标题: [业评] 玩了BIO6,才知道死亡空间的好 [打印本页]

作者: zafm0861    时间: 2012-10-23 17:58     标题: 玩了BIO6,才知道死亡空间的好

操作方面不说了,bio6的换枪还不如5代,靠掩体的那个设定跟没有一样,靠上后居然是按上才抬枪,有没有这么扭曲
视角另一个帖喷过了,莫名其妙的强制视角,本来被怪围着打,突然镜头一切把你视角打乱,就被啃了。还有一些逃跑桥段的视角能不能别这么别扭
枪械手感也一般,而且种类竟然比5少不少。。。
恐怖感,压根没有,音效,场景(有的场景细节倒还行),画面都不如死亡空间
最要喷的就是剧情表现的各种鳌头了,开车非要去撞僵尸然后掉下悬崖啊,莫名其妙的冲出来一辆又一辆没人驾驶的车啊,好歹符合点逻辑啊……过场有qte,可以接受,问题是你弄的正常点行吗
看看死亡空间系列的一些过场qte,尤其说2代从天上往下掉那里,表现力秒杀bio6一水的过场
哦还有杂兵的ai,bio6里简直毫无ai可言,完全靠的是愚蠢的设定体现难度(比如无敌飞扑+闪电qte,还有潜水僵尸提前打竟然没效果必须等他扑你。。),死亡空间的杂兵会包抄会远近搭配抽你

玩下来的感觉就是bio6的理念和死亡空间简直差了一个时代………无论是操作还是剧情表现能力

作者: 飞侠    时间: 2012-10-23 18:02

生化6的视角问题,人物太大动起来摄像头晃的不行
然后是一堆乱七八糟的QTE,繁杂的有些过头了吧

除开这两点,我觉得生化6还是非常不错的,至少没走到纯打枪的路子上去,卡普空值得表扬
作者: zafm0861    时间: 2012-10-23 18:11

这代人物走路跑步游泳的姿势太让人喷饭了。尤其是游泳的。。。泥马日本人游泳都这样的吗。。。
人家leon是啥人,竟然用的狗刨
作者: tommyshy    时间: 2012-10-23 18:16

不知道为什么,我玩死亡空间就是玩不下去
作者: evamrx3    时间: 2012-10-23 18:16

我就一句话,竹内润是大师!

好多年没看到这种画面一坨黑,画面,视角,操作,设计都跟屎一样的所谓大作了。。。
作者: lsn    时间: 2012-10-23 18:17

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-10-23 18:02 发表
生化6的视角问题,人物太大动起来摄像头晃的不行
然后是一堆乱七八糟的QTE,繁杂的有些过头了吧

除开这两点,我觉得生化6还是非常不错的,至少没走到纯打枪的路子上去,卡普空值得表扬
我也是这样觉得, Bio6撇开那一堆缺点, 制作精神还是值得肯定的, 毕竟没有类似5代般沦为纯打枪过版已经算有交代了
现在制作组要做的就是吸取6代的教训, 然后下一代精益求精改进全部缺点做更好就行了
作者: 武松    时间: 2012-10-23 18:17

两个档次的游戏.
别侮辱死亡空间.
作者: superpip33    时间: 2012-10-23 18:32

死亡空间我头晕
生化危机6更好玩一些。我觉得~~~
作者: tommyzzj    时间: 2012-10-23 18:38

为什么我觉得LZ有可能会被死亡空间3打脸?
作者: 夕雨    时间: 2012-10-23 18:42

posted by wap, platform: iPhone

死亡空间两作都浅尝辄止,因为害怕不敢玩
作者: 模拟器高手    时间: 2012-10-23 18:48

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-23 18:17 发表
两个档次的游戏.
别侮辱死亡空间.
日厂该死,欧美王道
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-10-23 18:49

又要给吹得天上有地下无了
作者: FIFA09    时间: 2012-10-23 18:50

没资格和死亡空间比。
生化6就是个大杂烩,那追车的关和荣誉勋章那关比起来简直像原始游戏。
等寒霜2的死亡空间3出来从内到外的把生化6轰成碎片。
作者: 代号snake    时间: 2012-10-23 19:14

:D :D 拿AVG和恐怖射击游戏比么~~~~~
作者: zafm0861    时间: 2012-10-23 19:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @代号snake  于 2012-10-23 19:14 发表
:D :D 拿AVG和恐怖射击游戏比么~~~~~
真心看不出6代哪里avg了
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-23 19:41

本世代最喜欢的游戏是死亡空间 没有之一
作者: Apocalypse    时间: 2012-10-23 19:53

posted by wap, platform: GALAXY S III

如果是死亡空间2vs生化5,LZ的说法完全赞同
至于说生化6嘛……我看死亡空间3未必能赢呢
作者: cgyldn    时间: 2012-10-23 19:59

刚接触DS1的时候心里总怀着这破玩意抄生化4的想法,一玩上尼玛的太爽了,恐惧和爽快双重享受
作者: quki    时间: 2012-10-23 20:38

引用:
原帖由 FIFA09 于 2012-10-23 18:50 发表
没资格和死亡空间比。
生化6就是个大杂烩,那追车的关和荣誉勋章那关比起来简直像原始游戏。
等寒霜2的死亡空间3出来从内到外的把生化6轰成碎片。
死空3用的还是neo引擎,从1用到3了。这引擎最早是做PS2版教父用的,所以也可以推算出当年1代在EA内部的定位了。4代开始用寒霜2,不过现在还只是有简单规划,3代DLC已经有怪物感染地球的征兆,这发展路线尼玛和光环一模一样啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-23 21:49

BIO6里有我认识的人,死亡空间?没兴趣从头培养起了~
作者: hanzo    时间: 2012-10-23 22:22

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-23 21:49 发表
奇怪的理由,玩三国志吧,熟人更多
作者: murder    时间: 2012-10-23 22:24

生化有人物加成,如果那几个主角换掉,那就是彻底的2流游戏了
作者: 无面    时间: 2012-10-23 22:48

死亡空间3怎样且不说,但是至少死亡空间1,2是完全可以和生化4比肩的作品。
作者: baki    时间: 2012-10-24 00:04

posted by wap, platform: GALAXY S III

大期待死空3,希望保持恐怖感,2代已经有所减弱了。
作者: majian1    时间: 2012-10-24 00:21

生化危机6......玩过以后觉得这个游戏就“失败”两个字,相当相当失望。

目前进度是里昂篇爆机,克里斯篇打完第一个巨型怪,之后满场的敌兵和我方白痴一般的站着对射......喷了,太傻逼了,把这个系列核心的要素,特色,玩法和游戏体验完全抛弃,然后这个抄一点,那个抄一点,混成一锅大杂烩塞到你嘴里。

这是第一次“生化危机”系列我玩到出现玩不下去的情况,想到96年那时在游戏店第一次看到生化危机那激动得无法说话的心情。。。
作者: 我爱非电解质    时间: 2012-10-24 07:10

posted by wap, platform: iOS

预感死亡空间3会雷。一代玩的我爽死。二代就是生5的感觉了。到三代看现在的介绍感觉几乎没什么变化
作者: 爬行动物    时间: 2012-10-24 07:15

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

死亡空间用的b级片的惊悚方式,冷不丁的窜出个妖怪系列,配合巨楞的音效,玩的时候差点吓死我。

而死亡空间玩不下去的最重要原因,就是拙劣的兴奋点设计和流程关卡设计,因为未知的恐怖太多,所以再怎么渲染气氛也成了理所应当,还有失重环境下那吐血的操作和视角,我最恨的就是这种东西,加上游泳和空战。最神的是生化六游泳和空战都有,所以这生化六的流程是真心不想碰第二遍,而死亡空间我连通关都懒得,所以这么一看,跟生化六最多一个档次的玩意!生化六好歹还有一闪,有各种体术,有乐趣多多的佣兵,死亡空间有啥?玩打枪游戏至于跟一个tps飙命么?

作者: liangjiami    时间: 2012-10-24 09:29

DS1真心不错,DS2就没啥进步了
作者: DarthVadar    时间: 2012-10-24 09:33

ds确实好玩,气氛音效恐怖感绝赞
作者: cinder    时间: 2012-10-24 09:38

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-10-23 21:49 发表
足球游戏玩不玩?
作者: 宇宙天魔    时间: 2012-10-24 09:38

现在的生物危机还好意思说是AVG么.........:D
作者: cloud_198    时间: 2012-10-24 09:41

又开始捧杀死亡空间,我敢肯定,死亡空间顶多出到4就会开始有人喷了,对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
生化6里昂克里斯两大主角同台飙戏,艾达首次成为主角,雪瑞从2代里负责钻狗洞捡钥匙的小萝莉出落成这么水灵的大姑娘,再加上老威的酷儿子,游戏中数不清的向经典致敬的场景,如果对这些都无动于衷,那你对死亡空间也不会有什么深厚的感情,将来一样会被你当作喷酸的对像
作者: mushroommg    时间: 2012-10-24 09:49

真心无法理解几个成天捧生化6的ID.......
作者: doas9    时间: 2012-10-24 09:54

引用:
原帖由 爬行动物 于 2012-10-24 07:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

死亡空间用的b级片的惊悚方式,冷不丁的窜出个妖怪系列,配合巨楞的音效,玩的时候差点吓死我。

而死亡空间玩不下去的最重要原因,就是拙劣的兴奋点设计和流程 ...
这你真玩过ds?
ds的核心除了剧情,高难度下最核心就是枪所能造成的肢体利用最大化,怪物招数特性利用,体术,谁告诉你ds没体术没一闪的?
说ds枪枪枪的八成都是看视频攻略的吧。
作者: Cleveland    时间: 2012-10-24 09:54

成天喷生化6的才让人无法理解吧,而且翻来覆去就那么两句,来回说了一个月,还一副特有见解的样子,让人哭笑不得。
作者: liu2596960    时间: 2012-10-24 10:05

死亡空间的确是很棒的游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mushroommg    时间: 2012-10-24 10:11

翻来覆去就两句说明缺点明显有目共睹。。。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-10-24 10:18

生化联机娱乐无穷。。佣兵乐趣无穷。。耐玩度无敌
作者: zafm0861    时间: 2012-10-24 10:22

引用:
原帖由 Cleveland 于 2012-10-24 09:54 发表
成天喷生化6的才让人无法理解吧,而且翻来覆去就那么两句,来回说了一个月,还一副特有见解的样子,让人哭笑不得。
对对对,就你最有见解了
赶紧来说说生化6哪里好?
作者: y_chow    时间: 2012-10-24 10:25

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

ds很神,期待ds3
作者: zafm0861    时间: 2012-10-24 10:25

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-10-24 09:41 发表
又开始捧杀死亡空间,我敢肯定,死亡空间顶多出到4就会开始有人喷了,对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
生化6里昂克里斯两大主角同台飙戏,艾达首次成为主角,雪瑞从2代里 ...
我玩的是游戏,不是来致敬的
几个角色大杂烩到一起又如何?游戏流程做不好,你就算把1-5所有角色都拿来放到6里也无济于事
你这言论就跟前面某人说因为游戏里有认识的人所以好感度好玩度UPUPUP一样的
作者: 武松    时间: 2012-10-24 10:58

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-10-24 09:41 发表
生化6里昂克里斯两大主角同台飙戏,艾达首次成为主角,雪瑞从2代里 ...
是啊,生化6剩下的也只有"致敬"了.
可惜游戏是玩的,不是让你供起来拜的.

假如DS出到4也和生化6一样堕落,那我们自然也要骂...这不是很正常的道理和逻辑么?
作者: 爬行动物    时间: 2012-10-24 11:01

引用:
原帖由 doas9 于 2012-10-24 09:54 发表

这你真玩过ds?
ds的核心除了剧情,高难度下最核心就是枪所能造成的肢体利用最大化,怪物招数特性利用,体术,谁告诉你ds没体术没一闪的?
说ds枪枪枪的八成都是看视频攻略的吧。
09年玩的啊,现在奖杯进度还停留在20几,游戏都不知扔哪去了……
作者: cgyldn    时间: 2012-10-24 11:01

究竟是玩游戏还是拜游戏啊,角色加成也不能弥补那些令人恶心的设定
作者: BeastMa    时间: 2012-10-24 11:06

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 10:58 发表

是啊,生化6剩下的也只有"致敬"了.
可惜游戏是玩的,不是让你供起来拜的.

假如DS出到4也和生化6一样堕落,那我们自然也要骂...这不是很正常的道理和逻辑么?
所以我现在一直在骂halo4
作者: 武松    时间: 2012-10-24 11:09

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-24 11:06 发表

所以我现在一直在骂halo4
但是halo4我觉得很好啊...特别是对于我这样追求轻松的,从来不会去尝试传奇的玩家.画面,流程,综合都很棒.

但是说实话,系列里,我最不喜欢HALO3,然后是HALO4. 因为没有虫族.
作者: BeastMa    时间: 2012-10-24 11:13

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 11:09 发表

但是halo4我觉得很好啊...特别是对于我这样追求轻松的,从来不会去尝试传奇的玩家.画面,流程,综合都很棒.

但是说实话,系列里,我最不喜欢HALO3,然后是HALO4. 因为没有虫族.
剧情狗血,新种族枪支鸡肋

就这就够喷了
作者: 武松    时间: 2012-10-24 11:19

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-24 11:13 发表

剧情狗血,新种族枪支鸡肋

就这就够喷了
剧情不说了,口味问题,而且我现在还没结束流程.

但是这个新枪械的问题,我觉得需要时间适应.主要原因是子弹的速度有点滞后.中距离远距离有点尴尬.应该有战术配合.
但是步枪不错,比人类的神射手和星盟的卡宾枪好用.
作者: BeastMa    时间: 2012-10-24 11:57

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 11:19 发表

剧情不说了,口味问题,而且我现在还没结束流程.

但是这个新枪械的问题,我觉得需要时间适应.主要原因是子弹的速度有点滞后.中距离远距离有点尴尬.应该有战术配合.
但是步枪不错,比人类的神射手和星盟的卡宾枪好用
我没觉得倍镜步枪和神射手有任何差别,而且一枪3弹的设定莫名其妙
另外这次人类有2把这样的枪,我也不理解有何差别
作者: DarthVadar    时间: 2012-10-24 12:07

引用:
对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
你说你自己吗?
作者: 碎南瓜    时间: 2012-10-24 12:23

引用:
原帖由 majian1 于 2012-10-24 00:21 发表
生化危机6......玩过以后觉得这个游戏就“失败”两个字,相当相当失望。

目前进度是里昂篇爆机,克里斯篇打完第一个巨型怪,之后满场的敌兵和我方白痴一般的站着对射......喷了,太傻逼了,把这个系列核心的要素, ...
是的,太233了
站在敌人侧面,贴着站,敌人就是瞎子就是看不到;开枪时候乱开;拿狙的怪就站在你跟前5米远,拿个狙在那瞄啊瞄,你拿机枪扫他他还在那瞄……
AI方面一炮污
作者: FIFA09    时间: 2012-10-24 12:34

死亡空间里的怪多经典。里面最弱的怪都是生化里BOSS级别的,打断退还会朝你爬过来。哪像生化的弱智僵尸,现在更爆裂了,僵尸都会开枪了,。。。。。。。。。。
作者: doas9    时间: 2012-10-24 12:34

引用:
原帖由 爬行动物 于 2012-10-24 11:01 发表

09年玩的啊,现在奖杯进度还停留在20几,游戏都不知扔哪去了……
我说的那段没什么恶意,不过摸摸良心,请玩一遍低难度看剧情,玩一遍倒数第二难度看游戏性,ds1绝对的无与伦比,ds2无论是过场还是剧情绝对不会让你失望(特别是从太空回政府区,回石村号,以及其他数不胜数的脚本)。
我真的很怕ds3枪枪枪之后会丢掉ds的灵魂。

作者: zafm0861    时间: 2012-10-24 13:01

引用:
原帖由 doas9 于 2012-10-24 12:34 发表

我说的那段没什么恶意,不过摸摸良心,请玩一遍低难度看剧情,玩一遍倒数第二难度看游戏性,ds1绝对的无与伦比,ds2无论是过场还是剧情绝对不会让你失望(特别是从太空回政府区,回石村号,以及其他数不胜数的脚本 ...
我喜欢2胜过1
1虽然恐怖感比较强,但2的剧情演出效果和无缝章节让人玩起来欲罢不能

3代据官方说是因为太恐怖了,所以才加了合作模式,让更多的玩家能体验这系列。。。
作者: happytao22    时间: 2012-10-24 15:27

死亡空间好爽,玩起来也很刺激.场景稍微单调一些.是个好游戏.生化危机6真没玩过.看了视屏超级想玩.但我觉得这两个游戏好象没什么可比性.两个都很好玩.如果两个游戏在我面前选.我还是会先试试BIO6.可能是这个游戏的影响力吧.
作者: 苍月    时间: 2012-10-24 15:49

听了一遍又一遍的吹DS,一次一次的尝试,一次一次的失败。前几天看到A9一波人狂吹DS,为了玩起来更亲切,特地下了个PC中文版,结果开场没多久就遇到BUG。

何解这个被人狂捧的恐怖神作完全玩不下去。被踩得渣一样的BH6致少是通关了,虽然确实不耐玩,提不起兴趣二周目,但现在还在玩佣兵。
作者: 苍月    时间: 2012-10-24 15:51

BH6画面是不怎么样,比五差一大截。不过DS画面一直都是二流。
作者: 武松    时间: 2012-10-24 16:20

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 15:49 发表
听了一遍又一遍的吹DS,一次一次的尝试,一次一次的失败。前几天看到A9一波人狂吹DS,为了玩起来更亲切,特地下了个PC中文版,结果开场没多久就遇到BUG。

何解这个被人狂捧的恐怖神作完全玩不下去。被踩得渣一样的 ...
我Diablo一直玩不下去,却从来不去否定这是一个好游戏。。。
只是不合我口味而已。

另外,DS即便在你看来二流的画面,也比BIO6好。更不用说游戏性和系统了。
作者: 苍月    时间: 2012-10-24 16:35

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 16:20 发表

我Diablo一直玩不下去,却从来不去否定这是一个好游戏。。。
只是不合我口味而已。

另外,DS即便在你看来二流的画面,也比BIO6好。更不用说游戏性和系统了。
---
没觉得DS画面比BH6好,和BH5更是没得比。游戏性方面么,我个人感觉DS玩不下去。别人怎么想我没办法。
作者: 武松    时间: 2012-10-24 16:43

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 16:35 发表

---
没觉得DS画面比BH6好,和BH5更是没得比。游戏性方面么,我个人感觉DS玩不下去。别人怎么想我没办法。
DS2画面绝壁比BH6好。

你拿BH5来对比,绝笔也是在黑BH6。一代不如一代,系统啊游戏性什么的就算了,连画面都在倒退。:D

这种忠心耿耿尤其可贵
作者: 苍月    时间: 2012-10-24 17:51

引用:
原帖由 武松 于 2012-10-24 16:43 发表

DS2画面绝壁比BH6好。

你拿BH5来对比,绝笔也是在黑BH6。一代不如一代,系统啊游戏性什么的就算了,连画面都在倒退。:D

这种忠心耿耿尤其可贵
----------
无所谓,即使忠心耿耿又如何,这年头见异思迁才是美德么。

BH6画在远不如BH5,事实如此有什么黑不黑的。不过即便远不如BH5,也轮不到DS这种画面级别来说话。

DS1下了个PC版,全部特效打开跑了两三百帧。DS2也好不到哪去。

作者: Apocalypse    时间: 2012-10-24 18:07

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-10-24 13:01 发表
我喜欢2胜过1
1虽然恐怖感比较强,但2的剧情演出效果和无缝章节让人玩起来欲罢不能

3代据官方说是因为太恐怖了,所以才加了合作模式,让更多的玩家能体验这系列。。。
太恐怖这种广告语听听就算了,别当真
DS3能单又能双,剧情到底怎么圆是个很大的疑问
作者: zafm0861    时间: 2012-10-24 18:36

竟然还有扣激骚的
这么衷心就发个帖说说呗,缩到背后偷偷扣激骚有啥本事
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-24 18:40

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 17:51 发表

----------
无所谓,即使忠心耿耿又如何,这年头见异思迁才是美德么。

BH6画在远不如BH5,事实如此有什么黑不黑的。不过即便远不如BH5,也轮不到DS这种画面级别来说话。

DS1下了个PC版,全部特效打开跑了两 ...
BH6画面不如BH5?
DS画面不如BH5?
眼光独特啊~

DS1的PC版开始有个过不了门的bug~要在显卡驱动里单独设置deadspace.exe强制开启v-sync~
作者: zafm0861    时间: 2012-10-24 18:45

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-24 18:40 发表

BH6画面不如BH5?
DS画面不如BH5?
眼光独特啊~

DS1的PC版开始有个过不了门的bug~要在显卡驱动里单独设置deadspace.exe强制开启v-sync~
BH6和5其实差不多,不过5画面比较干净所以看起来好点
ds画面比bio5,6差我只能呵呵呵了
作者: mushroommg    时间: 2012-10-24 18:55

BIO6画面和5能比么。。。。64F我看你才是眼光独到吧
不过DS画面比两个都强我倒是赞同
作者: 苍月    时间: 2012-10-24 19:00     标题: 回复 64# 的帖子

妈的连了编辑掉。。

作者: 苍月    时间: 2012-10-24 19:01

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-24 18:40 发表

BH6画面不如BH5?
DS画面不如BH5?
眼光独特啊~

--------------
BH6本来就不如5,又不是我一个人再说。
DS画面再好,PC版全开两三百帧的又能好到哪去。

不过你解答了我的PC版DS的疑惑,要谢谢你。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 19:10

BIO5主要强在建模,都是花了大功夫做的,还有些开阔地场景很不错,但其余方面我觉得BIO6画面更细腻。。。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 19:13

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-10-24 09:49 发表
真心无法理解几个成天捧生化6的ID.......
同样不能理解几个成天贬BIO6的ID
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 19:14

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-24 10:25 发表

我玩的是游戏,不是来致敬的
几个角色大杂烩到一起又如何?游戏流程做不好,你就算把1-5所有角色都拿来放到6里也无济于事
你这言论就跟前面某人说因为游戏里有认识的人所以好感度好玩度UPUPUP一样的
这再正常不过了,游戏不是饭,游戏是有生命的东西
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 19:16

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-10-24 12:07 发表

对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味
你说你自己吗?
BIO6是个不合格的TPS,也是个不合格的生化AVG,喜欢这么个游戏,不算有品位吧?

都看腻了,说BIO6句好话,就说你没品位,没玩过好游戏

记得你也说过~
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 19:18

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-10-23 22:22 发表

奇怪的理由,玩三国志吧,熟人更多
熟悉不等于有兴趣

我对三国兴趣不大,但人物很熟悉:D
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 19:19

引用:
原帖由 murder 于 2012-10-23 22:24 发表
生化有人物加成,如果那几个主角换掉,那就是彻底的2流游戏了
是这个道理
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 19:20

引用:
原帖由 cinder 于 2012-10-24 09:38 发表
posted by wap, platform: UC

足球游戏玩不玩?
不玩枪车球
作者: mushroommg    时间: 2012-10-24 19:24

我靠ls好激动
作者: 苍月    时间: 2012-10-24 19:39

强开垂直同步仍然操作延时,唉。过了BUG点只能玩撕裂版了。
作者: 苍月    时间: 2012-10-24 19:43

BH的人物还是有优势的,明星效应。就好像我看部电影挑有明星的。BH发展到现在,很多玩家都为了想看那几个人物会怎么样在玩。
作者: DarthVadar    时间: 2012-10-24 19:49

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-24 19:16 发表

BIO6是个不合格的TPS,也是个不合格的生化AVG,喜欢这么个游戏,不算有品位吧?

都看腻了,说BIO6句好话,就说你没品位,没玩过好游戏

记得你也说过~
神了,re6我还没通,对re6本身素质从没喷过,莫名其妙的就是之前偷跑有人玩了,喷游戏有什么不足,好歹人家玩了,就事论事,就有游戏还没到手的几个上窜下跳的,“要愿意踩雷”。
另外,“对某些人来说游戏如何其实不重要,最重要的就是要彰显自己卓而不群的游戏品味”这句话是我引用32L的,在我看来玩个游戏就是娱乐,要扯“品味”的真不是我,谢谢
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 21:01

那是我记错了,我道歉。

游戏玩到前没法谈详细内容,所以只能以PUBLIC DEMO为基础反驳。但PUBLIC DEMO被开除了,依旧说我没玩到游戏~

现在游戏玩到了,我对于BIO6的态度与玩到之前的态度基本吻合~
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-10-24 21:15

Ls为什么不玩主机版的DS。

同是主机版,DS画面比BH6好多了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-24 22:53

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-10-24 21:15 发表

Ls为什么不玩主机版的DS。

同是主机版,DS画面比BH6好多了
打枪我不玩的。。。BIO6是被迫玩的打枪游戏,结果感觉还不错,虽然专业TPS玩家都定义其为三流TPS
作者: zafm0861    时间: 2012-10-24 23:42

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-24 19:43 发表
BH的人物还是有优势的,明星效应。就好像我看部电影挑有明星的。BH发展到现在,很多玩家都为了想看那几个人物会怎么样在玩。
说了半天,游戏本身的好坏等于没说,光有几个明星角色=好游戏?
有感情归有感情,游戏做的烂喷也很正常
作者: 苍月    时间: 2012-10-25 09:09

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-10-24 23:42 发表

说了半天,游戏本身的好坏等于没说,光有几个明星角色=好游戏?
有感情归有感情,游戏做的烂喷也很正常
----------
即使同样烂游戏,有明星角色就是比没有明星角色还是吸引人许多。
并且游戏方面我还真没觉得烂,什么视角,我不晕,什么QTE,我无压力。什么跑酷死,我仍无压力。要说缺点的话,我最不满意是克里斯篇一堆吉娃娃拿枪拿炮,开坦克开飞机。其他利昂篇我没什么意见,除了打恐龙闷了些。
作者: FIFA09    时间: 2012-10-25 09:31

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-24 22:53 发表

打枪我不玩的。。。BIO6是被迫玩的打枪游戏,结果感觉还不错,虽然专业TPS玩家都定义其为三流TPS
哇靠,你玩啥不玩啥,谁TM有兴趣知道
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-25 18:51

PC上200+帧跟游戏画面好不好什么的根本没关系好吗~不同的游戏优化的不一样~生化5我PC上也200多帧,还不是得开限速60帧才能正常玩~
可能你觉得现在PC上有些大作帧数动不动都到不了30~那是因为人家有游戏机上没有的特效和画质好吧~一个主机移植游戏谈什么帧数~

生化5画面感觉比6好其实是因为美工讨巧+制作的用心~实际上很多地方确实不如6表现的丰富~假如真的画面技术还能倒退的话卡普空不要活了~
不过游戏性上来说两作都是一泡污~光比较战斗技巧和操作手感DS就已经把RE秒成渣了~
希望DS3的合作模式能做得成功些~为生化系列指引一盏明灯~对现在的生化只能说是爱之深恨之切~

生化系列其实我一直都是真饭~
不过自从玩了死亡空间1之后,我心中的新一代明星诞生了~
现在玩生化系列纯是为了看剧情了~
玩死亡空间则是为了玩游戏+看剧情~
作者: mushroommg    时间: 2012-10-26 06:09

我觉得卡普空真的还是别活了算了 如果毒瘤社和卡表让我投票必须死一个 我绝壁投卡表
作者: 苍月    时间: 2012-10-26 08:26

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-10-25 18:51 发表
PC上200+帧跟游戏画面好不好什么的根本没关系好吗~不同的游戏优化的不一样~生化5我PC上也200多帧,还不是得开限速60帧才能正常玩~
可能你觉得现在PC上有些大作帧数动不动都到不了30~那是因为人家有游戏机上没有的特 ...
------
居然200-300+帧,居然和画面无关,那算了不说了。
作者: 昵称无效    时间: 2012-10-26 08:42

200fps、300fps对pc游戏的画面会有什么影响呢?
难道画面内容和30fps的时候不一样?会少块地板?会多一盏灯?
作者: zafm0861    时间: 2012-10-26 09:19

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-26 08:26 发表

------
你一开始提到帧数的时候就已经逻辑混乱了
我没指出来罢了
作者: 武松    时间: 2012-10-26 09:56

引用:
原帖由 苍月 于 2012-10-26 08:26 发表

------
你怎么没看明白。
你硬要用PC移植版跟主机版比帧数,这不是蛋疼么?

人家是在对你说,请都玩主机版,主机版没有帧数问题。
BIO5,BIO6你玩的是主机版本,请对比同样主机版本的DS系列,绝对是DS的画面比BIO好。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2012-10-26 12:23

生化都沦落到跟死亡空间来比了,卡表好去死了
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-10-26 12:45

233,我倒觉得死亡空间沦落到和生化6比是侮辱DS。

死亡空间和生化4,5是一个档次的作品
作者: 片翼妖精    时间: 2012-10-26 16:15

先看看,等生化6和死亡空间2都白金了再评论,这俩都是玩了个开头暂时不想继续的。
作者: yy1988513    时间: 2012-10-26 18:08

DS绝对佳作啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-26 19:54

引用:
原帖由 FIFA09 于 2012-10-25 09:31 发表

哇靠,你玩啥不玩啥,谁TM有兴趣知道
我回复81楼,管你TM屁事
作者: Apocalypse    时间: 2012-10-26 21:15

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2012-10-26 12:45 发表

233,我倒觉得死亡空间沦落到和生化6比是侮辱DS。

死亡空间和生化4,5是一个档次的作品
生化4、5是一个档次?神了……
作者: 王二小    时间: 2012-10-27 14:26

就因为者贴我把DS2又翻出来了,下载了severed,我去!这尼玛操作,这尼玛关卡,这尼玛敌人的高速移动和攻击,太硬派了,所有的一切秒生6。
作者: 王二小    时间: 2012-10-27 14:31

我去尼玛,太难了,玩了好一阵生6的我真心不适应,被群殴濒死时连跑都跑不远,因为敌人跑得比你快得多,二十米之内追上你脑后一刀,郁闷了。
作者: Lucifer6E    时间: 2012-10-28 01:23

当年入的首发限量版~然后直接打Zealot难度~全程只用切割枪~爽爆了~
子弹必须不够用~能卖的都卖了~还有就是要善用怪物的断肢~伤害很高的~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0