标题: [业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了? [打印本页]

作者: XBOX720来临    时间: 2012-12-25 15:24     标题: 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

是如此吗? 有谁试过没?
作者: tommyshy    时间: 2012-12-25 15:25

posted by wap, platform: Samsung

至少玩的舒服一点了
作者: edwang    时间: 2012-12-25 15:52

改善真的很大?
作者: tommyshy    时间: 2012-12-25 15:55

posted by wap, platform: Samsung

三个镜头选项,可调数值0-15,手动可以调出类似生化危机4或者5的观感,明年1月的补丁把qte改善了就更舒服了
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-25 16:02

本来就挺好玩的
作者: BeastMa    时间: 2012-12-25 16:11

难道原来不好玩么?
作者: superpip33    时间: 2012-12-25 16:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主明显被很多玩家误导了。
作者: 头满屎    时间: 2012-12-25 17:11

先不玩了,等补丁都出完再玩吧
作者: 暴皮    时间: 2012-12-25 17:18

原来的系统就很好玩,流程完全不好玩
作者: ANBIS    时间: 2012-12-25 18:05

找了半天没找到在哪里调整视点啊?
作者: aichan    时间: 2012-12-25 18:41

这补丁
把那个很欢乐的蹲在掩体后面的模糊效果砍掉了
二逼度降了起码250
不娱乐了
作者: tommyshy    时间: 2012-12-25 18:43

引用:
原帖由 ANBIS 于 2012-12-25 18:05 发表
找了半天没找到在哪里调整视点啊?
option-camera里
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-26 00:51

posted by wap, platform: Galaxy Note

已经超过200小时玩了,大部分时间玩佣兵,太好玩了
作者: LionHeart    时间: 2012-12-26 09:18

生化6要是不好玩,神海3简直就是一坨屎啊……
作者: ages    时间: 2012-12-26 09:21

生化6不错的!在我心目中仅次于生化4了。
作者: yuhui    时间: 2012-12-26 09:27

posted by wap, platform: iPhone

用着比较舒服
作者: passage    时间: 2012-12-26 09:43

这刚出的时候大家拼命黑。这出个补丁又被瞬间洗白了??
作者: XBOX720来临    时间: 2012-12-26 09:45

引用:
原帖由 passage 于 2012-12-26 09:43 发表
这刚出的时候大家拼命黑。这出个补丁又被瞬间洗白了??
准确的说没出补丁就大面积洗白了,这次洗的更白.
作者: cloud_198    时间: 2012-12-26 09:45

最近爱上了剧情模式中杀那些扮鬼吃人的玩家,有时候能进来四五个,场面无比欢乐
我的jack已经杀出一身的大血瓶了
作者: tommyshy    时间: 2012-12-26 09:47

我已经开始二周目v难度,等1月补丁再三周目p
作者: 阿色    时间: 2012-12-26 12:01

改个JB,加不加补丁都无所谓,本来个人就觉得视角没问题,这次生化6看得出很用心在做,做出了新风格,相对5对4的延续,6的大幅进化更为明显,比5好玩多了
作者: Apocalypse    时间: 2012-12-26 12:01

posted by wap, platform: GALAXY S III

本来就挺好玩的呀
作者: mushroommg    时间: 2012-12-26 12:18

喷了 这风向变的 我来说一句:好玩个屁
作者: yuhui    时间: 2012-12-26 12:39

引用:
原帖由 sunsan_5 于 2012-12-26 09:34 发表
有15-15-0的屏摄吗。。我害怕调出问题,就没敢弄。
调出问题?  还可以调回去的啊骚年
作者: yuhui    时间: 2012-12-26 12:41

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-12-26 09:45 发表
最近爱上了剧情模式中杀那些扮鬼吃人的玩家,有时候能进来四五个,场面无比欢乐
那些真是玩家扮演的吗?表示怀疑,不过我自己扮鬼各种被秒杀啊魂淡。。
作者: 盖尼茨    时间: 2012-12-26 12:41

posted by wap, platform: iOS

改个视角就能变好玩,那所有FPS都能改成生化4神作了,笑喷。

判定、细节、打击感、QTE就先天粗糙的游戏,改什么都是白改。连5的手感都不如。

作者: 动感操人    时间: 2012-12-26 12:46

生化6已经死了。竟然还是正统续作。。。。难以置信
作者: allen24    时间: 2012-12-26 13:25

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

调整下视距确实挺养眼的 ada ex1太好看了

这是15 15 0的效果,最后一个建议设成0,比较方便右摇杆预先瞄准,否则会有点偏移

佣兵确实乐趣无穷,一张航母我已经研究了80个小时了还没成功125万以上,还有9张图没开始研究呢,各种角色都有高分潜力而不是大多数图都是同一个角色刷屏很吸引人

打击感烂喷了,终极体术和一闪群杀爽爆了,不过和5确实不同倒是,5的打击感我觉得比较像正常系格斗,6比较像超级系格斗,拿踩头的感觉来说,一个是踩床垫一个是踩西瓜,两种风格而已,一个厚重一个清脆,我都很喜欢,没啥优劣之分

作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-26 14:21

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-12-26 09:45 发表
进来2个,不可能4-5个,其实我最稀饭的事情是变蜜蜂人去猎杀克里斯和小皮
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-26 14:28

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-26 13:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

http://ww4.sinaimg.cn/large/6e3447acjw1e00oup ...
我还属于第一张图研习之中。。。。不是很稀饭打吉娃娃,还是稀饭打僵尸,一闪多的乐趣超级嗲啊。。。
那种在猩猩扑来瞬间一闪杂兵的感觉很刺激,是那种等待杂兵攻击的时候刺激死了

有些不会玩的就喷的有多远滚多远,这作的手感绝对嗲,如果你想当成三国无双玩,手感确实一泡无,一主动体术打僵尸,僵尸就防守,打击的慢吞吞的,这也算是为了系统平衡

手感爽主要体现在终极体术,正反面体术,还有一闪,拳拳有力,爽翻了
作者: yuhui    时间: 2012-12-26 14:37

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-26 13:25 发表

http://ww4.sinaimg.cn/large/6e3447acjw1e00oup ...
PS3用户内牛满面啊,玩不到自己服装。。

作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-26 14:39

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-26 14:37 发表

PS3用户内牛满面啊,玩不到自己服装。。
兄弟,这服装我ps3的早就有了。。。。
这跟ps3和360无关,你自己去生化危机官网注册一下,和你的psn联动一下,然后就可以拿积分去换衣服
强烈推荐艾达王夜总会服和雪梨粉红
作者: 屠狗者    时间: 2012-12-26 14:40

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-26 14:28 发表

我还属于第一张图研习之中。。。。不是很稀饭打吉娃娃,还是稀饭打僵尸,一闪多的乐趣超级嗲啊。。。
那种在猩猩扑来瞬间一闪杂兵的感觉很刺激,是那种等待杂兵攻击的时候刺激死了

有些不会玩的就喷的有多远滚 ...
不要跟一些2B一般见识,看他们的贴再想想他们心态是种很好玩的事情:D
作者: edwang    时间: 2012-12-26 14:46

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-26 14:39 发表

这跟ps3和360无关,你自己去生化危机官网注册一下,和你的psn联动一下,然后就可以拿积分去换衣服
拿什么积分换?
去官网直接用PSN ID就行了还是得注册一个卡婊专用的?
作者: allen24    时间: 2012-12-26 14:47

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-26 14:28 发表

有些不会玩的就喷的有多远滚多 ...
丧尸图我没深入玩,120人之后难度太恐怖了各种死,所以先玩玩比较接近bio5风格的吉娃娃图

大街这图我觉得很像bio5的集落,结构都比较简单,但很容易出现各种意外,后期场面瞬息万变,都属于一个不注意就全盘皆输的类型,非常难打

对男丧尸反击的前一瞬间打身体补枪我练了一阵子还是成功率很低,节奏感觉非常微妙啊,有点像bio5里的延迟体术,补枪,放枪,反击,三个动作要一气呵成才行

话说大街目前的duo世界纪录居然是海姐+小皮ex的1464k,可惜没视频看,不知道是不是开发出了什么高效率打法,感觉可能是用硫酸弹对消防员削弱后肩撞反击一杀多,对bsaa喷子射腿后反击+10吧
作者: tommyshy    时间: 2012-12-26 14:49

引用:
原帖由 @edwang  于 2012-12-26 14:46 发表
拿什么积分换?
去官网直接用PSN ID就行了还是得注册一个卡婊专用的?
要注册,然后绑定你的psn或xboxlive账号
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-26 14:50

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-12-26 14:40 发表

不要跟一些2B一般见识,看他们的贴再想想他们心态是种很好玩的事情:D
tg是个奇葩论坛,我常泡在a9生化区,也木见到有人喷bio6是垃圾,最多有些细节做的不好而已,剧情模式确实差一点,但是系统变革的很出色
剧情我玩了60个小时,2台主机通关,感觉很一般,但是佣兵我玩了100多个小时就玩了一张图,到现在还是乐趣无穷,同事天天晚上在我宿舍看我玩,他从我玩5代佣兵一直看到6代佣兵,看了大半年,他总结出来,生化6的佣兵模式比5的乐趣和观赏性大多了,嘿嘿。。。不过他一点都不会玩

在tg还是淡定,看喷子喷算了。。。。。

目前第一个图duo 133万,估计我的水平极限也就是136万左右。。。。唉。。。。
作者: edwang    时间: 2012-12-26 14:52

求个官网地址谢谢!
作者: tommyshy    时间: 2012-12-26 14:53

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-26 14:50 发表
tg是个奇葩论坛,我常泡在a9生化区,也木见到有人喷bio6是垃圾,最多有些细节做的不好而已,剧情模式确实差一点,但是系统变革的很出色
剧情我玩了60个小时,2台主机通关,感觉很一般,但是佣兵我玩了100多个小 ...
a9喷生6的基本都在业界新闻区
作者: allen24    时间: 2012-12-26 14:56

residentevil.net注册后可以用re点数解锁ex2的服装,ex3服装解锁的活动现在貌似还在进行

如果是360玩d的话用360haven的技术帝写的存档修改器可以直接解锁所有ex服装,不过上live的话最好还是不用吧

作者: cgyldn    时间: 2012-12-26 15:25

还是没觉得有多好玩,不过至少镜头没那么混乱了
作者: yuhui    时间: 2012-12-26 15:32

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-26 14:39 发表

喷了,我木眼。。。ADA服装在哪啊?兄弟!

[attach]493400[/attach]
作者: allen24    时间: 2012-12-26 15:35

记得ada ex2要通过一次ada剧情模式解锁了佣兵里的红衣ada才出现吧
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-26 15:39

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-26 15:32 发表

喷了,我木眼。。。ADA服装在哪啊?兄弟!

这情况我也遇到,我也是通了艾达王篇还有佣兵卡拉都出来了。。。。就是官网上木有艾达王金色夜总会服
你去游戏设置里有个同步选项,去同步一下即可。。。
然后等几个时辰,你的网页就有了。。。。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-26 15:41

引用:
原帖由 cgyldn 于 2012-12-26 15:25 发表
还是没觉得有多好玩,不过至少镜头没那么混乱了
剧情确实不好玩,玩佣兵和猎杀特工吧,绝壁好玩:D
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-26 15:55

TG的问题在于很多人都是下载怒删党...上手十分钟感觉不对劲儿马上开喷恐怕别人先发了喷贴。

记得几年前还有人正经讨论会儿游戏的。
作者: waterfirestart    时间: 2012-12-26 17:09

混沌都市和墓穴150连了,先拿混沌都市练的,完了以后打墓穴就相对简单了许多,150连完成得挺快的。现在补丁出了,有空打上再练练其它图。这一作的战斗系统真的很不错,可惜大部分玩家一周目的时候并不会掌握得比较熟练,因此会觉得少很多乐趣。枪械和点穴体术的打击感确实比前作弱了,但是一闪绝对爽,“叮!”的一声一个还击“啪!”的一声丧尸脑地碎裂,感觉超好~~~~用ada的一闪打冲撞怪更是安逸。
作者: genesisx    时间: 2012-12-26 17:30

目前玩原版视点,没有什么不妥的···反正都习惯了····准星能对得上敌人就行了···
作者: 盖尼茨    时间: 2012-12-26 17:41

一两个人说不好或许有偏激、没有了解清楚的原因,虽然我也不赞同评分决定质量,但众多人、众多媒体,特别是同一家媒体同系列对比,差这么远
这地真不好洗了

[attach]493459[/attach]

[attach]493460[/attach]

[attach]493461[/attach]

GAMESPOT

生化危机6      生化危机5      生化危机4
     4.5                 8.5                  9.6

IGN

生化危机6      生化危机5      生化危机4
     7.9                9.0                  9.8

作者: 动感操人    时间: 2012-12-26 17:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有些人玩游戏都能玩出无限的优越感,还开口就2B,感情是他的衣食父母一样。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-26 21:42

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-12-26 17:09 发表
混沌都市和墓穴150连了,先拿混沌都市练的,完了以后打墓穴就相对简单了许多,150连完成得挺快的。现在补丁出了,有空打上再练练其它图。这一作的战斗系统真的很不错,可惜大部分玩家一周目的时候并不会掌握得比较熟 ...
目前混沌都市134万duo,哈哈哈哈,苦练了这么久,离世界纪录就差11万了,不过这11万的差距比登天还高
其实走近僵尸,在僵尸甩膀子瞬间打中腰眼,然后瞬间接一闪,爽快感爆棚,可以不用装一闪加强插件了,直接装其他加分插件。。。

那特么的媒体说事,怎么不贴个阀门通的39分打分呢

不会玩就别玩呗,生化危机佣兵的乐趣不是普通玩家能理解的
作者: 小色    时间: 2012-12-26 22:24

看来这次的生6两个极端,不喜欢的可以喷出屎来,喜欢的觉得很不错,反正个人觉得享受,而且流程那么长,解馋啊,看到有一些人喷流程又臭又长的,不喜欢可以不玩就是了,人家流程做长也碍事了?
作者: nilren    时间: 2012-12-26 23:00

改了视角确实很棒,我不在晕了,但是还是没时间玩。目前我觉得唯一需要骂的,是不能随时记录,重开后还要重玩一段。

反正我赌比5强

6是个有好想法但不完善的游戏,这样最终版我可以期待改正。反之5是个没想法但完善的游戏,总体潜力不如6是肯定的。我话先放这。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-27 03:51

我感觉生化6的画面不比生化5好,作为次世代的第2作生化正统续作。
震撼感一点没神秘海域的第2作纵横贼道来得好。
不说画面,佣兵其实也就和生化5差不多好坏,因为生化6需要打2次硬直,所以5代经典的打腿绕后体术和打头的方法也失传了。
剧情的各种QTE也比较反人类,尤其高难度不装breakout情况下
系列经典地图也取消了(杰克篇暴风雪出现一小段显示地图,但其它流程就没地图了)
系列经典的无限火箭筒也取消了。
系列经典的武器升级也取消了
5代经典的十字键切换武器也取消了,变成左右一排,武器满了后,再怎么迅速切换,也比不了5代直接上下左右切换来得快。
道具格子也变抠门了,一格机枪子弹150缩水成60了。

反正游戏还是可以的,不过既然叫生化危机,给人的失望还是大于期望。
只能等生化7了,希望那么经典设定能够回归。
6代总感觉怎么恶心怎么设计,怎么不方便怎么设计。
我个人是感觉总体来说6代也就和5代水平持平,无论画面系统都也就这样了,视角许多固定地方比较垃圾,弄那么恶心的固定视角也不知道是谁想出来的。。。
作者: tommyshy    时间: 2012-12-27 07:49

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-26 21:42 发表
目前混沌都市134万duo,哈哈哈哈,苦练了这么久,离世界纪录就差11万了,不过这11万的差距比登天还高
其实走近僵尸,在僵尸甩膀子瞬间打中腰眼,然后瞬间接一闪,爽快感爆棚,可以不用装一闪加强插件了,直接装其他 ...
请问哪个插件是加强一闪的?
作者: Apocalypse    时间: 2012-12-27 08:23

posted by wap, platform: GALAXY S III

生化6比生化5强+1
4到5时给我的巨大落差感,这辈子都不会忘记
拿评分说事的,生化5  8.5分,生化6  4.5分?这样评分就是扯淡,明显前后标准不一致
要是5值8.5,6至少9.0
如果6只有4.5,5最多也就4.0
作者: waterfirestart    时间: 2012-12-27 09:07

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 07:49 发表

请问哪个插件是加强一闪的?
名字大概叫power counter。不过我150连的时候一般都用草药加两个血那个技能,一闪加强的技能用着虽然爽,但是我经常抗不到最后就被干死了,还是加血技能实惠。墓穴地图相对简单一些,丧尸比较脆,用jake不装一闪加强也能直接闪死大部分。
作者: tommyshy    时间: 2012-12-27 09:15

引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2012-12-27 09:07 发表
名字大概叫power counter。不过我150连的时候一般都用草药加两个血那个技能,一闪加强的技能用着虽然爽,但是我经常抗不到最后就被干死了,还是加血技能实惠。墓穴地图相对简单一些,丧尸比较脆,用jake不装一闪加强 ...
谢谢:D
作者: ww    时间: 2012-12-27 11:47

posted by wap, platform: Android

马克下,学习了
作者: 暴皮    时间: 2012-12-27 12:34

引用:
原帖由 nilren 于 2012-12-26 23:00 发表
改了视角确实很棒,我不在晕了,但是还是没时间玩。目前我觉得唯一需要骂的,是不能随时记录,重开后还要重玩一段。

反正我赌比5强

6是个有好想法但不完善的游戏,这样最终版我可以期待改正。反之5是个没想法但 ...
完全赞同
作者: 暴皮    时间: 2012-12-27 12:36

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-26 12:41 发表

那些真是玩家扮演的吗?表示怀疑,不过我自己扮鬼各种被秒杀啊魂淡。。
试试拿刀吉娃娃……冲刺后舞刀摸血各种爽
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 12:45

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @暴皮  于 2012-12-27 12:36 发表
不推荐这招,这招也就只能摸一下,而且别人好躲,我推荐,按住举枪键,然后横着挥刀,出招快,攻击范围广,可以把雪梨逼在角落里连续砍。。我用这招杀死不少杰克雪梨了
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 12:54

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2012-12-27 09:15 发表

谢谢:D
玩佣兵就是求个高分,只建议装时间加长插件和limit break 插件这两种。。。。其他插件装了也么高分
作者: yuhui    时间: 2012-12-27 13:47

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-12-27 12:36 发表

扮鬼走路各种别扭,而且出击各种延迟,经常被爆头啊。。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 14:43

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 13:47 发表

扮鬼走路各种别扭,而且出击各种延迟,经常被爆头啊。。
僵尸走路需要提前调整,我杀玩家基本靠僵尸,僵尸拿着兵器提前丢掉
主要进攻手段跳扑,等玩家出现攻击判定结束硬直瞬间下手
有时候玩家被抱住时候,你用普通甩膀子攻击,让他挣脱失败还被打倒在地
有时候灵活运用近身抱扑。。。
乐趣太多了。。。。
作者: allen24    时间: 2012-12-27 15:16

感觉吹飞体术和倒地追讨和部分反击收招的时候都不无敌就是给AH一条活路,角色能闪避了,能冲刺了,能瞬蹲了,能一闪了,不是部分动作不无敌的话ah要泪流满面了,终极体术虽然全程无敌不过造二段硬直的时候是个破绽,打头后正面的投技和背面的即死技瞄准的时候也有破绽
作者: tommyshy    时间: 2012-12-27 15:35

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-27 12:54 发表

玩佣兵就是求个高分,只建议装时间加长插件和limit break 插件这两种。。。。其他插件装了也么高分
好,回头试试:D
作者: waterfirestart    时间: 2012-12-27 15:44

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 12:54 发表

我是低手,能活到最后就是胜利。。。
作者: 屠狗者    时间: 2012-12-27 16:01

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-12-27 08:23 发表

生化6比生化5强+1
4到5时给我的巨大落差感,这辈子都不会忘记
拿评分说事的,生化5  8.5分,生化6  4.5分?这样评分就是扯淡,明显前后标准不一致
要是5值8.5,6至少9.0
...
你可以看看这两个媒体评的2012年度最佳游戏,太高雅了
作者: tommyshy    时间: 2012-12-27 16:06

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2012-12-27 16:01 发表
你可以看看这两个媒体评的2012年度最佳游戏,太高雅了
估计是艺术青年进驻ign和gs了;D
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 17:08

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 16:06 发表

估计是艺术青年进驻ign和gs了;D
这傻逼媒体评的是啥?
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 17:09

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-12-27 15:44 发表

我是低手,能活到最后就是胜利。。。
慢慢来啊。。。我觉得除了第一张图,其他图活到最后很容易啊。。。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 17:10

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 15:35 发表

好,回头试试:D
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTcyNzI4.html
转自allen兄弟的视频,这人的操作就没用一闪加强啊,提前射击啊。。。共同学习
作者: tommyshy    时间: 2012-12-27 17:42

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 17:10 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTcyNzI4.html
转自allen兄弟的视频,这人的操作就没用一闪加强啊,提前射击啊。。。共同学习
谢谢,一会儿学习学习
作者: 飞侠    时间: 2012-12-27 17:55

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-27 03:51 发表
我感觉生化6的画面不比生化5好,作为次世代的第2作生化正统续作。
不说画面,佣兵其实也就和生化5差不多好坏,因为生化6需要打2次硬直,所以5代经典的打腿绕后体术和 ...
6画面肯定比5号
6的场景细节比5丰富的多,像香港筒子楼,菜市场,但是并不是所有细节都做好了,或者说有那么多时间人力去做好
举个例子,菜市场地面的水渍部分做的很漂亮,但是很多什么水果摊,箱子的细节一看就是ps2贴图
这方面生化5就占便宜了,反正非洲土屋,要啥没啥,一整个土黄色搞定。
6的视角补丁我还没试,但是原版玩起来虽然有些晕,总体明显比5强,5代是一个极其中庸的产品,如果没有联机模式根本就不能看啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-27 18:44

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-27 17:55 发表

6画面肯定比5号
6的场景细节比5丰富的多,像香港筒子楼,菜市场,但是并不是所有细节都做好了,或者说有那么多时间人力去做好
举个例子,菜市场地面的水渍部分做的很漂亮,但是很多什么水果摊,箱子的细节一看 ...
其实我们都明白,下面还有生化危机6导演奸计版呢,先弄个初版试水,弄恶心一点(比如QTE和固定视角什么的)。经典的一些设定(比如武器升级,对高手来说武器0升级也就没什么区别了,但对武器升级癖好的人来说,这个系统诱惑力超强的)。
然后弄个完美的导演版黄金版什么的。卡婊不出导演版就不是卡婊了。。。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 20:25

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-27 03:51 发表
不说画面,佣兵其实也就和生化5差不多好坏,因为生化6需要打2次硬直,所以5代经典的打腿绕后体术和 ...
大部分同意,不同意佣兵说法
5代的大腿绕后不算啥多经典的打法吧,6代打头绕后不一样么,还可以大头绕后直接出终极体术,不需要两次硬直,比5代的战法乐趣多多了
而且6代的一闪乐趣无穷的说
那种时间即将断的时候,你还要等僵尸攻击,同时要确保一闪不能失误的感觉很刺激
还有120人疯狂状态下的跳尸和bsaa,疯狗,群魔乱舞的时候,准确判断一闪多的成就感很爽的。。。
作者: allen24    时间: 2012-12-27 21:34

其实机枪子弹改成60发一盒是因为突击步枪在bio6里强化超多,威力最低的都有190威力,最高的210,而手枪威力是120-160,微冲那两把一把90一把100,同时装填数又比手枪大得多,不过reload比较慢,但是差不多30发下去基本上胖子之类的boss也就跪了

不过有些角色持单手武器反击体术或者主动体术性能比持双手武器强不少,所以手枪也不是一无是处
作者: yuhui    时间: 2012-12-27 21:42

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 17:10 发表

这全程一闪技能看得我血脉喷张啊
作者: tommyshy    时间: 2012-12-27 21:49

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 21:42 发表

这全程一闪技能看得我血脉喷张啊
如果没看错,这就是你楼上这位朋友玩的吧
作者: allen24    时间: 2012-12-27 21:53

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 20:25 发表

大部分同意,不同意佣兵说法
5代的大腿绕后不算啥多经典的打法吧,6代打头绕后不一样么,还可以大头绕后直接出终极体术,不需要两次硬直,比5代的战法乐趣多多了
而且6代的一闪乐趣无穷的说
那种时间即将断的时 ...
我觉得二段硬直出终极体术这设定也很不错,触发方法够丰富:

1格耐力:射头后侧面瞬间闪现(丧尸限定),射头>主动体术 or 空手普攻,近战武器划头>主动体术 or 空手普攻,反击>主动体术 or 空手普攻,敌人被反击飞扑的动作擦到后,被猩猩撞到后,被蛾子丢的闪光闪到后,丢闪光后,部分变异体J'avo被燃烧弹擦到后
2格耐力:快速射击>主动体术 or 空手普攻,射头>滑铲,男性角色背身肘击,滑铲>主动体术 or 空手普攻
3格耐力:快速射击>滑铲

用2格和3格耐力的虽然是最容易最快的但是一直用的话耐力消耗太快,药少的角色绝对吃不消,所以偶尔还是要穿插一些用1格耐力的触发方式,打J'avo图根据情况随时预判用哪种方式比较合理还是挺有趣的,而Leon和海姐这些武器配备一般的角色却有最优秀的终极体术群杀性能,之前试过海姐在航母船舱里连续四次+14或者+21,爽爆了
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 21:54

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 21:49 发表

应该不是allen兄弟,allen不玩丧尸图的吧,哈哈哈
我反正前期一闪操作和这人差不多。。。基本有这人8成了,就是闪狗我不敢这么近距离闪,我只敢拉开一点距离闪
作者: allen24    时间: 2012-12-27 22:00

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 21:49 发表

我还在练习中,暂时没录过bio6的佣兵视频,练习了n久航母了还是打不出满意的,手残+反应慢+练习时间少,不过研究和学习的过程还是挺有趣的,尤其是欣赏神人的表演

这个是日本两位技术帝打的,我觉得太精彩了所以从utube搬运到渣库了,视频描述里有写玩家ID和引用来源

这个播放列表里的都是,很多都是世界纪录级的视频,非常精彩

http://www.youku.com/playlist_show/id_18332055.html

一些特别精彩的高分视频源文件下载:

Urban Chaos
ryo1693 Jake 1332K

Steelbeast
We_NAO Jake 1400K

Mining the Depth
ryo1693 Carla 1331K

High Seas Fortress
masuo0 PiersEX 1318K

Rail Yard
masuo0 Jake 1416K

Catacombs
kaicin43 Chris 1318K

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145849&uk=2768528931

作者: yuhui    时间: 2012-12-27 22:04

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 21:54 发表

应该不是allen兄弟,allen不玩丧尸图的吧,哈哈哈
我反正前期一闪操作和这人差不多。。。基本有这人8成了,就是闪狗我不敢这么近距离闪,我只敢拉开一点距离闪
看见狗我都是躲远远的,麻痹人老了 反应迟钝了啊啊啊。。
作者: allen24    时间: 2012-12-27 22:07

狗确实难闪到爆啊,我只敢拉开距离看它吠两声之后用举枪法和nice counter来闪,相对简单很多,不过时间损失不少,零距离的那种太难了,一直预判不好
作者: 小色    时间: 2012-12-27 22:12

每天只玩一个记录保存点,舍不得快速玩完啊,居然还有人嫌流程长了,目前克里斯篇中,怎么ada变得那么歹毒了呢
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-12-27 22:42

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 22:04 发表

一闪有个方法,用HORI的每秒30下的连发手柄,举一下枪,然后按住每秒30下连发那个键,不行就再举枪。再按住连发。。。
打狗没刀的人,可以跑过去踢一下狗(一般不会踢死),然后马上用上面的简易体术,狗会马上飞扑的。

当然没连发手柄,成功率就会降低许多了,当然用官方HORI连发手柄不算作弊吧。。。
作者: yuhui    时间: 2012-12-27 23:54

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-27 22:42 发表

一闪有个方法,用HORI的每秒30下的连发手柄,举一下枪,然后按住每秒30下连发那个键,不行就再举枪。再按住连发。。。
打狗没刀的人,可以跑过去踢一下狗(一般不会踢死),然后马上用上面的简易体术,狗会马上飞 ...
神了
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-27 23:59

看来我在这个帖子里算一闪比较好的了。。。。不用夸耀法和举枪法,闪狗闪跳尸闪吐痰无压力啊。。。。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-28 00:10

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-27 21:53 发表

我觉得二段硬直出终极体术这设定也很不错,触发方法够丰富:

1格耐力:射头后侧面瞬间闪现(丧尸限定),射头>主动体术 or 空手普攻,近战武器划头>主动体术 or 空手普攻,反击>主动体术 or 空手普攻,敌人被 ...
佣兵的魅力就是“择”,在限定时间内快速反应,针对不同的突发情况下用不同的“择”,选择最优化的处理,
生化6的多体术,一闪,玩佣兵实在是太欢乐了~~~
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-28 00:37

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzNTQxNzIw.html
这个solo,简直屌爆了,。。。。。。汗。。。。技术含量超高啊,利用bug搞定42秒,神了
膜拜,无限的膜拜
作者: 屠狗者    时间: 2012-12-28 00:50

引用:
原帖由 小色 于 2012-12-27 22:12 发表
每天只玩一个记录保存点,舍不得快速玩完啊,居然还有人嫌流程长了,目前克里斯篇中,怎么ada变得那么歹毒了呢
真假孙悟空,衣服不一样。话说这克里斯怎么傻了吧唧的

作者: superpip33    时间: 2012-12-28 01:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

克里斯一直就是大sb。。。
作者: tommyshy    时间: 2012-12-28 07:52

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 22:04 发表

我现在就对持械的丧尸一闪成功率高一些,狗之类飞扑的一直没找到一闪的感觉,年纪大了反应力真的下降太多了
作者: waterfirestart    时间: 2012-12-28 09:00

我一般不闪狗,直接瞄或者快速射击。对我来讲狗是个平时见了以后比较烦,但快断连时就变成救星了的角色。不过仅限一枪能干死它的角色,费两枪打它就难受多了。
作者: juiool    时间: 2012-12-28 09:45

都是真爱,现在还能这么细心研究游戏的都是真饭啊  我真心觉得剧情代入感不强
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-28 10:11

引用:
原帖由 juiool 于 2012-12-28 09:45 发表
都是真爱,现在还能这么细心研究游戏的都是真饭啊  我真心觉得剧情代入感不强
生化危机从5到6,剧情模式都是一泡污啊,,,,佣兵模式超赞啊。。。我都是急吼吼的玩通关,赶紧去爽佣兵啊。。。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2012-12-28 10:37

没人说360独占的三个新模式?
佣兵对战激赞!
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-12-28 10:39

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2012-12-28 10:37 发表
没人说360独占的三个新模式?
佣兵对战激赞!
你别刺激我了,自从18号公布360独占,我就难受到现在
作者: 少先队员    时间: 2012-12-28 10:43

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-28 00:10 发表

佣兵的魅力就是“择”,在限定时间内快速反应,针对不同的突发情况下用不同的“择”,选择最优化的处理,
生化6的多体术,一闪,玩佣兵实在是太欢乐了~~~
最近切换回来玩5和3DS的雇佣兵
发现生6的佣兵先不说难度
紧张感是不如5的

港版2张新地图还没买
但是个人觉得6的佣兵耐玩度没5的高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0