标题: [CBA] 马布里VS艾佛森。。。鞋亮了 [打印本页]

作者: austin316    时间: 2012-10-6 22:53     标题: 马布里VS艾佛森。。。鞋亮了

[attach]470190[/attach]

[attach]470191[/attach]

[attach]470192[/attach]

[attach]470193[/attach]

艾佛森跟弗老大一样涉毒太深。再看马布里虚岁36了壮的跟牛一样。。。
作者: hhhiro    时间: 2012-10-6 23:13

posted by wap, platform: SonyEricsson

233,好鞋!
作者: 黑发    时间: 2012-10-7 00:04

埃佛森这腿.
作者: Fergie    时间: 2012-10-7 00:05

难道是“艾弗森”牌?

艾弗森签约中国山寨品牌 杨毅:他就像个压寨夫人

http://sports.sina.com.cn  2012年09月28日10:44  山东商报
  商报消息日前,前NBA(微博)球星阿伦·艾弗森签约中国同名球鞋品牌,成为其代言人。对于这次签约,著名媒体人杨毅(微博)打了一个比方,称艾弗森就像是被抢上山的压寨夫人。

代言费应该不高

NBA球星与中国体育品牌签下合约在目前已经不算是件稀奇事,类似奥尼尔、加内特(微博)等大牌球员都有过这样的合作史(加内特目前仍在合作)。而日前,前NBA球星阿伦·艾弗森与一中国体育品牌签约却让很多人感到意外,因为该体育品牌与艾弗森的中文译名同名。

在中国较有名的几家体育品牌当中,艾弗森所签的这家公司与之相比影响力并不大,甚至可以说是完全无法与一线品牌相提并论。用直白点的话来说,该厂家有点类似于“山寨”品牌。“先注册品牌,过了十年,按中国法律已无法诉讼,然后蹦出来找艾弗森:你干不干吧,你干我多少给你俩钱儿,你不干活该,我照样儿卖,你拿我也没辙。小艾就像一被抢上山的压寨夫人,山大王说要明媒正娶,还能怎么地?从了吧!”著名媒体人杨毅这样分析双方的合作。

关于这次合作,虽然目前双方都没有透露签约金额为多少,但考虑到该品牌在市面上的普及情况,应该不会是个大数字。换个角度来看,艾弗森能答应这样的签约,或许真的有可能是因为经济问题。
作者: xuhan    时间: 2012-10-7 01:44

AI的腿怎么这么细了?~~183,腿细的像麻杆了
作者: 野生的任豚    时间: 2012-10-7 09:35

看这眼袋,我靠,还能打球么
作者: 拳人类    时间: 2012-10-7 09:41

posted by wap, platform: Symbian

躺着有人给钱干嘛不干。
作者: bluesnow    时间: 2012-10-7 12:31

看视频,艾的腿实在是太瘦了,突破无力无速度。。。投篮。。更别说了。。
作者: chocoboplus    时间: 2012-10-7 12:54

艾弗森来中国打球了?
作者: csnlm    时间: 2012-10-7 13:10

AI的手很大啊
作者: kiler    时间: 2012-10-7 13:10

昨天去现场了看了,艾弗森不可能来中国打球了,现在的状态连北京的替补后卫都过不了。
作者: lanlan052    时间: 2012-10-7 14:40

ai我最喜欢的nba球星之一 所以说有钱时要好好打理才行
作者: Viviwill    时间: 2012-10-8 06:39

AI现在只剩腿了。。。
儿时的偶像啊,只能活在回忆里了
作者: 绯雨流    时间: 2012-10-8 09:00

一脚蹬啊
作者: 大呼悠    时间: 2012-10-8 12:54

看到AI的腿,我真伤心的流泪了,真是岁月无情啊
作者: Jeffrey    时间: 2012-10-8 16:32

两个人是不是都已经破产?
作者: ynick27    时间: 2012-11-10 15:46

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2012-10-8 16:32 发表
两个人是不是都已经破产?
马政委的星布里卖得不要太好,怎么会破产
作者: Crusher    时间: 2012-11-10 17:30

posted by wap, platform: Android

老北京布鞋!!
作者: lexusw1    时间: 2012-11-10 20:07

posted by wap, platform: iOS

@lexusw1 mark
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-11-11 10:29

艾弗森现在彻底废了。简直成了一个笑话。表演赛根本不敢防。一防就倒。现在只能在游戏里用艾弗森刷分缅怀。
作者: 冰镇石油    时间: 2012-11-11 11:50

posted by wap, platform: UC

毒品害人啊,还我ai
作者: darkgame    时间: 2012-11-11 12:20

posted by wap, platform: Android

@darkgame mark
作者: 风中的排骨    时间: 2012-11-11 17:34

晚期了吧,戒不掉了
作者: pandadoit    时间: 2012-11-12 15:37

太牛逼了,马政委威武啊,布鞋都穿上了
作者: Viviwill    时间: 2012-11-13 07:13

怎么急转直下扯到毒品上了~~
作者: 龙云天翔    时间: 2012-11-13 12:58

布鞋必须给力
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2012-11-13 13:00

当年弗老大过来的时候,那手臂细的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0