标题: [海淘] 等了4个月的Nexus4到了…海淘真是没耐心别玩 [打印本页]

作者: pauleldwan    时间: 2013-8-10 08:58     标题: 等了4个月的Nexus4到了…海淘真是没耐心别玩

前面才说西铁城的表走百通两周就到了神速度,隔了几天我已经忘了的四儿子也到了……

3月11号买的,4月3号到海关……然后就跪了,天天留言催

[attach]560163[/attach]

结果本来给别人带的人家也不要了,入了牛2……

你们说这百通还敢不敢用了…… 还是只能买买衣服手表啥的就算了,远离电子产品……一卡海关掉价掉的肉痛

对了,顺便出一台,还有些之前乱七八糟的贴膜、耳机、保险杠啥的

http://shop104768489.taobao.com/
http://item.taobao.com/item.htm?id=21867887807

作者: alucardx2004    时间: 2013-8-10 09:10

你贴个店铺地址,地址里又没你的机器。
作者: meidle    时间: 2013-8-10 09:56

posted by wap, platform: 天语 (V9)

四个月,四儿子,太夸张了
作者: samuelz    时间: 2013-8-10 10:03

posted by wap, platform: Nexus S

4个月…海淘还真不要帮朋友买东西,吃力不讨好
作者: 夜想曲    时间: 2013-8-10 10:29

我的儿童安全座椅昨天在国内开始发货了 ,还好只等了半个月
作者: 游戏男    时间: 2013-8-10 10:50

lz搞笑的吧  4个月?
作者: jinye2001    时间: 2013-8-10 11:24

posted by wap, platform: HTC (New One)

这个玩笑有点大了
作者: 左右中    时间: 2013-8-10 11:31

请教一下报关是按什么报的?
作者: 红叶    时间: 2013-8-10 12:14

两个很有可能会给退回去的
作者: nero_dante    时间: 2013-8-10 12:19

所以新发售机还是在淘宝黄牛那里买算了
作者: Pires    时间: 2013-8-10 12:42

楼主你都忘了这东西吧,现在是不是有人送了份大礼给你的感觉
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-10 12:54

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主入手
作者: 阿俊浮云    时间: 2013-8-10 13:57

790cc 去年黑五 走qq转运 还不是拖了好几个月  还好那玩意保值
作者: 烏鴉    时间: 2013-8-10 13:57

楼主人品真心大爆发了,我四儿子去年12月12还是13号下单的,也只花了1个月......
作者: Biohazard0    时间: 2013-8-10 14:30

LZ你不要这么悲剧吧
我走团购奶粉线也只用了2个多月之前
作者: bigbadpasco    时间: 2013-8-10 14:56

再等4个月N5 MOTO就上市了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: elia    时间: 2013-8-10 15:02

posted by wap, platform: ZTE (U956)

4个月还不如给点黄牛早点用好。
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-8-10 19:00

我3月份还有货物在海关没放行,我都忘记了具体是什么东西了,好在价格不高。
作者: 杜斯坦    时间: 2013-8-10 19:20

第一单海淘叫人带的包和皮夹,去年12月买的,不知道寄到哪里去了,查都查不到,后来居上只能把钱给了别人,毕竟人家信用卡早就还款了,钱扔水里了
作者: shiningfire    时间: 2013-8-10 19:23

太惨了,这四个月跌掉多少钱》?
作者: 平井一夫    时间: 2013-8-12 09:28

LZ赶紧写开箱测评吧。。。
作者: agama    时间: 2013-8-12 16:08

posted by wap, platform: HTC (One CDMA)

清关太可怕
作者: 左右中    时间: 2013-8-12 16:34

posted by wap, platform: GALAXY S IV

我这原生炸裂四也到了,被海关狠狠艹了。
作者: 小色    时间: 2013-8-12 16:34

谁让你买四儿子了,你要买三儿子,不就是3个月了,你要再咬咬牙买二儿子不就是2个月了,由此可见买N7千万别海淘,得7个月。。。
作者: skcfan    时间: 2013-8-12 18:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

不愧是百通,硬生生百日才通
作者: 冰蓝天空    时间: 2013-8-12 21:09

数码产品真心等不了4个月啊
作者: follow_me    时间: 2013-8-13 18:04

posted by wap, platform: GALAXY S III

百通巨坑,勿入。
我一个电脑想让他们从美国的免税州仓库发另外一个州,运单审核就一个多星期
作者: flyex    时间: 2013-8-13 18:26

posted by wap, platform: iPhone

上月买得化妆品 昨天刚到ems
明天应该能收到
作者: amour123    时间: 2013-8-13 19:53

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

当初风雷收四儿子好像是21天到手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0