标题: [WE] 来晒晒FIFA13 UT里你的阵容和抽到的最值钱球员 [打印本页]

作者: kingcrimson    时间: 2012-11-2 14:30     标题: 来晒晒FIFA13 UT里你的阵容和抽到的最值钱球员

posted by wap, platform: HTC (One X)

目前我抽中最强的是伊涅斯塔。

之前还抽中过一个,卖了4w,具体是谁反而不记得了……

有没有抽中黑梅西的?

作者: kingcrimson    时间: 2012-11-2 14:31

posted by wap, platform: HTC (One X)

ps:抽中好球员时心情那个好啊!简直难以形容!不过绝大多数时候都是坑爹!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-11-2 16:10

没玩过 完全不知道是在说什么。。。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-11-2 17:21

posted by wap, platform: Android

我要说我前天抽到黑金煤短腿,你们信吗?
作者: kingcrimson    时间: 2012-11-2 17:33

不信。

真抽到的话,可以卖了然后出去旅游一趟了。
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-2 17:44

posted by wap, platform: iOS

黑里贝里,不过给朋友玩了,昨天晚上抽了一个西甲队,除了两个头牌,其他最强全部抽到
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-2 17:48

另外英超除了大空翼和雄心,所有人也全部抽到,对了,仓库里还有个弟媳,当然,投了不少钱进去

作者: kingcrimson    时间: 2012-11-2 17:55

引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2012-11-2 17:48 发表

另外英超除了大空翼和雄心,所有人也全部抽到,对了,仓库里还有个弟媳,当然,投了不少钱进去

我擦,这得花多少钱啊!
作者: DeniumMKII    时间: 2012-11-2 18:40

你们都是富豪……我都忘了是哪一年买过2、3个卡包以后就再也没扔过钱……UT坑太大了。
作者: 浪云    时间: 2012-11-3 10:52

送的包抽到过贝尔,其他抽的最高才卖了6000.。。
作者: fjfyla    时间: 2012-11-3 11:01

苏亚雷斯和法布
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-11-3 19:50

卧槽,运气真好啊
预定送的每周送的卡包最好的抽出来的是艾马尔,值2000吧
打UT联赛赢title送的卡包抽出来最好的拜仁的CAM克洛斯,卖了9000,
加起来抽了十三次左右吧
所以钱基本还是靠打联赛保级或者拿title挣了,不过倒卖点合同位置卡还是可以赚点
目前阵容目标还有一个GK哈特,其他最好在来个托妞,
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-11-3 19:53

附上目前阵容,你们也贴贴啊
作者: Jeffrey    时间: 2012-11-3 20:29

我记得玩FIFA10的UT的时候最夸张的一个卖C罗的开价大概99999999,竟然有人买

当时就奔溃于是就不玩了。。。
作者: ft1959541    时间: 2012-11-3 22:18

从没抽中过好球员。谁抽着黑梅西可以卖好几千RMB了。
作者: kingcrimson    时间: 2012-11-4 04:25

好吧,我也来上上我的几套阵容:

这是一套改良版的阿森纳,收罗了现阶段阿森纳的最强球员,包括走掉的和今天改死破厂的……
作者: kingcrimson    时间: 2012-11-4 04:32

接下来上一套日本队阵容,因为整个FIFA13里只有一个日本CB球员,所以另一个CB只好用酒井高德来顶一顶了……

这套阵容目前用下来感觉很强,两个边极快,给李忠诚吃个加shooting的药即可。整体联防也不错,就是两个中卫渣点儿。其他完美。替补也很强,有细贝萌、哈夫纳和清武弘嗣等猛人。

此队可以在online D1里干死不少闪金球队了……
作者: kingcrimson    时间: 2012-11-4 04:34

另外还有一个阿森纳叛徒队,因为还没完全买完人,所以就不放图了……里面有彭南特、S拉尔森、桑岛和贝拉等鸟人。
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-11-4 10:21

卧槽,真有爱啊,目前我还有一套4321的阵容,不过都是随便拼凑的几百块到2000块的人···
作者: kingcrimson    时间: 2012-11-4 14:21

引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2012-11-4 10:21 发表
卧槽,真有爱啊,目前我还有一套4321的阵容,不过都是随便拼凑的几百块到2000块的人···
我试了几个阵,目前感觉451最适合我。虽然网上最红的是41212,但我觉得双箭头不应该阿森纳的最佳选择。

另外,化学反应太重要了,别看都是100的化学反应,里面其实还有差别。
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-4 20:17

我的UT阵容,球员都是抽的
①意甲
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-4 20:18

②德甲
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-4 20:20

③英超
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-4 20:21

④西甲
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-4 20:22

⑤烤肉帮
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-4 20:23

⑥银卡速度队
作者: kingcrimson    时间: 2012-11-5 01:42

楼上兄弟这几个阵实际效果怎么样?化学反应太低了吧?

我觉得UT里面组队,如果没有化学反应的话,基本上很难混啊!如果化学反应好的话,全铜队和全银队也能变得很强。

我现在这个日本队就能在D1混混,遇到过几十万的队,也遇到过全铜队的高手,基本上能保住D1吧!
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-11-5 07:50

posted by wap, platform: iPhone

都是抽的球员,由于阵型的问题,化学无法达到100,不过这只是展示而已,实际踢的时候组的是只混合队,能够达到100的化学
作者: fjfyla    时间: 2012-11-5 10:35

问下大家每周抽卡都有打折的时候么?谁知道具体是什么时候呢?
作者: kingcrimson    时间: 2012-11-5 11:06

有打折?我只知道有传说中的happy hour……
作者: fjfyla    时间: 2012-11-5 11:37

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2012-11-5 11:06 发表

有打折?我只知道有传说中的happy hour……
那什么时候有happy hour
作者: kingcrimson    时间: 2012-11-5 14:52

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2012-11-5 11:37 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

那什么时候有happy hour
据说都在深夜……就是全中国人民正在梦周公的时候。通常在周三和周四半夜,具体时间我也不知道。

当然,这些都是传说……

PS:日本队太好用了!我降级到D2后开始用日本队,一路横扫啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0