标题: [杂物] 卖一堆日本洋垃圾CD,只要350元 [打印本页]

作者: shblf123    时间: 2013-3-26 18:40     标题: 卖一堆日本洋垃圾CD,只要350元

东西全部99新.基本99/100有侧封盘无划痕的日版,还有少量大陆行货版.一起350出 .东西太多没地方放了.理出来当垃圾卖.爽快的兄弟再理出来的话全部送

QQ707554897或者电话13818266401联系

作者: bull    时间: 2013-3-26 18:51

有意啊,但是能拆卖么?有些有了
作者: keellen    时间: 2013-3-26 19:21

大部分都有.都是好东西.
作者: shblf123    时间: 2013-3-26 19:21

又理出来10几张,照片不拍了.要的话一起送了.这些垃圾就不拆卖了,本来就不值多少钱.现在听个演唱会都要好几百.这么多正版CD你说划算不划算:D
作者: shblf123    时间: 2013-3-26 19:24

没听过的不敢买的别怕,这些歌都是好歌,歌手都是好歌手,我买的都是精选大碟.保证好听......都是日本有头有脸的人物
作者: hp10161016    时间: 2013-3-26 21:50

我买过整整两电视机纸盒这种CD,有些仅仅是为了盒子好看
没有听过其中任何一张
作者: jlapton    时间: 2013-3-26 23:06

posted by wap, platform: UC

自己一张一张收集起来的,一股脑清仓出去,总是觉得有点失落。
作者: 塌方    时间: 2013-3-26 23:12

看到zard几张了 自己都有。。。帮顶
作者: EVA1    时间: 2013-3-26 23:44

右下角是MR CHILDREN两张吧,正在听

右上角灰色魔女OST谁赶紧收了:D

作者: keellen    时间: 2013-3-27 00:05

个人认为WANDS,宇德静子的最高,然后是小松未卜,仓木麻衣.......
作者: shblf123    时间: 2013-3-27 11:26

楼上的果然是CD发烧友,俺都不知道是谁...
作者: vermilion    时间: 2013-3-27 11:41

大部分都是jpop~
不过价格不错
作者: 持田翼    时间: 2013-3-27 14:30

max大碟,小松未步的迷,死神精选,麻衣的2张大碟单出联系我
作者: 心跳回忆82    时间: 2013-3-27 19:36

请问你单出吗,有几张有点兴趣的说。。。。。。。
作者: shblf123    时间: 2013-3-27 20:17

打包出了.不单出了.单出快递费都比碟贵.自己降价了上海自取的话300,昨天又理出10几张,不拍照片了,一起50几张
作者: bull    时间: 2013-3-27 20:30

我就算预定了吧?楼主
作者: shblf123    时间: 2013-3-27 21:19

好的楼上预定了
作者: spider5566    时间: 2013-3-30 02:00

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

没卖的话我要了
作者: amm    时间: 2013-3-30 14:47

posted by wap, platform: iPhone

没出我要了pm

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0