标题: [讨论&乱弹] 后知后觉 进击的巨人非常棒 [打印本页]

作者: yuiileo    时间: 2013-4-15 17:33     标题: 后知后觉 进击的巨人非常棒

昨天才看 感觉非常不错 气氛营造好 OP也非常燃 立体机动那种空中快速转移战斗的感觉很喜欢 今天一有空就抽出手机补漫画!

---------------------------------------------------

4/16更新 布卡上已经把前34话替换为东立单行本1~8卷了 人物识别度瞬间UP!不过台版的人名果然。。。三笠叫米卡莎。。。

作者: yuiileo    时间: 2013-4-15 17:33

不过就是漫画的画风好像稍微有点。。。
作者: as01    时间: 2013-4-15 17:39

神作的画风都稍微有点.......
比如JOJO 剑风 猎人 OP
喜欢的人喜欢的不得了 不喜欢的人........
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-4-15 17:50

先看的动画再看的漫画,漫画已看完,画风的确有点。。。
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-15 17:58

引用:
原帖由 as01 于 2013-4-15 17:39 发表
神作的画风都稍微有点.......
比如JOJO 剑风 猎人 OP
喜欢的人喜欢的不得了 不喜欢的人........
剑风画风不好?你找个比剑风好的来
作者: robenz    时间: 2013-4-15 18:12

我也是 一口气看完了漫画

节奏感和情节非常不错,一点点拖沓的地方都没有,入军回忆部分刚刚要开始烦了就结束了。。。真好。。。

可惜一周周追怎么都痛苦。。。
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-15 18:24

引用:
原帖由 robenz 于 2013-4-15 18:12 发表
我也是 一口气看完了漫画

节奏感和情节非常不错,一点点拖沓的地方都没有,入军回忆部分刚刚要开始烦了就结束了。。。真好。。。

可惜一周周追怎么都痛苦。。。
这个是月更新的
作者: 红叶    时间: 2013-4-15 18:39

posted by wap, platform: iPad

漫画就一般,画风无法接受
作者: PSVITA    时间: 2013-4-15 20:52

漫画真牛逼啊,这节奏爽翻了!一口气看完太过瘾了
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-4-15 21:39

漫画画风粗糙但看的巨爽
月月更痛苦
作者: ttk    时间: 2013-4-15 22:05

这漫画的卖点就是超有创意的故事啊。。。。故事好就信了。画风我现在倒是不太在乎。
作者: czhls    时间: 2013-4-15 22:20

进击的巨人很不错,不过这个才是神作——deadman wonderland,动画版阑尾请看漫画版
作者: vitaminv    时间: 2013-4-15 22:53

从看到利威尔兵长那一脚后我就不吐槽画风了
作者: 草泥猫    时间: 2013-4-15 22:56

进击的巨人 有点大剑的感觉。。。。。
作者: ioridx    时间: 2013-4-15 23:01

非常喜欢漫画女巨人这段,要啥有啥

看完第1集动画一口气把漫画补到最新的路过

动画第2集就开始原创了啊
作者: foxandfox    时间: 2013-4-15 23:38

画风不错,看似童稚,仔细看看,可怕极了。
作者: edwang    时间: 2013-4-16 01:12

这个真心出得太慢太慢了
现在累计中,准备三年后再开始看了
作者: 恶魔的微笑    时间: 2013-4-16 01:14

画风 画工 傻傻分不清楚
作者: ygd    时间: 2013-4-16 08:34

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-4-15 17:58 发表
+10086
作者: 纱布三连    时间: 2013-4-16 09:18

去年一口气补完漫画也是爽到飞起,不过最大的问题是人物辨识度低..
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2013-4-16 10:25

漫画画工看得尿了
我还是老老实实等动画吧
作者: windhover    时间: 2013-4-16 10:39

引用:
原帖由 纱布三连 于 2013-4-16 09:18 发表
去年一口气补完漫画也是爽到飞起,不过最大的问题是人物辨识度低..
赞同 那群小兵,除了主角三人组外 就兵长 阿尼 萨沙等有印象

导致最后看到 俩BOSS同时跳反时,我还在想  你俩谁呀?

话说兵长一脚之后 怎么说 脚断了么?
作者: vitaminv    时间: 2013-4-16 11:46

只伤了吧,所以后来暂时不能出战
作者: qwertyaz    时间: 2013-4-16 13:07

作者的作画水平有待提高,人物都基本分不清谁是谁,漫画到了40多话了记得的人物连名字不过5个,有时候战斗场面实在看不出是怎样打的。。。。
作者: arex    时间: 2013-4-16 13:17

第一集出现的那个超大号的巨人怎么突然不见了...
作者: littlezoo    时间: 2013-4-16 13:28

动画第二集开始就剧透了啊。。。。
也可能是漫画原作画得太糟糕,导致完全看不出谁是谁。。。。
作者: jhunsoon    时间: 2013-4-16 15:27

自从龙狼传以后,再不敢追月刊漫画了,真心伤不起
作者: sleepd    时间: 2013-4-16 16:25

posted by wap, platform: iPad

说实话,原作漫画属于越看越没趣的类型。

前期还好点,越到后面剧情需要展开的时候,画工的硬伤就越明显。

还是看动画吧,除了画面提升还有神级BGM。
作者: vitaminv    时间: 2013-4-16 18:15

引用:
原帖由 arex 于 2013-4-16 13:17 发表
看下去就知道了,告诉你就是剧透
作者: yplxf    时间: 2013-4-16 18:29

引用:
原帖由 arex 于 2013-4-16 13:17 发表
最新一话漫画 刚刚介绍的超大巨人的秘密
想提前知道自己直接去看最新一话漫画就可以了~~~~
进击的巨人 给人的绝望感很棒~~~
始终觉得照这么下去 人类真的能赢吗?
而且还有各种 新奇巨人出现。。。。。。。
为了不剧透各种词都说的含糊了一些~~~
作者: 星罗棋布    时间: 2013-4-16 18:30

原作坑太多了,越挖越多,不知道何时能看到结尾啊
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-4-16 19:17

月刊追的好痛苦啊
作者: momogrant    时间: 2013-4-17 10:36

posted by wap, platform: Chrome

才出到44话,有脸的巨人才出了几个,要结局什么的太早了吧
作者: puma0446    时间: 2013-4-17 11:46

op很燃
作者: 华莱士    时间: 2013-4-17 12:59

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-4-15 17:58 发表

剑风一开始确实不行 人物比例都别扭
作者还是比较努力上进的 现在画技已经破表 可惜故事TMD变烂了
作者: n2    时间: 2013-4-17 15:33

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @yplxf  于 2013-4-16 18:29 发表
最新一话漫画 刚刚介绍的超大巨人的秘密
想提前知道自己直接去看最新一话漫画就可以了~~~~
进击的巨人 给人的绝望感很棒~~~
始终觉得照这么下去 人类真的能赢吗?
而且还有各种 新奇巨人出现。。。。。。。
为了 ...
这种就是作者弄个所谓的设定就很棒了?

到底可能还是个萝卜片
作者: 1986gem    时间: 2013-4-17 17:10

漫画确实不错,画风怎么也比一拳超人的原版好吧,这谏山创现在是不是思路开始枯竭了?感觉艾伦家地下室是故意不给画,画了就快完结一样。
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-17 21:14

引用:
原帖由 华莱士 于 2013-4-17 12:59 发表

剑风一开始确实不行 人物比例都别扭
作者还是比较努力上进的 现在画技已经破表 可惜故事TMD变烂了
前面那段糙的占得比例不大
所以那人的看法我无法认同
作者: dd80t    时间: 2013-4-17 21:35

他老爸在地下室有啥巨人生化武器吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0