标题: [业评] 大陆玩家缺乏一种踩雷精神 [打印本页]

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-30 20:00     标题: 大陆玩家缺乏一种踩雷精神

比如生化6
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2012-9-30 20:08

扯淡,牛肉这种垃圾王的存在让我见识增长了太多……4周目KZ,4周目KZ2,这是什么精神……

放心,牛肉已经预定了港版BH6,还吵着要那个衣服……

作者: 历史厨    时间: 2012-9-30 20:17

网络时代信息开放,消费者完全有权根据网上说法自行掂量,理性消费. 为啥非得冲着个名字就非买不可?
作者: madobenanami    时间: 2012-9-30 20:22

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我踩的雷,很多人这辈子都不会玩
作者: XBOX720来临    时间: 2012-9-30 20:24

里昂片感觉就裸体艾达王比较出彩
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-9-30 20:36

posted by wap, platform: iPhone

喷了
每天上班过日子还不累
就那么点游戏时间好游戏都要玩不过来了
还踩雷
作者: sisiwaka    时间: 2012-9-30 20:51

posted by wap, platform: iPad

不先喷显着不高端,我是不太信老卡自家一线品牌正统标号的续作会做到雷的程度,无视喷贴,照常预定
作者: rinlord    时间: 2012-9-30 20:52

大陆中二玩家不占主流,没多少时间
作者: jackyjy    时间: 2012-9-30 20:56

我不知道为什么TG这么多人一味的去喷生化6,就我个人玩了2个小时来看,挺好玩。
作者: wangzhw    时间: 2012-9-30 20:56

玩自己喜欢的 没必要人云亦云
作者: 希望之海    时间: 2012-9-30 21:09

youku上现在有不少实机流程视频,看下来目前个人感觉很不错,比5好多了,视点问题比起Demo来改善不少
作者: 代号snake    时间: 2012-9-30 21:51

现在又不是只看杂志的年代~~~~
有了互联网还是挺好的。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-9-30 21:56

知道是屎还要凑上去闻闻 然后一脚踩得屎花四溅?
作者: cgyldn    时间: 2012-9-30 21:57

还不让人说啊,之前2个DEMO除了分头,其它两个我觉得可是真心渣,好的不学学突突突。
作者: chovosky    时间: 2012-10-1 00:03

要踩雷精神干什么?
作者: azuth    时间: 2012-10-1 00:08

引用:
原帖由 希望之海 于 2012-9-30 21:09 发表
youku上现在有不少实机流程视频,看下来目前个人感觉很不错,比5好多了,视点问题比起Demo来改善不少
好看不好玩,如果你自己去试试那手感那设定,由于完全不是主流的玩法,不是每个人都能适应的。如果不适应就只能不断的死不断的郁闷
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-1 01:59

比起ORC好多了,单就DEMO而言

最近玩那个XO泄露版的,越喷越厉害了,然后一堆人跟着说省钱了:D
作者: 软膏    时间: 2012-10-1 02:14

posted by wap, platform: SonyEricsson

想起地雷战的蝎子雷那段了
作者: chovosky    时间: 2012-10-1 02:33

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-1 01:59 发表
比起ORC好多了,单就DEMO而言

最近玩那个XO泄露版的,越喷越厉害了,然后一堆人跟着说省钱了:D
orc是个垃圾,比垃圾好多说明了什么?你自己都在标题说了踩雷,为什么要捧一个雷?
作者: edwang    时间: 2012-10-1 03:31

现在确实时间太少了
作者: maidofhonor    时间: 2012-10-1 04:13

posted by wap, platform: iPad

路边的野雷不要踩,也没时间踩啊。
作者: meizizi    时间: 2012-10-1 08:47

其实去电影院的人多
作者: zero3rd    时间: 2012-10-1 08:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

等pc版中。
作者: 碎南瓜    时间: 2012-10-1 10:20

说实话踩雷没什么风险,楼主的意思是说看不惯有些人,玩的有一点和自己不顺心就大喷特喷,一点鸡毛蒜皮的小事就上网发帖,对吧?
我想说的是这种人毕竟是少数,多数都是像我这样的5元饭,哦不对,淘宝上一张盘才3.5元,每次买个十几个游戏,看一圈片头就扔:D 我相信像我这样的玩家应该是大多数吧
如果人人有一点想法就上论坛喷,那论坛上每天发这种帖的人应该是满屏满页的了
作者: lsn    时间: 2012-10-1 10:48

posted by wap, platform: Nokia

成就和奖杯帝踩的雷多得是。。。。。
作者: 船王    时间: 2012-10-1 12:09

引用:
原帖由 azuth 于 2012-10-1 00:08 发表

好看不好玩,如果你自己去试试那手感那设定,由于完全不是主流的玩法,不是每个人都能适应的。如果不适应就只能不断的死不断的郁闷
无非就是枪有后坐力,准心时有时无没法像以前那样指哪打哪,十几二十年玩下来这都适应不了的话还是不要玩游戏了
作者: azuth    时间: 2012-10-1 12:14

引用:
原帖由 船王 于 2012-10-1 12:09 发表

无非就是枪有后坐力,准心时有时无没法像以前那样指哪打哪,十几二十年玩下来这都适应不了的话还是不要玩游戏了
后坐力你个头,别以为你自己多懂。游戏里面的技能点改进射击精度是怎么回事,好好的游戏你说有后坐力就一直有后坐力到底,我们也就认了

结果来还这么一出,也就日本鬼子脑残制作才会想到TPS玩法里面加这个玩意
作者: 船王    时间: 2012-10-1 12:32

引用:
原帖由 azuth 于 2012-10-1 12:14 发表

后坐力你个头,别以为你自己多懂。游戏里面的技能点改进射击精度是怎么回事,好好的游戏你说有后坐力就一直有后坐力到底,我们也就认了

结果来还这么一出,也就日本鬼子脑残制作才会想到TPS玩法里面加这个玩意 ...
好像你就很懂一样,爱装不装,没听说不装就不能玩的
作者: mieumieu    时间: 2012-10-1 12:36

posted by wap, platform: Android

喷了,你知道gamefaqs上最常见的帖子是is this game any good么,不愿意趟雷不是大陆玩家专有,这是人性
作者: Einzbern    时间: 2012-10-1 12:55

大陆鹦鹉玩的不是游戏

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-10-1 13:33

posted by wap, platform: Android

装逼的太多了
作者: 江南馄饨    时间: 2012-10-1 13:44

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

玩了demo绝对不买正版,leon那章玩通眼睛都要瞎了好吗
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-1 22:49

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2012-10-1 13:44 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

玩了demo绝对不买正版,leon那章玩通眼睛都要瞎了好吗
我觉得你们的电视机都太高级了

我接过两台电视,都没觉得暗到哪里,没作任何调节
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-10-1 22:51

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-10-1 02:33 发表

orc是个垃圾,比垃圾好多说明了什么?你自己都在标题说了踩雷,为什么要捧一个雷?
标题我是有些调侃的意思,既然你们都说BIO6雷所以就称其雷咯~

并不是说要去捧一个“雷”,但不至于人云亦云吧?
作者: chovosky    时间: 2012-10-2 00:50

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-10-1 22:51 发表

标题我是有些调侃的意思,既然你们都说BIO6雷所以就称其雷咯~

并不是说要去捧一个“雷”,但不至于人云亦云吧?
难道你觉得不是雷?我玩了demo觉得就是个雷,很多人也是这个看法,为什么是人云亦云?
作者: 江南馄饨    时间: 2012-10-2 01:03

@江南馄饨 mark
作者: beareve    时间: 2012-10-2 02:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

我觉得吧,我玩生化其他几代都不晕,这代玩了demo十分钟就不行了,呕吐感很强烈
你说说我怎么能不喷
作者: EVAMRX12    时间: 2012-10-2 08:56

posted by wap, platform: iPhone

只能说我们是玩游戏的,lz是职业踩雷的。
作者: 松鼠2号    时间: 2012-10-2 18:59

[attach]469065[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0