标题: [碰就痒] C罗和碧咸有一个地方很不一样。。。。。。 [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2013-6-12 20:58     标题: C罗和碧咸有一个地方很不一样。。。。。。

女球迷支持率(就算认识率吧)不高。。。。。。
作者: Lightening    时间: 2013-6-12 21:10

跳水的也挺高吧,不过跳水还是没法和贝克比,人家是绅士样,他是一脸淫样,差了点
作者: reinhaidvon    时间: 2013-6-12 21:12

我妈都认识B7
C7差远了
作者: darkgame    时间: 2013-6-12 21:59

LZ一个人就能统计支持率了吗
作者: edgardavids    时间: 2013-6-12 22:43

笔仙不仅长得帅,又是好奶爸,知错能改的优秀丈夫,职业精神算得上行业楷模,秒杀各年龄段女人没商量
作者: oversleep    时间: 2013-6-12 23:30

老婆选的好
作者: taida1982    时间: 2013-6-13 07:23

老婆一大半功劳
作者: 一直都在胖    时间: 2013-6-13 08:23

posted by wap, platform: iPhone

本时代球员普遍不如避险一代
作者: wanghujin    时间: 2013-6-13 08:54

但我觉得贝克汉姆其实活的很累。
每一句话,每一个动作都要再三考虑是不是有助于拉赞助,搞商业。而且老婆管太多。
作者: 德德97    时间: 2013-6-13 09:51

posted by wap, platform: iPhone

我老妈也认识贝壳,其余球星都不认识
作者: himrlee    时间: 2013-6-13 10:45

引用:
原帖由 edgardavids 于 2013-6-12 22:43 发表
笔仙不仅长得帅,又是好奶爸,知错能改的优秀丈夫,职业精神算得上行业楷模,秒杀各年龄段女人没商量
错哪儿了?作为一个丈夫
作者: 总理    时间: 2013-6-13 11:34

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-6-13 08:54 发表
但我觉得贝克汉姆其实活的很累。
每一句话,每一个动作都要再三考虑是不是有助于拉赞助,搞商业。而且老婆管太多。
乔丹还让家人不能在公共场合喝百事可乐

付出和回报成正比的

每个人都有自己的理想,但愿为之付出努力严苛要求自己的有几个?

看看那些拿了高薪就放纵的职业球员

你就知道小贝这样的人物值得尊敬的地方

活得比小贝潇洒的人很多,能留下什么呢?无非就是高薪低素质的代表

对这个项目的正面意义又有多少?

如同中国,当官当公务员的目的是什么?造福社会?还是中饱私囊?
作者: 总理    时间: 2013-6-13 11:35

引用:
原帖由 himrlee 于 2013-6-13 10:45 发表

错哪儿了?作为一个丈夫
貌似是和小秘书还是小保姆有过一腿

不过我觉得这个纯属正常
作者: asd11123    时间: 2013-6-13 20:40

英格兰、世界杯,都可以为小贝加分
西班牙球星在国内名声大的都没几个,更别说葡萄牙的了
作者: 中村左脚    时间: 2013-6-13 20:51

贝克汉左脚!
作者: fengfenghh    时间: 2013-6-13 23:19

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我妈就认识大罗和小罗…因为02世界杯就在黄金时间播出…
作者: kingxuqing    时间: 2013-6-14 09:54

跳水罗提鞋都不够格
作者: 娇生冠养    时间: 2013-6-14 10:36

说句实在的,贝壳这种,支持最多又怎样,花架子,不代表他日到的就最多。
媒体、赞助商随时在注视,他又不能随便日,还有一个可怕的强势老婆在盯着。就算有机会日,还要担心哪个女的傍上他炒作、骗钱,身败名裂。
我觉得弄不好他日的还没有罗纳尔多这个龅牙一半多。更不能和卡洛斯这样的球星花货比。

还是C骡好,反正出去玩一样受欢迎,绝对有很多极品女人喜欢,随便日,日了一脚踢飞,也不用太怕形象。
万一老婆知道了,大不了休了,再找一个更棒的

贝壳有这么轻松自在吗?
作者: DoloresI    时间: 2013-6-14 11:31

为了商业利益和形象强忍欲望实在是太痛苦了

看看贝肯鲍尔,一样是adidas终身代言人,人家换妻跟换车似的

作者: PENNYSHAW    时间: 2013-6-14 14:23

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2013-6-14 10:36 发表
说句实在的,贝壳这种,支持最多又怎样,花架子,不代表他日到的就最多。
媒体、赞助商随时在注视,他又不能随便日,还有一个可怕的强势老婆在盯着。就算有机会日,还要担心哪个女的傍上他炒作、骗钱,身败名裂。
...
所以贝壳不如我厂@阿森纳

上过的实在太多了
作者: memento    时间: 2013-6-14 14:28

b7早就主业性感偶像了,踢球副业耳。
作者: lanlan052    时间: 2013-6-14 14:47

还是c罗好,想艹美女就艹美女,钱和名气一样不缺,过得多自在,小贝就老火了,所有欲望都只能在老婆那里发泄,难怪生那么多哦。
作者: lanlan052    时间: 2013-6-17 23:55

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2013-6-14 10:36 发表
...
小贝当然远远不如大罗玩得多 大罗光是女友都换了好多 更何况其他没有被发现的 小贝除了在西甲时的那个女人绯闻外 只有维多利亚一个女友了 当然咯 原来的维多利亚真的不错 我很喜欢
作者: hp10161016    时间: 2013-6-18 10:44

我个人觉得很痛苦,老婆长的太尖嘴猴腮
作者: 片翼妖精    时间: 2013-6-18 10:57

我妈连内德维德都认识,非常欣赏那一头金发
作者: rugermini    时间: 2013-6-18 15:23

以草B多少来衡量男人未免境界太低了点,在体育与时尚结合,足球推广,慈善事业上,C目前比B还差得远。
作者: 阿毛    时间: 2013-6-18 15:25

碧咸唯一软肋是嗓音。
作者: joe_cham    时间: 2013-6-18 15:27

只有MU球迷会骂维多利亚我觉得,客观说,确实娶了个好老婆。
作者: Pires    时间: 2013-6-18 15:34

维多利亚是不是黑人?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0