标题: [WE] 鸟这下帅位不稳了吧 [打印本页]

作者: sumeru    时间: 2012-12-17 15:31     标题: 鸟这下帅位不稳了吧

联赛冠军无望,欧冠即使好签想复制表妹奇迹也几乎不可能,我要是主席,下课妥妥的,特别是被死地球迷嘲讽后
作者: ddqfans    时间: 2012-12-17 15:42

摸你鸟把球队带成这鸟样 媒体和球迷还对他挺客气的
换成别的主帅早就被喷成狗了 这是他最NB的地方:D
作者: sumeru    时间: 2012-12-17 15:45

那是他还有表妹光环啊,这次下课,再换队就没这么好待遇了.
作者: 2006arg    时间: 2012-12-17 15:46

就在等今年欧冠呗,拿不到欧冠肯定卷铺盖了
作者: 3dzzz    时间: 2012-12-17 15:56

引用:
原帖由 ddqfans 于 2012-12-17 15:42 发表
摸你鸟把球队带成这鸟样 媒体和球迷还对他挺客气的
换成别的主帅早就被喷成狗了 这是他最NB的地方:D
他单只凭一招防守,还没有亮进攻的招数,就从宇宙队手里夺走一个冠军,这也是他NB的地方. 不,是两个
作者: 黑发    时间: 2012-12-17 16:07

posted by wap, platform: iPhone

没准欧冠能有突破
作者: tgid    时间: 2012-12-17 16:40

就欧冠一搏了,不然他想继续集气,团长都不一定答应,毕竟煤球没断腿。
作者: 大饼大大    时间: 2012-12-17 16:47

posted by wap, platform: UC

战略性放弃联赛,但欧冠偶然性太大了,前途险恶啊
作者: kaldorei    时间: 2012-12-17 16:51

最好别走,现在这种武打风格挺适合皇马的
作者: dream123    时间: 2012-12-17 16:54

欧冠还有希望,毕竟现在皇马并不怵和巴萨单挑,欧洲其他队赢面也较大
作者: sunever    时间: 2012-12-17 17:01

从来就没稳过
作者: 2006arg    时间: 2012-12-17 17:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dream123  于 2012-12-17 16:54 发表
欧冠还有希望,毕竟现在皇马并不怵和巴萨单挑,欧洲其他队赢面也较大
不是刚被大多特日了,就这个防定位球能力。打英超德甲够呛
作者: 林知行    时间: 2012-12-17 17:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

不是铁定赛季末走人了吗?还是切尔西适合他。
作者: strikelu    时间: 2012-12-17 17:39

上赛季拿到联赛冠军,这个赛季可以去拼欧冠了,鸟打淘汰赛还是有一手的
作者: ルーニー    时间: 2012-12-17 17:55

posted by wap, platform: iPhone

斯托克城可以一战
作者: EpilogueSKM    时间: 2012-12-17 18:18

当年在切尔西也就拿了两个英超冠军,国米照样高薪请他,皇马两年三冠,真下课了真不愁没球队要。至于所谓的进攻套路,他的进攻套路就是两翼齐飞,当中抢点啊,你要啥套路,玩控球?这个世界上有控球玩的过巴萨的么?
作者: 大尾巴狼    时间: 2012-12-17 18:25

穆里尼奥除了防反甚么都不会了吧,让他玩控球进攻,别闹了,让他亮进攻,别闹了
作者: sumeru    时间: 2012-12-17 18:28

老太太给力一把,淘汰马戏团吧.
作者: dream123    时间: 2012-12-17 18:32

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-17 17:11 发表
posted by wap, platform: Android

巴萨还输凯尔特了,小组赛输场球让球员清醒下还是可以接受的
作者: 2006arg    时间: 2012-12-17 19:00

引用:
原帖由 dream123 于 2012-12-17 18:32 发表

巴萨还输凯尔特了,小组赛输场球让球员清醒下还是可以接受的
我咋觉得皇马是真心打不过啊,巴萨再打也未必能打过凯尔特,但是每个豪门都像凯尔特那样摆大巴,你觉得可能吗?
作者: dream123    时间: 2012-12-17 20:30

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @2006arg  于 2012-12-17 19:00 发表
我咋觉得皇马是真心打不过啊,巴萨再打也未必能打过凯尔特,但是每个豪门都像凯尔特那样摆大巴,你觉得可能吗?
切尔西摆了还赢了,然后还拿了欧冠
谁会和冠军过不去
作者: ddqfans    时间: 2012-12-17 20:40

:D 笑死了 马戏团什么时候产生宇宙第二的幻觉? 上赛季刚被拜仁日跪了
作者: lanlan052    时间: 2012-12-17 20:42

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-12-17 17:11 发表

算了吧 现在曼联和阿森纳的绝对实力真不如皇马 看看曼联的防线也渣 阿森纳攻防都渣 皇马面对现在的曼联和阿森纳赢面大很多 对德甲 只要发挥稳定 赢多特和04应该没有问题 就看怎么打拜仁了
作者: dream123    时间: 2012-12-17 21:35

引用:
原帖由@ddqfans于2012-12-17 20:40发表:D笑死了马戏团什么时候产生宇宙第二的幻觉?上赛季刚被拜仁日跪了
点球输的而已,而且是国家德比之后三天

作者: 月光狼人    时间: 2012-12-18 02:31

就我团这翔一般的定位球防守还想拼欧冠?不带你们这样调戏我团的
作者: 月光狼人    时间: 2012-12-18 02:39

引用:
原帖由 ddqfans 于 2012-12-17 20:40 发表
:D 笑死了 马戏团什么时候产生宇宙第二的幻觉? 上赛季刚被拜仁日跪了
开玩笑,那场比赛顶多是我团跟他仁互爆然后点球被他仁赢了,这算日跪?
作者: Apocalypse    时间: 2012-12-18 08:34

posted by wap, platform: GALAXY S III

还是力拼欧冠吧,皇马前三次夺冠,联赛都是一塌糊涂
作者: jiaju的马甲    时间: 2012-12-18 09:39

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-12-18 08:34 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

还是力拼欧冠吧,皇马前三次夺冠,联赛都是一塌糊涂
要說規律的話,鳥叔前兩次都是以聯賽冠軍的身份奪歐冠,如今太不樂觀呵.
作者: himrlee    时间: 2012-12-18 10:04

大巴黎已经向鸟和C罗发出邀请
作者: dream123    时间: 2012-12-18 10:25

引用:
原帖由 himrlee 于 2012-12-18 10:04 发表
大巴黎已经向鸟和C罗发出邀请
安胖又要被抛弃了?
作者: 2006arg    时间: 2012-12-18 10:32

引用:
原帖由 dream123 于 2012-12-17 20:30 发表

切尔西摆了还赢了,然后还拿了欧冠
谁会和冠军过不去
那两场确实是切尔西运气更加,点球不进+门柱。
作者: wascoo    时间: 2012-12-18 10:54

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-12-17 18:25 发表

穆里尼奥除了防反甚么都不会了吧,让他玩控球进攻,别闹了,让他亮进攻,别闹了
上赛季皇马进球挺多的吧,好像还破什么记录了?
作者: ddqfans    时间: 2012-12-18 11:57

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-12-18 02:39 发表

开玩笑,那场比赛顶多是我团跟他仁互爆然后点球被他仁赢了,这算日跪?
主场被拜仁按着日 运气好才拖到点球
我之前就说了 这几年马戏团看似摆脱了十六郎的称号 实际上淘汰赛遇到两次硬仗全败了
当然比起被里昂罗马轮流日现在进步还是挺明显的 但是今年照样不看好:D

作者: Apocalypse    时间: 2012-12-18 12:19

大拜仁1:2日跪皇马……
作者: ddqfans    时间: 2012-12-18 12:21

看过那场球就明白 除了开场闪电战进了两球后 皇马后面越来越被动 没被扳平运气算好了
作者: Apocalypse    时间: 2012-12-18 12:25

皇马加时还差点绝杀拜仁呢
我可不可以说拜仁运气算很好
作者: dcfly    时间: 2012-12-18 18:03

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

我魔躺枪,求各大豪门轻草
作者: KONAMIX    时间: 2012-12-18 21:05

posted by wap, platform: Huawei (Ascend)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2012-12-17 20:42 发表
算了吧 现在曼联和阿森纳的绝对实力真不如皇马 看看曼联的防线也渣 阿森纳攻防都渣 皇马面对现在的曼联和阿森纳赢面大很多 对德甲 只要发挥稳定 赢多特和04应该没有问题 就看怎么打拜仁了
他联有我破厂范佩西就不一样了,真核鲁胖安心后防可得天下。
作者: hms    时间: 2012-12-18 22:04

赶脚卡卡的天要亮了啊,说不定还会来个安胖
还走不走呢
作者: Jeffrey    时间: 2012-12-18 22:15

居然不是去曼城?搞什么?
作者: edwang    时间: 2012-12-18 23:23

今年欧冠想都不要想,看看吾皇那优秀的后防线吧,一点都不怕定位球和高空球的
作者: aaafffei    时间: 2012-12-19 01:00

我仁上赛季侥幸进决赛,今年16强淘汰妥妥的。
作者: Crusher    时间: 2012-12-19 09:23

posted by wap, platform: iPad

我狗又躺枪
作者: sumeru    时间: 2012-12-24 23:02

这种成绩还不下课,不知道皇马高层想啥呢。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-12-25 00:42

引用:
原帖由 aaafffei 于 2012-12-19 01:00 发表

我仁上赛季侥幸进决赛,今年16强淘汰妥妥的。
就靠ASENAL啊,等于保送了
作者: kingxuqing    时间: 2012-12-25 09:01

把根宝拉过去吧
作者: 见风    时间: 2012-12-25 16:25

引用:
原帖由 @sumeru  于 2012-12-24 23:02 发表
1亿违约金。
作者: 变色龙    时间: 2012-12-27 01:41

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @sumeru  于 2012-12-24 23:02 发表
等到换了新教练又被巴萨日得死去活来的时候,你又会说皇马高层想啥呢,当初为什么解雇鸟了……
作者: superallan    时间: 2012-12-27 06:43

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2012-12-18 11:57 发表
主场被拜仁按着日 运气好才拖到点球
我之前就说了 这几年马戏团看似摆脱了十六郎的称号 实际上淘汰赛遇到两次硬仗全败了
当然比起被里昂罗马轮流日现在进步还是挺明显的 但是今年照样不看好:D

笑死了,说哪场不好说这场,还日跪。这场我看了,不说场面,这比分怎么都是2:1,不管场面如何,能叫日跪?按你这么说,巴萨主场也1:2日跪切尔西了。
作者: wgwg12345    时间: 2012-12-29 19:54

鸟叔真是世界上最全面的教练啊!他不仅带领弱队皇马冲到了西甲第三,而且那首《江南style》更是风靡了全球!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0