标题: [主机配件] 警告!XBOX360盗版碟如果要求更新,请想好再更新! [打印本页]

作者: aironline    时间: 2012-10-5 14:42     标题: 警告!XBOX360盗版碟如果要求更新,请想好再更新!

新出的几个游戏包括死或生5,铁拳TT2等都会要求更新到15574系统,如果你买的盗版碟提示你更新了,请先看清我下面说的话,然后想清楚要不要更新,再动手。

光驱2.0和3.0这一块我遇到很多2.0的盘不能玩了,但是楼下有人说可以玩,我搜了下的确有人能玩,但是更多人是不能玩,这一块有争议,等我研究好了再说吧。先说确定的,升级到15574以后,你想玩盗版盘,就很麻烦,因为新的游戏碟是新的XGD3格式,导致了一般的压盘只能写入97%的内容,运行的时候经常会出现光盘读取不了情况,也不能安装到硬盘。只有用建兴的特别型号的刻录机刷了特殊的固件,才能刻录完整的游戏,压盘是做不到的,所以买盘就只好去淘宝买100%的刻录碟。

有没有更好的办法?有,刷自制,刷好自制以后,可以玩LT2.0,3.0的各种盗版碟,通吃,同时可以直接硬盘玩游戏,光盘安装好以后就可以扔了。更可以玩到盗版机器玩不到的DLC和XBLA游戏。唯一的缺点就是刷了自制的机器,不能上live,上live必ban。现在刷的自制叫脉冲自制,一般开机时间比正常要慢些,我们这刷的已经很成熟了,大都五秒左右开机。之前为什么让人想清楚再升级,因为升级到15574以后,刷自制的代价就非常非常高了——要拆主机芯片,要普通刷自制两倍以上的费用和时间——希望以后可以有更好的破解方法。

顺便,厚机如果要刷自制,刷之前的系统最好是13599或者更低,14719也能刷自制,但是刷的是RGH2,开机速度不如RHG1稳定。

下面是广告时间

运气好没升级的想刷自制的,可以找我,200块。tger打个9折。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4514730927&

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-10-5 17:00

posted by wap, platform: Nokia

刷机价格不错……自制的路过
顺便,楼主的泛泰a810s用的可好?屏幕在强光下能见度怎样?
作者: hsu    时间: 2012-10-5 18:31

扯淡吧
我直接离线更新了,LT2.0一点问题没有,随便玩
作者: aironline    时间: 2012-10-5 19:22

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-10-5 17:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

刷机价格不错……自制的路过
顺便,楼主的泛泰a810s用的可好?屏幕在强光下能见度怎样?
很好啊,强光下大概没什么比较,都差不多。
作者: aironline    时间: 2012-10-5 19:23

引用:
原帖由 hsu 于 2012-10-5 18:31 发表
扯淡吧
我直接离线更新了,LT2.0一点问题没有,随便玩
引用一下,免得你自删了。
作者: aironline    时间: 2012-10-5 19:37

论坛里的sonicteam刚买了张2.0的铁拳TT2,升级以后直接不能玩了。老游戏倒是可以的。
作者: BeastMa    时间: 2012-10-5 20:33

在楼主苦口婆心劝说下坚持让楼主刷了LT3.0并且更新了15574然后连live爽了一国庆的人飘过

楼主看我签名档
作者: aironline    时间: 2012-10-5 21:03

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-5 20:33 发表
在楼主苦口婆心劝说下坚持让楼主刷了LT3.0并且更新了15574然后连live爽了一国庆的人飘过

楼主看我签名档
要live必须3.0,这倒是没争议。
作者: 富士山    时间: 2012-10-5 21:06

长假第一天自己把机器刷成3.0了,试了生化6,然后就一直没开机了
作者: tk1280770    时间: 2012-10-5 21:38

顶楼主,双65的机子是楼主这里入的,到现在战斗力还是很强的说
作者: heyeason    时间: 2012-10-6 00:03

为啥刷机还可以上LIVE啊
不会被BAN么
作者: BeastMa    时间: 2012-10-6 02:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aironline  于 2012-10-5 21:03 发表
要live必须3.0,这倒是没争议。
最大的问题就是不能安装到硬盘,光驱声音太闹心了。

果然终极方案还是入正啊…
作者: BeastMa    时间: 2012-10-6 02:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @heyeason  于 2012-10-6 00:03 发表
为啥刷机还可以上LIVE啊
不会被BAN么
爱ban不ban,ban了拉倒。只要一天不ban我就上一天,反正朋友的机器,他也不上live。到时候就继续打自己的正版机。
作者: 沙漠之鹰    时间: 2012-10-6 09:29

LZ有SLIM刷自制的套机么?给个连接?
作者: hsu    时间: 2012-10-6 11:32

LT2.0更新后不能玩就一个可能
就是D盘里的更新不完全
去官网下离线更新包,U盘更新绝对没有问题
当然,你只要连LIVE,那谁也救不了你
作者: pspgo    时间: 2012-10-6 14:08

lz的链接没法打开啊,更新一下啊
作者: 海腹川背    时间: 2012-10-7 08:03

昨天手贱升级到13146了,不能玩盗版了,13146应该可以刷自制吧?
作者: aironline    时间: 2012-10-7 09:52

链接更新了,之前弄错了不好意思。

13146刷自制OK的。
作者: genesisx    时间: 2012-10-7 13:10

我就是想知道我现在是自制机,以后的游戏出来后,需不需要更新自制系统?自制系统更新好像要重新刷?有没有像升级固件那样直接的升级方法?
作者: umi3600    时间: 2012-10-7 16:24

200挺便宜的
往返郵費是客戸自理吧
作者: jinyibo    时间: 2012-10-7 19:57

其实我还是舍不得LT2.0,倒不是舍不得那百来块钱
作者: YUIIIIIII    时间: 2012-10-7 21:19

完全看不懂你们在说啥
LZ, 我就问下, 你说的最新游戏,我都能玩吧?比方说RE6
还有 我买个正版的实况13 能上LIVE联网玩么?
作者: aironline    时间: 2012-10-7 22:20

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-10-7 13:10 发表
我就是想知道我现在是自制机,以后的游戏出来后,需不需要更新自制系统?自制系统更新好像要重新刷?有没有像升级固件那样直接的升级方法?
需要,自制升级比较简单,纯软件操作。自己就可以搞定。
引用:
原帖由 jinyibo 于 2012-10-7 19:57 发表
其实我还是舍不得LT2.0,倒不是舍不得那百来块钱
自制的话你光驱可以保持LT+2.0,通吃2.0和3.0的盘。
引用:
原帖由 umi3600 于 2012-10-7 16:24 发表
200挺便宜的
往返郵費是客戸自理吧
是的。
引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-10-7 21:19 发表
完全看不懂你们在说啥
LZ, 我就问下, 你说的最新游戏,我都能玩吧?比方说RE6
还有 我买个正版的实况13 能上LIVE联网玩么?
最新游戏都能玩。刷了自制,就算你玩正版碟,一样不能live。

作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-10-8 16:09

机器在楼主实体店买的。LT2.0也是在楼主家刷的。我前段时间用D盘自带的升级到14XXX了。发现老的游戏还是可以玩。反倒是黑暗之魂中文,寂静岭HD这样的半老不老的游戏玩一小会就会报未授权的错误。

请教下这种情况我离线更新到14XXX可以修正吗。最近出的DOA5,铁拳什么的我没兴趣,BIO6为了联机入了神机版了,只想玩那几个半老不老的游戏。
作者: 寂静狼    时间: 2012-10-8 18:40

观望下
机器借人了
拿回来准备耍生化6
作者: shang_live    时间: 2012-10-8 19:13

楼主好人,支持。详细的一步一步教我怎么往硬盘里装游戏。。。
作者: jinyibo    时间: 2012-10-8 19:17

妥了,抽个时间过来刷自制。
作者: aironline    时间: 2012-10-8 19:45

今天谁来刷机问tgfc是不是9折的?店里人不知道,说没9折。你看到了联系我,我退20给你。
作者: aironline    时间: 2012-10-8 19:50

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-10-8 16:09 发表
机器在楼主实体店买的。LT2.0也是在楼主家刷的。我前段时间用D盘自带的升级到14XXX了。发现老的游戏还是可以玩。反倒是黑暗之魂中文,寂静岭HD这样的半老不老的游戏玩一小会就会报未授权的错误。

请教下这种情况我 ...
授权错误的游戏都是因为升级了TU,没办法了,除非刷3.0解决或者自制。
作者: gygyggyy    时间: 2012-10-8 21:11

MD。。。早一天看到该多好。。。请问LZ,现在升到15574了,是不是买100%的盘还能玩?确定?
作者: aironline    时间: 2012-10-8 21:49

引用:
原帖由 gygyggyy 于 2012-10-8 21:11 发表
MD。。。早一天看到该多好。。。请问LZ,现在升到15574了,是不是买100%的盘还能玩?确定?
不确定。能不能玩,试了才知道。
作者: lancky    时间: 2012-10-9 13:39

为毛刷光驱20,刷自制就要200?!偶好像就是拎了光驱在你家刷的,不到十分钟。。。
刷自制有啥区别?难道有加什么新硬件上去?A9是电工论坛,偶完全看不懂。。。
作者: guranger    时间: 2012-10-9 20:31

问个问题~
我的事薄机9.6A的机器上月刚刷了自制,拿回家后开机不稳定.
第一次开机正常,但关机后再开就不行了!第二天有时候秒开,有时候反复七八次都不行。这是什么情况!有什么解决办法吗?
作者: 数字鸡巴    时间: 2012-10-9 21:12

刷好自制了的,可以随意升级吧?
另,4GB的薄机能自制了吗
作者: aironline    时间: 2012-10-9 21:54

引用:
原帖由 lancky 于 2012-10-9 13:39 发表
为毛刷光驱20,刷自制就要200?!偶好像就是拎了光驱在你家刷的,不到十分钟。。。
刷自制有啥区别?难道有加什么新硬件上去?A9是电工论坛,偶完全看不懂。。。
自制比光驱麻烦,费工费力,技术要求高。刷自制一个多小时才能搞定,要加芯片。
引用:
原帖由 guranger 于 2012-10-9 20:31 发表
问个问题~
我的事薄机9.6A的机器上月刚刷了自制,拿回家后开机不稳定.
第一次开机正常,但关机后再开就不行了!第二天有时候秒开,有时候反复七八次都不行。这是什么情况!有什么解决办法吗?
这属于水平问题,拿到我们这边刷,给你弄到高概率秒开。
引用:
原帖由 数字** 于 2012-10-9 21:12 发表
刷好自制了的,可以随意升级吧?
另,4GB的薄机能自制了吗
可以升级,不是随意升级,要用专门的软件来合成固件和升级。
4G薄机可以自制。
作者: iamchenkan    时间: 2012-10-10 08:49

我这种算什么情况,平时不太玩,朋友帮刷了个什么LT3.0,也不知道什么玩意,后来什么2.0,3.0的盘都能玩,实况13和生化6新出来后想玩一下,买的是实况LT2.0的生化LT.3.0的盘,实况塞进去后提示升级,也不懂就升了(不升好像不给进游戏玩),升级完毕后结果发现没一张新游戏能玩,都说不支援光盘。老的倒是可以玩。问了下人家说要么等自制,要么等什么破解这些新系统的游戏盘出来才能玩。搞得一头雾水,到底有没有什么破解的光盘这么一说,还是这里讨论的什么100%刻录,还是非得刷自制。望解惑?
作者: aironline    时间: 2012-10-10 10:34

引用:
原帖由 iamchenkan 于 2012-10-10 08:49 发表
我这种算什么情况,平时不太玩,朋友帮刷了个什么LT3.0,也不知道什么玩意,后来什么2.0,3.0的盘都能玩,实况13和生化6新出来后想玩一下,买的是实况LT2.0的生化LT.3.0的盘,实况塞进去后提示升级,也不懂就升了(不 ...
你这个属于很妖的机器,14719的时候我遇到过,刷好3.0以后,2.0和3.0的盘都能玩,但是没人知道怎么回事。

你现在升级了15574,光驱固件是LT+3.0的话,买100%刻录的LT+3.0的盘就行了。自制么不是不能刷,是非常麻烦而且昂贵,我顶楼已经说过了。
作者: jinyibo    时间: 2012-10-10 10:38

OP大大亲自帮我刷的13599 LT2.0,找个时间一了百了,刷自制算了。
作者: 平凡的幸福    时间: 2012-10-10 18:08

13599,不知道是LT2还是3,反正目前买压盘都能玩,能安装到硬盘(铁拳TT2没敢试)

另外问LZ一下,我的机器散热风扇好像不转了是怎么回事啊?
害我现在每天弄个风扇对着吹,要不时间一长就不读碟了
SLIM体感套机

作者: u2_snake    时间: 2012-10-11 17:22

光驱3.0系统14719,生化6不能玩.....
作者: aironline    时间: 2012-10-11 19:14

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2012-10-10 18:08 发表
13599,不知道是LT2还是3,反正目前买压盘都能玩,能安装到硬盘(铁拳TT2没敢试)

另外问LZ一下,我的机器散热风扇好像不转了是怎么回事啊?
害我现在每天弄个风扇对着吹,要不时间一长就不读碟了
SLIM体感套机
13599这个系统版本下,2.0的盘都可以玩的。麻烦是从14719开始的。
确定风扇不转?有可能是没接好,拆开看看就知道了。
作者: aironline    时间: 2012-10-11 19:15

引用:
原帖由 u2_snake 于 2012-10-11 17:22 发表
光驱3.0系统14719,生化6不能玩.....
可以的,生化6系统要求就是14719,光驱刷到3.0,你去淘宝买LT+3.0 100%刻录的盘就行了。当然更好的方案是刷自制,各种通吃。
作者: xss517    时间: 2012-10-12 10:21

吃灰的slim 双45 10.8A 13604+lt1.9 怎么刷自制,能刷到最新自制系统吗?200包回来路费否
作者: aironline    时间: 2012-10-13 22:28

引用:
原帖由 xss517 于 2012-10-12 10:21 发表
吃灰的slim 双45 10.8A 13604+lt1.9 怎么刷自制,能刷到最新自制系统吗?200包回来路费否
可以刷自制,刷到最新的15574,tger价格是180,不包来回路费。
作者: md2    时间: 2012-10-14 10:08

双65,LT2.0,离线升级15574,生化6正常运行
一开始也是不能运行,结果发现重启一下机器就正常了
大概好多人也是升级完一看不认盘就以为不行了
作者: 牛顿    时间: 2012-10-15 09:45

我LT3.0的 HALO4行不行~~~

后悔刷3.0了,小店里都是2.0的盘都市最新的游戏~~~~~
作者: ooo    时间: 2012-10-15 10:23

mark

作者: dragonboy    时间: 2012-10-15 10:56

lz,我以前为了玩战争机器3刷了一次,现在要玩halo4是不是要再刷过?
作者: IamYY    时间: 2012-10-16 14:58

4g silm刷好的机器什么价格啊?
作者: 桔子花开    时间: 2012-10-17 23:35

180还是贵,150就刷
作者: jerrymumu    时间: 2012-10-18 10:31

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

air我记得是上海的,Tger自带机器过来刷有优惠吗?请PM店址。。。
作者: 平凡的幸福    时间: 2012-10-18 17:21

引用:
原帖由 aironline 于 2012-10-11 19:14 发表

13599这个系统版本下,2.0的盘都可以玩的。麻烦是从14719开始的。
确定风扇不转?有可能是没接好,拆开看看就知道了。
确定不转,早想拆了,研究了好久的拆机视频,可是没有趁手的工具。。。。
不知道哪里能买到工具,就下面这个视频里的,那个长把的片片真好用,比那个外国视频好多了,都不用拆铝边,整个能一起拆下来

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1Njk4MjYw.html
作者: aironline    时间: 2012-10-18 19:06

引用:
原帖由 牛顿 于 2012-10-15 09:45 发表
我LT3.0的 HALO4行不行~~~

后悔刷3.0了,小店里都是2.0的盘都市最新的游戏~~~~~
玩盗版碟当然行,你要是离线升级的,还可以刷回2.0。在线升级的话,只能3.0。

如果还没升级到15574,那刷自制最好,2.0,3.0通吃。
作者: aironline    时间: 2012-10-18 19:07

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2012-10-18 17:21 发表

确定不转,早想拆了,研究了好久的拆机视频,可是没有趁手的工具。。。。
不知道哪里能买到工具,就下面这个视频里的,那个长把的片片真好用,比那个外国视频好多了,都不用拆铝边,整个能一起拆下来

http:/ ...
淘宝就有卖的。全套拆机工具。
作者: aironline    时间: 2012-10-18 19:19

引用:
原帖由 dragonboy 于 2012-10-15 10:56 发表
lz,我以前为了玩战争机器3刷了一次,现在要玩halo4是不是要再刷过?
不用,离线升级到15574,然后买2.0的100%刻录的盘玩就行了。前提是你不刷自制不联网。刷自制就不要升级,要联网就要LT+3.0
作者: 桔子花开    时间: 2012-10-19 09:44

150帮忙刷下吧,穷人伤不起
作者: dragonboy    时间: 2012-10-19 20:34     标题: 回复 55# 的帖子

多谢楼主,升级完了,明天去买盘
作者: smsunny    时间: 2012-10-22 08:41

哈哈,我就是13599刷的自制
作者: shenke    时间: 2012-10-23 01:35

我的系统是13604,已经刷了LT2.0,刷自制的话是RGH1还是RGH2?刷了之后我之前的游戏存档,已经安装在硬盘里的游戏还在吗?刷了之后以后如果自制系统更新了,升级软件就可以了吗?还用不用打开机器重新刷?
引用:
原帖由 aironline 于 2012-10-5 14:42 发表
新出的几个游戏包括死或生5,铁拳TT2等都会要求更新到15574系统,如果你买的盗版碟提示你更新了,请先看清我下面说的话,然后想清楚要不要更新,再动手。

光驱2.0和3.0这一块我遇到很多2.0的盘不能玩了,但是楼下 ...

作者: lgm176    时间: 2012-10-23 20:27

谢谢楼主的在线支持,升级完成。顺求晚上购D碟的地方,要有最新的,想马上玩玩NBA2K3和生化6中文版呢
作者: pigudada    时间: 2012-10-30 17:37

XO好久不刷机了,刚好前几天在楼主买了个二手的PS3,用着还行
作者: 夜想曲    时间: 2012-11-2 12:24

lz那个按摩眼睛的智慧地球现在有啥优惠价不?
作者: aironline    时间: 2012-11-2 13:09

有啊,看我签名。
作者: aironline    时间: 2012-11-2 13:11

引用:
原帖由 shenke 于 2012-10-23 01:35 发表
我的系统是13604,已经刷了LT2.0,刷自制的话是RGH1还是RGH2?刷了之后我之前的游戏存档,已经安装在硬盘里的游戏还在吗?刷了之后以后如果自制系统更新了,升级软件就可以了吗?还用不用打开机器重新刷?

13604刷RHG1,存档游戏都在,自制系统更新是用软件更新的。不用拆机器。
作者: 飞侠    时间: 2012-11-28 21:53

我是LT3,DOA5盗盘升级的15574,就是自己刻盘XGD3不能安装罢了,玩还是一样玩,买好一点的刻录盘其实也还好,声音不大就行
顺便问下楼主,15574现在能自制了不?
作者: ppkkhh    时间: 2012-12-6 14:37

我的360买了张盗版halo4,提示升级,点了后,不能玩游戏了,怎么解?有办法吗?
作者: solbadguy    时间: 2012-12-6 15:10

LZ,我XO最新玩的游戏是忍龙3,单65厚机,能刷脉冲自制不?我原来硬盘的存档能保留不?200九折180是连运费?
作者: aironline    时间: 2012-12-7 10:16

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-12-6 14:37 发表
我的360买了张盗版halo4,提示升级,点了后,不能玩游戏了,怎么解?有办法吗?
关机再开机就行了
作者: aironline    时间: 2012-12-7 10:22

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-12-6 15:10 发表
LZ,我XO最新玩的游戏是忍龙3,单65厚机,能刷脉冲自制不?我原来硬盘的存档能保留不?200九折180是连运费?
可以,可以,不包括。
作者: 幸村精市    时间: 2012-12-8 19:31

双90厚机,N久没开机了,要玩新游戏要刷什么,能刷吗
作者: aironline    时间: 2012-12-9 11:27

没得刷……
作者: 火石    时间: 2012-12-9 19:57

恩 不错  话说现在我的机器是80G黑色一台型号是CECHL 12 港版机
想刷自制 现在版本是4.31 可以刷吗?? LZ是八佰伴那里的吗??对了,还有台40G 白色的 黄灯了 已经被我拆机了
修个黄灯多少钱 以前黄过2次了 想自己试试结果自己动手能力太差 结果 册那 装不回去了!!

PM我价钱 一个是刷机价格 还有个是黄灯修复的价格!!谢谢
作者: kevindjn    时间: 2012-12-10 12:48

顶 啊   mark 之
作者: ppkkhh    时间: 2012-12-13 23:25

引用:
原帖由 aironline 于 2012-12-7 10:16 发表

关机再开机就行了
谢谢啦
作者: aironline    时间: 2012-12-15 10:42

引用:
原帖由 火石 于 2012-12-9 19:57 发表
恩 不错  话说现在我的机器是80G黑色一台型号是CECHL 12 港版机
想刷自制 现在版本是4.31 可以刷吗?? LZ是八佰伴那里的吗??对了,还有台40G 白色的 黄灯了 已经被我拆机了
修个黄灯多少钱 以前黄过2次了 想自 ...
应该来过了吧……PS3这个可以刷的,先降级再刷。黄灯的那个黄过两次基本没修的价值了。
作者: 幸村精市    时间: 2012-12-22 12:30

刚从老板店里拍了台ps3,等货了:D
作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-1-4 12:02

想买两个XO的无线手柄XO上面用,快过年了,要准备好全家一起玩的准备。

一个带接收器,一个不带,PM兄弟我一个价格吧

作者: lancky    时间: 2013-1-7 17:19

从未Live单65老日版乞丐,LT2.0,直接usb到15574,
硬盘数据,新游戏,某宝两块多压盘硬盘安装,Kinect全部正常,
如此省心省力,为何自制??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0