标题: [硬件改造] 继游趣星之后,a9vg也陨灭了 [打印本页]

作者: okiyo    时间: 2013-1-23 15:04     标题: 继游趣星之后,a9vg也陨灭了

谁知道这是什么回事,是我这里的网络问题,还是论坛真的关了?下一个不会该轮到tgfc了吧。。。
作者: eshin    时间: 2013-1-23 15:46

看了这帖我点了点收藏夹的地址才发现游趣星挂了······
作者: 江湖人称包不同    时间: 2013-1-23 15:47

游趣星是不是可以下很多iso的地方
作者: iamzyxx    时间: 2013-1-23 16:15

真的打不开了!
作者: dbq6626    时间: 2013-1-23 16:44

游趣星果然挂了 不知道还会不会开 那里好多下载内容的...
作者: wjzj5886    时间: 2013-1-23 17:00

A9应该是调整吧 毕竟前些日子才升级服务器的 而且A9后面毕竟有集团资助的
作者: dwb    时间: 2013-1-23 17:00

a9昨天还能上
作者: 毒舌1979    时间: 2013-1-23 18:39

posted by wap, platform: ZTE (U795)

A9昨天下午四点半关门的。到现在还上不去。
作者: 民工头子    时间: 2013-1-23 18:43

posted by wap, platform: Android

游曲星死了才好
作者: poloevo    时间: 2013-1-23 18:43

微博公告
作者: LCL    时间: 2013-1-23 18:46

是不是索尼业绩不行,无法资助论坛了
作者: asdqwe    时间: 2013-1-23 19:03

posted by wap, platform: ZTE

今天上不去了,会有啥非法信息

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2013-1-23 19:32

我听说的八卦版本好像是A9的索饭围攻360区版主,弄得后果很严重貌似
作者: coldiori    时间: 2013-1-23 21:04

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-1-23 19:32 发表
我听说的八卦版本好像是A9的索饭围攻360区版主,弄得后果很严重貌似
这八卦毫无违和感
作者: 快乐猪头    时间: 2013-1-23 21:52

印象中TG和多玩论坛大姨妈, 从没这么长时间过。LU有过,于是就挂了。

刚在A9怀旧区被黑还没解禁,换个马甲还得了个置顶,他要是现在就挂了,我不白忙乎啊……
作者: asdqwe    时间: 2013-1-24 00:15

ls又被黑了?
作者: 塌方    时间: 2013-1-24 01:39

据说是某关于wjb的帖子。。。。。。。
作者: alexsega    时间: 2013-1-24 02:15

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

tg水区各种福利八卦都没事,是不是上面有人啊?
作者: bentiancai    时间: 2013-1-24 03:23

a9水区明显不如tg福利多
早就不上了
作者: madobenanami    时间: 2013-1-24 03:37

posted by wap, platform: Android

游趣星的资源下到饱,呵呵厚
关站因为站长没钱,美女博士,没钱,呵呵厚...
作者: 海腹川背    时间: 2013-1-24 07:05

看不到攻略和PS2区了!其他区能死多远死多远!
作者: Charisma    时间: 2013-1-24 07:12

雷帝大仇得报?
作者: lostwindfly    时间: 2013-1-24 08:03

posted by wap, platform: Nokia (5230)

游趣星是因为经费不足永久关闭了……可惜了一个国内资源站

作者: 快乐猪头    时间: 2013-1-24 08:45

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-1-24 00:15 发表

ls又被黑了?
刚得了置顶怎么可能又被黑。不过是上次被黑还没等放出来,A9就大姨妈了。

本来还在得意中,手机常驻的三大论坛都有了置顶。A9要是真爆了,我必须庆幸没去A9补完FC射击游戏那贴……
作者: lyt777    时间: 2013-1-24 09:20

@A9VG: 因个别未及时删除的非法信息,受上峰指示网站服务关闭,具体可从新开放服务时间,需要周4之后方能知晓!

有谁知道内幕吗…………
作者: Redfield    时间: 2013-1-24 09:46

老游戏的攻略都看不到了,除了a9其他游戏站的攻略不敢恭维啊
作者: LCL    时间: 2013-1-24 09:53

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-1-24 08:45 发表

刚得了置顶怎么可能又被黑。不过是上次被黑还没等放出来,A9就大姨妈了。

本来还在得意中,手机常驻的三大论坛都有了置顶。A9要是真爆了,我必须庆幸没去A9补完FC射击游戏那贴……
唯一敢封猪头的论坛倒闭,真有些遗憾
作者: 云里翻    时间: 2013-1-24 10:38

ppxclub也上不去了
作者: 松鼠2号    时间: 2013-1-24 11:27

游曲星活该完蛋

我在那下游戏,必须回复,这每什么,但是版主说我回帖里应该感谢他,这也没什么,

但是他居然因为我感谢他的话每次每什么区别把我封了,还是封IP

当时怒了,换IP马甲把他们站的DC游戏下了个够,然后发贴喷丫
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2013-1-24 11:29

引用:
原帖由 LCL 于 2013-1-24 09:53 发表

唯一敢封猪头的论坛倒闭,真有些遗憾
高级黑哦
作者: pablzl    时间: 2013-1-24 13:14

好站慢慢的都关闭了。。
作者: djsdbzs    时间: 2013-1-24 13:42

ppx怎么也请不去了 好多东西都还没收呢
作者: LCL    时间: 2013-1-24 20:01

作者: Apocalypse    时间: 2013-1-24 21:30

posted by wap, platform: GALAXY S III

A9别关啊,有好些攻略还没来得及看呢……
作者: tommyshy    时间: 2013-1-24 21:39

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-1-23 19:32 发表
开帖喷DMC那个360区版主?他好像是被支持新DMC的软饭索饭一起轮了几页
作者: sonicteam    时间: 2013-1-24 22:51

引用:
原帖由 LCL 于 2013-1-24 20:01 发表
还真有脸说 被奸人所害? A9索青管理层残害无辜群众的事情还少么?

作者: djsdbzs    时间: 2013-1-24 23:56

好多存档现在去哪里弄啊
作者: yuhui    时间: 2013-1-25 00:32

posted by wap, platform: iPhone

A9查查攻略还是不错的,希望能顺利度过此劫~
作者: csiu2    时间: 2013-1-25 01:39

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2013-1-24 22:51 发表
还真有脸说 被奸人所害? A9索青管理层残害无辜群众的事情还少么?

逻辑混乱,这根本不相干,tg一样有索青版主,任青版主残害无辜,还有你残害说周立波不好的人,难道tg改被整?
作者: 石指圣    时间: 2013-1-25 01:47

引用:
原帖由 tommyshy 于 24/1/2013 23:39 发表

开帖喷DMC那个360区版主?他好像是被支持新DMC的软饭索饭一起轮了几页
求帖子标题看google快照!
作者: china_ktv    时间: 2013-1-25 11:22

作者: shooter556    时间: 2013-1-25 11:29

a9只是临时死亡~
作者: allen24    时间: 2013-1-25 11:53

原来小----姐----- 贴危害那么大啊。。。

虽然因为a9的某些只会刷优越感和嘴炮的煞笔很恶心所以不怎么想去了,不过我发在那的各种攻略也麻烦了,不少我还没留档   看来发在靠谱的博客之类的地方才是长久之计

a9挂掉的话最麻烦的就是找全要素存档麻烦一些吧,国内应该没那么全的论坛了?虽然会去xb360iso和xb360haven的话都很全
作者: 快乐猪头    时间: 2013-1-25 12:32

多年经验来看,妹子贴TG绝对比A9多,光这几天就已经达到了何种程度。当然猪头一般只去怀旧区和战区。

不过如果是A9自己删得不够干净,那就是活该。
作者: LCL    时间: 2013-1-25 15:00

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-1-25 12:32 发表
多年经验来看,妹子贴TG绝对比A9多,光这几天就已经达到了何种程度。当然猪头一般只去怀旧区和战区。

不过如果是A9自己删得不够干净,那就是活该。
tgfc = taogefuchi
作者: okiyo    时间: 2013-1-25 15:13     标题: 回复 32# 的帖子

对啊 ppx也上不去了 咋回事呢
作者: KIREEK    时间: 2013-1-25 17:00

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-1-25 01:39 发表

逻辑混乱,这根本不相干,tg一样有索青版主,任青版主残害无辜,还有你残害说周立波不好的人,难道tg改被整?
在A9VG,

说一句你这个忍龙打的还不行,还可以这样打,被封一片

说一句你这个连段不行,还可以这样打,又被封一片?

这不叫残害无辜难道叫温柔体贴么?
作者: csiu2    时间: 2013-1-25 17:32

引用:
原帖由 KIREEK 于 2013-1-25 17:00 发表

在A9VG,

这有啥?在这里还有在版规范围外跨区处理的呢
脑残哪里都有,并不奇怪
作者: madobenanami    时间: 2013-1-25 17:39

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2013-1-24 11:27 发表
游曲星活该完蛋

我在那下游戏,必须回复,这每什么,但是版主说我回帖里应该感谢他,这也没什么,

但是他居然因为我感谢他的话每次每什么区别把我封了,还是封IP

当时怒了,换IP马甲把他们站的DC游戏下了个够,然后 ...
薯片贴吧玩够了没?
那里回复贴就是随便打上一句和游戏有关的话就行
比如DC的死或生2,你就写“Kasumi大胸prpr!Ayane大胸prpr!Leifang旗袍prpr!”保证给过

不过我不明白,为啥一个美女博士的站会因为没钱关了...
作者: dragonzet    时间: 2013-1-25 18:02

引用:
原帖由 KIREEK 于 2013-1-25 17:00 发表

在A9VG,

在TG 说一句找土星版格兰蒂亚大桥贴图跟PS版比一比看是不是缩水,封一个月
作者: 恺撒降临    时间: 2013-1-26 00:37

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-1-25 18:02 发表

在TG 说一句找土星版格兰蒂亚大桥贴图跟PS版比一比看是不是缩水,封一个月
才封一个月啊?要是在a9说ps不能秒杀ss的都3个月起封
作者: alexsega    时间: 2013-1-26 01:04

Rogero 4.30  刚出那会,在PS3硬件去发了固件的快传链接就被封了,操那SB斑猪
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2013-1-26 01:08

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-1-25 17:39 发表

薯片贴吧玩够了没?
那里回复贴就是随便打上一句和游戏有关的话就行
比如DC的死或生2,你就写“Kasumi大胸prpr!Ayane大胸prpr!Leifang旗袍prpr!”保证给过

不过我不明白,为啥一个美女博士的站会因为没钱 ...
说明不是美女?
作者: 飞龙将军    时间: 2013-1-26 08:04

公告暴粗口了。

作者: 很那啥的KME    时间: 2013-1-26 08:45

A9VG 啊 以前刚去的时候 把自己的群号直接打在签名 结果第二天再登录就被关小黑屋了 连警告都没有

你妹的 老子上网这么多年 唯一一次被封号
作者: ORICONF    时间: 2013-1-26 10:28

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2013-1-26 00:37 发表

才封一个月啊?要是在a9说ps不能秒杀ss的都3个月起封
在TG不爱周立波和世嘉你都难逃厄运
作者: KEN健    时间: 2013-1-27 09:50

游趣星早挂了,A9应该是暂时的
作者: 片翼妖精    时间: 2013-1-27 09:58

TG你试试攻击女神组和上海帮?
作者: Grosso    时间: 2013-1-27 19:53

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-1-27 09:58 发表
TG你试试攻击女神组和上海帮?
下场是不是你的头像。。。
作者: zhangli    时间: 2018-1-20 10:16

在A9怀旧区被黑还没解禁,换个马甲还得了个置顶,他要是现在就挂了,我不白忙乎啊
作者: genesisx    时间: 2018-1-20 10:39

posted by wap, platform: LG
现在三大妈和游侠的下载也几乎没了……
至于论坛嘛……看你们还敢说xxbxs不……
作者: moumoumou    时间: 2018-1-22 00:51

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2013-1-24 22:51 发表
什么索青啊,版主你真客气,那就是几个拿日本鬼子5毛的蟑螂gk,a9有个臭名昭著的版主因为做蟑螂表现出色被日本人从蟑螂晋升为包衣奴才了,听说还很沾沾自喜,真是恶心。
可惜了a9其他区的那么些好资源,真是几颗老鼠屎坏了一锅粥。
本坛也有不少蟑螂号,赶紧清理下吧。
作者: 宏亮    时间: 2018-1-22 01:27

任天堂要来?和腾讯合作打击游戏网站?
作者: 宏亮    时间: 2018-1-22 01:28

喷了谁挖的坟
作者: Raven    时间: 2018-1-22 01:31

还以为又挂了
作者: edfc药丸    时间: 2018-1-23 21:55

前两年是不是说a9卖了3个亿?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0