标题: [其他] Xbox one ”死亡绿屏“,无限停留界面。 [打印本页]

作者: 天下围攻    时间: 2013-11-23 22:27     标题: Xbox one ”死亡绿屏“,无限停留界面。

http://www.gamezone.com/news/201 ... een-screen-of-death

xbox one首发才两天,网上就爆出了不少问题,除了读盘声音过响甚至无法读盘的缺陷后,部分玩家又反应XBOX ONE开机之后无限停留在Xbox Logo界面,无法进入系统,出现死亡绿屏的故障。当然这也可能是个例,从中无法断定此故障的比例,截止目前,微软尚未对此故障作出解释。

[flash=500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM4NTMyODk2/v.swf[/flash]
作者: 纣王    时间: 2013-11-23 22:34

难道是任地狱主机的质量最好?
作者: 小色    时间: 2013-11-23 22:36

就质量问题,再洗也洗不干净ps4的,反击太过无力了
作者: NBB_MK2    时间: 2013-11-23 22:44

呵呵厚,GK又要忙乎了
作者: 天下围攻    时间: 2013-11-23 22:58

引用:
原帖由 小色 于 2013-11-23 22:36 发表
那是,连三红都熬过来的精神力,这些小儿科
作者: wangmax    时间: 2013-11-23 22:58

骚尼市场部人员也太不敬业了,相比之下,大批长期潜伏索区的地下软匪,恶意购买PS4,人为破坏,大肆放图放视频,血泪指控,欺骗世人。

作为骚尼市场部的编内和编外人员,应该对软匪的恶劣行径进行有力的反击,要以其人之道还治其人之身。
作者: cgyldn    时间: 2013-11-23 23:03

哦,规模不如DOA就不担心了
作者: hanzo    时间: 2013-11-23 23:07

都跟小孩吵架似的要眼前痛快,机器质量究竟怎样又不是几个转帖能说清楚的,XO三红都活得好好的,PS4和X1都不会因为这点故障率混不下去,图现在嘴炮痛快不如多关心关心游戏阵容,争来吵去的妥妥都是日后被揪辫子打脸的节奏
作者: superpip33    时间: 2013-11-23 23:40

nopic
作者: 利奥塔    时间: 2013-11-23 23:42

这次微软质量还算不错,虽然结局已经注定悲剧
作者: 小色    时间: 2013-11-23 23:47

引用:
原帖由 天下围攻 于 2013-11-23 22:58 发表

那是,连三红都熬过来的精神力,这些小儿科
哦,你喜欢提当年勇,顾左右而言他啊,当年索尼可是游戏界一把手啊,现在能不能坐地板都是个问号啊,233~
作者: 天下围攻    时间: 2013-11-23 23:53

引用:
原帖由 小色 于 2013-11-23 23:47 发表

哦,你喜欢提当年勇,顾左右而言他啊,当年索尼可是游戏界一把手啊,现在能不能坐地板都是个问号啊,233~
喷了,顾左右而言他是谁啊?微软在游戏界连当年都没有过,所以坐哪都无所谓了
作者: hanzo    时间: 2013-11-23 23:56

还你坐哪我坐哪,都吃饱撑的,无意中快要把任天堂逼上绝路的乔老爷在天上笑而不语
作者: WWF    时间: 2013-11-24 00:27

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @小色  于 2013-11-23 22:36 发表
哈哈哈哈,大家还记得这人前两年是怎么嘴犟的吗?这幅嘴脸真逗,笑死人了
作者: leon2236    时间: 2013-11-24 00:32

谁也不用说谁其实,反正都给换,无所谓了也~~
作者: 学远凸    时间: 2013-11-24 08:36

索索少拿质量说事!从三红中走出来的软饭,心理承受力之强大远非索索可比
作者: achen126    时间: 2013-11-24 09:28

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-11-23 23:07 发表
都跟小孩吵架似的要眼前痛快,机器质量究竟怎样又不是几个转帖能说清楚的,XO三红都活得好好的,PS4和X1都不会因为这点故障率混不下去,图现在嘴炮痛快不如多关心关心游戏阵容,争来吵去的妥妥都是日后被揪辫子打脸的 ...
我的双65三红了,等了几年才买360仍然难逃一红!!!祈祷现在的SLIM能撑个几年...
作者: 占戈    时间: 2013-11-24 11:38

讲真,软软决定玩质量,这确实是令人始料未及的,其脸皮厚度和心态的稳定性都令人称奇。。。
作者: west2046    时间: 2013-11-24 12:03

PS4还千分之四呢,笑
作者: wangmax    时间: 2013-11-24 12:10

ps4‰,x1‰  
作者: zhuliang    时间: 2013-11-24 12:18

这索索才被跳楼康实习生抽脸不到一个星期就开始跳大仙.
颇像癌症病人指着感冒患者说:"看看,你那也是不治之症".
作者: BigBoaBoy    时间: 2013-11-24 12:21

LS喷了,XO那三红才是癌症,PS4的质量堪比三红?精神胜利法真美。
作者: 占戈    时间: 2013-11-24 12:22

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-24 12:18 发表
得了吧,三红到现在的软软个个都已经是僵尸了,还感冒,有那么萌么。。。
作者: 学远凸    时间: 2013-11-24 12:28

21楼的逻辑和表达能力真是爆表了
作者: zhuliang    时间: 2013-11-24 12:29

引用:
原帖由 BigBoaBoy 于 2013-11-24 12:21 发表
LS喷了,XO那三红才是癌症,PS4的质量堪比三红?精神胜利法真美。
原来PS4跟360在你眼中是同一代产品,我懂了.
作者: zhuliang    时间: 2013-11-24 12:30

引用:
原帖由 占戈 于 2013-11-24 12:22 发表

得了吧,三红到现在的软软个个都已经是僵尸了,还感冒,有那么萌么。。。
看来索索普遍认同PS4跟360是同代产品.
作者: 占戈    时间: 2013-11-24 12:34

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-24 12:30 发表

看来索索普遍认同PS4跟360是同代产品.
理解捉鸡。。。好吧把话说明白点:三红时代的软软和现在的软软是同代产品。或者你有脸说不是?

作者: zafm0861    时间: 2013-11-24 12:46

posted by wap, platform: iPad

当年:只要黄灯比三红少就行了
如今:只要浓痰比三红少就行了
作者: 天下围攻    时间: 2013-11-24 12:56

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-24 12:18 发表
只准软软看病,不准索索号脉啊。
一个被三红搞从80号一路投胎到65号再到双65号,孟婆汤都能当奶茶喝的货,居然要告诉别人“你命不久矣”
作者: polobak    时间: 2013-11-24 13:18

其实我觉得DOA比三红更恶劣,可况PS4到底是因为富士康还是设计问题也没确定,说不定到了夏天爆发了。
作者: lili2k2    时间: 2013-11-24 14:14

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-11-24 12:46 发表
posted by wap, platform: iPad

当年:只要黄灯比三红少就行了
如今:只要浓痰比三红少就行了

作者: 3wa    时间: 2013-11-24 14:24

这么看来三红机居然成为主机质量的标杆了
作者: kiler    时间: 2013-11-24 19:24

加拿大清洁员呢
作者: ppkkhh    时间: 2013-11-24 19:55

微软是真傻逼,三代主机都能划盘的话就真的没什么好说的了
当年xbox划掉了3张正版,我就操了
作者: west2046    时间: 2013-11-24 20:03

第一天就爆发的DOA还洗地?
作者: 象拔蚌    时间: 2013-11-24 20:06

第一天爆发不要紧,立马换。就怕过保了再出问题:D
作者: asdqwe    时间: 2013-11-24 20:43

posted by wap, platform: Windows

转玩pc还碰到吱吱声······
现在的质量·······
作者: 超越仙的石头人    时间: 2013-11-24 20:44

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-24 12:29 发表

PS4目前来看是有视频游戏功能的痰盂。
作者: playerstation    时间: 2013-11-25 09:49

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2013-11-24 20:44 发表

PS4目前来看是有视频游戏功能的痰盂。
XBOX从一代开始就是有“粪箱”的美誉。:D
作者: west2046    时间: 2013-11-25 10:02

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2013-11-24 20:06 发表
第一天爆发不要紧,立马换。就怕过保了再出问题:D
最重要是你有货换吗?
作者: Xerxes    时间: 2013-11-25 10:16

引用:
原帖由 west2046 于 2013-11-25 10:02 发表

最重要是你有货换吗?
我的新的换机PS4今天寄到了 xboxone的day one版还要等明天
作者: west2046    时间: 2013-11-25 10:21

引用:
原帖由 Xerxes 于 2013-11-25 10:16 发表

我的新的换机PS4今天寄到了 xboxone的day one版还要等明天
收到第一天就坏了吗?国外寄给你几天?寄回去几天?再寄回来几天?你真神速,还有真幸运,我朋友要等到1月份才能换!
作者: 杀气腾腾    时间: 2013-11-25 10:32     标题: 回复 42# 的帖子

朋友系列?:D
作者: BigBoaBoy    时间: 2013-11-25 10:34

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-24 12:29 发表

哪只写轮眼看到我说这俩是同一代产品了?喷了,这智商。
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-25 10:35

引用:
原帖由 kiler 于 2013-11-24 19:24 发表
加拿大清洁员呢
你见过加拿大公民给微卵洗过一次地么

人家专业从事将厕所里的污水泼向任地狱……
作者: polobak    时间: 2013-11-25 10:37

引用:
原帖由 west2046 于 2013-11-25 10:21 发表

收到第一天就坏了吗?国外寄给你几天?寄回去几天?再寄回来几天?你真神速,还有真幸运,我朋友要等到1月份才能换!
人家开箱DOA光驱坏了,不敢发新闻区怕被软软嘲笑,发在PS综合区呢。
作者: Xerxes    时间: 2013-11-25 10:42

亚马逊换机不用寄回去,我收到当天就联系客服,客服就给准备寄新机器了,说是和索尼一起搞的专门换机通道。我在xboxone之前拿到,你说几天呢?
作者: west2046    时间: 2013-11-25 11:59

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-25 10:37 发表

人家开箱DOA光驱坏了,不敢发新闻区怕被软软嘲笑,发在PS综合区呢。
………………
作者: west2046    时间: 2013-11-25 12:00

引用:
原帖由 Xerxes 于 2013-11-25 10:42 发表
亚马逊换机不用寄回去,我收到当天就联系客服,客服就给准备寄新机器了,说是和索尼一起搞的专门换机通道。我在xboxone之前拿到,你说几天呢?
这不错,现在很多都要等了
作者: zhuliang    时间: 2013-11-25 12:06

引用:
原帖由 BigBoaBoy 于 2013-11-25 10:34 发表

哪只写轮眼看到我说这俩是同一代产品了?喷了,这智商。
不是同代产品放在一起比的意义是什么?X1跟PS3比机能然后PS3机能一泡污?
作者: Xerxes    时间: 2013-11-25 12:06

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-25 10:37 发表

你是我肚子里的虫子吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0