标题: [藏品鉴赏] 当年几十元的PC用USB土星复刻版手柄如今价格涨的很猛啊 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2013-3-16 02:27     标题: 当年几十元的PC用USB土星复刻版手柄如今价格涨的很猛啊

[attach]516060[/attach]

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13878596943

记得这个手柄在06年07年的时候好像是七八十?还是一百元左右

如今这手柄的价格翻了好几倍,比一些PS3的限定版手柄还贵不少

当年这个土星手柄在TG也热议过一阵子,为此还弄出过不少是非(貌似是赵阳电玩屯了一大批货故意不出炒价格?)
作者: nosmoking    时间: 2013-3-16 06:18

posted by wap, platform: Android

我记得当时有有一批货只要二三十一个,后来全被赵阳屯了
作者: 云里翻    时间: 2013-3-16 06:42

现在谁买谁sb系列?
作者: Spikeout    时间: 2013-3-16 07:42

神经病,这个手感也不见得很佳,也没有收藏价值,再加点钱可以买个好显卡了。
作者: Uranus    时间: 2013-3-16 07:59

有四个的表示这手柄真不值这价,方向键容易误出45度方向。:D
作者: sigouqishi    时间: 2013-3-16 08:28

posted by wap, platform: ZTE

不觉得哪里好,完全不值那个价
作者: difuno    时间: 2013-3-16 09:28

手感跟原装SS手柄真的不是一回事。
作者: 11    时间: 2013-3-16 10:18

前几天花了60元买了一个 玩玩MD模拟器够了
作者: PSPNDSGBASP    时间: 2013-3-16 11:50

早阵子Mayflash的SS转接器再贩了, 用这个接SS手柄才是王道.
http://www.play-asia.com/SSN64PS2_Controller_Adapter_for_PC_USB/paOS-13-71-6m-49-zh-70-4hs4.html
作者: 沉积岩    时间: 2013-3-16 12:01

买过一个,手感真不是那回事。

也就是北通30元左右的货色。。
作者: dragonzet    时间: 2013-3-16 12:08

信这个还不如信酒瓶的NEOGEO USB复刻  
作者: gaojia005    时间: 2013-3-16 12:44

应该是08年下半年的事吧,当时买了5个,每个30多吧,感觉一般,不久都出掉了。有500多能买个不错的摇杆了。
作者: difuno    时间: 2013-3-16 12:49

引用:
原帖由 PSPNDSGBASP 于 2013-3-16 11:50 发表
早阵子Mayflash的SS转接器再贩了, 用这个接SS手柄才是王道.
http://www.play-asia.com/SSN64PS ... -49-zh-70-4hs4.html
myflash的转接器的确很不错,我用的是两个SS接口的版本,很方便。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-3-16 13:00

我很喜欢,但当年知道消息时候已经超过50了,立即买了三个。小心翼翼的拆了一个白的偶尔用几下。

五百多,让卖家自己带上天去吧。
作者: takagi    时间: 2013-3-16 13:49

这种 烂 屁 眼 的玩意怎么还在炒
作者: OpEth    时间: 2013-3-16 14:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @沉积岩  于 2013-3-16 12:01 发表
买过一个,手感真不是那回事。

也就是北通30元左右的货色。。
别是买到假货了吧,这货手感秒北通妥妥的。。。。。

不过手感和ss原装是有差异,但也说不上不好,只是手感不太一样。。。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-3-16 15:31

引用:
原帖由 gaojia005 于 2013-3-16 12:44 发表
应该是08年下半年的事吧,当时买了5个,每个30多吧,感觉一般,不久都出掉了。有500多能买个不错的摇杆了。
的确是08年的事了,曾经游戏机实用技术说的,什么性价比很高的手柄,29元1个
我买了2个,后来都送碰友了(听我一个朋友说,29元还不是最低的,最低时候19元1个。。。)
再后来赵阳全部把这批手柄买走了(八卦消息称是1千个还是多少我忘了,是19元还是29元打包也不清楚)。
再之后就是TGFC著名的手柄门事件了,赵阳每个手柄卖139元,利润100+,不得不服。。。
作者: yuiileo    时间: 2013-3-16 15:53

2L就已经真相了 18L补充更完全 最低的确是19一个
作者: wuyayao    时间: 2013-3-16 17:20

一台土星也卖不到200块,一个手柄588,这玩意鬼才要,我家里还有两个土星原装手柄放那里吃灰,要说收藏价值,斩钉截铁的讲: 没有..要说土星手柄玩格斗,我看还不如好点的键盘.....
作者: wuyayao    时间: 2013-3-16 17:21

电子产品还谈什么收藏,炒个毛毛
作者: 飞龙将军    时间: 2013-3-16 17:24

我来TG时这手柄卖60一个,当然我不会去买。
作者: Poison    时间: 2013-3-16 17:31

买的时候由于脱销,已经涨到60,买了两个,玩街霸4的确不太好使,感觉和土星手柄有很大差距,楼主贴的这个店是骗傻子的,愿者上钩
作者: Poison    时间: 2013-3-16 17:40

引用:
原帖由 difuno 于 2013-3-16 12:49 发表

myflash的转接器的确很不错,我用的是两个SS接口的版本,很方便。
myflash是这个吗? 98元,可以买吗
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-3-16 17:41

我有一个,120买的好像是
作者: foxandfox    时间: 2013-3-16 18:05

这个手感还是不错的,也就比原装手柄差一点。

更别提还可以,完全和原装手柄互换外壳与导电胶。
作者: ssnms    时间: 2013-3-16 18:11

记得最低时是20,现在这价格,直接上摇杆不就行了嘛
作者: sonicteam    时间: 2013-3-16 18:33

说手感比SS差的基本上可以确定买到假货了,这个USB手柄外壳 电路PCB 导电橡胶全部和SS手柄互换 。

不过588的价格实在是喷了
作者: 小僵尸    时间: 2013-3-16 19:08

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-3-16 18:33 发表
说手感比SS差的基本上可以确定买到假货了,这个USB手柄外壳 电路PCB 导电橡胶全部和SS手柄互换 。

不过588的价格实在是喷了
也就是可以换原装SS导电胶这个优点了

手感做工明显不如SS原装
也赶不上PS2的复刻版
作者: DVDRiP    时间: 2013-3-16 19:18

这只手柄上次爆红后出了一批山寨货
作者: 小雨宸    时间: 2013-3-16 19:23

我 和 我 朋友多买个1个 128元。(手感绝对没原装的好)
作者: 见风    时间: 2013-3-16 19:46

posted by wap, platform: iPhone

为啥我觉得ss手柄本来就不咋地。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2013-3-16 20:13

SS手柄的手感其实很普通,中规中矩,握感一般远不如PS手柄,但方向键比PS手柄更适合打FTG游戏

SS手柄对我来说,尤其是白土星配的那种,更多的是一份感情,一份难忘的感情
作者: OpEth    时间: 2013-3-16 20:22

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2013-3-16 19:08 发表
也就是可以换原装SS导电胶这个优点了

手感做工明显不如SS原装
也赶不上PS2的复刻版
如果你那个手柄的做工明显不如ss原装的话,肯定是假货无疑,俺都有,比较过的,做工是一个水平。。。。。

作者: jackieronan    时间: 2013-3-16 20:42

这价格果断买摇杆啊啊
作者: yangjuniori    时间: 2013-3-16 22:49

posted by wap, platform: Galaxy S II

现在开始只用摇杆  被窝才用手柄
作者: alexsega    时间: 2013-3-16 23:20

以前65元买了个,手感很差,肯定是后期的山寨货了
作者: wanghuayong    时间: 2013-3-17 00:02

卖这个价格真的是疯掉了
作者: neogeo1    时间: 2013-3-17 00:35

这家伙估计货扣在手里有日子了,等大家都卖完了,我终于可以高价卖了。话说现在 mayflash SS USB转接新版也出了,看说明可以对应3D手柄,可以2柄同时用,我还用着旧款USB转接都觉很不错,USB柄从来就没买的欲望。
作者: hein    时间: 2013-3-17 01:01

做工应该算是一个水平
我买了4个,2个给同事了
手感和以前SS原柄有些微妙的区别,可能是我的原柄十几年了,用旧的和新的的差别吧
后来出来山寨我也买过,天差地别,定位十分不准,记忆中好象是左上为止最明显,其他按钮按起来也明显不舒服
作者: qq36533    时间: 2013-4-3 19:52

擦擦擦!这个手柄被人秒了!
话说我买了两个玩MD过关游戏,感觉还不如以前的MD 手柄用起来顺手!
作者: Jeffrey    时间: 2013-4-3 22:06

呵呵
作者: 孟德尔    时间: 2013-4-4 09:36

posted by wap, platform: Android

07年下半年的事情了
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2013-4-4 12:01

谁买谁sb系列
作者: foxandfox    时间: 2013-4-4 14:00

当年一个颜色买了一个。

拆开和原装手柄对比过,连蓝色导电胶都几乎一样,手感还原度很高。

接着开始入摇杆,手柄就几乎不用了。还是摇杆爽啊。。。
作者: jhunsoon    时间: 2013-4-4 16:19

posted by wap, platform: Galaxy Note

19买的,s1上看到,现在还在用,玩玩电脑模拟器还可以
作者: hge119    时间: 2013-4-4 20:02

当初35元买的,在PC上玩MD,SS模拟器不错哦!
作者: hge119    时间: 2013-4-4 20:05

还有前几年MD的32X提升器,记得好象是98元~如今价格。。。。。
作者: fimirror    时间: 2016-7-21 19:50

又是几年过去了,这玩意越来越妖孽,仔细看还有图片都放反的

作者: yangjuniori    时间: 2016-7-21 19:59

posted by wap, platform: iPad
只是印刷电路板有点不对 接触点太小
作者: joker23    时间: 2016-7-21 20:16

这价格不如买个好摇杆

手柄来说买ss手柄转usb的转接线接原柄也比这个强
或者买铁拳x街霸那个ps3手柄,一般玩玩也足够了
作者: xpressure    时间: 2016-7-21 21:33

现在淘宝上的都是山寨货刷屏了,要么海淘,要么原装二手柄+usb转接器,淘宝当初19块的应该是山寨货吧,原装SLS的怎么也不会低于80块钱啊
作者: nilren    时间: 2016-7-21 22:07

引用:
原帖由 joker23 于 2016-7-21 20:16 发表
这价格不如买个好摇杆

手柄来说买ss手柄转usb的转接线接原柄也比这个强
或者买铁拳x街霸那个ps3手柄,一般玩玩也足够了
SXT那个手柄的十字键太大了
发招手感比SS这个手柄差远了,真心差远了。

19元买的居然能涨到1400,北京房价都没这涨幅,卧槽我觉得我错失了很好的发财机会啊。
作者: shigeru    时间: 2016-7-21 22:35

posted by wap
19元时屯了4个~
按照48楼价,6000打包包邮~
作者: kenyloveg    时间: 2016-7-24 00:52

大约400人民币/个日本买的,一个JVC灰色,一个金色,淘宝的都是山寨的吧
作者: 希望之海    时间: 2016-7-24 07:49

posted by wap, platform: iPhone
买的时候已经晚了,100元买了两个,
十字键肯定比ss原柄硬,有人买到手感完全一样的?如果完全一样才算真货的话,那市面上还真没几个真货
作者: 二十九分半    时间: 2016-7-24 18:12

谁买谁sb系列
作者: abracadabra949    时间: 2016-7-24 18:56

早先买过一个,不过觉得十字键很硬,似乎不是原版,但也无从比较
作者: tzenix    时间: 2016-7-24 20:51

posted by wap, platform: 红米Note3
送我都不想要
作者: 表演下限来的    时间: 2016-7-28 00:01

原柄现在你们用来转接的都是当年机器里的吗?还没坏?
作者: 钟欣潼    时间: 2016-7-28 07:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
19就是山寨吧
作者: xu33    时间: 2016-7-28 09:01

这个手柄确实是玩格斗最好的 当年囤了五个 还买了备用的导电橡胶
作者: pcd    时间: 2016-7-28 09:12

19和50的差别很明显
50和土星原柄玩长了差别不大:D,导电胶还通用
作者: qxxqxx    时间: 2016-7-28 10:47

posted by wap, platform: LG
存量小而已现在ngc手柄也是贵的飞起跟gbm的fc版现在市价1500一个路数
作者: pcsx2    时间: 2016-7-29 09:58

记得当初tg有人画的用手柄线上吊的图
作者: firwang    时间: 2016-9-6 16:31

ss手柄那时候坏了好几个,都是里面固定十字的那个断了,材质太脆

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0