标题: [任天堂] [求购]GB版洛克人世界2和3正版(2代已经收到,3代继续),帮顶给鸡骚~! [打印本页]

作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-1-22 14:29     标题: [求购]GB版洛克人世界2和3正版(2代已经收到,3代继续),帮顶给鸡骚~!

本人对GB版洛克人非常喜爱,小时候国内只有组卡,从那时就一直有个愿望,想收全这个5作.目前我已经收到了1,4,5,还少2和3,所以来这里碰碰运气不知道还有没有箱说全的,如果有的兄弟可以出给我,价格好说~!依成色给价吧,箱说全纸片不少的来吧~!~!!!帮顶送鸡骚

下面送上我要收的游戏封面

[attach]501383[/attach]
2代已经收到,有3代的来哦~!!!!!

[attach]501384[/attach]

就是上面二盘卡带,有的兄弟出我吧~!!谢啦~!

作者: 酷霸王    时间: 2013-1-22 14:48

照片,看不到~~~~~~~~~~用烧录卡的路过..
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-1-22 15:03

图片已修复~!!出的来啊~!!
作者: dwb    时间: 2013-1-22 15:37

posted by wap, platform: Android

gb版洛克人3是个好游戏,现在还记得最后一关的密码
作者: leonowu    时间: 2013-1-22 16:23

这东西真是难找的很。本来国内那阵子就是盗版天下。。。。
作者: banzangno1    时间: 2013-1-22 17:19

要求不低,我只收了裸卡1-5
作者: kiangeling    时间: 2013-1-22 17:46

需要缘分+运气才能收到!祝早收
作者: Zico2003    时间: 2013-1-22 19:40

当年也很迷,1~5全部过关了,密码记了一大本233

手感很重要……
作者: 任天狗    时间: 2013-1-22 21:42

这个要帮兄弟顶顶 我留意一下~~~
作者: 沉积岩    时间: 2013-1-22 22:55

日雅找找没有么?
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-1-23 08:00

日拍上真心没有,裸卡一大堆,所以还是到国内来试试运气,如果日拍上有的话我早就收全啦~!!!谢谢各位兄弟帮顶~!!
作者: 任天鼠    时间: 2013-1-23 12:13

帮顶...............
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-1-24 07:58

自己来顶一下,出的找我~!!
作者: tony627    时间: 2013-1-24 08:34

posted by wap, platform: iPhone 5

帮顶一下
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-1-26 09:28

2代已经收到,3代继续哦,出的兄弟联系我哦~!!!!!
作者: kiangeling    时间: 2013-1-26 19:14

帮顶
作者: joexxj    时间: 2013-1-27 17:16

有张3代的 有意联系QQ 460822115
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-1-29 13:04

已经联系LS的了,希望能成交啊~!!自顶~!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0