标题: [西甲] 为啥他厂这么好说话啊,1900万就把宋卖给拉影 [打印本页]

作者: sunever    时间: 2012-8-19 06:12     标题: 为啥他厂这么好说话啊,1900万就把宋卖给拉影

在这件事上不得不佩服,尼玛我团买莫得里奇花了多大的功夫,结果3000万都还拿不下来

另外宋87年的比85年的莫得里奇年轻两岁,正值当打之年,拉影真是捡了大便宜

明年再把威尔希尔买了吧,沙欣还好不用去他厂,看到这厂就气死

作者: 毒玫瑰    时间: 2012-8-19 06:57

所以当厂迷要有觉悟,现在的厂迷都有第二梯队支持的球队吧,
单纯饭破厂会让人增加屌丝气质。
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-8-19 08:00

巴塞罗那官网宣布宋的转会价格是1900万欧元,折合1500万英镑。此次转会和宋的经纪人达伦-戴恩(同时也是亨利、阿德巴约、法布雷加斯、克里希的经纪人和范佩西的商业代理人)密切相关。有可信度较高的消息源表示,巴萨方面提前和达伦-戴恩取得联系,经纪人和宋曾采用罢赛的方式威胁阿森纳放人。
作者: SaurFang    时间: 2012-8-19 08:10

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2012-8-19 08:00 发表
巴塞罗那官网宣布宋的转会价格是1900万欧元,折合1500万英镑。此次转会和宋的经纪人达伦-戴恩(同时也是亨利、阿德巴约、法布雷加斯、克里希的经纪人和范佩西的商业代理人)密切相关。有可信度较高的消息源表示,巴萨 ...
真心傻屄,还有三年合同他真敢罢赛就敢让他罢啊
作者: majian1    时间: 2012-8-19 08:19

posted by wap, platform: UC

枪手卖人真心看不懂,范飞机卖2400万,宇宙宋卖1900万?
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-8-19 08:47

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-8-19 08:10 发表

真心傻屄,还有三年合同他真敢罢赛就敢让他罢啊
要是有石油城的底气就好了···
再说了,把2000欧的人放板凳,老头子舍不得的····
作者: doomking    时间: 2012-8-19 08:49

posted by wap, platform: iOS

纯防守后腰
也就YY比他贵了吧
作者: 城里的月光    时间: 2012-8-19 09:28

范破鞋还一年合同,不卖的话就砸手里一分钱拿不到。
作者: 树多村光    时间: 2012-8-19 10:43

posted by wap

1900万还是欧元,我感觉宋才是曼联急需的啊
作者: SC5120801    时间: 2012-8-19 12:26

...我真没见过比破厂更软的豪门了。。。。。。。。
作者: thebesian    时间: 2012-8-19 12:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SC5120801  于 2012-8-19 12:26 发表
...我真没见过比破厂更软的豪门了。。。。。。。。
milan!就喜欢这俩队,结果这夏天搞的我心凉透了
作者: sarion    时间: 2012-8-19 12:35

作者: SC5120801    时间: 2012-8-19 12:37     标题: 回复 11# 的帖子

.米兰真不怕、、、至少米兰卖2人主要还是财政问题。。。这几年亏损实在太大。。。老将工资太高了。。。。未来慢慢等重建,至少贝秃还是要拿冠军的... 等几年金融危机过去了。。。贝秃肯定会掏钱。。。破厂真是一点希望都看不到
作者: yangzhicai    时间: 2012-8-19 13:17

老客户,优惠价
作者: wangweigby    时间: 2012-8-19 13:39

小戴恩专挖教授墙角啊
作者: 藕是张力    时间: 2012-8-19 13:49

引用:
原帖由 wangweigby 于 2012-8-19 13:39 发表
小戴恩专挖教授墙角啊
谁叫阿森纳对他爸那么狠
作者: sfexpress    时间: 2012-8-19 14:08

总觉得卖亏了,2000万磅应该可以随便卖到的,不知道为什么那么便宜就卖给拉影了
作者: 藕是张力    时间: 2012-8-19 14:16

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2012-8-19 13:17 发表
老客户,优惠价
拉影十来年从你厂买球员,已经付出1.5亿欧元,还真是这个道理
作者: tripx    时间: 2012-8-19 14:20

我觉得已经变成惯性了, 他影觉得你厂好欺负,你厂也被欺负惯了,

麻痹这样下去要成卫星俱乐部啊
作者: 船王    时间: 2012-8-19 15:50

你团买打包厄齐尔赫迪拉,范德法特斯内德时候都分别花了多少钱?
作者: ValuePack    时间: 2012-8-19 15:51

posted by wap, platform: Android

有把柄被捏着
作者: SaurFang    时间: 2012-8-19 16:25

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-8-19 15:51 发表
posted by wap, platform: Android

有把柄被捏着
什么把柄?
温格当初掳走法布雷加斯回去做雏鸡?
作者: jhunsoon    时间: 2012-8-19 17:16

我就奇了怪了
我记得这个宋以前踢球跟屎一样的
每次输球被枪迷喷的好像都有他
怎么现在又把他当宝贝了?
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-8-19 19:05

posted by wap, platform: PlayStation Vita

巴塞罗那真是厉害,最近生意都不错
作者: zhdongb    时间: 2012-8-19 19:08

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2012-8-19 17:16 发表
我就奇了怪了
那是刚刚买他进来的两个赛季,后来防守练出来了,再后来长传也练出来了,再后来就要去宇宙队收饮水机了
作者: sunever    时间: 2012-8-19 19:24

我不是枪迷,我佩服拉影挖人的能力

还要表达我对他厂卖铁打不动主力的敬佩
作者: kingcrimson    时间: 2012-8-19 19:24

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2012-8-19 06:57 发表
所以当厂迷要有觉悟,现在的厂迷都有第二梯队支持的球队吧,
单纯饭破厂会让人增加屌丝气质。
纯屌丝默默路过……
作者: jdash    时间: 2012-8-20 10:15

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

宇宙宋一下子又变成铁打不动的主力核心了
作者: sfexpress    时间: 2012-8-20 15:36

宋去拉影帮体制内的布教授打替补?
当年丫丫不就是不满打替补才走人的么,宋又何必去守饮水机呢
作者: DeniumMKII    时间: 2012-8-20 16:00

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-8-19 17:16 发表
我就奇了怪了
上赛季没看球吧?
单季11次助攻,后腰都打出前腰的数据来了……宋毛病挺多,但上赛季的发挥在英超除了丫丫图雷之外你还真不一定能找出比他更好的后腰了。

这几天爆出来的内幕来看,这白眼狼在夏训的时候各种下限,助理教练几乎要被气疯,老头当机立断马上卖。拉影买人下作不是一天两天了,但苍蝇不叮无缝蛋,宋忘恩负义才是源头。
作者: 总统先生    时间: 2012-8-20 16:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2012-8-19 19:24 发表

纯屌丝默默路过……
+1

作者: 堕锦拍    时间: 2012-8-20 16:20

罢训,直接冷藏2年卖掉。没有霸气还豪门,去舔爵爷鞋子吧!
作者: zhdongb    时间: 2012-8-21 09:14

唉,对付这种人就要祭出鱼死网破的绝招,拼着一分钱也捞不到也要把你废在饮水机旁,否则接下去有得学样的了。对教授的管理能力已经无话可说了
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-8-21 09:21

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2012-8-20 16:00 发表

这几天爆出来的内幕来看,这白眼狼在夏训的时候各种下限,助理教练几乎要被气疯,老头当机立断马上卖。拉影买人下作不是一天两天了,但苍蝇不叮无缝蛋,宋忘恩负义才是源头。
一个球员走,叫忘恩负义。。。

连续N年,每年都有N个人这么闹着走。。

那必然是球队自身的问题了。。。
作者: tyfsam    时间: 2012-8-21 21:34

宋虽然有两脚长传不错,但毕竟是单后腰,防守才是主要职责,感觉宋特别喜欢带球,经常被断,平时防守不是很尽力,喜欢前插, 不是很适合打单后腰,感觉卖掉问题也不大,就是稍微便宜了点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0