标题: [求助] 我就发个新闻,给心急的人解解馋 [打印本页]

作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 11:25     标题: 我就发个新闻,给心急的人解解馋

Radeon HD 8870/8850详尽规格:比肩GTX 680

2012-09-17 10:00:55 17063 人阅读 作者:上方文Q编辑:上方文Q [复制链接] [我要爆料]

GeForce 600家族好不容易差一点就凑齐了,AMD这边的下一代Radeon HD 8000系列已经开始浮出水面了,既有马甲,也有真货。

韩国方面昨天意外泄露了Radeon HD 8490、Radeon HD 8570两款型号,但是根据惯例和尝试,可以99.996%地肯定它们是马甲,分别来自Radeon HD 7400、Radeon HD 7500系列的重命名。事实上,后两者本身就已经是马甲了。AMD已经大力推行APU,低端入门级独显彻底失去市场,马甲也只是给某些特定场合撑撑门面而已。

真正的下一代显卡总体代号“海岛”(Sea Island),各个核心代号此前也曾有过曝光,包括Venus(金星)、Mars(火星)、Sun(太阳)、Oland(厄兰岛)等等。四个名字里有三个是行星,看起来Radeon HD 8000系列的代号应该叫“Solar System”(太阳系)才更加贴切,不过根据以往经验,现在曝光的代号并不一定就是最终所用的,最后出现的可能还会有新的。

德国3DCenter曾经根据内部消息推测过新家族四大核心的详细规格,详细得有些过份,但是现在还不好完全推翻,毕竟这家网站一贯还是比较靠谱的。

日本的read2ch今天又带来猛料,公布了Radeon HD 8870/8850两款性能级型号的详尽规格,并指出它俩的代号为Oland,而不是Sun。Oland之前对应的是Radeon HD 8700系列。

Radeon HD 8800 Oland核心仍将基于28nm工艺和GCN架构,也就是在现有基础上改进增强而来,包括更高的能效、 更高的性价比、改进的纹理单元等等,并新增支持无线显示技术(AMD Wireless Display Technology),还会支持HSA(异构融合架构)。可以理解的是,晶体管数量会因此增加五分之一达到34亿个,核心面积也扩大到270-280平方毫米。

二者都会支持动态加速,按说应该会比现在极其原始的好一些(参考处理器上的Turbo Core),不过加速幅度依然都只有50MHz,而得益于架构的演进和频率的提升,Radeon HD 8870的单精度浮点性能将高达3.94TFlops,已经可以媲美现在顶级的Radeon HD 7970 GHz!Radeon HD 8850也接近3TFlops,都比现在提高了70%以上,相当恐怖。当然了,对A卡来说最头疼的还是如何把理论性能运用到实际之中,尤其是专业领域。

显存带宽也增大了四分之一,如果位宽依然是256-bit GDDR5,那么等效频率将是6GHz。

功耗方面,Radeon HD 8870有所下降,Radeon HD 8850则基本不变,因此能耗比将大大提升。

价格方面也同样惊喜,分别只要279美元、199美元。Radeon HD 7870、7850目前分别为249美元、239美元,降价后则是239美元、199美元。

非常关键的流处理器数量未提及,据猜测分别会有1536个、1192个。

实际性能么,Radeon HD 8870据说可以比肩GeForce GTX 680,并且对比GeForce GTX 660 Ti高出30%左右,Radeon HD 8850则与GeForce GTX 670基本持平,比之GeForce GTX 660快大约35%。

Radeon HD 8800系列预计会在2013年1月份发布,但不知道是否会成为新一代的排头兵,抑或年底就先行推出更高端的Radeon HD 8900系列?

作者: BlackGod    时间: 2012-12-9 11:36

就是用8850喽?如果是AMD提供一整套解决方案的话 看来720售价不会太离谱
PS:我觉得可以在PS360上模拟WiiU的跨平台游戏 效果可能稍好:D
作者: erererr    时间: 2012-12-9 11:45

弄不好ps4就弄个这个显卡的弱化版了。。。
作者: youheng    时间: 2012-12-9 11:59

哇,好强的硬件啊,终于可以模拟ps2了吧?
作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 12:03

我就想问一下,多核对性能的提升高,还是频率对性能的提升高啊?

作者: iamzelda    时间: 2012-12-9 12:04

加油啊,PS4和X720,看好你们哟
作者: lsn    时间: 2012-12-9 12:09

posted by wap, platform: Nokia

說到模擬, 哪位神人可以開發好ss的完美模擬器啊?
作者: 野生的任豚    时间: 2012-12-9 12:16

看到模拟PS2就笑了,想玩去买个才几个钱
作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 12:18

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-12-9 12:16 发表
看到模拟PS2就笑了,想玩去买个才几个钱
你没看懂这帖子的精髓

作者: Fireseal    时间: 2012-12-9 12:18

:D 家裡的PS2光盤終於可以當飛盤射了嗎:D :D :D
終於啊!:D
作者: lsn    时间: 2012-12-9 12:25

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @阿社君  于 2012-12-9 12:18 发表
你没看懂这帖子的精髓,是我觉得可以模拟wii u,这样能省下一个主机的钱了:D
這才是想笑的最大原因啊
作者: kakashizll    时间: 2012-12-9 12:36

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 12:18 发表

你没看懂这帖子的精髓,是我觉得可以模拟wii u,这样能省下一个主机的钱了:D
你这个笑话其实不好笑。。。
作者: 卖哥    时间: 2012-12-9 12:36

先模拟3DS再说吧
作者: akilla    时间: 2012-12-9 12:37

可以模拟 wii u
作者: asdqwe    时间: 2012-12-9 12:42

posted by wap, platform: ZTE

装在新主机里吧…
作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 12:44

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-12-9 12:36 发表

你这个笑话其实不好笑。。。
其实这是我对任天堂的一种无声的抗议啊
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-9 12:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

又是马甲卡啊。。
好像没说啥啊。。
作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 12:50

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-12-9 12:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

又是马甲卡啊。。
好像没说啥啊。。
这你都猜不出来的话我都没话说了
作者: shiningfire    时间: 2012-12-9 12:55

价格神了?
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-9 13:13

引用:
原帖由 @阿社君  于 2012-12-9 12:50 发表
这你都猜不出来的话我都没话说了
额。。你这”关键词”不是故意的吧??

原文又提到”无线显示”。。
不是又想搞抄老任主意吧。。

作者: witheredleaf    时间: 2012-12-9 13:15

这下好了,微软和索尼都是amd,我可以期待下ps4上面的光环和x720上的神海
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-12-9 13:26

LZ想说的应该是MS新主机的GPU性能
但是,至少从目前拿到的消息来看,8870和8850的规格是有问题的
作者: primos    时间: 2012-12-9 13:45

模拟器都是高频率王道 多核优化像屎一样
作者: 电灯胆    时间: 2012-12-9 13:51

posted by wap, platform: iPhone

ps3到現在還沒能模擬wii,你們就要討論這個
作者: 变色龙    时间: 2012-12-9 13:54

楼主暗示的应该是X720的独立GPU是HD8870级别的?外加8核1.6GHZ的CPU?另外CPU里面应该还有一颗HD8000性能级APU内GPU?组成混合交火?
作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 13:57

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-9 13:54 发表
楼主暗示的应该是X720的独立GPU是HD8870级别的?外加8核1.6GHZ的CPU?另外CPU里面应该还有一颗HD8000性能级APU内GPU?组成混合交火?
其他的自己看帖子,我什么都没有说:D :D :D

作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 13:58

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2012-12-9 13:26 发表
LZ想说的应该是MS新主机的GPU性能
但是,至少从目前拿到的消息来看,8870和8850的规格是有问题的
我只是发个新闻,我什么都没说啊:D :D
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-9 14:09

posted by wap, platform: iPad

关键还是tdp啊,游戏机上gpu上130w是不大可能地
于我来讲,能上4gxdr2偶绝对每天烧香保佑微软,b3d有贴专门针对内存带宽的讨论,对游戏性能影响太大了
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-12-9 14:14

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 13:58 发表

我只是发个新闻,我什么都没说啊:D :D
:D 没必要吧,既然我都敢说后半句了
作者: 变色龙    时间: 2012-12-9 18:30

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 13:57 发表

我可从来没有那么说过,APU是有,但是没有独立GPU

其他的自己看帖子,我什么都没有说:D :D :D
没有独立的GPU?
光靠APU搞毛啊
难道又是WIIU般的货色?
上市即淘汰
作者: eastspider    时间: 2012-12-9 18:40

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-9 18:30 发表

没有独立的GPU?
光靠APU搞毛啊
上市即淘汰
你以为720用的APU是5800K?
作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 18:55

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-12-9 18:30 发表
没有独立的GPU?
光靠APU搞毛啊
上市即淘汰
我帖子白发了。。。
作者: 变色龙    时间: 2012-12-9 19:30

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 18:55 发表

我帖子白发了。。。
你顾左右而言他
烟雾弹也放了不少啊
没有独立的GPU的话X720用何火星技术实现UE4的效果啊?
作者: Fireseal    时间: 2012-12-9 19:48

引用:

那你要附送給我一塊GAMEPAD:D :D :D
作者: 阿社君    时间: 2012-12-9 19:53

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-9 19:30 发表

你顾左右而言他
烟雾弹也放了不少啊
没有独立的GPU的话X720用何火星技术实现UE4的效果啊?
我从来不放烟雾弹,都是实在货
作者: ABCDE    时间: 2012-12-9 20:02

我看出来了,8核心打桩机的低频率版然后再集成8850的显示核心,内存估计是4g的ddr5。
作者: 变色龙    时间: 2012-12-9 20:06

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-9 19:53 发表

我从来不放烟雾弹,都是实在货
混交没戏
那只有可能是一个多核CPU+HD8870级别的GPU融合在一起的超大DIE SIZE的芯片了
也就是现在已有APU的性能升级版?
作者: Einzbern    时间: 2012-12-9 20:51

lz也是萎卵的液内?看着好像比那个大家拿萎卵清洁工靠谱
作者: Einzbern    时间: 2012-12-9 20:55

没看懂楼主想说什么,下代三红机能模拟wiiu?然后呢
作者: erererr    时间: 2012-12-9 22:41

这个配置跑夜光引擎的游戏30帧比较富裕了,但是60帧不可能
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-9 22:59

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-12-9 20:51 发表
lz也是萎卵的液内?看着好像比那个大家拿萎卵清洁工靠谱
楼主是农企的人,肉眼看到720的部分
作者: qqwqqw    时间: 2012-12-9 23:05

哪那么好模拟啊……现在的高端PC连wii都没法完美模拟呢……
作者: 塌方    时间: 2012-12-10 00:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2012-12-9 23:05 发表
哪那么好模拟啊……现在的高端PC连wii都没法完美模拟呢……
电脑不能完满模拟那是软件问题 而且这帖子也没人指望720真能模拟wiiu
他们这说白了就是表示720在性能上对wiiu有绝对优势而已 别只盯着字面意思
作者: wiiu    时间: 2012-12-10 00:38

哈哈,每次新主机出来就会有人跳出来这样的蛋疼模拟。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-12-10 00:44

电脑的上wii已经比较完美了啊 ,如果你说的是极端意义上的完美那基本不可能 ,FC模拟器都不敢这么说··  而且根本不需要什么高端PC ,我的E5200的低端CPU 加9600GT的中端显卡(4到5年前的低端和中端) ,用模拟器运行晓女 生化什么的很完美,不敢说流畅到极致 ,完全可以玩!
作者: cfqxd    时间: 2012-12-10 08:54

posted by wap, platform: Android

楼主都明盘了怎么有人眼睛还是有问题~下代xbox是AMD八核CPU和8870组成的定制化apu
作者: 变色龙    时间: 2012-12-10 09:32

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-12-10 08:54 发表

楼主都明盘了怎么有人眼睛还是有问题~下代xbox是AMD八核CPU和8870组成的定制化apu
问题是这种配置明年年尾上市的时候中端PC都秒杀了啊
作者: 塌方    时间: 2012-12-10 09:58

引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-12-10 09:32 发表
有这级别还不满足?你真指望200w的家用机能逆天了?到时候被中端秒杀?也就跟中端同级别吧怎么秒杀法 而且我感觉是中端偏上的  你要真觉得8970这级别才能算中端的话当我没说
这样的配置弄出来缩缩特效缩缩分辨率战个五年绝对没问题 主机的老套路了
作者: eastspider    时间: 2012-12-10 10:00

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-12-10 08:54 发表

这位兄台是明白人。阿杜也够意思了,就差直接喊出来这句话了
不过按照惯例,微软会对APU的各个部分进行深度定制

作者: 耶稣复临    时间: 2012-12-10 10:54

引用:

恭喜楼主剩下打 钱:D
作者: lsn    时间: 2012-12-10 10:58

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-12-10 00:44 发表
电脑的上wii已经比较完美了啊 ,如果你说的是极端意义上的完美那基本不可能 ,FC模拟器都不敢这么说··  而且根本不需要什么高端PC ,我的E5200的低端CPU 加9600GT的中端显卡(4到5年前的低端和中端) ,用模拟器运 ...
最重要的聲音模擬還不行啊。。
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-10 11:03

楼主属于抛媚眼给瞎子看了
作者: 阿社君    时间: 2012-12-10 11:06

引用:
原帖由 @塌方  于 2012-12-10 09:58 发表

有这级别还不满足?你真指望200w的家用机能逆天了?到时候被中端秒杀?也就跟中端同级别吧怎么秒杀法 而且我感觉是中端偏上的  你要真觉得8970这级别才能算中端的话当我没说
这样 ...
现在的显卡我看了下价格,7970得要4500左右一块,游戏机怎么可能能用上这档次的,除非微卵真的有钱烧的

但是我对明年底次时代的图像还是蛮期待的,不知道枪车球能发展到什么地步
作者: 变色龙    时间: 2012-12-10 11:12

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-10 11:06 发表

现在的显卡我看了下价格,7970得要4500左右一块,游戏机怎么可能能用上这档次的,除非微卵真的有钱烧的

但是我对明年底次时代的图像还是蛮期待的,不知道枪车球能发展到什么地步
MARK,明年E3公布的时候挖坟再看看
作者: 变色龙    时间: 2012-12-10 11:15

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-10 09:58 发表

这样 ...
我理解的高端是GTX690和HD7990级别吧
GTX680和HD7970算是中高端吧
到明年年末X720上市的时候GTX790和HD8990都出来了吧
GTX680和HD7970那时候不算中端算什么呢?
作者: 阿弄    时间: 2012-12-10 11:30

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-10 11:15 发表

到明年年末X720上市的时候GTX790和HD8990都出来了吧
堆硬件堆到高端PC没问题,但这主机得卖多少钱才合适啊?
我理解是当时的5K左右PC水平,主机则卖4.5K左右比较合适
作者: 塌方    时间: 2012-12-10 11:42

引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-12-10 11:15 发表
对啊 680=7970=8870 你也说了都是中端里的中高端 半斤八两何来中端pc秒杀720?
作者: 变色龙    时间: 2012-12-10 12:18

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-10 11:42 发表

对啊 680=7970=8870 你也说了都是中端里的中高端 半斤八两何来中端pc秒杀720?
我不觉得8870能跟GTX680相提并论
作者: shiningfire    时间: 2012-12-10 12:57

主机被PC秒不是很正常么?
作者: akilla    时间: 2012-12-10 13:03

引用:
原帖由 ABCDE 于 2012-12-9 20:02 发表
我看出来了,8核心打桩机的低频率版然后再集成8850的显示核心,内存估计是4g的ddr5。
这个diesize...微软真舍得下血本
作者: BlackGod    时间: 2012-12-10 13:25

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-10 09:32 发表

PC游戏画面是跟着console一起换代的 还不明白?7970或者680玩cod9 ac3 farcry3跟console版有大区别?
作者: eastspider    时间: 2012-12-10 13:26

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-10 12:18 发表

我不觉得8870能跟GTX680相提并论
楼主要不要晕死一下

如果真不能相提并论,身为农企员工的楼主把这火星新闻贴出来干什么?

作者: sceic    时间: 2012-12-10 13:40

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

Oland是上网本用apu的代号吧,会这么强?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-12-10 13:54

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-10 11:15 发表

你的理解和大众有误 ,一般来说 ,一千块钱以下500以上的显卡可以称之为中端显卡也含一千左右的吧 ,一千五以上的算中高端 ,再往上就是高端了 ,基本就是这么排的~!
作者: 阿社君    时间: 2012-12-10 21:57

引用:
原帖由 sceic 于 2012-12-10 13:40 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

Oland是上网本用apu的代号吧,会这么强?
没有啊,谁说的?
作者: 你老闆    时间: 2012-12-10 22:05

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-10 11:06 发表

那幾時會發表?像360那次5月嗎?還是這次更早
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-10 22:07

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-10 22:05 发表

那幾時會發表?像360那次5月嗎?還是這次更早
看BD的发言,应该是明年的E3展正式公布
作者: 你老闆    时间: 2012-12-10 22:17

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-10 22:07 发表

看BD的发言,应该是明年的E3展正式公布
E3才發就太浪費時間,除非下年E3微軟會多於1.5小時
作者: 小僵尸    时间: 2012-12-10 23:05

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-10 22:17 发表

E3才發就太浪費時間,除非下年E3微軟會多於1.5小時
既然保密协议能签到那个时间段,那么就是E3是最大的发布机会了
作者: deathstar22    时间: 2012-12-11 00:22

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这是9月份的新闻啊,小AA自家显卡都被操的啥样,有680水平,那功耗要200W?光显卡就3000?有没有脑子啊,你说NV还有希望,农企?下辈子吧。MARK,以后挖坟!
作者: shiningfire    时间: 2012-12-11 00:26

MS在XB上被Nv坑惨了后才找ATI的
作者: majian1    时间: 2012-12-11 01:00

这性能够可以了,X360首发豪华版399美刀,普通版299美刀,次世代大概也是这个价钱吧,这价钱买到这个配置算厚道的。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-12-11 01:18

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-12-11 00:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

这是9月份的新闻啊,小AA自家显卡都被操的啥样,有680水平,那功耗要200W?光显卡就3000?有没有脑子啊,你说NV还有希望,农企?下辈子吧。MARK,以后挖坟!
别这么说,nv在pc游戏的“性能”上很多地方是赢在软件支持,乃至公关方面。。
放在游戏机上就另外一回事了,这个时候最能参考的倒是flops/功耗比~

我是那种心中按摩店身在the way的人,相信大部分玩家也是吧。。
作者: ABCDE    时间: 2012-12-11 08:43

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-12-11 00:22 发表

还别说,这次三家的游戏机都会去找amd的。
作者: 讴歌123    时间: 2012-12-11 09:04

posted by wap, platform: HTC

@讴歌123 mark
作者: rinlord    时间: 2012-12-11 14:43

posted by wap, platform: iOS

终于可以模拟ps2了
作者: 你老闆    时间: 2012-12-11 19:24

那所以下代Xbox在你們那邊是不是叫Kryptos,PS4叫Thebes?
作者: erererr    时间: 2012-12-11 19:42

http://www.vg247.com/2012/12/11/ ... ip-detailed-rumour/
微软遭遇芯片良品率危机,严重影响次世代进程。
作者: 你老闆    时间: 2012-12-11 19:54

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-11 19:42 发表
http://www.vg247.com/2012/12/11/ ... ip-detailed-rumour/
這個已經是幾個月前的問題了,估計已經差不多解決,反正第一批總有這檔事
作者: erererr    时间: 2012-12-11 19:59

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-11 19:54 发表

這個已經是幾個月前的問題了,估計已經差不多解決,反正第一批總有這檔事
看来这次第一批微软游戏主机还是不能买
作者: 你老闆    时间: 2012-12-11 20:22

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-11 19:59 发表

看来这次第一批微软游戏主机还是不能买
這個和RROD根本是兩回事
這些是產能問題,到時第一批面對的就是出貨不夠,如果沒解決的話

作者: erererr    时间: 2012-12-11 20:32

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-11 20:22 发表

這個和RROD根本是兩回事
這些是產能問題,不知混為一談幹嘛,到時第一批面對的就是出貨不夠,如果沒解決的話
出货不够,国内炒作,价格捉急。。。。
作者: shiningfire    时间: 2012-12-11 20:35

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-11 19:42 发表
芯片良品率不佳只是MS需要考虑的成本问题罢了,又不可能用不良品芯片当产品卖咯。
作者: 阿社君    时间: 2012-12-11 21:16

引用:
原帖由 @erererr  于 2012-12-11 19:42 发表
http://www.vg247.com/2012/12/11/ ... ipdetailedrumour/
就是因为这事推迟了发布和发售时间,没啥好说的,intel强在哪?就是它那逆天的工艺和生产能力啊
作者: 你老闆    时间: 2012-12-11 21:26

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-11 21:16 发表

就是因为这事推迟了发布和发售时间,没啥好说的,intel强在哪?就是它那逆天的工艺和生产能力啊
那解決了沒,還有AMD那邊的codename是不是Kryptos?
作者: erererr    时间: 2012-12-11 21:49

良品率问题有是有,但是我猜不一定仅仅因为这个原因。我还是比较相信那个微软次世代高低配置双主机的传闻的。对苹果的嫉妒估计让微软要倾尽全力打造win8为核心的全软硬件产品线并用云计算和smartglass这种数据链把所有智能系统串联起来。而720仅仅是其中一个组成部分
作者: 变色龙    时间: 2012-12-11 23:14

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-11 21:16 发表

当初INTEL要是搞定了LARRABEE给索尼,估计现在微软和任天堂都不好过吧
作者: 阿社君    时间: 2012-12-12 09:23

引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-12-11 23:14 发表
当初INTEL要是搞定了LARRABEE给索尼,估计现在微软和任天堂都不好过吧
Intel才不屑与赚这小钱呢
作者: erererr    时间: 2012-12-20 22:04

作者: 你老闆    时间: 2012-12-21 16:52

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-20 22:04 发表 [img]http://club.tgfcer.com/images/common/back.gif][/img
[img]http://www.techpowerup.com/img/12-12-17/156d.jpg[/img

[img]http://www.techpowerup.com/img/12-12-17/156g.jpg[/img
這張頂多講的是PS4和Wii U,B3D早有人說下代Xbox會跟360一樣用一個目前大家都不知道的GPU
作者: 变色龙    时间: 2012-12-21 20:16

引用:
原帖由 你老闆 于 2012-12-21 16:52 发表

這張頂多講的是PS4和Wii U,B3D早有人說下代Xbox會跟360一樣用一個目前大家都不知道的GPU
无链接无真相。。。
作者: 你老闆    时间: 2012-12-21 20:46

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-12-21 20:16 发表

无链接无真相。。。
http://forum.beyond3d.com/showpo ... amp;postcount=16562
作者: Magician_G    时间: 2012-12-21 21:32

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2012-12-11 09:04 发表
posted by wap, platform: HTC

@讴歌123 mark
竟然发现o姐………
作者: 阿社君    时间: 2012-12-22 16:19

引用:
原帖由 @你老闆  于 2012-12-21 16:52 发表
GPU就是XXX系列的die

作者: 你老闆    时间: 2012-12-22 22:08

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-12-22 16:19 发表

GPU就是HD8XXX系列的die
8XXX是桌面的8XXX,後面沒M嗎
作者: erererr    时间: 2012-12-27 19:32

Anyone here speaks Chinese? An AMD employee from china has supposedly described 8xxx series in greater details and left some hints about nextgen console cpus.
http://club.tgfcer.com/thread-6586999-1-1.html

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=498008&page=95

咱这贴让国外玩友们盯上了。。。。
作者: erererr    时间: 2012-12-27 19:57

From reading the whole thread over there in the translator it seems that the OP hints at a APU + GPU architecture with 8-Core 1,6 GHz/76xx HD grapics + 88x0 GPU.

看来咱这帖子确实引起注意了,再帖个帖子给他们看看

http://club.tgfcer.com/thread-6592105-1-1.html

製造プロセスは必然的に28nmプロセスで立ち上げとなる

作者: erererr    时间: 2012-12-27 20:18

我們為和平而來

哈哈哈,这里也是,游戏无国界啊,哈哈(其实你们那里采用28nm芯片的消息真够准的)
作者: west2046    时间: 2012-12-27 20:50

引用:
原帖由 erererr 于 2012-12-27 19:32 发表
Anyone here speaks Chinese? An AMD employee from china has supposedly described 8xxx series in greater details and left some hints about nextgen console cpus.
http://club.tgfcer.com/thread-6586999-1- ...
LZ出逃了吗?
作者: erererr    时间: 2012-12-27 21:12

TFLOPS are all over the place ranging from 1.8 to 3.5+
3.5tflops......计算成本的话sony承受不了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0