标题: [其他] 扒了扒,老帖子。突然顿悟。 [打印本页]

作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-27 12:21     标题: 扒了扒,老帖子。突然顿悟。

阴谋,统统都是任青阴谋。真的。

这两天队友们,不留余力的黑WiiU。本来这正常的事,战区嘛,只求一战。

可是我突然想了想,青跟黑的区别。第一个反应怎么黑的都是本家队友,饭都是人家的。
瞬间就联想到了a9死恐,大师黑龙,高清爵爷,烂片宝宝等等等。

对面哪怕偶有那么几个,比如逢索尼必进,进了必黑,黑则必提天师的Minstrel_boy。
这绝壁是天师调教出来的啊。

这不科学。

然后就去扒老帖子。找PSV发售前后的任青表演,我就不信TG吉祥物雷帝也没黑过索。扒了扒更不爽了,各种李菊福哇。
开写轮眼的还都蒙对了。哪怕龙哥的十三刀,看起来都不像黑,他丫的都蒙对了。以至于后几刀都难产了,可能觉得再出刀也没什么刺激的了。

至于雷帝,扒了30分钟的老帖子,得出了结论。这货智商过低,不足开帖黑,处于逢钩必咬的妇孺级。

黑龙,天师被打脸打得都找不着了。难道任青,软青就没被打脸过?

不是这道理。
这没有这道理。
这得研究,
这得分析。

老夫夜观星象,忽然菊花一紧.........................阴谋这统统都是任青制造的阴谋。
                                                                             无间这全部都是任青派来的无间。

喜闻乐见七连击,弱势群体客观帝们日复一日,孜孜不倦的把脸伸给任青抽。都抽出血了,还伸。真正的做到了,任青抽我千百遍,我待任青如初恋的高尚境界。

我仿佛看到了,看到了任青拿着读书郎点读机快乐的抽脸,幸福着高呼着so essy!!!!
他们的表情,就像mushroommg,的头像。

试问,一般的人有这么蠢吗?再问,一般的灵长类有这么蠢吗?
既然不可能,
那么只有一种解释。都是反串黑!!!

是不是这个道理。
作者: ORICONF    时间: 2012-12-27 12:23

龙哥砍刀的时候,人体堂还没亏损。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-27 12:25

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

是一个狗,
青年一个狗!
作者: LILIT    时间: 2012-12-27 12:27

so essy!!!!
何意?
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-27 12:28     标题: 回复 4# 的帖子

打错了呗
作者: 987654s    时间: 2012-12-27 15:03

“游戏性 ”“老弱妇孺”“豚” 来来回回就这3个词,没第四种了。
作者: Vincentray    时间: 2012-12-27 15:09

卤煮怎么看2楼 活生生一个反例啊
作者: leoli306    时间: 2012-12-27 15:10

极其客观!!!
作者: austin17    时间: 2012-12-27 15:28

一个失败。
一个模仿。
极其锤片。
作者: 松鼠2号    时间: 2012-12-27 15:31

任天堂必须死!
作者: OOGIK    时间: 2012-12-27 15:51

LZ你知道得太多了, 估计要进去
作者: 中已矣    时间: 2012-12-27 16:07

我以前也想不通,最近看了sony和猪木合作的广告和宣传,懂了。
作者: doas9    时间: 2012-12-27 16:09

锤片笑了
作者: lyt777    时间: 2012-12-27 16:12

这尼玛是机枪扫射了……
作者: ChineseWinds    时间: 2012-12-27 21:19

posted by wap, platform: Nexus 7

这是什么片?
作者: Alusell    时间: 2012-12-27 21:45

楼主我记得你以前说过马甲雷是战区战力数一数二的, 是你吗?
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-27 21:54

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-27 21:45 发表
楼主我记得你以前说过马甲雷是战区战力数一数二的, 是你吗?
还要数二?
作者: Alusell    时间: 2012-12-27 22:03

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-2 19:52 发表
单就我个人的观察,雷帝战斗力绝对是TG首屈一指的。比某些只会胡搅蛮缠的强多了。
抱歉我说错了, 确实没有数二.
作者: vice2015    时间: 2012-12-27 22:10

一直觉得马甲雷只是一个话唠,战斗力还是很不错,很李菊福的。至于智商更低的一些人,只能纯表了
作者: skyangel    时间: 2012-12-27 23:05

任青黑社会欢迎你
作者: Alusell    时间: 2012-12-28 04:31

引用:
原帖由 vice2015 于 2012-12-27 22:10 发表
一直觉得马甲雷只是一个话唠,战斗力还是很不错,很李菊福的。至于智商更低的一些人,只能纯表了
喷了... 马甲雷幻想自己拥有的那么些个东西和某些神论, 哪个李菊福了.
你是不了解他还是开玩笑?
作者: ORICONF    时间: 2012-12-28 09:55

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-28 04:31 发表

喷了... 马甲雷幻想自己拥有的那么些个东西和某些神论, 哪个李菊福了.
二人LEVEL可能差不多。
作者: klarth    时间: 2012-12-28 10:12

顶多给3分,不能再多了
作者: 野生的任豚    时间: 2012-12-29 15:51

posted by wap, platform: iPad

不知所云
作者: 代号snake    时间: 2012-12-29 17:02

把所有巧合放在一起就觉得是必然了~~~~~~~
作者: 盖尼茨    时间: 2012-12-30 12:03

posted by wap, platform: iOS

想不到那个什么boy还和是天师调教出来的啊。哈哈,难怪青这么喜欢找人战
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-12-30 13:01

lady智商过低???

你这样人森攻击战区保护动物,当心人家lady投诉你哦
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-12-30 13:03

谈不上调教天师,我等卢瑟在天师和lady身上找找智商优越感而已
作者: tianxianbaobao    时间: 2012-12-30 13:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

是这个道理
作者: EVAMRX14    时间: 2012-12-30 13:09

posted by wap, platform: iPhone

这种恶意歪楼人身攻击帖,妥妥的被马甲雷举报。

话说再以前马甲雷没出现的时候,我也曾是个任青。。。
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-12-30 13:11

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2012-12-30 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

这种恶意歪楼人身攻击帖,妥妥的被马甲雷举报。

话说再以前马甲雷没出现的时候,我也曾是个任青。。。
需要举报吗?人家B马说不定直接就杀出来关LZ小黑屋
作者: 安琪拉之歌    时间: 2013-1-1 04:56

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-28 04:31 发表

你已經分不清,我哪一部份是反串,哪一部份是真黑了。。。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2013-1-1 04:57

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-12-30 13:01 发表
lady智商过低???

你这样人森攻击战区保护动物,当心人家lady投诉你哦
行啊。等死恐被判刑了,下個就是我了
作者: Alusell    时间: 2013-1-1 05:04

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2013-1-1 04:56 发表

你已經分不清,我哪一部份是反串,哪一部份是真黑了。。。
那你当初说的可真够真的, 要不你自己回去看看...?
作者: 安琪拉之歌    时间: 2013-1-1 05:15

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-1-1 05:04 发表

那你当初说的可真够真的, 要不你自己回去看看...?
雷帝的战斗力,是数一数二的。这绝不是KOSU。

不信?不信,你可以去XHW找蛙神和杠神问问 。。。。
作者: 妖狐藏马    时间: 2013-1-1 06:20

:D 所有黑都离不开一个主题,黑你要理由吗。
作者: liu2596960    时间: 2013-1-1 10:24

posted by wap, platform: iOS

雷弟只要近来  这个帖子必火

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0