标题: [海淘] 最新更新的天翼的客服回复!海淘终于碰到鬼了,天翼速递,偷掉了我的东西(更新照片了 [打印本页]

作者: amm    时间: 2012-8-8 10:53     标题: 最新更新的天翼的客服回复!海淘终于碰到鬼了,天翼速递,偷掉了我的东西(更新照片了

在亚马逊上买了个xbox360战争机器限定版

首先,没给我原箱转运,而且把我原来的包装全部拆散,将主机,电源箱,视频线三样东西(仅这三样东西)随意搞了个小纸箱子一兜就发我
缓冲材料是2张纸(你没看错,就是2张纸)

少掉两个手柄,战争机器3游戏一个,主机面板摔裂,也没心情测试机器是否完好

出了问题才发现这狗屁的天翼投诉渠道除了网站留言,屁都没有

更新了照片
可以看出来,这个盒子,基本就只能放下机器,视频线和电源线硬塞在里面,机身划痕无数
根本就没有任何缓冲材料

作者: Jackie2222    时间: 2012-8-8 11:01

天翼不是价格贵口碑还可以嘛?一直用便宜的百通+久和的飘过,xbox看来算大件了。。。我最贵重的也就买过低端数码摄像机还有appletv
作者: applegreentea    时间: 2012-8-8 11:36

你没选原箱么?
作者: soulneoneo    时间: 2012-8-8 11:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

Pm amm附件: (jpg, jpeg, gif, png, rar, zip, apk, app)
作者: aadf    时间: 2012-8-8 11:48

posted by wap, platform: iPad

前两天的通过天翼买的n7刚刚出关,别吓唬我
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2012-8-8 11:58

前几天买N7前Q了天翼客服...第二天下午5点联系我了...当时我就下定决心这辈子能不用就不用这家快递...
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-8-8 12:00

百通4月入关,目前还没清关,日他妈的20盒子鱼肝油,估计在仓库已经融化了吧,臭傻逼百通
作者: 7    时间: 2012-8-8 12:01

发微博,帮你扩散
作者: 火星人一号    时间: 2012-8-8 12:18

看来都不靠谱啊,大件不敢淘了
作者: amm    时间: 2012-8-8 12:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7  于 2012-8-8 12:01 发表
发微博,帮你扩散
没用的,海淘本身就是小众的东西,没什么影响力,人家根本不鸟你
作者: 7    时间: 2012-8-8 12:30

可以先等等看处理结果再说
作者: amm    时间: 2012-8-8 12:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2012-8-8 12:18 发表
看来都不靠谱啊,大件不敢淘了
放狗搜了下,据说问题还蛮严重,因为有人还给出经验说不要怕被税,东西要写全,我写游戏机一台,结果真收到游戏机一台
作者: applegreentea    时间: 2012-8-8 12:38

没看见图 如果是选原箱还这结果的话  我也不敢用天翼了..
作者: akira1917    时间: 2012-8-8 12:38

保了价没有?
作者: 7    时间: 2012-8-8 12:38

我现在还在用百通,不过最近价格调整真频繁啊
作者: amm    时间: 2012-8-8 12:51

引用:
原帖由 @akira1917  于 2012-8-8 12:38 发表
保了价没有?
保了价,但从百度看下来以往的案例,没什么指望。人家直接整个丢包都不了了之的。平时不觉得,出了事发现能联系上客服只有在网站上留言!这是多不靠谱!反正留了等回复吧!
作者: ooo    时间: 2012-8-8 12:56

容易损坏的和大件,不敢海涛了。之前坏过一罐奶粉
作者: pyromania    时间: 2012-8-8 13:46

我真的很想说活该...那么多活生生的例子,楼主还是要铤而走险
转运在安全和时间,以及避税都和直运没太大优势了,我宁可选择多花钱扔给DHL和海关也不想喂这帮傻逼转运
指望转运,你还不如指望淘宝上那帮代购,虽然也很傻逼
作者: amm    时间: 2012-8-8 13:48

引用:
原帖由 pyromania 于 2012-8-8 13:46 发表
我真的很想说活该...那么多活生生的例子,楼主还是要铤而走险
转运在安全和时间,以及避税都和直运没太大优势了,我宁可选择多花钱扔给DHL和海关也不想喂这帮傻逼转运
指望转运,你还不如指望淘宝上那帮代购,虽然 ...
DHL怎么弄?亚马逊直邮?
物品不支持亚马逊直邮怎么办?
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-8 13:51

楼主悲剧了
作者: 萝卜    时间: 2012-8-8 13:51

说明现在服务变差了,我之前转运比楼主这个还大的中古箱说全游戏机,都是原箱外面加缓冲,再套一个更大的盒子发回来的
作者: amm    时间: 2012-8-8 13:56

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-8-8 13:51 发表
说明现在服务变差了,我之前转运比楼主这个还大的中古箱说全游戏机,都是原箱外面加缓冲,再套一个更大的盒子发回来的
天翼也用过无数单了,老实讲,一直觉得服务相当好。
以至于今天开箱的时候一直都认为是亚马逊干的好的好事
结果自己查看发现,这个箱子虽然是亚马逊的箱子,但是亚马逊贴在箱子上收件人的信息根本不是我的,杯具了
作者: 萝卜    时间: 2012-8-8 13:58

亚马逊确实不怎么样,箱子软又破,还是ebay比较靠谱,你下回可以试试ebay直接发国内,就是贵点
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-8 14:01

拒收啊~
作者: 3036273    时间: 2012-8-8 14:02

posted by wap, platform: iOS

游戏机还海淘?省得了多少钱。。。
作者: 雷飞    时间: 2012-8-8 14:28

2个手柄400,一个游戏200

奇怪的是LZ你买台锁区的主机回来干嘛
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-8-8 14:32

引用:
原帖由 7 于 2012-8-8 12:38 发表
我现在还在用百通,不过最近价格调整真频繁啊
百通现在速度如何?
作者: fwei    时间: 2012-8-8 14:33

还是找代购吧,海淘早点去死。麻痹百通5月坑现在还没出来
作者: 牛顿    时间: 2012-8-8 14:41

锁区的~~~~~~~~~~~~~~
作者: ferrerorun    时间: 2012-8-8 14:44

快递东西 主件 附件 型号一定要写齐全
作者: amm    时间: 2012-8-8 14:52

引用:
原帖由 @雷飞  于 2012-8-8 14:28 发表
2个手柄400,一个游戏200

奇怪的是LZ你买台锁区的主机回来干嘛
那看来损失不算太大,雷老板有这个手柄么?
我反正刷自制改光驱的,无所谓
作者: 雷飞    时间: 2012-8-8 14:58

1星期前在香港看见这手柄卖220港币的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-8-8 15:00

亚马逊买360主机没法直邮了?
作者: PSVITA    时间: 2012-8-8 15:06

悲剧。。。。
作者: 小饼干    时间: 2012-8-8 15:11

posted by wap, platform: Android

这玩意香港不就能买吗
作者: 小饼干    时间: 2012-8-8 15:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-8-8 13:58 发表
亚马逊确实不怎么样,箱子软又破,还是ebay比较靠谱,你下回可以试试ebay直接发国内,就是贵点
ebay得看卖家的良心,两码事了
作者: Jeffrey    时间: 2012-8-8 15:17

没人说吗?TG必须死
作者: iPad8    时间: 2012-8-8 15:27

这个实在有点……
作者: vagranteve    时间: 2012-8-8 16:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这个算下来比直接淘宝便宜多少?
作者: sunjianxi    时间: 2012-8-8 17:13

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pyromania  于 2012-8-8 13:46 发表
这种也算是活该?
转运存在就有它的存在道理,很多东西不走转运就很难或买不到。
这就和有些人问:宁愿被tg操为啥不出国一个道理。
哪有那么容易。
作者: meizizi    时间: 2012-8-8 18:01

百通7月份的单子,7月末到的大概用了一个月
作者: zenhigh    时间: 2012-8-8 18:10

引用:
原帖由 pyromania 于 2012-8-8 13:46 发表
高人,亚马逊的IT及消费电子怎么能做到直邮大陆,分享一下呗。
引用:
原帖由 amm 于 2012-8-8 13:56 发表

天翼也用过无数单了,老实讲,一直觉得服务相当好。
以至于今天开箱的时候一直都认为是亚马逊干的好的好事
结果自己查看发现,这个箱子虽然是亚马逊的箱子,但是亚马逊贴在箱子上收件人的信息根本不是我的,杯具 ...
怎么知道不是海关干的好事,看上去就像他们的风格啊:软件扣下,硬件以最精简的形式寄给你。
作者: yichen113    时间: 2012-8-8 18:18

多花点钱淘宝,海淘半天碰上这么一单,省下的钱都没了。
作者: 唐晓东    时间: 2012-8-8 18:33

就是,不如多花钱淘宝,,不满意退,

海滔,,出问题想退没门
作者: 阿俊浮云    时间: 2012-8-8 19:01

几千刀用掉了,自我感觉良好,大到扫地机,小到太阳镜,都安全到家。之前用百通、天翼,qq转运起来后,一直用他,主要是安全稳当 啊。

去年感恩节,走微软官方买了个 Xbox 360 4 GB Console with Kinect 199.99 走的百通,运费350左右,安全到家。

作者: mike7882    时间: 2012-8-8 19:22

淘宝靠谱的代购也感觉不好找啊,而且还偷换你东西
作者: amm    时间: 2012-8-8 22:37

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-8-8 15:11 发表

这玩意香港不就能买吗
主要前段时间天翼顺的厉害,经常快的5天到,慢的7天也能收到
然后就一直在亚马逊买各种东西,所以在A9看到机器图片一下中毒
想当然直接亚马逊搜了就下单,基本把亚马逊当京东(当时压根都没想到在淘宝搜索下,233max),哪知道就碰鬼了

至于ls觉得是海关干的就不要想了
1,现在的箱子是亚马逊的箱子
2,一看上面贴的运单信息(别人的)就知道是天翼的
3,箱子都没开过封
作者: 长的衰    时间: 2012-8-8 22:50

转运过手表的表示有点后怕
作者: hp10161016    时间: 2012-8-8 23:05

这辈子唯一一次海淘是在ebay上买的两个girard perregaux历经20天终于到手
之后就没敢在国外网站上买过东西
太折腾了
作者: CoolMat    时间: 2012-8-8 23:10

至少尸体抵达,比我QQ快递丢了300刀的PSV好。。。
作者: yutaco    时间: 2012-8-8 23:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

刚定了一双asics,还好鞋子不怕摔,价格也不贵
作者: joowoo    时间: 2012-8-8 23:53

天翼速度确实快,以前百通还行,但现在垃圾的一塌糊涂,看来每个转运都不是绝对靠谱,还是要看RP了~~
作者: anakin    时间: 2012-8-9 00:12

就转运过笔记本。。。(笔记本非笔记本电脑
中途折腾的时间实在太久了,对转运一直没好印象
现在买美帝的东西都直接托朋友寄过来,走USPS便宜速度快还不容易被睡,悠闲啊

amazon貌似有些游戏机可以直邮日本,国内的话好像没啥可以的吧
作者: hhhiro    时间: 2012-8-9 00:30

这些所谓的海淘转运大站,其实都是投诉无门的,电话永远都打不通,只能网站或者qq留言,等个1、2天有人回复你一句已经算很好了。你运个贵重点的,整件给你扣掉你又能怎样?报警谁管你
作者: hyh    时间: 2012-8-9 01:36

汗...这个...安慰一下.反正也不算贵,就当买个教训吧
作者: hyh    时间: 2012-8-9 01:37

不过我看你那个图分析应该不是人为拿走的.我怀疑是运的过程中那个纸箱子散架了.然后他就捡起来胡乱塞进去= =;
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-8-9 08:59

都特么一个吊样
之前某人跟我说瑞天快的一比,都是一个星期就到手,于是尝试了2单
一单战争机器2限定,快2个月到手,外包装损坏,表面用透明胶乱贴
另一单4月6号下指令,拖到涨价发货,走了4个月才到,操他妈的
作者: amm    时间: 2012-8-10 00:36

天翼答覆了

明天上内容,太无耻了

作者: hmilychen    时间: 2012-8-10 01:10

强烈关注
作者: aries白羊    时间: 2012-8-10 09:21

肯定是被坑的。。。
作者: xiduopan    时间: 2012-8-10 09:35

海淘这种,本来就做好心理准备才下单,完好拿到是运气,丢了是正常。。。
作者: ggex3    时间: 2012-8-10 09:54

真心给当地有人才安心~
作者: 我恨月亮    时间: 2012-8-10 13:32

lz是看9.6A 250G可自制才买的吧~~貌似今天流出消息4G破解又进一步了,着急的话也可以4G换内存再刷自制,现在店家报价400貌似挺合算的
作者: amm    时间: 2012-8-10 13:35

问题描述:  我买的是xbox360游戏机 1,为什么不是原箱转运? 2,原游戏机外包装没了! 3,附带的两只手柄没了 4,附带的游戏没了 5,新包装无任何防护措施,机器摔坏了,外壳都裂了 (2012-8-8 10:27:00)
  客服答复:  您好,很抱歉。目前我司仅针对选用加固服务的包裹做内件破损理赔,建议您下次选择加固服务。另外,请您参考我司官网理赔免责条款,玻璃等易碎物品破损一律不予理赔,建议您不要购买此类物品,以免造成不必要的损失。谢谢!  (2012-8-9 17:14:00) CSC01

您的留言:  1,我没选加固处理为什么拆我原包装? 2,丢的东西怎么办? 3,我买了保险用处何在? 请逐一答复,谢谢   (2012-8-10 0:33:00)
  客服答复:  您好,1.目前没有原箱转运服务,一般发货前都会对箱子做适当操作。2.我们不对货物进行核实和确认,货物入库建议购买内件清点服务进行清点,货物数量是否正确。3.保险只针对整箱丢件来处理理赔的,不针对部分件。  (2012-8-10 10:51:00) CSC04

看看,人家条理清楚,有理有据,

作者: akira1917    时间: 2012-8-10 14:22

靠,这回复,怎么有点耍无赖的感觉
作者: dwb    时间: 2012-8-10 14:32

3.保险只针对整箱丢件来处理理赔的,不针对部分件

看看,还挺良心的,只拿你一部分
作者: EVAMRX    时间: 2012-8-10 14:34

引用:
原帖由 @amm  于 2012-8-10 13:35 发表
问题描述:  我买的是xbox360游戏机 1,为什么不是原箱转运? 2,原游戏机外包装没了! 3,附带的两只手柄没了 4,附带的游戏没了 5,新包装无任何防护措施,机器摔坏了,外壳都裂了 (201288 10:27:00)
  客服答复: ...
我操喷了,简直无耻啊,看这客服的意思,没给你换成石头就该感恩戴德了!

就办法对付他们了?
作者: bluesnow    时间: 2012-8-10 14:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

意思就是这些家伙看到想要的就可以大大方方的拿走你的东西,嘿,你还投诉无门,人家怕你干屌!
赶紧应聘去,正大光明的拆包拿东西,工资不要都可以
作者: 阿毛    时间: 2012-8-10 14:51

确实黑啊。

我一直用风雷,还可以。。。
作者: lizitaisha    时间: 2012-8-10 14:57

草 这么垃圾的
作者: kingxuqing    时间: 2012-8-10 15:02

这包装太惨烈,太奇葩了
作者: arex    时间: 2012-8-10 15:06

我靠人家就这么叼,爱用用不用滚,没直接扣你货算对你不错了,就这样了,你能怎么地
作者: 雾桑    时间: 2012-8-10 15:09

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

尼玛最近两单用天翼,但愿别出事。。
作者: Seiker    时间: 2012-8-10 17:23

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-8-10 14:51 发表
确实黑啊。

我一直用风雷,还可以。。。
风雷还活着
作者: xiuzylc    时间: 2012-8-10 17:47

丧心病狂
作者: 扯犊子    时间: 2012-8-11 09:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

楼主事情还没解决吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0