标题: [新闻] 暗黑3人气表现那么烂,现在网易都已经没兴趣引进了吧? [打印本页]

作者: ferrerorun    时间: 2012-12-17 15:56     标题: 暗黑3人气表现那么烂,现在网易都已经没兴趣引进了吧?

星际2 估计网易都觉得是个累赘了·····

有业内吗?暗黑3还有可能玩到国服吗?虽然一般,但还是想玩玩简体中文版。
作者: KOSMOSming    时间: 2012-12-17 16:00

posted by wap, platform: Galaxy S II

对强制联网的游戏太恶心了,想带个笔记本出去玩都不行
作者: joowoo    时间: 2012-12-17 16:23

这游戏还活着呢啊?

出之前无比期待,又是预订又是招呼D2的老基友,结果现在帐号密码都记不得了

不知道是游戏的问题,还是我的问题
作者: tgid    时间: 2012-12-17 16:25

局域网游戏非要搞成一般网游模式,不喜欢。
作者: BeastMa    时间: 2012-12-17 16:34

我有3个同事天天中午在刷,面无表情的做着手指机械活动

问有啥好玩呢?说刷装备啊。刷了能干嘛?挂拍卖啊。卖了以后呢?买我要的装备啊。买完了呢?刷起来就更有效率啦。

这不就是被广大游戏玩家喷到死的国产网游+页游的套路么
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-17 16:45

我密码什么来着
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2012-12-17 16:49

敬请期待 藏地传奇
作者: temsep    时间: 2012-12-17 16:56

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6583937
作者: 精神日本人最高    时间: 2012-12-17 17:07

暗黑3现在简直就是暴雪的黑历史,暴白员工现在都不敢拿它说事
作者: youheng    时间: 2012-12-17 17:09

多少年下来就憋出这么个东西出来,哎,自毁招牌
作者: ChineseWinds    时间: 2012-12-17 17:31

posted by wap, platform: Meizu (M9)

每个礼拜会上一两次刷几个小时
作者: GAYBL    时间: 2012-12-17 17:39

坐等论坛里的那些暴雪饭进来将LZ喷至渣。
作者: zafm0861    时间: 2012-12-17 17:40

酱卜还没进来?
作者: dalert    时间: 2012-12-17 17:44

虽然06年公布的,实际上是赶工的
等PVP吧,或者动一下装备系统
ARPG也没别的能玩的
什么,你说斗战神?
作者: shiningfire    时间: 2012-12-17 17:45

天天刷刷刷啊 1.03的时候就afk了
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2012-12-17 17:45

我也玩厌了, 估计是时代淘汰这种游戏了, 这种游戏最多局域网连连还可以, 有了全网拍卖行系统, 自己打出来的装备根本不能看, 也就缩短了游戏的寿命, 自己努力不重要, 只要花点钱买一身装备爽几天就到头了.
作者: lyt777    时间: 2012-12-17 18:09

我会随便说我一直在等国服的D3么…………
作者: 虎惊涛    时间: 2012-12-17 18:40

玩家的口味变了,d3已经可以算现时段是最好的arpg刷刷刷游戏了,别的公司几乎不出这种游戏
作者: bear123    时间: 2012-12-17 18:51

好个**。
第一:元素攻击与普通攻击无异,技能等级取消,导致整个装备除了DPS、血和抗性其他都是浮云。
第二:地图随机性比D2差十万八千里。
至于什么拍卖行我都不肖说了。
站在D2的肩膀上哪怕做个重制版都比现在强十几万倍。
以前D2从1级到99级,捡到的装备基本上都觉得有用,或者可以卖钱去赌。现在D3,60级以前东西不用看,60级以后除了暗金、套装不用看。赌钱也没有,打造成了笑话。你妈纯剩下刷刷刷了,刷出来还只看三维、还全TM是垃圾。除了靠这个挣钱的和闲的蛋痛的,谁玩得下去啊。
CNM暴雪我永生不会再买你的游戏。
作者: edwang    时间: 2012-12-17 18:54

毫无兴趣毫无兴趣!!
作者: dennis233    时间: 2012-12-17 19:14

玩了两小时飞了,这真是暴雪10多年后的新作?跪了
作者: wap666    时间: 2012-12-17 19:51

鬼迷心窍钻入钱眼=怪胎
作者: bobosndr    时间: 2012-12-17 20:44

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-17 16:34 发表

问有啥好玩呢?说刷装备啊。刷了能干嘛?挂拍卖啊。卖了以后呢?买我要的装备啊。买完了呢?刷起来就更有效率啦。

这不就是被广大游戏玩家喷到死的国产网 ...
你3个同事,我3个同学,哈哈,一样的回答!
作者: thebesian    时间: 2012-12-17 21:41

posted by wap, platform: iPad

辛苦刷了半天都是垃圾,还怎么让人有刷的欲望,不刷?不刷还能干毛?斗战神好歹还有个副本,有个回避什么的还能躲躲boss技能,剧情也足够长。但斗战神画面很烂
作者: ffcactus    时间: 2012-12-17 23:16

posted by wap, platform: iPhone

这么多年下来就做出个这样的鸟玩意,比SE都不如。
作者: ablution    时间: 2012-12-17 23:22

垃圾的随机属性装备,或许我人品太差,打了一堆垃圾,要不是有朋友接济给了点装备,完全是不能玩的那种,直接放弃了~~
作者: tommyshy    时间: 2012-12-17 23:42

反正我没有兴趣
作者: bluesnow    时间: 2012-12-17 23:45

引用:
原帖由 bear123 于 2012-12-17 18:51 发表
好个**。
第一:元素攻击与普通攻击无异,技能等级取消,导致整个装备除了DPS、血和抗性其他都是浮云。
第二:地图随机性比D2差十万八千里。
至于什么拍卖行我都不肖说了。
站在D2的肩膀上哪怕做个重制版都比现在 ...
+1
前几天又拿来打了一会,发现还是那个鸟样
根基就是如此了,不用指望它能有什么大变动了,现在还出个怕老公等级,变相的让你练级,真无聊到爆了
作者: ppkkhh    时间: 2012-12-18 02:36

现在的暴雪哪是当初的暴雪,游戏差了十万八千里
再过2年吧,暴雪估计会被甩卖,而且我估计没什么翻身的机会了。
魔兽世界是他最后的救命稻草,不过也被败的一塌糊涂。
我就搞不懂了,现在暴雪用的主设计师全以前的手下败将,这帮人十足的卧底,做星际2的傻逼光头,和现在wow的螃蟹,两个脑残,他们现在对这两个游戏动的手脚基本上都是往死里弄的。等暴雪被这帮卧底搞得差不多,也就结束了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-12-18 03:13

posted by wap, platform: iPhone

@取暖的刺猬 mark
作者: johnnyf    时间: 2012-12-18 08:41

posted by wap, platform: Android

玩了一个多月,一点兴趣都没了还不如玩火炬之光
作者: Uranus    时间: 2012-12-18 09:12

posted by wap, platform: Android

暗黑3是arpg ?嘿嘿。
作者: 111xxx    时间: 2012-12-18 09:58

posted by wap, platform: UC

还不如现在的wow呢,起码战场虐菜还是蛮爽的
作者: 夕雨    时间: 2012-12-18 10:05

顺便问问火炬之光2好玩吗
作者: dddog    时间: 2012-12-18 11:31

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-12-17 16:34 发表

这不就是被广大游戏玩家喷到死的国产网 ...
D2其实也是这么个套路
作者: dddog    时间: 2012-12-18 11:34

黑暗之魂才是真正好玩的arpg
作者: cgyldn    时间: 2012-12-18 11:34

我账号密码多少来着。。
作者: klarth    时间: 2012-12-18 11:58

AFK的时候,把金币卖了,不仅白玩游戏,还挣了几百。
掐指一算,几个月没上了。
感谢BLZ,让我免费玩游戏,还能挣钱。
这是我遇到过最良心的游戏厂商了。
作者: kerorozhou    时间: 2012-12-18 15:19

不如D2,不过闲的时候也刷一刷
作者: u571    时间: 2012-12-18 15:56

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-12-18 02:36 发表
再过2年吧,暴雪估计会被甩卖,而且我估计没什么翻身的机会了。
我就搞不懂了,现在暴雪用的主设计师全以前的 ...
螃蟹年底就滚蛋了,WOW再怎么样也是第一MMO游戏,而且从MOP的几个设定来看BLZ还是有愿望想把WOW搞好的,但是螃蟹这个老鼠屎真是。。。。
作者: u571    时间: 2012-12-18 15:58

引用:
原帖由 111xxx 于 2012-12-18 09:58 发表
posted by wap, platform: UC

还不如现在的wow呢,起码战场虐菜还是蛮爽的
MOP比D3好玩太多了,D3真是名符其实的刷子游戏而且比棒子的仿造品还更刷子向,我他妈的都不知道BLZ脑子里面到底在想什么
作者: KIREEK    时间: 2012-12-18 16:08

引用:
原帖由 u571 于 2012-12-18 15:56 发表

螃蟹年底就滚蛋了,WOW再怎么样也是第一MMO游戏,而且从MOP的几个设定来看BLZ还是有愿望想把WOW搞好的,但是螃蟹这个老鼠屎真是。。。。
滚了谁继任?好奇- -
作者: ly781223    时间: 2012-12-18 18:08

看NC的天堂永恒秒杀D3
作者: ly781223    时间: 2012-12-18 18:15

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-12-18 10:05 发表
我觉得比D3好玩的多
作者: yy915cn    时间: 2012-12-18 18:15

论坛的暴白呢?
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2012-12-18 18:22

D3连摸都没摸过不知道算幸福还是遗憾

其实2代就是冲着故事去的,虽然故事不咋地。。。。
作者: tommyzzj    时间: 2012-12-18 18:43

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-12-18 10:05 发表
朋友送我一直没碰,听朋友说比D3更像Diablo,满满的D2味
作者: doomking    时间: 2012-12-18 20:24

posted by wap, platform: iOS

这种游戏就是典型的屌丝给高帅富打工的游戏
辛辛苦苦刷图一个月换的装备
人家1Krmb拍卖轻松搞定
作者: no1cat    时间: 2012-12-18 21:03

我的账号密码是什么来着
作者: littlezoo    时间: 2012-12-18 21:18

D3设计师就是以前战锤2的设计师。。。                 
果然做出来东西跟战锤2一样2,除了视觉效果和打击感还算华丽,真TM不知道是在玩什么。。。                  

还是以前的老暴雪靠谱~~~
作者: aleckbell    时间: 2012-12-18 21:42

没以前2(当然是指资料片)有深度,虽然最近几个补丁改进蛮多,但来回刷了几次又提不起兴趣了
好友列表都是离线几百天的
作者: Alfons    时间: 2012-12-18 21:54

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-12-18 02:36 发表
我就搞不懂了,现在暴雪用的主设计师全以前的 ...
TGFC虽然老年了,喷起游戏来还是那么销魂
作者: jump    时间: 2012-12-19 00:35

我们先说人气吧。
2012年谷歌年度热词暗黑3排第五,排在前面只有惠特尼休斯顿,江南Style,飓风桑迪和ipad3。
下面有链接
http://www.google.com/zeitgeist/2012/#the-world

Diablo系列的核心乐趣一直都是刷刷刷。我也一直不能理解刷子游戏爱好者。当年我在网吧打war3打CS,同寝室的哥们儿就在旁边上westgame刷D2。他自豪地给我秀他的神装(号称)鸡腿帕拉丁,大炮亚马逊还有伐木超给力的女巫,我当时就用同情的眼光看着他。
现在还能时不时刷几盘D3的家伙在我看来和那些玩MH的还有那些玩生化4的一样不可理喻。
偏偏这些人还为数不少。
所以还是那句话,子非鱼。

今年D3开卖前两个月我和我一同事打过两个赌,都是关于D3的。
我说D3到圣诞档卖个500万就算圆满完成任务了。
我又说D3开服三个月之后全球在线有个50万就功德圆满了。
刷子游戏爱好者们我恨你们。

你可以说D3不是你的菜,你可以说你是D2老玩家D3背叛了你的感情,你也可以说花在D3身上的60刀是你2012年花得最愚蠢的一笔钱。
但你偏偏发个帖来说D3人气低迷。这难道不矛盾吗?这游戏发售都半年了,正常人干嘛要发专门发个帖子来黑一个人气低迷的旧作啊。

另外我下个月去尔湾,有人要带aren't you thankful的贺卡给B叔吗?fuxk that loser就免了,我打不过他。
作者: jump    时间: 2012-12-19 00:45

另外关于国服D3我只说两句话
简中版在全球上市之前就做完了,网上有泄露的简中CG。
网易如果不想引进D3也不会自己做个山寨D3出来……

作者: ppkkhh    时间: 2012-12-19 01:09

引用:
原帖由 u571 于 2012-12-18 15:56 发表

mop的设定不明显是在作死吗?谁能查一下现在的在线人数?我觉得应该比4.3末期还低
作者: jump    时间: 2012-12-19 01:37

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-12-19 01:09 发表

mop的设定不明显是在作死吗?谁能查一下现在的在线人数?我觉得应该比4.3末期还低
你错了
作者: ppigadvance    时间: 2012-12-19 01:41

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-12-19 01:09 发表
上版本o键长期在线两个人,这版本至少七个人。

别人我不知道。
作者: ppkkhh    时间: 2012-12-19 01:45

引用:
原帖由 jump 于 2012-12-19 01:37 发表

你错了
jump版主给个数据的对比吧
作者: ppkkhh    时间: 2012-12-19 01:47

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-12-19 01:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

上版本o键长期在线两个人,这版本至少七个人。

别人我不知道。
刚开的时候我拉回了好多多年不玩的同学朋友,现在跑的差不多了........
作者: Benthal    时间: 2012-12-19 07:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

真的没意思了,两周没上了,jb玩意
作者: zengxx1986    时间: 2012-12-19 08:16

最开始1-60的感觉还是很赞的
作者: KIREEK    时间: 2012-12-19 08:59

因为我不喜欢,所以这个游戏人气就很烂
是不是这个道理
作者: joowoo    时间: 2012-12-19 11:26

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-12-19 08:59 发表
因为我不喜欢,所以这个游戏人气就很烂
是不是这个道理
你看这帖子里面有一个现在还在刷的吗?
作者: 720    时间: 2012-12-19 12:18

我就在刷,怎样?
作者: flutez    时间: 2012-12-19 12:20

我就在刷,怎样?
作者: SEEle13    时间: 2012-12-19 13:50

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-12-19 08:16 发表
最开始1-60的感觉还是很赞的
开始大家起步都差不多
等级差人几级也没什么
后来满级了茫然了炼狱难度太高吃鳖了
有人时间多的善于研究的入市早的还有运气特别好的都赚到第一桶金子了
等到自己学会这些也不可能复制别人的成功了
而且不像其它单机游戏可以重新开始
于是自卑感就上来了开始放下碗骂娘了什么傻逼游戏……

是不是这种心态?
作者: witheredleaf    时间: 2012-12-19 13:57

D3是个好游戏,赚了两万多rmb还有一千多美金,这是我唯一一个能找到乐子还可以赚钱的游戏,虽然现在不玩了。
作者: joowoo    时间: 2012-12-19 15:06

引用:
原帖由 SEEle13 于 2012-12-19 13:50 发表

开始大家起步都差不多
等级差人几级也没什么
后来满级了茫然了炼狱难度太高吃鳖了
有人时间多的善于研究的入市早的还有运气特别好的都赚到第一桶金子了
等到自己学会这些也不可能复制别人的成功了
而且不像 ...
前面已经有人说过了,和优越感无关,

武器只看三维,技能多半废材,打法基本一样,PVP一直没有,都不知道在刷什么
作者: jump    时间: 2012-12-19 15:15

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-12-19 15:06 发表

前面已经有人说过了,和优越感无关,

武器只看三维,技能多半废材,打法基本一样,PVP一直没有,都不知道在刷什么
虽然我103之后就afk了,四个号的怕老公等级加起来也不到20级,但根据我的观察和理解,现在还在玩D3的人玩的是:
1. 低成本并且能够合理利用碎片时间的杀时间娱乐
2. 出极品时近乎癫狂的快感
3. 怕老公等级提升带来的角色成长快感
4. 凑特定装备玩特定build
5. AH里当小明的悔恨和抓到小明时近乎癫狂的快感
6. hardcore角色。我认识一个家伙的hardcore角色已经有70多级的怕老公等级了。

这一切再加上这款游戏本身的低操作门槛和爽快打击感,有这么多人还在刷其实一点也不应该吃惊。
作者: mephisto    时间: 2012-12-19 15:29

TGFC 连玩游戏的都快没了,天天喷主机下A片战手机,还喷D3做什么?

这游戏要和固定的基友玩,单刷蛮无聊但多人还算可以,操作也轻松,就当联机游戏玩了,毕竟人人都有PC,PS3就不是人人都有了
作者: richiter    时间: 2012-12-19 18:04

还有喷随机地图的。。。刷子都希望地图是固定的
作者: ledmh    时间: 2012-12-19 19:51

D3不好玩,太单调。

乐趣也没火炬2多。
作者: nopaina    时间: 2012-12-22 10:05

http://news.17173.com/content/20 ... 9c566962459061bfd73
日前,网易公布了其首款藏域世界观新作《藏地传奇》。该游戏在场景风格及战斗系统方面都十分类似《暗黑破坏神3》,被玩家们戏称为网易版《暗黑3》

看来不引进了。。直接改改本地化了
作者: 昵称无效    时间: 2012-12-22 16:41

回想当年56k小猫刷了多少遍墨菲斯托、爆皮、奶牛关,唉……
d2玩到后面就是bot,双开、三开,挂一晚上,第二天一早看成果
作者: ly781223    时间: 2012-12-22 20:21

引用:
原帖由 loveumlj 于 2012-12-22 14:01 发表

别喷星际二好不好九十块终身还要免费升级虫群之心,多良心呀
LOL连90都不用花 一分不花也是终身免费
作者: witheredleaf    时间: 2012-12-22 20:27

引用:
原帖由 ly781223 于 2012-12-22 20:21 发表

LOL连90都不用花 一分不花也是终身免费
LOL确实免费的,我朋友已经花了几百块买皮肤等各种虚拟道具了
作者: 精神日本人最高    时间: 2012-12-22 20:59

引用:
原帖由 witheredleaf 于 2012-12-22 20:27 发表

LOL确实免费的,我朋友已经花了几百块买皮肤等各种虚拟道具了
LOL免费有免费的玩法,付费有付费的玩法

游戏好你才会花钱投入进去,如果是一个渣作,玩了后谁还会继续投钱和自己过不去?

免费游戏的好处就在于此,不像暗黑3多少人买了后大骂坑爹
作者: 颠倒幻想    时间: 2012-12-22 23:17

d3谁不是随便卖点游戏币就回本了
作者: uxxxr    时间: 2013-1-19 02:08     标题: 回复 14# 的帖子

你的PVP永远不回来了...
作者: chovosky    时间: 2013-1-19 03:06

引用:
原帖由 witheredleaf 于 2012-12-22 20:27 发表

除了在国服阴险的疼讯不让用ip买符文页,其他服没有任何影响yx性的物品需要用真钱购买
作者: chmzpc    时间: 2013-1-19 08:56

刚出时脑子发热花60刀买了帐号,刷了两个星期觉得没意思,后悔了,那钱还不如拿来给老婆买两件情趣内衣
作者: 11508721    时间: 2013-1-19 09:41

引用:
原帖由 @loveumlj  于 2012-12-22 14:01 发表

别喷星际二好不好九十块终身还要免费升级虫群之心,多良心呀
不这样你看有几个人玩,RTS除了电子竞技,本来玩的人就不多

国服不能国际连线,不升级的玩家和升级的分流,最后玩家只会越来越少
作者: flyex    时间: 2013-1-23 11:32

浪费哥60美金,偶尔蛋疼野队打一层塔
一起玩的也都几十天都没登了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0