标题: [海淘] ====话说海淘的意义==== [打印本页]

作者: 7    时间: 2013-7-25 12:31     标题: ====话说海淘的意义====

NO.1 funny
总能在amazon之类的站点找到好玩有趣的东西,这是支持我海淘最大的意义~
作者: xiuzylc    时间: 2013-7-25 12:37

posted by wap, platform: iPhone

生活真精致啊
作者: keyz_haha    时间: 2013-7-25 12:38

钱多才能败家
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:40

比如这个小“行李箱”,铝合金质地,超级萌的外观,看到第一眼就爱上了,之前还担心做工不够精致,到手后总算放心了,拿手里把玩已经足够可爱,至于用来装什么,名片?各种卡片?或是一枚钻戒?就看个人发挥了
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:41

我们可以来看下细节,虽然算不上极品,至少合格没问题
作者: auric    时间: 2013-7-25 12:42

made in china
福佑路一大把
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:43

两个搭扣和可开合~萌爆了~
作者: flyex    时间: 2013-7-25 12:43

posted by wap, platform: iPhone

出口转内销的,
这些小玩意也就中国造
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:46

kikkerland家出了不少萌物,这个小旅行箱是,那个小电视和激光枪挂件也是,那个挂件我拍了断小视频,有兴趣的去我微博看吧
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:49

夏天来了,玩水去吧~一堆朋友顺带还能泡水里打副牌~好,这款塑料扑克可以满足你的要求~
作者: 平井一夫    时间: 2013-7-25 12:49

怎么加你微博呢
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:50

作为死宅,身边小物自然要体现你的style~这款设计图案GEEK味十足的扑克自然会让你满意~
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:51

引用:
原帖由 平井一夫 于 2013-7-25 12:49 发表
怎么加你微博呢
忽然发现签名档的微博没了……搜我ID吧,卧龙疯子
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:52

至于其他防割手套神马的就不一一展示了,总归只要你有心,总能发现一些有趣的东西~~
作者: 7    时间: 2013-7-25 12:56

No.2 bang for the buck

我们都知道有太多的东西国内卖坑爹价,国外卖白菜价,于是赚人民币花美元成了海淘党的省钱之道,更不要说国内各种假货横行,奸商当道

作者: 7    时间: 2013-7-25 13:00

No.3  trust

实在是对国内的食品药品无法信任,这个时候也许海淘会是你相对值得信赖的选择~
作者: 7    时间: 2013-7-25 13:18

总有人拿mic来嘲笑海淘党,他们会很幸灾乐祸的指着产品上印着的made in china的标记对你说:“看!出口转内销诶!”‘

so what?

你觉得mic的东西就一定能在国内正轨渠道上市么?你觉得同是mic的东西内销和外贸的品质是一样的么?或者你觉得在国外买到mic的产品就是一种耻辱?

作为一个不太资深的海淘党,已经买过太多mic却不在国内销售的东西,苍蝇枪、mint4200拖地机器人,IROBOT 790(irobot好像逐步开始国内有代理销售了,不过最新型号790还没看到,当然那个价格就不用说了)等等等等……当然,一开始我也不能免俗的自嘲过出口转内销,可是慢慢的会习惯和适应这种转变,china作为一个世界工厂已经越来越凸显它在制造领域的地位,虽然如果让我选择,我更喜欢买到made in usa 或是made in japan的产品,但不得不承认mic已经逐步脱掉“低水平、工艺粗糙”这顶帽子
作者: Lucifer6E    时间: 2013-7-25 13:42

小保险箱拿来装套子不错
作者: 黄老师    时间: 2013-7-25 14:01

一楼是六指手套?
作者: woo701    时间: 2013-7-25 14:04

wmf 国外真心便宜
防割手套是同款 我是用来开生蚝的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-7-25 14:40

装套子+1
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-25 14:47

装套子赞!233
作者: 雾桑    时间: 2013-7-25 14:50

我真心觉得楼主这种级别的高富帅应该是打飞的去美国购物的…
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-25 14:51

引用:
原帖由 @woo701  于 2013-7-25 14:04 发表
wmf 国外真心便宜
防割手套是同款 我是用来开生蚝的
wmf一套刀叉价格国内只能买个勺子…
作者: 萝卜    时间: 2013-7-25 14:51

之前看见有人抱怨海淘的酸奶都漏了还变质...我算服了
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-25 14:59

引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-7-25 14:50 发表

我真心觉得楼主这种级别的高富帅应该是打飞的去美国购物的…
求别黒…
作者: 萝卜    时间: 2013-7-25 15:00

另外请教请教,我亚马逊直邮的书,一般要多久到,比较郁闷,不能追踪...似乎是邮政,也没有码
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-25 15:15

引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-7-25 15:00 发表
另外请教请教,我亚马逊直邮的书,一般要多久到,比较郁闷,不能追踪...似乎是邮政,也没有码
话说我就买过一双鞋子走直邮的,走的ups好像,可以在ups官网查状态,书从来没买过…
作者: elia    时间: 2013-7-25 15:19

posted by wap, platform: Android

海淘就是省钱。
作者: fatehe    时间: 2013-7-25 15:23

现在海关太严,海涛还是风险不小
作者: kingcrimson    时间: 2013-7-25 20:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

海淘的话是不是存在很大程度上的货财两空的可能?
作者: anakin    时间: 2013-7-25 20:27

引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-7-25 15:00 发表
以前直邮碟子到中国花了快1个月…
不过现在日本直邮挺快的,前阵子买了个拜亚a1耳放只花了一周多就到日本了
作者: 萝卜    时间: 2013-7-25 20:39

求日本亚马逊不找代购直邮办法
作者: 7    时间: 2013-7-25 21:01

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-7-25 20:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

海淘的话是不是存在很大程度上的货财两空的可能?
没那么可怕……当然我也没买过太过贵重的东西,买了那么多东西,就碰到一次鱼肝油泄漏,到手只剩三分之一了,然后和amazon沟通后全额退款了
作者: 洛克狼    时间: 2013-7-25 21:45

很多东西虽然mic,但不在国内销售,当然mij、miu的东西就更不可能了,价格低不一定是海淘的主要原因
作者: amm    时间: 2013-7-25 21:59

这里是宅论坛,我上次给你的高达魔蟹冰块模具才是这里神物!!
作者: amm    时间: 2013-7-25 22:00

哦,那个也是mij的
作者: 7    时间: 2013-7-25 22:02

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-25 22:00 发表

哦,那个也是mij的
张总,为什么我记得那个也是mic…………当时还特意留意过…………难道我记叉了……
作者: 左传1023    时间: 2013-7-26 06:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请问下楼主名片盒在哪里买的?能给个连接吗?
作者: 杨俊-iori    时间: 2013-7-26 06:58

posted by wap, platform: Galaxy S II

真有败家的资本
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-26 09:17

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @左传1023  于 2013-7-26 06:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请问下楼主名片盒在哪里买的?能给个连接吗?
amazon买的
作者: 麦丽素    时间: 2013-7-26 09:20

posted by wap, platform: Windows

好是好,只是本人性子太急,连淘宝购物快递两天以上的也受不了……
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-7-26 09:33

NO 2这俩玩意儿需要海淘吗?
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-26 09:49

引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-7-26 09:33 发表
NO 2这俩玩意儿需要海淘吗?
这种品牌小物件最适合海淘了,国内外差价大,比如那个双立人鼻毛剪,入手大概200,专柜600左右,你说淘宝?这玩意可真是假货横行………海淘既省钱又省心,何乐不为

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2013-7-26 09:57

淘宝真的双立人一般250左右,海淘就是太慢了
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-26 10:07

怎么能确认250的肯定是真的?现在的造假工艺太nb,像我们普通消费者也没有太专业的鉴别能力,而且现在海淘速度也挺快的,我从下单到到手十天不到
作者: aweiwei    时间: 2013-7-26 10:11

posted by wap, platform: Chrome

你们不觉得双立人的刀实在是太快了导致没啥手感么?很不习惯的。
作者: password    时间: 2013-7-26 10:19

我也准备加入海淘大军
作者: 爱她就推倒她    时间: 2013-7-26 10:32

海淘对我来说吸引力最大的是衣服裤子鞋子,有折扣再配上配上八折码真心良心,不过前提要自营。。
作者: zengxx1986    时间: 2013-7-26 10:36

国外的东西真心便宜....满地白菜的感觉....
坚持寒暑假都出去采购一次.......
作者: 咸鱼    时间: 2013-7-26 10:42

同意楼主说的 国内假货横行~买个东西还要去查个辨别真假的攻略太累心了。
  还是 海带放心~
问一下 lz 用的 那家转运公司??
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-26 10:48

引用:
原帖由 @咸鱼  于 2013-7-26 10:42 发表
同意楼主说的 国内假货横行~买个东西还要去查个辨别真假的攻略太累心了。
  还是 海带放心~
问一下 lz 用的 那家转运公司??
从百通逃离后就一直用的转运中国
作者: gr_finger    时间: 2013-7-26 11:06

求一个转运中国的邀请码
作者: HKE    时间: 2013-7-26 12:31

posted by wap

求小箱子连接或关键字....
作者: 7    时间: 2013-7-26 12:52

引用:
原帖由 HKE 于 2013-7-26 12:31 发表
posted by wap

求小箱子连接或关键字....
见41楼
作者: floweryc    时间: 2013-7-26 12:55

posted by wap, platform: iOS

7妹高端
我不海淘的原因

不会
作者: 7    时间: 2013-7-26 12:57

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-7-26 12:55 发表
posted by wap, platform: iOS

7妹高端
我不海淘的原因

不会
不要给懒找理由!233~~~~
作者: jolinheart    时间: 2013-7-26 14:04

我不嗨淘的原因就是出了事情和amazon之类沟通麻烦,邮件来邮件去还全程英文,让我等屌丝退却
作者: 飞翔的天空    时间: 2013-7-26 14:06

转运中国现在要多久?
百通和天翼动不动就2个多月,被磨的没脾气了。
上次买个n4想用转运中国,结果一问,要强制保费几百块,直接放弃。
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-26 14:07

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2013-7-26 14:04 发表
我不嗨淘的原因就是出了事情和amazon之类沟通麻烦,邮件来邮件去还全程英文,让我等屌丝退却
online chat就可以了,我很少用邮件,效率低
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-26 14:15

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2013-7-26 14:06 发表
转运中国现在要多久?
百通和天翼动不动就2个多月,被磨的没脾气了。
上次买个n4想用转运中国,结果一问,要强制保费几百块,直接放弃。
现在一般是10天到半个月,等年底旺季估计就没这么快了
作者: 萝卜    时间: 2013-7-27 00:41

之前买过一个sb到极致的双立人鼻毛剪,说了都没人信,这玩意是靠俩同心圆柱旋转切割鼻毛的,手动的,买的时候还告诉我您用手转的快点就可以不痛了,我他妈转的再快那毛也是夹掉的,不是切断的,我了歌曲,修剪个鼻毛每次都能内牛满面,这tnnd不是一般智障设计的出来的
作者: SkywalkerHY    时间: 2013-7-27 05:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

保险箱萌
海涛太慢是个问题
作者: Scowbing    时间: 2013-7-27 08:27

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14781121353
lz的行李箱.........大部分东西国内都有的还价廉
作者: Lucifer6E    时间: 2013-7-30 04:12

在美国一直买99 Ranch(大华超市)卖的黄飞红麻辣花生吃
回国之后吃了一次,在家乐福买的,结果里边的辣椒和花椒特别少,花生感觉不入味。
可能是错觉或者买到残次品了~真尴尬~
海淘不差钱不嫌慢的话还是很不错的~
亚马逊世界第一!
作者: anakin    时间: 2013-7-30 07:04

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2013-7-26 14:04 发表
Amazon客服是我遇到客服最好的
写邮件一般都能解决
不给解决就说购物体验糟糕,他们一听肯定怕你,之后帮你解决

至于英语这个……学英文吧……
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-30 07:25

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-7-30 04:12 发表
在美国一直买99 Ranch(大华超市)卖的黄飞红麻辣花生吃
回国之后吃了一次,在家乐福买的,结果里边的辣椒和花椒特别少,花生感觉不入味。
可能是错觉或者买到残次品了~真尴尬~
海淘不差钱不嫌慢的话还是很不错的~
亚马逊世界第一!
目前觉得差距最明显的是午餐肉……简直丧心病狂
作者: 卧龙疯子    时间: 2013-7-30 07:33

引用:
原帖由 @anakin  于 2013-7-30 07:04 发表

Amazon客服是我遇到客服最好的
写邮件一般都能解决
不给解决就说购物体验糟糕,他们一听肯定怕你,之后帮你解决

至于英语这个……学英文吧……
其实就算英语苦手,边上小窗用google翻译辅助下就基本无压力了,反正也不是考验你口语
作者: jFz    时间: 2013-7-30 09:56

主要是英语水平什么的……还有就是信用卡不知道用哪家的
希望有人给普及一下

就是使用人民币账户海淘,使用人民币账户还款,这种最方便

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0