标题: [西甲] 官方:安切洛蒂就任皇马新帅,签约3年 [打印本页]

作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-6-25 20:16     标题: 官方:安切洛蒂就任皇马新帅,签约3年

北京时间6月25日下午,皇马官方宣布新帅卡罗-安切洛蒂(Carlo Ancelotti)上任,双方签约3年,安帅将在北京时间本周三19点正式亮相伯纳乌。

安切洛蒂曾经带队斩获了两座欧冠,两座欧洲超级杯,一座世俱杯和一座国际托托杯。他也曾在三个欧洲联赛中都带队拿到冠军(意甲、英超、法甲)。作为主帅,他有着丰富的执教豪门球队的经验(尤文图斯、AC米兰、切尔西和巴黎圣日耳曼),因此这将为意大利人执掌皇马提供良好的保障。
终于来了,我团下赛季走势不好预测啊
作者: dream123    时间: 2013-6-25 20:54

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

还有西甲、德甲,安胖就可以召唤神龙了
作者: 欧美高清无码    时间: 2013-6-25 20:59

posted by wap, platform: Android

说实话,不看好安胖,丫真心管不住球员。。略软。。
作者: limited    时间: 2013-6-25 21:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

坐等安胖完爆比围巾
作者: ddqfans    时间: 2013-6-25 23:13

安胖没跟球员闹出过什么大矛盾吧?不过真不好看他在皇马的前景 估计第二赛季就要下课了
作者: 月光狼人    时间: 2013-6-25 23:13

安胖的执教能力肯定没问题,问题是我团更衣室水太深,安胖这种老好人能否镇得住那些球霸
作者: rpdubcs420    时间: 2013-6-25 23:41

来了不错
作者: Matrix9    时间: 2013-6-26 03:26

安胖对拉影的战绩似乎比较渣啊……
作者: coldiori    时间: 2013-6-26 07:57

posted by wap, platform: Android

我影冠了
作者: 黑郁金香    时间: 2013-6-26 08:08

posted by wap, platform: UC

他这种低调务实看菜吃饭的教练适合我团,临场指挥差点而已。
作者: Apocalypse    时间: 2013-6-26 08:26

posted by wap, platform: GALAXY S III

估计干不满三年……
作者: Busquets    时间: 2013-6-26 08:30

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2013-6-26 08:08 发表
posted by wap, platform: UC

他这种低调务实看菜吃饭的教练适合我团,临场指挥差点而已。
没事,具体临场战术指挥交给卡教练和罗教练
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-6-26 08:34

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)

安胖挺好的人,来蹚马戏团浑水最终估计没啥好结果
作者: jiaju的马甲    时间: 2013-6-26 08:44

博斯克也算老好人的類型吧,搞不好團團就吃這種類型的教練,所以安胖下賽季的成績還是很有希望的,搞不好又是三年兩個歐冠.
作者: Apocalypse    时间: 2013-6-26 08:56

posted by wap, platform: GALAXY S III

博斯克是皇马嫡系,不好比啊
作者: delbert06    时间: 2013-6-26 08:58

博斯克好歹有点根基,安胖整个一外来人
作者: joe_cham    时间: 2013-6-26 09:00

为什么都在说管更衣室的问题呢?好奇怪。。。不是更应该担心最难斥候的皇马球迷吗?

安帅的1比0作风,我估计半个赛季下来就要被高贵冷艳的皇马球迷喷成渣了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0