标题: [作业自暴] 我朋友系列,娱乐贴,来上个改装作业 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:18     标题: 我朋友系列,娱乐贴,来上个改装作业

E60 5系,改装作业,大家看看这个才真的改装的像
这是那Z4 35IS兄弟才买回来没多久的车,二手的,买来就改装了些东西,下面由叫兽一起带大家看看究竟改了哪些。。。。。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:21

车区最近战的很欢,看看这个改装作业,调节下气氛,
一看就知道,完全模仿的M系风格
看看,恶俗的拉花,黑漆漆的轮毂,啧啧~~~~~
好吧,开始介绍改装件,看到的这黑色是原厂M5轮毂,喷黑
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:23

这个就是原厂M包围了,而不是那什么TECH。。。。。
看见这个牌照请任意加赛超车闪灯
这台520改装的,神车随便秒
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:24

看看这个原厂M5翼子板和鲨鱼鳃~~~~~~你是开孔的吧!!!
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:24

竟然还改装了子弹头后视镜,哥们你下血本了。。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:26

M5原厂排气,会唱歌不。。。。。。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:27

贴毛啊,还真贴的M5,有模有样
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:28

好吧,M5原厂方向盘,几个钱买的?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:29

这~~~~~~~淘宝淘的吧,M5 smg变速箱
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:30

这原厂仪表盘。。。。。330你一520跑的到嘛~~~~~~油耗还这么高
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:31

既然还改装了HUD,哥们真下了血本
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:32

打开机盖,连发动机你也敢改???你年年检怎么办!!!
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:33

最后,贴纸一张,截图。。。。。。。。
SMG变速箱真的是虐人没商量,市区完虐我的胃~~~~~~~
作者: tx6600    时间: 2013-2-8 13:33

进来大声吼一句还是喜欢这代的5系
作者: ken999927    时间: 2013-2-8 13:41

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

天朝哪怕你真买的m5,看到的人心里都会默念买个破五系还七改八改的,傻!  更不用说普通五系改装的了。
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2013-2-8 13:46

我一直想不明白,要运动,整个真正的跑车不更纯正吗?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 13:51

车主已经有一台Z4 35IS了
作者: fisher_sj    时间: 2013-2-8 13:58

什么?居然是克鲁兹改的?
什么都改了啊?改来干嘛呀,改装费都够买5辆克鲁兹啦.
有钱直接上法拉利啦,GTR啦.
什么?油耗21个? 21个油在堵车的时候还不是一样被堵?
什么?88年的?他绝壁富二代...啃老族。没啥了不起的..
什么M5, 跟卡车撞还不是一个隔屁..
M5 ?太大,还不如M3 ,M3绝壁神级操控啊..
开宝马的都是装逼的,上了赛道技术都是很差的,早晚被改装熊猫乱操..
转速表330,他当他开的是飞机么?
有啥用,高速限速,早晚分被扣完...
这车没啥的,改得花里胡哨的,要把妹,还是破鞋或者法拉利或者z4 ..
改得真像,不过看上去还是很山寨..你看居然还是4门的,2门的操控绝壁好
你看那脚垫,还是塑料的,有钱人的品味真可耻啊

咳咳,不好意思,过年又喝大了。。很欢乐啊。不好意思,我老是酒后乱说话...
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 14:08

ls
还真是多喝两杯的好
南京话,活一杯
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 14:11

汽车之家评论合集尽在十八楼,车才买来,车内清洁还没搞,就被我抢来操了
作者: unsword    时间: 2013-2-8 14:24

搞笑了,谁上去能秒
作者: emilsommer    时间: 2013-2-8 14:44

这个是真的M5吧
作者: hkt3010    时间: 2013-2-8 15:03

233 LZ太内涵了,跟另外一个帖子相映成趣。
LZ应该再发下自己的320改M3,屌爆了...
作者: ksolove    时间: 2013-2-8 15:06

喷了,LZ以后应该发个自己320改M3、乞丐CLS改AMG的作业
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-8 16:05

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-2-8 15:03 发表
233 LZ太内涵了,跟另外一个帖子相映成趣。
LZ应该再发下自己的320改M3,屌爆了...
完全没有嘲讽之意,那帖子也是爱车之主,
这贴只是娱乐下
作者: no1cat    时间: 2013-2-8 16:38

这真M5吧
不过拉花的确恶俗了点
作者: 东京都葛饰区    时间: 2013-2-8 18:25

posted by wap, platform: ZTE (U930)

现在还有中间K字母的牌照啊?

家里俩车全是58Kxx
作者: csnlm    时间: 2013-2-8 22:09

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

明明是真家伙。。。。
作者: Dreamice    时间: 2013-2-8 22:57

这是真M5……
作者: allienx    时间: 2013-2-8 23:51

真要改成这样应该比直接买M5还贵吧,这尼玛就是真·M5吧,喷了
作者: 新的马甲    时间: 2013-2-9 09:26

posted by wap, platform: iPhone

现在4S都能做拉花
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-2-10 21:00

引用:
原帖由 allienx 于 2013-2-8 23:51 发表
真要改成这样应该比直接买M5还贵吧,这尼玛就是真·M5吧,喷了
是真m5,所以说是娱乐贴,我踩了一下,smg确实换档冲击强烈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0