标题: [新闻] 雷吉:玩家都应该买wiiu,而不是PS4或XBOX one [打印本页]

作者: 20466402    时间: 2013-11-25 17:41     标题: 雷吉:玩家都应该买wiiu,而不是PS4或XBOX one

http://www.nintendo-insider.com/ ... r-xbox-one-and-ps4/

尽管索尼和微软的次世代主机在发售一天内就双双突破100万台的销量,可谓旗开得胜。但是另一家公司,任天堂的北美总裁雷吉却不这么认为,他表示真正的玩家应该买wiiu,而不是PS4或XBOX one。此论调似乎与大众想法南辕北辙。
关键还是软件,wiiu集齐了最多软件。你想玩《刺客信条》对吧,wiiu有,你想玩《使命召唤》对吧,wiiu也有!而且wiiu上还可以玩到任天堂的经典系列,比如《马里奥》。这是你在其他主机上玩不到的——雷吉表示。

同时,雷吉强调去年这时候,媒体也纷纷不看好3ds,认为在平板和手机潮流夹击下,而现在大好形势狠狠的打了他们一脸。雷吉坚信wiiu可以再次创造奇迹。
作者: iPhone    时间: 2013-11-25 17:41

我想玩Titanfall, Destiny, 战地4, FIFA……
作者: 20466402    时间: 2013-11-25 17:42

引用:
原帖由 iPhone 于 2013-11-25 17:41 发表
我想玩Titanfall, Destiny, 战地4, FIFA……
pc有
作者: LILIT    时间: 2013-11-25 17:42

同时,雷吉强调去年这时候,媒体也纷纷不看好3ds,认为在平板和手机潮流夹击下,而现在大好形势狠狠的打了他们一脸。雷吉坚信wiiu可以再次创造奇迹。
嗯,我们都相信,你丫倒是赶紧降价搞大使啊
作者: iPhone    时间: 2013-11-25 17:44

引用:
原帖由 20466402 于 2013-11-25 17:42 发表

pc有
那标题应该改为,玩家都应该买PC
作者: 学远凸    时间: 2013-11-25 17:47

这小鸡肚肠的家伙,胸怀和外型严重不符
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-25 17:48

posted by wap, platform: iPhone

可以。能便宜点么?
作者: magtree    时间: 2013-11-25 17:52

posted by wap, platform: iPhone

说真的199可以来一发。。。。!!!!
作者: DeepSearchz    时间: 2013-11-25 17:53

199我现在就下单,不墨迹
作者: sayno210    时间: 2013-11-25 17:55

说真的必须死要考虑下圣诞降价的问题了,还来得及
作者: Grally    时间: 2013-11-25 17:58

降价同捆赶紧上,别光打嘴炮
作者: iPhone    时间: 2013-11-25 17:58

引用:
原帖由 magtree 于 2013-11-25 17:52 发表

http://www.amazon.com/Xbox-360-2 ... mp;keywords=xbox360

Xbox360带TR和Halo4两款游戏,250G硬盘,现价249

也有AC4和狗可以玩哦

同时也不是只有8G或者32G那种阉割货哦

作者: 家明    时间: 2013-11-25 18:30

posted by wap, platform: iOS

出全新塞尔达,马上来一台
作者: majian1    时间: 2013-11-25 18:35

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

大猩猩也不是真傻吧,估计心里早就狂艹葱哥一百遍了,“MLGBD给老子这么个破烂,天天要老子出来卖萌”
作者: LionHeart    时间: 2013-11-25 18:42

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

199我也来一发!
作者: pencil    时间: 2013-11-25 18:44

大猩猩要么是真爱,要么就是反串黑
作者: 上田文人    时间: 2013-11-25 18:45

讲真,99我还考虑下。
作者: kitagawa    时间: 2013-11-25 18:46

拿人钱财 替人卖萌
作者: mushroommg    时间: 2013-11-25 18:46

199我也马上来,就现在这价我都已经有点忍不住了
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-25 18:50

posted by wap, platform: Chrome

199可以入了。
作者: 奶茶!    时间: 2013-11-25 18:53

149我入!
说99的太任黑了,这价至少要15年中
作者: zyx1235    时间: 2013-11-25 19:15

引用:
原帖由 magtree 于 2013-11-25 17:52 发表

人民币吗
作者: edwang    时间: 2013-11-25 19:29

posted by wap, platform: Android

猩猩越来越反串的感觉了
129合理价
作者: killmesoftly    时间: 2013-11-25 19:31

讲真

这货和之前的霍华德.林肯比,完全就是个跳梁小丑
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2013-11-25 19:35

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2013-11-25 19:31 发表
讲真

这货和之前的霍华德.林肯比,完全就是个跳梁小丑
拿大律师+大实业家和一个纯粹的戏子比,这简直是侮辱林肯
作者: magtree    时间: 2013-11-25 19:59

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

其实我觉得wiiu手柄早晚720p很想等那个时候入。。。。。
作者: GreatFireWall    时间: 2013-11-25 21:38

149绝壁入
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2013-11-25 21:43

人民币500
不能再多了
大师意见
作者: cgyldn    时间: 2013-11-25 21:49

一群任黑!249刀捆俩游戏立马入!
作者: sisiwaka    时间: 2013-11-25 21:50

3ds不大使能活?拿3ds做论据就赶紧大使啊
作者: gaofeng217    时间: 2013-11-25 21:53

199来一台,马上
作者: NintendoVii    时间: 2013-11-25 21:55

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2013-11-25 21:50 发表

3ds不大使能活?拿3ds做论据就赶紧大使啊
已经大使了。。。降价5000日元,多送一个本社大作,还多送配件,幅度不比当初3ds小。
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-25 22:07

posted by wap, platform: iOS

Wiiu看着就恶心,再看那上个世纪的画面

还COD,上个世纪的COD吧
作者: shigeru    时间: 2013-11-26 00:43

posted by wap, platform: Android

猩猩原来是高端黑
作者: 骨软症    时间: 2013-11-26 01:28

posted by wap, platform: iPad

一句话:虽然早发售,但是让人感兴趣的游戏并不比刚发售的两个多
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-11-26 05:53

posted by wap, platform: GALAXY S III

什么都矮,游戏性最高。
作者: 腻水染花腥    时间: 2013-11-26 06:10

拿着用户当煞笔也就任天堂一家了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-26 06:12

我信了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-11-26 07:54

多语言系统加不锁区加宽电压加出港行就买
作者: ChineseWinds    时间: 2013-11-26 09:51

话说现在美版什么价格啊?
作者: youxirensheng5    时间: 2013-11-26 15:29

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-11-26 05:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

什么都矮,游戏性最高。
有句话叫这世界傻子太多,明显骗子都不够用了,关键很多傻子心甘情愿乐呵呵的去被骗,真爱、这他妈明显真爱
作者: ro4074    时间: 2013-11-26 15:31

我要求不高,只要把pad电池补丁打上就重入一台。
作者: 萝卜    时间: 2013-11-26 15:43

雷吉要是个发言人还是很成功的,作为管理者,只能说日本企业太操蛋了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0