标题: [零食] 帅哥们。。。再打听下。。。上次大屁股说的那个法国生蚝的淘宝连接 [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2013-4-2 18:25     标题: 帅哥们。。。再打听下。。。上次大屁股说的那个法国生蚝的淘宝连接

就是木箱装的,号称里面的水儿还是法国普罗旺斯的海水的那个。。。各位大大能给个淘宝连接吗?
作者: unicornck    时间: 2013-4-4 12:24

淘宝搜索Gillardeau。
作者: BIOer    时间: 2013-4-4 15:17

如果不是上海就别买了,到底是生鲜
作者: hkt3010    时间: 2013-4-5 21:20

上海的可以自己开车到老码头提货,仓库就在那里。
作者: alalaka    时间: 2013-4-5 23:36

生蚝都是西边产的,你们真是的  
作者: kklee    时间: 2013-4-6 00:13

具体多少钱一只?
作者: natrs    时间: 2013-4-6 10:09

我上次问了下不是上海的不单卖啊。
作者: 看风听水    时间: 2013-4-6 10:55

24个一箱,最便宜的也要600多一箱,不过真心好吃。有家庭聚会的话来一箱应该会很有面子
作者: ТheRock    时间: 2013-4-6 21:52

买了箱48个。。。他说到上海以后马上转运到长沙,然后告诉我航班时间自己去机场拿。。。
作者: DFLY    时间: 2013-4-7 20:51

生鲜这么到长沙其实不新鲜了~ 我上次买一箱大闸蟹,是即买即飞长沙的,做得时候还是活的,而且螃蟹存活率高多了。
作者: ТheRock    时间: 2013-4-8 00:39

引用:
原帖由 DFLY 于 2013-4-7 20:51 发表
生鲜这么到长沙其实不新鲜了~ 我上次买一箱大闸蟹,是即买即飞长沙的,做得时候还是活的,而且螃蟹存活率高多了。
还可以……上海的法国生蚝基本上都是这个速度,从上海过来就几个小时
作者: 冲锋衣    时间: 2013-4-8 00:43

甜的咸的?
作者: DFLY    时间: 2013-4-8 00:54

LZ有女人没?这玩意多给女人吃吃,对女人身体有好处~   求评测~好吃的话下次我也弄几箱吃
作者: ТheRock    时间: 2013-4-8 01:02

本来卖家说是周一到的。。。约了老兄,他说带两个妹子。。然后带点好白葡萄酒一起搞。。。

从机场回来的路上水果摊没柠檬,这么直接吃稍微咸了点,不过肉确实鲜甜。。。
作者: BIOer    时间: 2013-4-16 00:10

posted by wap, platform: iPad

楼主看来闻到海水的味道了
作者: dragong    时间: 2013-4-17 11:28

太贵了,在澳洲吃的1澳1个,也挺好吃……
作者: 冲锋衣    时间: 2013-4-17 16:50

我也订了几打周末吃,是不是买个柠檬调味就可以了呢
作者: kiwin    时间: 2013-4-17 17:55

在法国的菜市场买一个1.7欧不到,想想当时应该再多吃点

个人喜欢加柠檬汁,法国佬喜欢打开伴着海水吃,法国佬的味蕾跟中国人就是不一样
作者: shiningfire    时间: 2013-4-17 18:22

引用:
原帖由 kiwin 于 2013-4-17 17:55 发表
在法国的菜市场买一个1.7欧不到,想想当时应该再多吃点

个人喜欢加柠檬汁,法国佬喜欢打开伴着海水吃,法国佬的味蕾跟中国人就是不一样
我的叔叔于勒有生動描述
作者: leedsun    时间: 2013-4-28 00:44

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-4-8 01:02 发表
本来卖家说是周一到的。。。约了老兄,他说带两个妹子。。然后带点好白葡萄酒一起搞。。。

从机场回来的路上水果摊没柠檬,这么直接吃稍微咸了点,不过肉确实鲜甜。。。
两个妹子一起搞!石大你可以的!
作者: 酸性体质    时间: 2013-4-29 17:17

这个我吃了过敏
作者: appla    时间: 2013-5-6 11:27

表情呢?!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0