标题: [业评] TV GAME的最高画面应该还是神海2和3 [打印本页]

作者: gaofeng217    时间: 2012-10-30 22:27     标题: TV GAME的最高画面应该还是神海2和3

首先声名不是主机饭,PS3 360,PSV 3DS都有,WII原来也有,只饭游戏不饭主机,甚至不饭画面。

近段时间HALO4画面评价超高,号称主机第一画面,在网上买了一份激动开机。
玩了一会觉得画面好像没有给我太大的感觉,我觉得 应该是审美疲劳了,画面虽然超好但感觉不到激动了。

今天打 开很久没有开机的PS3玩了一会神海3,就在开始的那个小镇走啊走,真心觉得太赞了,感觉太舒服了,还是觉得这才是TV GAME的最高画面
作者: jackyjy    时间: 2012-10-30 22:44

刺客3,暴风雨中的海战,巨浪,舰船,炮火,秒杀一切。
作者: waller    时间: 2012-10-30 23:17

posted by wap, platform: Galaxy Note

神海3画面的确美轮美奂,这个必须承认,不过这次halo4的画面也绝对是让人眼前一亮的。把那种外星球的气氛做的非常到位。
作者: 错乱僧    时间: 2012-10-30 23:18

posted by wap, platform: iOS

lz只是美工饭,正好神海风格很好。
作者: 三星    时间: 2012-10-30 23:48

:D  The Last of Us出来后战区会更欢乐吗
作者: pigudada    时间: 2012-10-31 00:12

2代火车那一关风景绝壁神了,想不到最后的西藏画面给彻底惊了
作者: ppkkhh    时间: 2012-10-31 00:18

3我觉得没2画面好
关卡设计和射击感都不如2
作者: yuhui    时间: 2012-10-31 08:24

posted by wap, platform: iPhone

神海画面真心舒服 有时我都不忍心推进剧情
作者: liu2596960    时间: 2012-10-31 08:24

抵抗 呢 杀虐地带呢?????????
作者: 片翼妖精    时间: 2012-10-31 08:24

求2出个3D补丁吧...
作者: vice2015    时间: 2012-10-31 08:54

等顽皮狗新作出来后索系内部自己先打一圈再来
作者: XBOX720来临    时间: 2012-10-31 08:56

玩了一会觉得画面好像没有给我太大的感觉

----

你起码玩完再说吧, 一开始那画面只是甜点而已.
作者: mushroommg    时间: 2012-10-31 09:49

神海3画面确实没有2好。。。细节经不起看
作者: gaofeng217    时间: 2012-10-31 10:42

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-10-30 23:18 发表
posted by wap, platform: iOS

lz只是美工饭,正好神海风格很好。
我应该是风格饭,风格对了,美工差点,甚至画面很差都没问题

火纹我就大爱GBA上几作的那种风格,高级大战争也只爱GBA风格的
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-10-31 10:47

神海2确实不错,但是要说最高画面,则必须加个“之一”
风格对部分人的胃口而已
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-10-31 11:18

几个PS3独占都可以算上本世代最高之一了,明显高其他游戏一个档次。
作者: lsn    时间: 2012-10-31 11:55

posted by wap, platform: Nokia

还未玩到halo4, 所以不评论

不过我个人觉得神海2和3无论如何都会在本世代主机最好的画面上占据前三名的位置
作者: leon2236    时间: 2012-10-31 11:57

神海3的那个刚到沙漠之城那里,德雷克从沙丘上滚下来开始,真是惊为天人啊~~到现在看都赶脚这画面出在一个256M内存256M显存的机器上真心不敢相信啊~~~
作者: 苍月    时间: 2012-10-31 11:58

LZ觉得特效王凯子23如何。
作者: 恨水无痕    时间: 2012-10-31 12:02

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-10-31 11:18 发表
几个PS3独占都可以算上本世代最高之一了,明显高其他游戏一个档次。
美工船长如果能跨了应该还是360更好些:D
作者: MegaDr    时间: 2012-10-31 12:12

posted by wap, platform: Android

光环给人的最多是真实

而神海的景色给人感觉很美
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-10-31 12:17

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2012-10-31 12:02 发表

这么些年了还是这么可怜,继续央求吧。
XO连FP16都实现不了,还指望更好些,笑抽了,现在扯跨平台也没用了,基本上大作的画面差别微乎其微。
作者: gaofeng217    时间: 2012-10-31 14:18

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-31 11:58 发表
LZ觉得特效王凯子23如何。
这是啥子游戏
作者: 片翼妖精    时间: 2012-10-31 14:53

Q ZONE2 3

分辨率惨了点儿,其实画面不赖
作者: 苍月    时间: 2012-10-31 15:16

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2012-10-31 14:18 发表

这是啥子游戏
---
KZ2和3
作者: cocowindhill    时间: 2012-10-31 15:21

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2012-10-31 12:02 发表

这种话最没意义了,你怎么知道美工船长跨了就“应该还是360更好些?”,这种问题估计只能是顽皮狗或是业内开发人士才能知道吧。
作者: gaofeng217    时间: 2012-10-31 15:50

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-31 15:16 发表

---
KZ2和3
2没玩过,3进去玩了几分钟,好像有点晕,没玩了,画面不知道怎么样,可能本人不是特别喜欢这类科幻风格的东西。

只从现代战争2后没有打通过任何FPS,对FPS好像已经失去了兴趣
作者: cgyldn    时间: 2012-10-31 15:54

虽然不爱玩神海,但是画面的确很棒
作者: 藕是张力    时间: 2012-10-31 16:09

明年就是美国末日了
作者: genesisx    时间: 2012-10-31 19:21

没感觉,看神海的画面,总觉得提升空间还很大,可惜硬件限制在那里
作者: 阿森纳    时间: 2012-10-31 19:37

别在软区发这种烂帖~!
作者: 历史厨    时间: 2012-10-31 19:44

从整体观感来说,船长2,3确实是这时代家用机最好看几个之二. 问题是时至今日,这世代家用机的画面也就那么回事了.
作者: tommyshy    时间: 2012-10-31 20:03

最好和最好看是两回事
作者: 变色龙    时间: 2012-10-31 21:54

船长系列的画面只能靠THE LAST OF US去超越了
另外非常期待顽皮狗能在次世代的平台上搞出什么惊为天人的画面来
作者: dalert    时间: 2012-10-31 23:31

posted by wap, platform: Android

很好看,很舒服,美丽的景色总是能引起共鸣的。老滚5也是的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0