标题: [新闻] 《游戏机实用技术》宣布涨价到每期14元 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2012-12-4 22:00     标题: 《游戏机实用技术》宣布涨价到每期14元

@胜负师UCG:  [通知] 十三年前的UCG价格和今天一样都是12元,但页数只有80页,且没有光盘。十年来纸浆油墨等原材料价格翻了数倍,运输费也随油价飙升。我们与印刷厂、光盘厂、物流公司长期博弈,但也架不住通胀的大环境,杂志涨价实属无奈。从下期2013年1月A开始,UCG价格将变为14元,还望各位新老读者理解。
作者: austin17    时间: 2012-12-4 22:02

第一刊呀么第呀第一刊,嘿!
作者: aleckbell    时间: 2012-12-4 22:03

十三年前是铜版纸且无广告
n年前开始就是草纸
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-12-4 22:16

我上次买UCG好像是9.8
作者: 一直都在胖    时间: 2012-12-4 22:26

死刑!!!!
作者: 孟德尔    时间: 2012-12-4 22:46

posted by wap, platform: Android

已经订了一年,订的时候还纳闷为啥看的时候是12,最后就是14了
作者: temsep    时间: 2012-12-4 22:59

SCEA最近不给赞助费了?
作者: yak    时间: 2012-12-4 23:01

如果质量也能维持和当初不送碟子的时候一样,涨价到20都有人买,是不是这个道理?
作者: 1刀2    时间: 2012-12-4 23:10

posted by wap, platform: Nokia (E72)

碟子别做了,把质量搞好些
作者: AndMe    时间: 2012-12-4 23:14

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @yak  于 2012-12-4 23:01 发表
如果质量也能维持和当初不送碟子的时候一样,涨价到20都有人买,是不是这个道理?
不是,即便只有2元都没人买了
早点出app,所有资料免费上网站,吸引流量广告风投才是出路
作者: 情迷左右手    时间: 2012-12-4 23:21

难道我们不是同一时间线上的十三年..?
要死
作者: hugang    时间: 2012-12-4 23:27

记得以前卖过9块8的吧?
作者: pppkkk    时间: 2012-12-4 23:29

posted by wap, platform: iOS

找索尼赞助吧
作者: superpip33    时间: 2012-12-4 23:31

哎。。价格越来越高 啊
作者: jiangst    时间: 2012-12-4 23:35

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-12-4 23:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不是,即便只有2元都没人买了
早点出app,所有资料免费上网站,吸引流量广告风投才是出路
真的是2元都不一定买,12年前的网络和今天绝对不能比啊!
作者: DarthVadar    时间: 2012-12-4 23:45

posted by wap, platform: iPhone

搞纸媒以新闻攻略为主确实是没啥出路了
作者: Fireseal    时间: 2012-12-5 00:18

從廁紙變成高級廁紙了:D
作者: Macs    时间: 2012-12-5 00:28

嘛的,半个月的厕纸又涨价了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-5 01:49

posted by wap, platform: iPad

有本事不带光盘试试
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-5 01:54

posted by wap, platform:  Galaxy S II DUO

老子天下第一,是不是这个意思?
作者: yuhui    时间: 2012-12-5 01:59

posted by wap, platform: iPhone

IPAD看电子版真心舒服~
作者: somissu    时间: 2012-12-5 03:26

出电子版真心买,特别是PC 端,现在搞个代理烂的不行
作者: kerorozhou    时间: 2012-12-5 07:37

有电子版啊,读阅天下,比实体便宜,还经常有活动充值赠,就是比实体慢
作者: 火眼    时间: 2012-12-5 07:40

posted by wap, platform: Nokia (C5)

13年前12?我记得02年左右还是9.8来着。。。
作者: 云里翻    时间: 2012-12-5 07:52

早就不买了,但还是要鄙视一下。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-12-5 08:06

13年前? 我第一次买的时候不是8.8屁民币么
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-12-5 08:08

iOS版用iapcracker免费看这种事我会随便乱说么?
作者: ZXQ    时间: 2012-12-5 08:42

取消光盘吧,在书摊就扔的东西。
作者: arex    时间: 2012-12-5 08:44

不算贵了,摄影杂志基本20块钱起了
作者: 樱吹雪    时间: 2012-12-5 08:47

13年么,那我以前买的9.8的是啥?
作者: chenke    时间: 2012-12-5 08:54

posted by wap, platform: UC

光盘做的实在有够差,编辑的英文水平绝对没过四级。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-12-5 08:59     标题: 回复 28# 的帖子

你的头像看一次硬一次,求大图啊套图啊!
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-5 09:00

给人一口饭吃吧。知道杂志的印刷成本不?
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-12-5 09:05

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2012-12-5 08:08 发表

求详细
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-12-5 09:09

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2012-12-5 09:05 发表

求详细
越狱手机去cydia搜那个软件
作者: darkjack    时间: 2012-12-5 09:14

取消光盘,多加点内容吧
作者: tommyshy    时间: 2012-12-5 09:19

posted by wap, platform: Samsung

反正也不是每期买了
作者: edwang    时间: 2012-12-5 09:20

UCG现在每期销量大概多少?
有没业内透透
作者: 真忘私绵    时间: 2012-12-5 09:36

引用:
原帖由 ZXQ 于 2012-12-5 08:42 发表

取消光盘吧,在书摊就扔的东西。
有没有刊号?没刊号取消光盘就不能卖了。。。
作者: madobenanami    时间: 2012-12-5 09:37

posted by wap, platform: Android

这杂志?早死早超生
作者: floweryc    时间: 2012-12-5 09:52

涨价是可以理解的

但是内容要还是copy或者粗制滥造就不能立即了

光盘完全可以去掉 做了视频传个youku土豆啥的就行
作者: marsghost    时间: 2012-12-5 09:54

最后一次买的时候我记得应该还是9.8,掰指算算差不多6,7年了……
作者: sweetie    时间: 2012-12-5 09:55

完全理解
但是很长时间没买过了。。
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-12-5 10:40

9.8的时候买过。现在还在出啊
作者: 木瓦哈哈    时间: 2012-12-5 10:43

刚开始出的时候就是12,因为是全彩,看的很不错
作者: 模拟器高手    时间: 2012-12-5 10:43

多放点广告,要么就速死,别墨迹
作者: joachim    时间: 2012-12-5 10:59

这个意思是13年前的价格完全是暴利咯?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2012-12-5 11:16

这类杂志盈利确实也不好做, 只有国内手柄配件厂商给点广告预算, 想加广告也拉不到, 只好把成本算在读者头上, 不过现在的资讯年代, 杂志还是要更多在新闻外的内容上下功夫才有出路. 攻略必须要加强, 现在的小编做的攻略根本就是水货. 业界故事之类的也要比重加大, 新作介绍的比重应该缩减, 宁可把杂志做的薄一些,钱少收一点
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-12-5 11:19

我现在还记得高中时冒着大雪去买UCG的情景。但现在绝对不买了。
作者: 雨中行1336    时间: 2012-12-5 11:19

13年前是12元?
作者: wangzhw    时间: 2012-12-5 11:21

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

不买 自从多变型退了ucg把菊花贡献给腾讯后 再也不买ucg了 虚伪
作者: 拳人类    时间: 2012-12-5 12:14

posted by wap, platform: Symbian

我觉得UCG就别喷了。多边形在微博里说了,UCG靠广告费根本就不赚钱,利润基本是靠杂志本身销售。各方面物价失控也是个客观事实。

并不是UCG想当老大,而是走TV游戏路线的媒体基本上都放弃了,坚持做的只有UCG,国内搞这个的大环境我想心里都清楚,再继续喷只能彰显自身的劣根性。如果有一天UCG也倒了,你们想喷都没地儿喷了。
作者: foyo    时间: 2012-12-5 12:53

把光盘去了吧,基本不看
作者: kakashizll    时间: 2012-12-5 13:05

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-12-5 12:14 发表
posted by wap, platform: Symbian

我觉得UCG就别喷了。多边形在微博里说了,UCG靠广告费根本就不赚钱,利润基本是靠杂志本身销售。各方面物价失控也是个客观事实。

并不是UCG想当老大,而是走TV游戏路线的媒体基本 ...
很多人在喷UCG的阵营倾向。现在普遍网站论坛有倾向性,纸面媒体也有阵营倾向可以理解,但是搞的非常明显露骨是哪样。你要拿钱了也就算了,当自干五是怎么回事。非要搞得和A9一样挨上骂才好?
作者: skyangel    时间: 2012-12-5 13:15

都tm赖任天堂
作者: 拳人类    时间: 2012-12-5 15:53

引用:
原帖由 @kakashizll  于 2012-12-5 13:05 发表
很多人在喷UCG的阵营倾向。现在普遍网站论坛有倾向性,纸面媒体也有阵营倾向可以理解,但是搞的非常明显露骨是哪样。你要拿钱了也就算了,当自干五是怎么回事。非要搞得和A9一样挨上骂才好?
应该是编辑的阵营倾向,而不是杂志的吧。
作者: zdh    时间: 2012-12-5 15:56

反正每年就买一本年鉴
作者: rinlord    时间: 2012-12-5 16:35

就那小学生作文的水平,问题是小学生也买不起啊
作者: 随便起名字    时间: 2012-12-5 17:02

最早记得是月刊,后来改半月,价格也变动过几次,记不太清了
作者: 斯文李    时间: 2012-12-5 18:26

很久以前买了第一本游戏机时大爱,那时没想到竟然还有这么好的游戏杂志,现在游戏都没怎么摸了,纯支持
作者: fengcl0318    时间: 2012-12-5 19:19

已经多少年没买了啊。。。。。。。
作者: 1986gem    时间: 2012-12-5 19:50

12元那是还没改成月刊的双月刊2000年左右,LEON那几个编辑还在的时候,后面改成月刊就是9.8
作者: genesisx    时间: 2012-12-5 20:46

记得当年游戏人也就十来块,见过最贵的是大众游戏,十五块一期,超厚,好几本游戏人的厚度
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-12-6 00:06

现在大陆就这一本,习惯性购买。。。

比起UCG的12 TO 14,二次元狂热才叫无耻,一下子从20到25了
作者: 缘起元气    时间: 2012-12-6 00:37

都是任天堂的错
作者: 去日留痕    时间: 2012-12-6 09:09

不买很多年了
作者: cnmbanzhu    时间: 2012-12-6 09:14

就是一块四一本也不买。
作者: 有钱难买爷乐意    时间: 2012-12-6 11:23

公司楼下的路边摊居然有售……
不过,这杂志现在还有人买吗?
作者: darkjack    时间: 2012-12-6 11:57

还是希望取消光盘,多加点实质性的东西
作者: 可比熊    时间: 2012-12-6 12:17

看整贴基本建议取消光盘的,不知ucg民意调查说保留光盘的人多这个基础在哪
作者: BeastMa    时间: 2012-12-6 12:32

光盘几乎就没看过……
作者: passage    时间: 2012-12-6 12:55

UCG现在是半月还是月刊,很久没买了。
作者: 爬行动物    时间: 2012-12-6 13:12

我也奇怪这杂志现在还有谁买,结果最近发现,旁边单位有个办公室,全是年轻人,6个人里有4个在买,旁边那俩是属于确实不玩游戏的,当时就惊了。
作者: alexey    时间: 2012-12-6 13:36

又涨价了?涨到16一本就不买了,这次再忍最后一回。
作者: DeathNote    时间: 2012-12-6 14:13

现在不晓得销量能有多少啊。。。14元很难吸引人买了啊。。。
作者: AIRSora    时间: 2012-12-6 17:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

光盘是可以不做了,不过ios上的电子版也有待提高,翻页快的时候还要瞎等,图也不是很清晰,那些不买又跟风黑的不知道什么心态
作者: eastwoodwest    时间: 2012-12-6 17:12

我觉得根据热门游戏,不定期出些牛b的攻略本副刊才是正道,我绝壁会买的。
作者: dc1998    时间: 2012-12-7 11:15

要没落的杂志,才在印刷纸张的成本上较劲
作者: leoli306    时间: 2012-12-7 16:37

到06年左右开始就不买了~实在没法看了~然后把全部当废纸卖了...
作者: glwzero10    时间: 2012-12-7 19:32

记得没光盘的时候是8块8
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-12-7 19:43

关门,编辑全体投入A9
作者: RIO    时间: 2012-12-8 20:55

引用:

为什么我搜不到这个软件?
作者: 胖哲    时间: 2012-12-8 21:32

九块八就不说了,八块八就不说了,我特么是不是该把以前的杂志拿出来看看啊
作者: 火影五代目    时间: 2012-12-10 09:21

没送光盘的时候不是八块八么?话说自从有送光盘起一直是买了就扔旁边垃圾箱,现在更是完全没必要送光盘了吧,优酷上放着就好了呗
作者: 易水寒风    时间: 2012-12-10 18:50

一路走好.我是真心的…
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2012-12-10 21:22

9。8吧?
作者: 舟13    时间: 2012-12-11 20:15

没有点软,随意啦
作者: 花花大少    时间: 2012-12-11 21:47

涨价也是死,不涨价也是死,降价死的更快。
在价格上动脑筋是没有用的。
作者: reallongbow    时间: 2012-12-16 10:58

引用:

装了iapcracker无法免费看啊,是不是读览天下的客户端的?
作者: hypergiant    时间: 2012-12-16 12:42

貌似DR死了快一年了
作者: superpip33    时间: 2012-12-16 14:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

可能是销量下来了的缘故。
印刷厂是按数量来确定价格的,印数大成本低,印数小成本高。
作者: 3036273    时间: 2012-12-17 15:50

刚刚订了一年,支持一下吧
作者: 妮悠    时间: 2012-12-18 12:01

不是早就20块以上了吗?难道我记错了。。。
作者: 不会跳的蛇    时间: 2012-12-21 18:27

早就觉得那个胜负师有毛病,结个婚不低调弄得杂志上沸沸扬扬,然后就开始长期的胜嫂语录。

你做的是游戏杂志,不是绯闻小报,该好好弄什么内容自己都不清楚么?你自己家的事情,别人根本没兴趣!

什么时候学会做好自己该做的事情,再说别的吧。
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2012-12-25 12:45

电软停刊后就买UCG了,我觉得做的真心好,96年开始买电软的我觉得自己是真心喜欢平媒那种感觉的。
以前电软末期苟延残喘的时候有很多人黑,也就算了,现在UCG也那么多人不待见,我不能理解……
真的有那么差?
是因为现在身边有了电脑后,能静心看下平媒的人越来越少的缘故吗?也许我水平有限吧,但我坚持认为网页永远代替不了平媒里的一些东西
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2012-12-25 13:23

光盘我看的, 而且现在改版以后光盘是720P高清的, 效果很好, 对于有些游戏没有玩过Demo的人很有用, 比如说这次提供的鬼泣5试玩视频, 就决定了我买的打算. 而且时常提供一些新游戏的高清预告片, 非常好. 这样集中的资讯服务, 还是有价值的
作者: hailfruhner    时间: 2012-12-25 13:28

断了快5年,  原来还会买下e3 tgs 春节特刊  现在完全不关心
作者: Friday    时间: 2012-12-27 13:00

每天上厕所时翻一翻,差不多两星期看完。然后买下一本
作者: shiningfire    时间: 2012-12-27 13:40

10年没买了
作者: 冰镇石油    时间: 2012-12-27 16:22

posted by wap, platform: UC

上次买的时候还是9块8

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0