很多人说车内后视镜太低,很影响视野,这问题严重么
作者: alleni3    时间: 2014-4-1 01:14

这车便宜点,销量能大卖
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-4-1 06:20

恭喜了
作者: NTL1    时间: 2014-4-1 07:32

引用:
原帖由 @catup  于 2014-3-31 22:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

自己去试驾试试
作者: yzc2750669    时间: 2014-4-1 17:11

吊丝5连射,真心叼
作者: ТheRock    时间: 2014-4-1 17:44

在松桂圆见过一辆长沙牌的ds5,是楼主么?

话说这车最麻烦就是要跑武汉4s。。。
作者: raylep    时间: 2014-4-2 10:09

进来点个赞,恭喜提车!
作者: 游戏男    时间: 2014-4-2 10:34

作者: heroz    时间: 2014-4-4 10:50

在上海越也买的?
作者: superpip33    时间: 2014-4-4 13:20

牛逼大发
作者: cbigame1    时间: 2014-4-5 18:47

同是DS5车主,昨天加班走内环回家,看到一辆白色光屁股DS5,闪了下大灯跟他打招呼,超过他后跟老婆说现在要换他闪我了,话刚说完后车就闪了我一下,我跟老婆刚准备笑,上匝道上又开上来一部光屁股DS5,结果三根道上的内环里,三部白色DS5,不过只有我有牌照
作者: xt125    时间: 2014-5-25 20:32

引用:
原帖由 @catup  于 2014-3-31 22:23 发表

习惯了还好,不过确实有点挡
作者: xt125    时间: 2014-5-25 20:34

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-4-1 17:44 发表
在松桂圆见过一辆长沙牌的ds5,是楼主么?

话说这车最麻烦就是要跑武汉4s。。。
长沙上个星期搞得车友会,有5台车。长沙第一台是我的。蓝天的4s店在搞,维修可以在雪铁龙,有爱完全不是问题
作者: colaaz    时间: 2014-5-27 08:41

经常蹭表弟的进口顶配来开,只能说买这车的都是真爱。
作者: dhd    时间: 2014-5-27 08:52

408平台什么时候变B级了?
作者: ТheRock    时间: 2014-6-12 18:07

引用:
原帖由 xt125 于 2014-5-25 20:34 发表

长沙上个星期搞得车友会,有5台车。长沙第一台是我的。蓝天的4s店在搞,维修可以在雪铁龙,有爱完全不是问题
今天在天心阁大酒店门口那个坡上看到辆。。。5dd...那是你的么?
作者: Mr.眼袋    时间: 2014-6-13 08:58

真爱
作者: alexonline    时间: 2014-6-13 10:39

DS5车看起来不错,好像零件供应商的75折优惠力度不错~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0