标题: [其他] 天朝貌似这次又做冤大头了 [打印本页]

作者: 6ds    时间: 2012-8-8 08:32     标题: 天朝貌似这次又做冤大头了

本次伦敦奥运会,天朝是出了大力的,各种官方的和非官方的资助赞助之类的,除了东道主大不列颠就是天朝出钱最多了。可惜到了赛场上怎么被黑大家有目共睹的。按理说花钱怎么也能听个响声,天朝这花钱又买了几耳光。
作者: craZyFeFe    时间: 2012-8-8 08:33

posted by wap, platform: iPhone

天朝处什么力了?
作者: 6ds    时间: 2012-8-8 08:38

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2012-8-8 08:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

天朝处什么力了?
这次伦敦奥组委赛前接受采访时说过特别感谢中国,为伦敦奥运会提供的各项帮助是最多的,中国企业的赞助也是最积极的。
作者: 地平线号    时间: 2012-8-8 08:47

好多单项比赛也是中国提供赞助的。
作者: 小黑屋专用    时间: 2012-8-8 08:52

以后奥运亚运都是某某国主办,中国协办嘛
作者: Guycc    时间: 2012-8-8 09:00

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

等憋明白了,再来几次类似的,今后不掏钱了,自然有人来求你...
作者: ZKF    时间: 2012-8-8 11:31

例如兵乓球的台子都是红双喜的。
作者: klsm    时间: 2012-8-8 11:35

体操转播也是cctv承接的啊。。。
作者: ValuePack    时间: 2012-8-8 11:38

posted by wap, platform: Android

全部加起来还不如一个三棒子份量重
作者: keith    时间: 2012-8-8 12:12

赞助也是广告啊,又不是国际主义精神。。
作者: 欧美高清无码    时间: 2012-8-8 12:46

posted by wap, platform: Android

@欧美高清无码 mark
作者: 藕是张力    时间: 2012-8-8 15:12

红双喜已经是连续四届奥运会乒乓球器材

比赛转播由多国承担是国际惯例
作者: 藕是张力    时间: 2012-8-8 15:18

另外,看看佳能赞助伦敦奥运会的器材

作者: ayxgaly    时间: 2012-8-8 15:31

ls眼馋啊
作者: yangwenli    时间: 2012-8-9 10:30

废话  奥运会啊  有机会的话  三鹿也想赞助啊
作者: qqzwsb    时间: 2012-8-9 15:48

这些基本是在打广告吧,又不是免费送钱,到时候可以说是奥运指定产品
作者: hsu    时间: 2012-8-9 15:56

除了英国就是中国赞助最多?
又是用屁眼想出来的么
作者: 神奇    时间: 2012-8-9 16:05

以为商人都是善人系列?

人家逐利谁管你拿几个金牌啊,喷了。。。。。。。
作者: 1    时间: 2012-8-9 20:10

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-8-8 15:18 发表
另外,看看佳能赞助伦敦奥运会的器材

http://www.ccn.com.cn/uploads/allimg/120 ...
目测,照片里的东西,市场价似乎要2亿吧?

这佳能要给多少赞助?
作者: 皇上不急    时间: 2012-8-9 20:25

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-9 15:56 发表
除了英国就是中国赞助最多?
又是用屁眼想出来的么
别说这么难听,别的不清楚,去年伦敦的场馆建设我国确实是出了钱的,我亲戚的公司中标提供的染料。
作者: 皇上不急    时间: 2012-8-9 20:27

不过,天朝的资助更多的是体现负责任的大国形象,跟体育没啥关系。
作者: yangwenli    时间: 2012-8-9 21:20

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-8-9 20:25 发表

别说这么难听,别的不清楚,去年伦敦的场馆建设我国确实是出了钱的,我亲戚的公司中标提供的染料。
都中标了,难道还会无偿援建啊?
作者: 皇上不急    时间: 2012-8-9 21:28

引用:
原帖由 yangwenli 于 2012-8-9 21:20 发表

都中标了,难道还会无偿援建啊?
是中铁建某公司施工的,这问题挺敏感的,而且和体育无关,不多说了。
作者: 求你妹    时间: 2012-8-10 00:32

我都知道,我就不说系列
作者: 牡丹    时间: 2012-8-10 07:33

感觉这几年天朝在国际上到处送钱不奇怪,人家受了钱仍然鄙视也不奇怪。
作者: Jeffrey    时间: 2012-8-10 09:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-8-8 11:38 发表

全部加起来还不如一个三棒子份量重
没错,出了钱国内还没人知道,这广告打得真是太臭了,不如碧咸一脚打铜锣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0