标题: [其他] 我1米79,75公斤能和邹市明能打多久? [打印本页]

作者: taxijyl    时间: 2013-4-7 15:51     标题: 我1米79,75公斤能和邹市明能打多久?

邹市明1.62米,48公斤,感觉体格我有优势啊
问题就只我能挨他几拳,能熬过第一分钟吗?
作者: SONY皇帝    时间: 2013-4-7 16:00

估计你能挨一拳不死就算赢了~~
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2013-4-7 16:01

你打不到他
作者: 狂风007    时间: 2013-4-7 16:03

posted by wap, platform: GALAXY S III

周是明老婆目测至少165
作者: jhunsoon    时间: 2013-4-7 16:36

职业拳击手,一拳就可以KO你了
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-4-7 18:00

我来看LZ签名的
作者: bigbadpasco    时间: 2013-4-7 18:17

你首先得身体素质得属于专业运动员级别的,再来讨论吧

不然一拳KO你。。你以为人家打不赢职业比赛,还打不赢你~

你还想坚持1分钟简直做梦。。。。。。。。。
作者: Fergie    时间: 2013-4-7 19:20

练出一身在ring上轻功弹跳腾挪的功夫,也许可以熬过1分钟
作者: 有钱    时间: 2013-4-7 19:28

我拳击教练是个女的,以前国家队的,世锦赛铜牌。我29岁,175cm,65kg,她28岁,165cm,60kg,孩子三岁。
我每周两节课,每节课两个小时,平时天天锻炼身体,练了一年,自我感觉应该比普通人厉害,但是和她对打时,还是经常被一回合ko,是真的ko。
作者: leedsun    时间: 2013-4-7 20:45

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

楼主练练绕圈跑应该可以撑久点
作者: 高层    时间: 2013-4-7 22:08

posted by wap, platform: iPhone

当年要跟街球王耍耍的是松鼠弟么
作者: ppkkhh    时间: 2013-4-7 22:22

引用:
原帖由 有钱 于 2013-4-7 19:28 发表
我拳击教练是个女的,以前国家队的,世锦赛铜牌。我29岁,175cm,65kg,她28岁,165cm,60kg,孩子三岁。
我每周两节课,每节课两个小时,平时天天锻炼身体,练了一年,自我感觉应该比普通人厉害,但是和她对打时, ...
那她全力一拳,我还不嗝屁了...............
作者: Grosso    时间: 2013-4-7 22:22

胡说,这体重优势太明显,相反是邹市明能坚持多久的问题
作者: wer.    时间: 2013-4-7 22:55

别搞笑了,没练过挨打,一拳就晕菜了,不吐白沫算你身体好,一拳不打出屎来算你拉的干净
作者: 高达八成    时间: 2013-4-7 22:57

说句那啥的话,专业选手一拳打死普通人再正常不过了
作者: wer.    时间: 2013-4-7 23:02

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-4-7 20:45 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

楼主练练绕圈跑应该可以撑久点
拳击手都是连脚步出身,你指望楼主能坚持多久
作者: rb    时间: 2013-4-7 23:22

我觉得在拳击规则下LZ可能撑不了多久,但打野拳有抱摔和腿,能坚持10分钟以上。当然不考虑逃跑。

另外LZ签名图种子有没有?
作者: moyanljx    时间: 2013-4-7 23:32

没练过的有机会近身?一个破绽就平躺了吧
作者: Mostovoi    时间: 2013-4-8 00:07

别搞笑了,最多两拳,前手刺拳点开你的防守架子,如果你有防守架子的话,后手看你头部的摆动情况跟一个勾拳或者摆拳,你就ko了,两秒钟吧。:D
作者: lbyonline    时间: 2013-4-8 00:31

我估计我能坚持五分钟(和他老婆)
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-4-8 07:27

posted by wap, platform: iPhone

看大侦探福尔摩斯,一拳肋骨,一拳下巴就昏迷了。
作者: kingxuqing    时间: 2013-4-8 08:41

笑喷了。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-4-8 09:26

你们不许黑楼主!楼主可采取双手夹着两肋死抱头部,邹前提必须带拳套,靠着绳圈估计可以坚持!
作者: 3501    时间: 2013-4-8 10:39

双手抱头,蜷在地上,一分钟应该没问题吧
作者: xiduopan    时间: 2013-4-8 10:43

不是说什么,换成女选手你也是被秒KO。
日本有过综艺节目,业余男和职业女打,根本没胜算。
抱头蹲防1分钟应该问题不大
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-4-8 11:09

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-4-8 10:43 发表
不是说什么,换成女选手你也是被秒KO。
日本有过综艺节目,业余男和职业女打,根本没胜算。
抱头蹲防1分钟应该问题不大
我觉得这话过了,业余男什么概念?
it屌丝民工?一天大门不出,二门不迈,除了长膘啥都不涨的这种,还是说经常锻炼身体,亦或是什么退伍军人,练家子,也是业余的,你就是职业的又如何?
还有人的精神力和肾上腺素的爆发也不是闹着玩的!
作者: chucky    时间: 2013-4-8 11:16

你们都没看过 破坏之王吗?
周星驰 VS 断水流大师兄~
作者: f90v    时间: 2013-4-8 11:24

当年上学时听过隔壁体大食堂柔道女秒拳击男的传闻,真假未知
作者: 陈惯吸    时间: 2013-4-8 11:26

你放风筝都放不赢他,职业拳击手体能训练很吓人的
作者: Raven    时间: 2013-4-8 11:34

引用:
原帖由 Grosso 于 2013-4-7 22:22 发表
胡说,这体重优势太明显,相反是邹市明能坚持多久的问题
喷了,两个打王八拳的碰在一起,身高体重的肯定有优势

去跟专业练了这么多年的玩,一拳不倒烧高香去吧,人家好歹是奥运冠军,真当吃素的啊

再说LZ这体格优势也没那么明显,你要是身高2米以上,体重100多公斤,那倒还可以讨论讨论
作者: 业界良心任天堂    时间: 2013-4-8 11:51

posted by wap, platform: Android

大学时候在网吧和天津理工武术队一练长拳和散打的哥们打架,我们两个打一个被人家打出屎了。

我中学一直是校排球队主力,省级比赛进过前五,身体素质肯定比普通人强多了,但根本挨不住,而且这哥们自称收着打克……

作者: leedsun    时间: 2013-4-8 11:55

引用:
原帖由 @wer.  于 2013-4-7 23:02 发表
拳击手都是连脚步出身,你指望楼主能坚持多久
三十六计啊,始终保持3米以上的距离
作者: qikwi    时间: 2013-4-8 11:55

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

建议楼主考虑下无敌风火轮这招。
作者: Raven    时间: 2013-4-8 12:05

引用:
原帖由 qikwi 于 2013-4-8 11:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

建议楼主考虑下无敌风火轮这招。
转身玩心理战吧:D
作者: 变色龙    时间: 2013-4-8 12:29

背对邹市明,双手后摆,弯腰低头,掏出200大洋,点烟敬上,2分钟毫无压力
作者: lbyonline    时间: 2013-4-8 12:40

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-4-8 12:29 发表
背对邹市明,双手后摆,弯腰低头,掏出200大洋,点烟敬上,2分钟毫无压力
..............
那片子邹市明也看了..
作者: aweiwei    时间: 2013-4-8 13:02

posted by wap, platform: Chrome

拜托,人家是奥运冠军啊,全世界除了极个别、屈指可数的几个职业高手,有谁还能和他PK?

最多两拳。
作者: Raven    时间: 2013-4-8 13:04

引用:
原帖由 lbyonline 于 2013-4-8 12:40 发表
..............
那片子邹市明也看了..
出杀招,锁着他:D
作者: 田中健一    时间: 2013-4-8 13:06

拳击就是比谁更经打,你没练过肯定瞬间被KO。
作者: 田中健一    时间: 2013-4-8 13:08

真的要干掉他,你只能用武器偷袭。
作者: xiduopan    时间: 2013-4-8 13:14

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2013-4-8 11:09 发表

我觉得这话过了,业余男什么概念?
it屌丝民工?一天大门不出,二门不迈,除了长膘啥都不涨的这种,还是说经常锻炼身体,亦或是什么退伍军人,练家子,也是业余的,你就是职业的又如何?
还有人的精神力和肾上腺 ...
打个比方就是女国足随便秒你各种大学校队的水平。
精神力喷了...
作者: rb    时间: 2013-4-8 13:35

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-4-8 13:14 发表

精神力喷了...
女足真不好说哎……
作者: wsldu    时间: 2013-4-8 15:26

职业的,跟业余或者正常人的完全是两个世界
作者: rugermini    时间: 2013-4-8 16:37

任何实战格斗的基本都是力量和抗击打能力,假设lz天生蛮力,和邹市明力量差不多甚至略大,但是lz没有经过专业的抗击打训练,很有可能一两拳就丧失战斗力了。
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-4-8 18:16

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-4-8 13:14 发表

精神力喷了...
碰见不要命的还真不好说!
作者: edwang    时间: 2013-4-8 18:32

用不了10秒
各种虚的加一发实的
一套组合拳就嗝屁了
作者: sikeren    时间: 2013-4-8 19:50

让我想起和林丹打羽毛球那贴
作者: aweiwei    时间: 2013-4-9 08:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2013-4-8 13:35 发表
女足真不好说哎……
女足国足真的随便灭北理工的校队……
作者: 新的马甲    时间: 2013-4-9 08:37

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-4-9 08:34 发表

+1。
我们高中时候和一个杨浦区传统女足学校踢过,虽然我们校队没上最强阵容,但被人家轻松5球横扫,据说场上有3个国青的。
可能纯粹速度快比他们快一点,但剩下的,哪怕是射门力量都不能比,技战术什么就不说了,光年差距。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-4-9 08:39

心理优势巨大,体能优势巨大,技术优势巨大

正常情况,200%防御的话,10秒钟差不多

如果楼主打过架,1分钟的体能消耗应该体验过

基本上,如果邹市明防御,楼主150%全力击打,也差不多是楼主k·o

当然如果邹市明是O,楼主是X

兴许楼主能活长点
作者: richiter    时间: 2013-4-9 08:42

lz轻功够好的话,邹过来,你就跳下台子,再过来,你就跳上台子,如此反复
作者: wuqu    时间: 2013-4-9 08:50

5秒之内应该ko
作者: LHQJJJGX007    时间: 2013-4-9 10:14

楼主,你太搞笑了,你就是选一个经过长期训练的职业拳手也轻松秒,更不要说选邹市明了,人家是拳王最顶尖级的,别说你179,75公斤,就是185以上也轻松秒你,估计20秒内不成问题,见过泰森30秒ko体重比他重的多的俄罗斯拳王那场比赛么:D
作者: huimei    时间: 2013-4-9 10:34

我身高185  体重90公斤 能撑多久~~~
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-4-9 11:59

引用:
原帖由 huimei 于 2013-4-9 10:34 发表
我身高185  体重90公斤 能撑多久~~~
最多比楼主多坚持1倍的时间
作者: whitechapel    时间: 2013-4-9 12:41

你们说的也太夸张了,我觉得lz只要恶补一下相关知识,操练几天,熬过一分钟不成问题
作者: rekoeition    时间: 2013-4-9 12:45

伊布打的过他不?
作者: KONAMIX    时间: 2013-4-9 22:08

posted by wap, platform: Huawei (Ascend)

233上普京吧
作者: 花溅泪    时间: 2013-4-9 22:33

posted by wap, platform: iOS

想起虎扑上让啊泰跟泰森打架的帖子了。太搞笑了
作者: 有钱    时间: 2013-4-9 23:02

引用:
原帖由 rekoeition 于 2013-4-9 12:45 发表

伊布打的过他不?
一布可是跆拳道黑带
作者: rb    时间: 2013-4-9 23:52

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-4-9 08:34 发表

但是女足国家队和某些烂俱乐部的青年队热身,被日啊
作者: moyanljx    时间: 2013-4-10 01:32

男队拿身体硬吃女足没问题,减少身体接触,女足还是比业余有优势吧
作者: AUAAUA    时间: 2013-4-10 01:43

各位对拳击这么了解,请问近视眼可以连拳击么  我很喜欢,可是近视600度加散光。。。
作者: iPad    时间: 2013-4-10 12:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @有钱  于 2013-4-9 23:02 发表
一布可是跆拳道黑带
跆拳道是花架子,拳击可是实打实的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0