标题: [日韩] 4.15~21版主诱惑之大阪京都游 [打印本页]

作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 22:31     标题: 4.15~21版主诱惑之大阪京都游

在本版版主和她男人的强烈诱惑之下。首次去了大阪和京都一周游。去之前也做了些功课,由于不喜欢跟团,虽然只会几句简单的打招呼日语和已经完全还给老师的英语。还是和老婆订了自由行。携程价格大概是6300左右一个人,包括机票和酒店。东航的飞机。中午飞,晚上回。(另一班早上9点半的飞机太早,没时间买东西)价格还算是比较厚道的。(没抱到版主大腿。本来想跟她们那个团一起去的)

酒店:后面细说1.Hotel Vista Grande Osaka (大阪远景正大酒店)  酒店内部环境在3家中排第二,酒店周围环境排第一
2.Kyoto Brighton Hotel(京都布莱顿酒店)           内部环境第一,外部第三
3.Hotel Keihan Universal City(京阪环球影城酒店)内部环境第三,外部第二

作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 22:43

关西机场内。进关的单子填的有点错误,在机场有个女的,专门帮助乘客填写单子,貌似听到她会说中文,果然服务周到,结果她貌似除了说了中文“听不懂?”其他还是全日语,我瞬间石化。还好手势交流下顺利过关。由于比较激动,之前功课做的要买什么券之类的全都忘记了,时间就是金钱,12点半飞的咋到日本已经3点半了 。。。还我一小时来。直奔2楼买了南海电铁的票,直奔难波。

第一次买票,啥都不会,给了地铁买票的人看了酒店地址之后,顺利的买到了票,大阪,俺来鸟。。。。。
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-4-24 22:45

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2013-4-24 10:43 PM 发表
关西机场内。进关的单子填的有点错误,在机场有个女的,专门帮助乘客填写单子,貌似听到她会说中文,果然服务周到,结果她貌似除了说了中文“听不懂?”其他还是全日语,我瞬间石化。还好手势交流下顺利过关。由于比 ...
无情的插队~猪咪咪 在地铁上还在问我难波下了怎么走到酒店去
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 22:55

在这里先喷一下夏普的SH-12C,开通了国际漫游,到达日本之后竟然没信号。。。。。这尼玛本土手机都能水土不服啊。
难波到达,一路问了好几个人,终于找到了走到地面的路口。拍照留念一下
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 22:57

走到出口了。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 22:58

版主男人喜欢的无印良品
作者: jomonica    时间: 2013-4-24 22:59

烤熟的牛肉。。啧啧。。。怎么吃得下去啊。。兔八你口味挺重的!
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:02

这个商场没来得及逛,不知道卖啥,看样子很牛逼的样子
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:04

游戏厅咩?没进去看,相比之下,国内的弱爆了。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:08

引用:
原帖由 jomonica 于 2013-4-24 22:59 发表
烤熟的牛肉。。啧啧。。。怎么吃得下去啊。。兔八你口味挺重的!
等我写到牛肉再来鄙视你
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:13

三国志大战有木有!战国大战有木有!!没机会去看有木有!!!
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:17

酒店来了,第一家,就在心斋桥边上,吃东西买东西真心方便。。。房间也比想象中大,卫洗丽,空气净化器一应俱全。卫洗丽是会持续加热,不是加热一会就变冷水那种。房间很干净。但是。。。。。最2的来了,尼玛全是2眼插座。我的三眼插座笔记本不能用,还好老婆带的笔记本是两眼插座。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:23

卫生间~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:25

版主男人推荐的章鱼小丸子。。三国语言菜单,第一顿吃的。味道的确不错,还有章鱼肉,国内的那啥。。实在是坑爹
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:35

很诱人的赶脚~~~~~~~~~
作者: kenhirai    时间: 2013-4-24 23:35

哇,跟我时间差不多,哈哈 可惜没有偶遇
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:36

第一顿晚饭,拉面套餐。。。1000yan搞定。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:37

自动卖面机:D 。。。。还是很容易看懂的。
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-4-24 23:40

好想给你改帖子名字啊啊啊啊
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:45

这是啥,集体取暖咩,很乖的一群猫。。。第一天结束,谢谢各位看官,明天请早:D
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-24 23:46

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-4-24 23:40 发表
好想给你改帖子名字啊啊啊啊
这标题多好呀,改名就扣你激骚
作者: jomonica    时间: 2013-4-24 23:53

这点真不应该看这贴。。
作者: kenhirai    时间: 2013-4-25 10:12

那个0101的商店银联卡还打95折呢
作者: 一只鱼    时间: 2013-4-25 10:30

版主男人,,这称呼。。明明是无梦大人好吧?
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 13:16

引用:
原帖由 一只鱼 于 2013-4-25 10:30 发表
版主男人,,这称呼。。明明是无梦大人好吧?
求头像出处
作者: 小田切不让    时间: 2013-4-25 16:47

posted by wap, platform: iPhone

远景正大位置对于逛街来说超级赞
但现在更钟情于dormy inn系列
作者: 一只鱼    时间: 2013-4-25 16:58

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2013-4-25 13:16 发表

求头像出处
我最怕回帖的时候被人问这个。。

出处被丽丽体删了,我也不知道,要问ZOD大人,关键词:女又 隶 女教师

PS:貌似跑题了,你赶紧更新啊,都等着看呢:)

作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 22:31

第二天的早饭。。。离酒店很近。面看上去还不错,900左右一个人。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 22:31

鸡蛋可以免费吃。一人可以吃一个。多吃其实他们也不知道,不过一般都很自觉。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 22:32

很可爱的猪,不过看不懂写的啥
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 22:35

比酷卡梅啦。。。图中的不是俺,你们可以无视。国内的苏宁永乐之类的和这里没的比。看到我眼睛都直了,口水一地。都是好东西
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 22:49

2楼护照和银联加起来能打折10%,4楼VISA和护照能大折10%,不知道日本人咋想的,一个商场还不统一,害我另外又开了一张信用卡,就为了那5%。不过回来后无梦说其实可以把4楼的东西拿去2楼结帐。具体行不行有谁去的话可以试一下。

商品真心多。。。广告看上去也很爽。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 22:52

入了这个。。。13号刚出来,16号买的。很轻薄,算下来5W出头点。不过后来才看到说kakaku上可以差不多的价格买DOCOMO的机器,还带底座和存储卡,企鹅捶地。一楼DOCOMO的这个标价接近9w
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 22:53

出来路上买了这个,味道选的不好,太甜了,样子还行。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 22:57

午饭,很简单的寿司。。2个人1000多点。跟国内一般的寿司店差不多价格。可能还便宜。国内真坑爹。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 23:10

下午茶送上,在日本唯一吃过的蛋糕店。关键能抽烟,内牛满面,这空气净化器碉堡了,一排人抽烟,完全闻不到烟味。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 23:11

蛋糕送上,这个时间点发吃的东西会被扣激骚咩。。。。抹茶也很正点,老婆很喜欢这里,回国前又来光顾了一次这里
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 23:14

晚上是药妆店时间,松本清,就在酒店边上,很大一个,门口堆满了打折物品。价格很便宜,2W多日元瞬间阵亡。。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-25 23:21

80周年,怎么没有跳楼大特价。。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 00:02

很坑爹一顿晚饭,无梦强烈推荐吃烤肉,于是就开始寻找,结果被坑了,门口放了超大一盆肉才2K烟,结果上来的估计只有门口展示的三分之一,还不是烤肉,是涮肉,再次捶地。。。。还点了个大概是河豚吧,有个豚字,图片看看也有点像,也是2K左右,亏死了,一点点东西,味道也不怎么样。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 00:08

坑爹呢这是。。。。。。。。。吃掉了几块才拍的,不过还是很少,明天继续。。。
作者: rnpat    时间: 2013-4-26 11:49

空气净化器
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 22:49

第三天早饭依旧光顾了那家面馆,900一个人。那块肉吃得我午饭都吃不下了。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 22:55

本来版主推荐去造币局,不过原计划是去奈良的,老婆也更想去看鹿,如果时间来得及再返回造币局,于是,奈良,俺来了。。。。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 22:57

这家伙跟传说中的一样难看。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 23:00

先来一个。。。其实我是想拍建筑的。。。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 23:01

你们这是想排队拍照么。。。。。跟风啊
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 23:03

忧郁的眼神。。。。。。等人给你饼吃么?
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 23:05

拉车小弟,有上去尝试一下的想法,不过最后还是放弃了。另外2个,没拍你们,看啥呢,别抢镜头
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-26 23:21

卖鹿饼和其他小东西的店,很喜欢这种屋顶的建筑。
作者: kenhirai    时间: 2013-4-27 00:54

赶上奈良啦:D
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 10:05

引用:
原帖由 kenhirai 于 2013-4-27 00:54 发表
赶上奈良啦:D
这里已经是奈良了,晚上继续,白天没空上
作者: mike11    时间: 2013-4-27 11:38

大中午的看到吃的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
章鱼烧 国内基本没会做的。都是面。
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-4-27 14:39

猪娃子你不是有wifi吗 我们在电器店买东西都是手机打开ku站对比的
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 15:49

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-4-27 14:39 发表
猪娃子你不是有wifi吗 我们在电器店买东西都是手机打开ku站对比的
价格高的不是很离谱就买了,你男人说这家价格跟有毒巴士差不多。我一周全住一个酒店就从KAKAKU买了,要换酒店的还是算了
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:37

因为不认识路,就在那边瞎逛,走到了春日神社。。。春天到了,那个就要啥来着。 有表情爽多了
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:39

日本老头老太旅游团。。。他们买了吃的勾引鹿,然后拍照。这些鹿真没节操
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:41

还好没跟着他们上山,回来后听说上山要走好久才能看到那庙。又原路返回找鹿去了,这些灯到节日会点亮的话估计会很好看
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:42

这个不知道是啥,要说供奉吧你好歹放个啥进去吧。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:44

继续回到鹿,小鹿还是很可爱滴
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:45

你急啥呀。。。饿死鬼投胎么
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:47

来了一个侵略者。。。不就一块饼么,尊老爱幼不懂么
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:56

前面漏了一张,这些老头老太体力真心好,直奔春日神社而去,拍个照片就有体力加成么~
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-27 22:58

回到鹿again,懒得马赛克了,就露个手吧,你们这些流氓啊,就守在卖饼店的门口。
作者: 一只鱼    时间: 2013-4-28 13:46

这鹿好消瘦。

PS:跑个题,你的头像看着好眼熟,出处?
作者: dsdante    时间: 2013-4-28 14:17

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2013-4-25 22:32 发表
很可爱的猪,不过看不懂写的啥
貌似是说的猪肉猪骨的食材吧??
作者: kircheisgtx    时间: 2013-4-28 22:58     标题: 回复 65# 的帖子

三国志大战,女刘备
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-4-29 15:10

春日大社超无聊- -走死人~再也不会去第二次
作者: 美女    时间: 2013-5-1 15:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2013-4-29 15:10 发表
春日大社超无聊 走死人~再也不会去第二次
赞同,我们可是顶着10级大风大雨走上去的,泥马
作者: kircheisgtx    时间: 2013-5-19 13:49

拖了2,3个星期的烂尾,今天争取更新完
作者: kircheisgtx    时间: 2013-5-19 22:46

下午发动时候论坛又挂了,看来还得烂尾。。。。 鄙视我吧
作者: Zico2003    时间: 2013-5-19 23:55

奈良若草山开放没?可以登顶看全景啊
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:34

拖了个把月的帖子,版主已经懒得喷我来,先把奈良补完吧。。谢谢大家观赏,先来2个美女补偿一下
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:35

来个正面,哎哟我擦,原谅我手抖了,正面实在有点那啥
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:38

看完美女来个帅哥瞧瞧,我在奈良公园问他奈良公园在哪里 ,原本坐着卖饼,看到我问路很有礼貌的站起来回答我这里就是。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:38

正面还是蛮帅的那撮性感的小胡子

作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:39

然后我没买饼,他给我一个邪恶的眼神,咩哈哈
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:41

他跟鹿很熟,还请鹿吃毛栗子和头塌
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:42

小鸭子,你在干嘛呀~~~这里的小鸭子都不是很怕人,走到很近它们才会飞。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:43

这些鹿能边吃边拉,拉完在吃,周而复始,佩服佩服。。。苦了老大爷了。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:45

战斗到一半,已经空血了,鹿的攻击力太高,又是主场,只能逃到厕所回血,厕所造的真赞

作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:46

很可爱的小鹿~~~肉吃起来肯定很鲜美就是要洗干净估计得废一番功夫。。。

作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:47

你想吃咩,想吃你就跳下来~~~~~~~
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:48

算了,看你可怜,赏你一块~~~~~~还不快谢恩!!
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:49

让俺也来喂几块~~~~~~~~~
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:56

没了,别再用你的舌头舔我。。。口活不错
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:57

尼玛~~~没吃的了还不快走 逼老子上大招
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:58

。。。。。裁判,他开外挂
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 21:59

再次举报外挂~~~~~~~~~~~
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 22:00

大爷的,以大欺小么~~~~~~~~
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 22:02

回地铁站的路上,这个不知道是啥建筑,走不动了,没过去看,和尚造型不错,贫僧有礼了
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 22:03

地铁站边上的一条街,全是卖奈良的小礼品,觉得价格稍贵,就买了个大苹果,500yan。一个500,真贵
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 22:04

幼儿园,基督堂,傻傻分不清楚。看上去很赞
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 22:05

幼稚园2,为啥表情又没了。。。。
作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 22:06

大苹果来了~~~~~~~~~~

作者: kircheisgtx    时间: 2013-6-12 22:08

漏了几段,现在补上,午饭是在奈良边上的一条街吃的。。。吃的东西价格还可以,这家店貌似是国人开的,店名没拍,貌似有四川2字,直接闪。。

作者: jomonica    时间: 2013-6-12 23:00

特别发给我地址来要激骚。。。看到最后。。就那些照片上的遮挡物比较有笑点- -喵了个咪的。。我很想扣激骚啊!!!!!!
从头到脚的特色就是糊,风景呢?美女呢?帅哥呢?你重口味啊~~~~
作者: jomonica    时间: 2013-6-12 23:04

最后一张照片神了。。。。桌面截图,看到在用photoshop和美图看看。。
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-6-13 11:42

笑死我了~~本来很搓的帖子被你编辑得很欢乐~~~继续搞笑吧!
作者: lindley007    时间: 2013-6-13 13:16

表情图赞:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0