标题: [日韩] 去日本旅游3G,联通的樱花卡值得入么? [打印本页]

作者: nintenyun    时间: 2013-5-27 23:12     标题: 去日本旅游3G,联通的樱花卡值得入么?

用这个查地图 刷微博足够了么?
有必要上bmobile 1g么
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-5-28 00:08

1g好像一周不够用。。。。。。
作者: hhhiro    时间: 2013-5-28 01:40

联通樱花卡是什么?
作者: ZKF    时间: 2013-5-28 03:26

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-5-28 00:08 发表
不是特别依赖网络的话。1周500MB足够。
作者: jinye2001    时间: 2013-5-28 08:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2013-5-28 00:08 发表
1周我才用了400M,如果旅馆没网络的话,另说
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-5-28 09:54

据说这个卡在国外也不能爬墙 楼主可以搜下
作者: ZKF    时间: 2013-5-28 09:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2013-5-28 09:54 发表
对的。这个樱花卡貌似你到了外国还得翻Qiang
PS:我上上周去了日本8天,2天在冲绳酒店有WIFI基本只是白天出去用。6天东京全天用。包括FACETIME,8天一共用了193MB。
作者: nintenyun    时间: 2013-5-28 10:54

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-5-28 09:54 发表
7版,这个卡速度如何?gps定位快么 还有就是到山区还有信号么
作者: 阿毛    时间: 2013-5-28 10:59

头一次听说这个东西呢。
作者: firesun    时间: 2013-5-28 14:37

没用过,不过樱花卡比起bmobile来说也不合算吧……
作者: jinye2001    时间: 2013-5-28 17:47

posted by wap, platform: Android

樱花貌似不限流量
作者: shiningfire    时间: 2013-5-28 17:57

douban上对这个卡的评价不怎样。
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-5-29 09:45

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-5-28 10:54 AM 发表

7版,这个卡速度如何?gps定位快么 还有就是到山区还有信号么
我没用过这个卡~就是看说到了日本还翻不出墙 就不想要了~~~ 多恶心的
你想谷歌在国内就是被墙的 你用谷歌地图还不得慢死……
作者: 山药    时间: 2013-5-29 16:47

我前几年用WM手机去漫游一星期300M左右 可能因为WM没围脖什么的吧
作者: zengxx1986    时间: 2013-5-30 16:25

喷了...还好没买
作者: nintenyun    时间: 2013-5-30 21:10

posted by wap, platform: iPhone

已入,等我评测
作者: nintenyun    时间: 2013-5-31 08:42

已入,等我评测
作者: 饭米索    时间: 2013-5-31 08:45

已买...等我端午评测吧......
作者: zengxx1986    时间: 2013-5-31 11:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

坐等评测。
作者: shangchi    时间: 2013-5-31 12:06

缺点有二:一是依旧在墙里;二是由Softbank提供网络服务,很多地方没信号,而同一地点的b-mobile信号满格(b卡是NTT Docomo提供网络服务)
作者: 他喵的    时间: 2013-5-31 22:55

信号没有b卡好,两种都用过。
作者: nintenyun    时间: 2013-6-1 08:41

引用:
原帖由 @shangchi  于 2013-5-31 12:06 发表
缺点有二:一是依旧在墙里;二是由Softbank提供网络服务,很多地方没信号,而同一地点的bmobile信号满格(b卡是NTT Docomo提供网络服务)
bmobile也有缺点
1 u300速度慢
2 1g的流量太少
作者: jinye2001    时间: 2013-6-1 11:49

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-6-1 08:41 发表

bmobile也有缺点
1 u300速度慢
2 1g的流量太少
除非旅馆没网络,或者收费网络
1g流量一周左右的话真的很够用了
我觉得我已经属于重度网络使用者了,一周只用了400M
作者: 5158    时间: 2013-6-3 15:41

樱花卡我用过,淘宝上买,比B卡便宜,比U300速度快很多。google 地图可用,油管、非死不可这种我都是在酒店上,平时根本不上。在市区信号我觉得毫无问题,B卡我去年春天用反而觉得有些时候信号不太好。没试过山区。
话说手机端,就是在国内,google的很多PC端被墙的服务,用手机也是可以用的呀
作者: DIO    时间: 2013-6-14 10:04

上次去日本,我就是买的这个卡,还不错,一到日本就有信号了,速度感觉一般,我买的卡用完6天,居然还没用完。。。
作者: 饭米索    时间: 2013-6-14 11:03

posted by wap, platform: iOS

用到现在快一个礼拜感觉没问题,我用的还是国内的华为那个3g路由,3,4个设备一起用。3G的流量啊,一般用不完的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0