标题: [业评] 要是大航海时代有这种感觉……泪流满面啊! [打印本页]

作者: jackyjy    时间: 2012-10-26 13:22     标题: 要是大航海时代有这种感觉……泪流满面啊!

用刺客3的引擎做大航海吧……
[attach]475251[/attach]
[attach]475252[/attach]
[attach]475253[/attach]
作者: 代号snake    时间: 2012-10-26 13:37

AC3这种的我也喜欢,纯航海类游戏也想玩。
作者: jackyjy    时间: 2012-10-26 15:23

引用:
原帖由 代号snake 于 2012-10-26 13:37 发表
AC3这种的我也喜欢,纯航海类游戏也想玩。
做成纯航海类就牛B大了
舵手
[attach]475292[/attach]
寻乐的水手
[attach]475293[/attach]
近景
[attach]475294[/attach]
入港
[attach]475295[/attach]
下船
[attach]475296[/attach]

这活脱脱的大航海啊,细节赞。
作者: 岩波书店    时间: 2012-10-26 16:15

在这个画面下指挥110艘一等战列舰一定是一件要命得事。
作者: cgbox2006    时间: 2012-10-26 18:57

偷跑也玩不了吧。。。。XO非直至啊
作者: 缅怀世嘉    时间: 2012-10-26 19:01

有这心思  能鼓捣出多少个无双啊
作者: Ander    时间: 2012-10-27 00:36

作者: nagisa123    时间: 2012-10-27 01:30

好像只有开头能进船舱爽爽,海战任务只能艹舵
作者: hanzo    时间: 2012-10-27 01:47

刺客3亮点很足,船上水手各行其是非常自然,同屏人数不少,开场的大剧院也是场景规模和各种细节惊人,比二代的进步非常显著
作者: majian1    时间: 2012-10-27 08:46

做到这个画面?光荣??你这是要他老命吧。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2012-10-27 11:11

这也就想想就睡吧
作者: LM    时间: 2012-10-28 19:33

就画面而言还真没见过暗辱出过什么nb的游戏
作者: orx    时间: 2012-10-28 19:37

大海航行靠舵手:D
作者: dalert    时间: 2012-10-28 20:22

暗耻能做这画面?再等两个世代吧
作者: cjack    时间: 2012-10-29 08:31

光荣公司等无双老本吃完了看他下面吃什么........
作者: 舟13    时间: 2012-10-29 10:00

都不用,就用老滚系列的思路做大航海就就比大发了。关键是自由度,可以自由探索陆地和海洋。画面都是次要的,主要是自由度。
作者: 恋妖壶    时间: 2012-10-29 11:06

还要再等一个月才能玩,我勒个去啊~
作者: austin17    时间: 2012-10-29 11:13

玩偷跑,会那啥,和那啥。
作者: naohlc    时间: 2012-10-29 12:18

全世界几百个港口都这么做?成本无限上升,销量不能保证啊。
作者: GAYBL    时间: 2012-10-29 17:03

真要这么做的话,KOEI绝对会赔死。
作者: jackyjy    时间: 2012-10-29 17:37

刺客3其他的不论,海战彻底把我征服了,有这种感觉的海战,夫复何求。

[attach]476146[/attach]
作者: asdqwe    时间: 2012-10-29 18:03

posted by wap, platform: ZTE

也不想想暗荣那帮人是什么出身…
作者: solopain    时间: 2012-10-29 19:29

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-10-29 12:18 发表
全世界几百个港口都这么做?成本无限上升,销量不能保证啊。
大航海时代无双1
大航海时代无双1猛将传
大航海。。。。。。。
作者: 变色龙    时间: 2012-10-29 19:54

这作用了新引擎
其实我更期待次世代版本的刺客信条
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-10-29 22:38

大航海,只要出。我就泪流满面了。
现在我是见san12的帖子,就进去洗地。
san12我买了两张正版。

只要敢出,我就敢接。

就怕以后连蘸蘸唾沫,装眼泪的机会都没有。
作者: NoLife    时间: 2012-10-30 08:57

欧洲史爱好者得多喜欢这游戏啊~
作者: 利露    时间: 2012-10-30 09:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-10-29 22:38 发表
大航海,只要出。我就泪流满面了。
现在我是见san12的帖子,就进去洗地。
san12我买了两张正版。

只要敢出,我就敢接。

就怕以后连蘸蘸唾沫,装眼泪的机会都没有。
ol~~~
作者: 岩波书店    时间: 2012-10-30 09:48

OL的珍宝盒我买了俩,pc的一个、ps3的一个。纪念一下当年玩过这个游戏。
作者: tntforbrain    时间: 2012-10-30 10:28

这游戏的海战只能操舵和控炮,如果是能统揽全局的多V多就过瘾了。

大炮对轰的感觉真的是燃爆了。

其实这游戏的其他部分我倒是觉得一般般,之前的刺客很多东西都见过了,画面总体来说算是用精细度换人数,人数多了但是整个贴图和建模都搞成了近视眼,跑树也就那么回事,打猎做的感觉一般,但这个海战确实做的很良心。

另外,剧情展开我觉得偏慢了些,成长到刺客的占用篇幅有些多了。

剧情么还可以,虽然和从前一样一堆黑历史,233.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0