标题: [游戏综合] 实在没时间回各位PM,实在抱歉 [打印本页]

作者: S·H·F    时间: 2013-3-3 20:28     标题: 实在没时间回各位PM,实在抱歉

实在没时间回各位PM,实在抱歉

正和一位兄弟谈打包交易,谢谢啊,谢谢

最好有本地兄弟打包走,价格优惠,因为东西实在太多,包装和寄很费时间

作者: parasite    时间: 2013-3-3 20:38

楼主车不错。

PSP手机Xperia Play橙色一台成色如何?有意。
作者: wangboku    时间: 2013-3-3 20:39

PS2有意思`````
作者: 被遗忘的    时间: 2013-3-3 20:48

4、WII U 白色8G日版,含任天堂大陆和SIMPLE系列两个游戏,另含两个蓝色WII右手柄
8、3DSLL日版白色,刚买几天,含勇者斗恶龙7,包膜都有

多少钱?
作者: 禦意見無用    时间: 2013-3-3 20:48

5、wii  破解日版,含320G硬盘,内含不少中文游戏,双手柄,平衡板
7、PSV 一台WIFI港版黑色 ,含合金装备HD8G卡,包膜都有
MD,SS  各什么价格
作者: duyes    时间: 2013-3-3 20:50

FC是老任的原装机么,这个有意
作者: 玩无止境    时间: 2013-3-3 20:51

posted by wap, platform: Android

可惜PS3都是厚的,否则想要一台
作者: ygd    时间: 2013-3-3 20:53

有意3dsll,lz多少出?
作者: zengxx1986    时间: 2013-3-3 20:54

PS3 手柄一只  GB  打包多少钱
作者: sqcyj    时间: 2013-3-3 20:54

posted by wap, platform: iPad

PSMOVE右手和摄像头有意,单出吗?多少钱?
作者: lennie    时间: 2013-3-3 20:57

有意3dsll
作者: leon5535    时间: 2013-3-3 21:00

xbox360和ps3破解版要多少钱?
作者: kele850203    时间: 2013-3-3 21:00

想要ngc,楼主请问机器颜色和版本,我出个价格
作者: 暴走丧尸    时间: 2013-3-3 21:02

求SFC和NGC的详细和价格
作者: 心跳回忆82    时间: 2013-3-3 21:03

wii日版白色,成色如何,我不要双人套餐,不要平衡板,多少钱
作者: phoenix    时间: 2013-3-3 21:06

打包说个价吧
作者: S·H·F    时间: 2013-3-3 21:11

引用:
原帖由 phoenix 于 2013-3-3 21:06 发表
打包说个价吧
你随便估,低点没事,不过邮费够呛
作者: 甄甄    时间: 2013-3-3 21:13     标题: 回复 1# 的帖子

ps3 手柄 东芝硬盘 xp play 有意 。。。

lz还是给出个心里价位比较好,很多东西收的人也是可收可不收的心态,你开个价,别人觉得可以砍下,你要买家出价肯定都偏低的,这样反而可能交易起来不愉快
作者: ZeroYYY    时间: 2013-3-3 21:16

DQ7有意,单出么?
作者: 美味的食物    时间: 2013-3-3 21:18

lz你好 寻psv的价格
作者: phoenix    时间: 2013-3-3 21:25

1-9就得1万多了。剩下的不好说。
作者: 1920    时间: 2013-3-3 21:30

PSV 一台3G港版初版黑色,含女神中文4G卡,包膜都有和PS2 链接看看价
作者: smwysmwy    时间: 2013-3-3 21:36

PSP 什么配置 求详细
作者: desertedmoon    时间: 2013-3-3 21:38

GBM有意,求图。
作者: shiningfire    时间: 2013-3-3 21:38

2、PS3 ,一台玩D 4.30破解,60G初版黑色港版,含640G东芝硬盘,内含大量新游戏,如龙5,合金崛起,刺客3中文,大神中文,一手柄,PSMOVE右手和摄像头及SONY蓝牙耳机

求价 可以的话 直接PM我链接  单机+硬盘也可以!
作者: 临兵斗者    时间: 2013-3-3 21:39

3D0 型号? 价格PM
作者: S·H·F    时间: 2013-3-3 21:45

引用:
原帖由 phoenix 于 2013-3-3 21:25 发表
1-9就得1万多了。剩下的不好说。
你1-9要了,其他的你按市场最低价的半价都给你
作者: 友藏    时间: 2013-3-3 21:49     标题: 回复 1# 的帖子

删除~lz逗大家玩儿而已

作者: 焚琴煮鹤    时间: 2013-3-3 21:49

2和7有意,求价格PM
作者: phoenix    时间: 2013-3-3 21:53

引用:
原帖由 S·H·F 于 2013-3-3 21:45 发表

你1-9要了,其他的你按市场最低价的半价都给你
1-9开个1万1先
作者: dtxyy    时间: 2013-3-3 21:57

360啥价格
作者: 严俊    时间: 2013-3-3 22:01

40楼好价,我退出。

作者: paulj    时间: 2013-3-3 22:03

posted by wap, platform: Nexus 7

3DSLL港版蓝色,含塞尔达中文,包膜都有   一千包个顺丰要了
作者: sonicz    时间: 2013-3-3 22:04

PSV 两个中任意一个 出价1000。
作者: 718718718    时间: 2013-3-3 22:04

1100求PSV 一台3G港版初版黑色,含女神中文4G卡
作者: ZeroYYY    时间: 2013-3-3 22:09

DQ7还是开个价,290包邮,广州诚心要
作者: flcl520    时间: 2013-3-3 22:11

3怎么出,XBOX360是双65的吗?
作者: 掌机至尊    时间: 2013-3-3 22:14

1啥价格
作者: riven    时间: 2013-3-3 22:14

我觉得1-9开1w1的基本比较靠谱了。
作者: kiangeling    时间: 2013-3-3 22:16

3DSLL+DQ7
1200排队
多100我也可以接受

另外请PM NDS粉红 PSP粉红以及GBM的情况
-------------------------------------
懒得折腾的话PSV 两台 LL 两台, PSP NDS, GBM求打包  大概5000愿意不?
这几个求打包一起出,具体成色什么的希望能描述下,PM我一下你的联系方式吧,现在您的描述太含糊了,有点不好判断

作者: qtxs    时间: 2013-3-3 22:33

posted by wap, platform: Nokia

3g港版psv1200出吗,有意
作者: 七粒尘    时间: 2013-3-3 22:34

gbm成色如何?150出么,出的话pm链接。
作者: 尤娜    时间: 2013-3-3 22:52

1、PS3  40G白色港版标配
5、wii  破解日版,含320G硬盘,内含不少中文游戏,双手柄,平衡板
7、PSV 一台WIFI港版黑色 ,含合金装备HD8G卡,包膜都有
NGC
以上全部打包多少钱?    顺便问下PS2是什么型号   NGC是什么版本 有什么游戏
作者: S·H·F    时间: 2013-3-3 23:09

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

不知道一万五有没人打包
作者: kenxzs    时间: 2013-3-3 23:11

10、另有PSP一台粉红
请问版本是多少?
作者: 尤娜    时间: 2013-3-3 23:15

或者全部1W3包顺风浙江出不?
作者: universe    时间: 2013-3-3 23:19

posted by wap, platform: Galaxy S II

5和9一起2000想要……
作者: phoenix    时间: 2013-3-3 23:29

引用:
原帖由 S·H·F 于 2013-3-3 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

不知道一万五有没人打包
有兴趣。想看下详细介绍
作者: liangtian    时间: 2013-3-3 23:33

GB,GBM有意,求连接和具体描述
作者: PinkFloyd    时间: 2013-3-3 23:34

GB是厚机么?成色如何   有意。
作者: 猫草    时间: 2013-3-3 23:37

8.3DSLL日版白色,刚买几天,含勇者斗恶龙7,包膜都有
9、3DSLL港版蓝色,含塞尔达中文,包膜都有
这2个打包要了-2000,运费顺丰到付

作者: happyzw    时间: 2013-3-3 23:46

¥1050 顺丰到付诚意接盘。(是实体游戏吧?)
作者: nnmjj    时间: 2013-3-3 23:54

还以为这个论坛冷清。。。原来一有好货大家都出来冒泡!
作者: nnmjj    时间: 2013-3-3 23:54

还以为这个论坛冷清。。。原来一有好货大家都出来冒泡!
作者: James_T.Kirk    时间: 2013-3-3 23:54

3dsxl港版加上塞尔达多少钱?
作者: leedsun    时间: 2013-3-4 00:00

posted by wap, platform: iPhone

Wii全套 1000包邮要了
我也不知道行情
谢谢!我年前开始求了,现在还没求到

作者: LOLO    时间: 2013-3-4 00:23     标题: 愿楼主是真的出,诚心想要以下两样,求价格

6、PSV 一台3G港版初版黑色
诚心想要,求价

作者: 妹妹的G点    时间: 2013-3-4 01:11

posted by wap, platform: Galaxy Note

3dsll白色有意
作者: 我是野虎    时间: 2013-3-4 01:21

FC、SFC、SS、3DO有兴趣,请问各是什么版本?各多钱?请PM!
作者: indivigor    时间: 2013-3-4 01:28

1、PS3 ,一台玩正,40G白色港版,含战神五合一,GT5港初及书,二之国及书,实况中文2011、12、13,恶魔之魂BEST,原装HDMI,双原装手柄 ,GT5专业罗技原装方向盘,吉他,架子鼓

1200厚机

2、PS3 ,一台玩D 4.30破解,60G初版黑色港版,含640G东芝硬盘,内含大量新游戏,如龙5,合金崛起,刺客3中文,大神中文,一手柄,PSMOVE右手和摄像头及SONY蓝牙耳机

2000薄机

3、XBOX360日版自制120G硬盘,双手柄,大量中文游戏

1200双65 1600 薄机

4、WII U 白色8G日版,含任天堂大陆和SIMPLE系列两个游戏,另含两个蓝色WII右手柄

6、PSV 一台3G港版初版黑色,含女神中文4G卡,包膜都有

9、3DSLL港版蓝色,含塞尔达中文,包膜都有

以上物品均箱说全

10、另有PSP一台粉红,NDS一台粉红,PSP手机Xperia Play橙色一台32G卡大量模拟游戏,FC,SFC,GB,GBM,N64,NGC、MD,SS,DC,PS,PS2,3DO各一台均含游戏,半卖半送

10还没算...总计12800,以上都是正常价..我有点想出13500了...主要不知道你机器都什么版本和型号,另外配件是否原装
作者: indivigor    时间: 2013-3-4 01:47

好吧,13500全包邮,你走物流也好,走快递也好,北京可面交

不过得了解完配置型号再议,配置高可加,配置低可减

P.S.....成拍卖了么...

作者: eastwoodwest    时间: 2013-3-4 01:52

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

楼主你不过了?
不要后悔啊!
作者: ursb0212    时间: 2013-3-4 04:37

引用:
原帖由 S·H·F 于 2013-3-3 20:28 发表
1、PS3 ,一台玩正,40G白色港版,含战神五合一,GT5港初及书,二之国及书,实况中文2011、12、13,恶魔之魂BEST,原装HDMI,双原装手柄 ,GT5专业罗技原装方向盘,吉他,架子鼓

2、PS3 ,一台玩D 4.30破解,60G初 ...
3DSLL日版+DQ7,如果箱说全,成色给力的话,1300包邮秒了。。。。
求PM链接。。。。。
作者: 野生的任豚    时间: 2013-3-4 07:17

求3dsll,1050包不包邮均可,有意pm
作者: jianrenwu    时间: 2013-3-4 07:52

7、PSV 一台WIFI港版黑色 ,含合金装备HD8G卡,包膜都有,请问这个多少钱?
1100出就秒了

作者: midnightdq    时间: 2013-3-4 08:09

posted by wap, platform: Android

psp啥价啥配置,好吧,其实我本来是想买单机的,但看到楼上都是打包的缩了
作者: hiro2    时间: 2013-3-4 08:42

Xperia Play橙色一台  

¥650 楼主可卖?
作者: S·H·F    时间: 2013-3-4 09:03

引用:
原帖由 @indivigor  于 2013-3-4 01:47 发表
好吧,13500全包邮,你走物流也好,走快递也好,北京可面交

不过得了解完配置型号再议,配置高可加,配置低可减

P.S.....成拍卖了么...

你13500是要1-9还是包括10,配件全部原装,可加淘宝看图
作者: S·H·F    时间: 2013-3-4 09:06

1-9成色都不错,10年代久了成色一般,好久没动过了
作者: S·H·F    时间: 2013-3-4 09:11

1-9成色都不错,10年代久了成色一般,好久没动过了
作者: phantomsea    时间: 2013-3-4 09:17

多少钱?
作者: godmnn20    时间: 2013-3-4 09:22

有意,请pm价格
作者: kele850203    时间: 2013-3-4 09:22

ngc200块要了
作者: kanjiizamu    时间: 2013-3-4 09:30

1里面的GT5专业罗技原装方向盘这个多少价?一直想找个便宜的二手,lz打包出不掉的话,这个方向盘我要。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-3-4 10:12

SS有意,请PM价格、成色、配置
作者: windytic    时间: 2013-3-4 10:25     标题: 回复 1# 的帖子

全打包了 lz pm我链接和联系方式吧 :D
作者: 小can    时间: 2013-3-4 10:29

10项 1500元打包要了 ok pm TB链接

作者: 雨中芭蕾    时间: 2013-3-4 11:07

开个价吧,QQ 2525984
作者: 沉默の狙击手    时间: 2013-3-4 11:41

东西还不错。楼主我记得是合肥的。可以面交。想打包所有PS3配件啊
作者: 火彩    时间: 2013-3-4 11:41

wii 破解日版有意,求价
作者: S·H·F    时间: 2013-3-4 12:04

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2013-3-4 11:41 发表
东西还不错。楼主我记得是合肥的。可以面交。想打包所有PS3配件啊
同城的兄弟可以优先,省得寄来寄去
作者: zhangkangta    时间: 2013-3-4 12:25

好东西真心不少啊....我想求xperia play的32G卡..貌似省去买大容量卡和下载游戏了....不过估计这么多高人在 也没有什么机会....
作者: 玩无止境    时间: 2013-3-4 12:38

居然有人想打包的,霸气……
作者: jianrenwu    时间: 2013-3-4 12:40

看来是买不到LZ的PSV,围观高富帅打包。帮顶~~~
作者: hcrw    时间: 2013-3-4 12:47

posted by wap, platform: iPhone

SS含什么游戏?总共一起200可以出么?
作者: acool2008    时间: 2013-3-4 12:51

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

打包多少
作者: justice570    时间: 2013-3-4 13:05

有意PSV
作者: gao-xu-0083    时间: 2013-3-4 13:18

WII 和 SS打包北京价格?
作者: phoenix    时间: 2013-3-4 13:35

我是没弄明白。楼主是想1-9卖1万5.还是1-10卖1万5。明确的说一下吧
作者: isis520    时间: 2013-3-4 13:36

有意Xperia Play和GBM,请LZ给链接
作者: zhangkangta    时间: 2013-3-4 13:47

其实我也想看看LZ明盘...不过看到LZ的坐骑是BMW523Li ..顿时感觉LZ是真的高富帅~
作者: Biohazard0    时间: 2013-3-4 13:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz 杂都出了啊,求360全套价格。。
作者: pitpan    时间: 2013-3-4 14:14

求60G 破解PS3 。。卖价
作者: kiangeling    时间: 2013-3-4 14:24

兄弟,我之前留言说的东西诚心要,你给我个信呗
作者: gebai318    时间: 2013-3-4 14:52

WiiU什么价?
作者: wangboku    时间: 2013-3-4 15:18

PS2出了吗?
什么价格啊?
作者: S·H·F    时间: 2013-3-4 15:24

引用:
原帖由 @phoenix  于 2013-3-4 13:35 发表
我是没弄明白。楼主是想19卖1万5.还是110卖1万5。明确的说一下吧
全部,邮费自理
作者: Winder07    时间: 2013-3-4 15:31

想要xplay,楼主请pm个价钱给我,诚心要啊
作者: 小can    时间: 2013-3-4 16:40

ps3 有60G的日版吗?有的话要了  第10项里 中古FC,SFC,GB,GBM,N64,NGC、MD,SS,DC,PS,PS2,3DO各一台确定全收 打包给pm链接吧 :D

作者: gamerlive    时间: 2013-3-4 16:52

PSP价格如何?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0