标题: [资源分享] NEOGEOX掌机破解相关帖! [打印本页]

作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-3 16:37     标题: NEOGEOX掌机破解相关帖!

snk喜欢的人很多,特别是80后怀念的朋友,现在最新NEOGEOX掌机也破解了,希望哪位大侠可以弄个成品出来提供给一些玩家,很多玩家,比如我肯定动手能力不强,要焊接,下游戏靠游戏肯定不会,最好出个改装好的tf卡套+全部游戏的tf卡,里面放些最经典的游戏,成套卖,可以收取响应的酬劳,这样也方便了大家,希望和我有一样想法的玩友集结下,也希望有这能力的商家或者破解爱好者一起来努力下,造福下玩友,谢谢!!
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-3 18:06

posted by wap, platform: iPhone

哪里买?
怎么装正版游戏
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-3 18:08

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-3 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

哪里买?
怎么装正版游戏
正版游戏是自带的,现在已经破解,但是比较麻烦,希望能买到破解的tf卡而已!
作者: 最后的小牛皮    时间: 2013-1-3 18:12

没有十字键,玩需要跑动的游戏,肯定蛋疼。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-1-3 19:29

我就想sfc,md的模拟。机子神了,等成熟必入。
作者: clarkh    时间: 2013-1-3 20:36

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-1-3 19:29 发表

我就想sfc,md的模拟。机子神了,等成熟必入。
你需要的是国产游戏机……小霸王之类的早出了,NeoGeoX纯粹就是个收藏用,分辨率差配置低
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-4 00:47

posted by wap, platform: iPad

neogeox分辨率多少
作者: yangjuniori    时间: 2013-1-4 02:51

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @clarkh  于 2013-1-3 08:36 PM 发表
你需要的是国产游戏机……小霸王之类的早出了,NeoGeoX纯粹就是个收藏用,分辨率差配置低
这钱  跟snk怎么分
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-1-4 09:28

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-1-3 20:36 发表

收藏就不会买这个了。
小霸王没出过类似机子吧?
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-1-4 09:32

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-4 00:47 发表

neogeox分辨率多少
显示屏……4.3英寸/480×272/16:9
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-4 09:37

喷了,不折腾买psp
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-4 10:45

和psp一样啊
作者: clarkh    时间: 2013-1-4 12:15

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-1-4 09:28 发表

收藏就不会买这个了。
小霸王没出过类似机子吧?
收藏主要是套装里的摇杆。
至于国产,不做广告,给个淘宝搜索结果吧
http://s.taobao.com/search?q=+%B ... d=staobaoz_20130104
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-4 13:14

只有套装?没有单独的掌机卖吗?
这个摇杆能接ps3吗
作者: ldcat    时间: 2013-1-4 14:58

这卡套我也是自己买了几个卡套自己断好线了拿去给修电话的师傅跳线的收了20块~再加上买了5个卡套一共32块~
作者: clarkh    时间: 2013-1-4 16:02

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-4 13:14 发表
只有套装?没有单独的掌机卖吗?
这个摇杆能接ps3吗
如果是为了破解玩别的模拟器,这掌机真的毫无亮点,除了是SNK授权以及按键不错之外。随便逛逛数码论坛,国产山寨找个不如他的还真难,双核1.5G、1G内存的都大把……但是看重NEOGEO这几个字那就另当别论了。
作者: ldcat    时间: 2013-1-4 17:16

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-1-4 16:02 发表

如果是为了破解玩别的模拟器,这掌机真的毫无亮点,除了是SNK授权以及按键不错之外。随便逛逛数码论坛,国产山寨找个不如他的还真难,双核1.5G、1G内存的都大把……但是看重NEOGEO这几个字那就另当别论了。
80后的一般都有SNK 的情意结~买这机器的多是这年纪的人~
作者: SONIC3D    时间: 2013-1-4 21:12

引用:
原帖由 ldcat 于 2013-1-4 17:16 发表

80后的一般都有SNK 的情意结~买这机器的多是这年纪的人~
更多的应该是70后吧。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-4 22:19

不管了,买了!
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-4 22:33

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-4 22:19 发表

不管了,买了!
支持
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-1-4 22:44

有平射吗   屏幕显示起码比国产货有优势吧
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-4 22:55

据说和psp差不多
作者: ny24dx2k    时间: 2013-1-5 07:41

要收藏就买aes吧
作者: xuxiaoyan    时间: 2013-1-5 10:37     标题: 回复 15# 的帖子

哥们你是怎么断的线?
作者: ldcat    时间: 2013-1-5 12:07

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-5 10:37 发表
哥们你是怎么断的线?
我改的是直接用尖头剪直接剪的~反正就是两边反正就搞断就是了~留一点口用来焊接就OK了
作者: ldcat    时间: 2013-1-5 12:10

tw的司徒先生发现原来这机器根本就是用Dingux系统的~说的不好听点就只是套上了SNK马甲,看来很快直接用Dingux系统的日子不远了~
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-5 17:56

Dingux系统是啥?
作者: difuno    时间: 2013-1-5 18:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-5 17:56 发表
Dingux系统是啥?
搜索丁果A320,你就知道DINGUX是什么了
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-5 18:24

刚才有个疑问,掌机怎么充电,只能插在盒子里么,还有插在盒子里不开机好像也不会充电!
作者: difuno    时间: 2013-1-5 18:45

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2013-1-5 18:24 发表
刚才有个疑问,掌机怎么充电,只能插在盒子里么,还有插在盒子里不开机好像也不会充电!
晕~这个问题好象都讨论过不少次了吧?这个掌机用标准的MICRO USB充电就可以了,插在盒子里面,开关在OFF的位置,盒子打开电源就能充了。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-6 09:47

MICRO USB连电脑能充电吗?
顺便问下电源电压是220V吗
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-6 10:00

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-6 09:47 发表
电压好像是烦人来的110
作者: difuno    时间: 2013-1-6 11:11

原配的充电器是110V的
作者: ldcat    时间: 2013-1-6 11:54

我的是澳门买的回到家直接插上220V~~~一直到现在~
作者: 小川马伟8254    时间: 2013-1-6 15:57

我觉得应该是宽电压
作者: START    时间: 2013-1-6 15:58

MICRO USB连电脑好像不能充电,不过可以直插,无需变压器。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-6 16:34

宽电压咯?
充电直接用线不行?这么麻烦。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0