标题: [模拟相关] Xperia Play应该是目前最好用的(支持休眠功能的)模拟SFC便携设备? [打印本页]

作者: Meltina    时间: 2012-8-5 02:20     标题: Xperia Play应该是目前最好用的(支持休眠功能的)模拟SFC便携设备?

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-18 23:34 发表
FC、MD、GB、CBC、GBA、SFC、NEOGEO、NGP、WSC、MSX不超频情况下完全无压力,玩PS略有压力,土星和N64基本不用想,街机模拟看你什么基板了,CPS1和以下的完全无压力,CPS2的需要超频才可做到无压力,否则略有掉 ...
模拟效果详细评测文章:
http://www.dgtle.com/article-466-1.html

SNES9X EX的作者模拟器EMU系列全集打包下载(Highsky提供)
http://dl.vmall.com/c0swfaajvd

华为网盘,不知道能存在多久……

==================================

科技一直在发展,小时候的梦想终于实现了,android和ios模拟SFC都很完美了,就算是老点的机器也毫无压力,32m的游戏也全部流畅满速
虽然PSP也行,但PSP玩PS、GBA和MD等模拟尚可,SFC模拟器一直不能休眠+不满速,不满速这点其实还好,因为大部分时间都是满速,但不能休眠这点太讨厌,虽然能即时存档,但是碎片时间用起来还是很不爽
而智能手机最大的软肋是触摸,反正我就是不爽,一直在寻求完美解决方案

后来就看了一篇文章介绍xperia play这个模拟神器。本来想等降到1000再买的,看了京东已经降到1400,比之前已经便宜太多了,再听人说已经停产了,就咬咬牙买了,反正也缺个手机用

用了一段时间,爱不释手啊,手机本身一般,不过作为模拟神机太赞了,16位以下通杀,手柄感觉还行,反正比触摸强太多了,ARPG和动作游戏都可以玩了
最重要的实现了SFC完美模拟了,休眠功能也完美,和ios一样随时退出自动储存下次进来继续,暂停接电话回短信都没压力,总之怎么折腾都行

屏幕比PSP小一点,看上去已经没什么差别了

十字键手感还行,跟GBASP感觉有点像,拿GBA的Zero Mission试了试,单边踢墙跳豪无压力。LR键稍微难按点。
另外还有空余的键设其他功能,我把十字键下面的menu键设成了加速,右上角的搜索键设成一按就截图,非常方便了

最后搭车贴一个在日本逛街买的有爱物,看到一家游戏店卖旧卡跟卖菜一样,FF6卡带,成色很新,完整箱说,才500日元(约40元人民币),天啊。可惜没时间不然我可以逛一整天
然后在路边680日元买到了一个PC用的仿SFC手柄,外型泪流满面了,试用了一下,唯一感想就是非常轻,比现在好多动不动加个震动的手柄轻好多,玩老游戏模拟器正合适。嗯看了回帖再斟酌了一下,十字键手感确实和SFC不一样,就是仿了个外形,而且按键太忠实还原所以个数不够,如果想设加速只能把select之类不常用的按键换到键盘上。

作者: OpEth    时间: 2012-8-5 02:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

呃,你买的这个手柄俺也有,手感和sfc柄还是区别挺大的,尤其是十字键,俺拆开看过,结构都不一样。。。。。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-8-5 03:43

这手柄淘宝上有吗 ,很想搞一个
作者: 红叶    时间: 2012-8-5 11:05

posted by wap, platform: Android

如果能模拟nds就好了
作者: lyt777    时间: 2012-8-5 11:10

LZ能截个圣剑3游戏中的图出来看看么,PSP在这游戏上的表现可以用惨不忍睹来说明。
作者: 红叶    时间: 2012-8-5 11:44

posted by wap, platform: Android

sfc肯定完美
作者: lyt777    时间: 2012-8-5 12:08

看起来比PSP好多了,不过京东这会儿没货,再等几天看看……
作者: carronot    时间: 2012-8-5 12:36

sfc和gba都完美吗?
作者: sayno210    时间: 2012-8-5 12:48

看了这帖以后长草了,现在京东在清尾货,忍不住要收一台了……
作者: hypergiant    时间: 2012-8-5 13:25

:D 手握白黑两个XP左右手联机对战的路过。。。
作者: 菊花茶    时间: 2012-8-5 13:39

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

马克一下
作者: jinny    时间: 2012-8-5 14:57

估计不用多久就会有人说你不会设置psp上的sfc模拟器
作者: lyt777    时间: 2012-8-5 15:36

引用:
原帖由 jinny 于 2012-8-5 14:57 发表
谁敢这么喷就让他把SUPER METROID,TOP GEAR 2,圣剑3这仨游戏设置好了再来。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-5 15:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @jinny  于 2012-8-5 14:57 发表
我觉得正相反,会有实机控说,psp不管怎么设置sfc模拟器一样烂。
作者: Meltina    时间: 2012-8-5 17:01

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-5 11:10 发表
LZ能截个圣剑3游戏中的图出来看看么,PSP在这游戏上的表现可以用惨不忍睹来说明。
因为不知道你想看哪个部分,截图屏摄一起上好了……(家里怎么那么多灰尘……)
因为用模拟器截出来都是SFC原生分辨率,我就拉伸全屏后分别用机器的截屏截图,所以分辨率不一样。
不过我平时也是习惯拉伸全屏玩的。

其实就我个人感觉来说画面差别不大。PSP模拟的字体悲剧点,但也不是不能看。
作者: lyt777    时间: 2012-8-5 17:03

引用:
原帖由 Meltina 于 2012-8-5 17:01 发表

因为不知道你想看哪个部分,截图屏摄一起上好了……(家里怎么那么多灰尘……)
因为用模拟器截出来都是SFC原生分辨率,我就拉伸全屏后分别用机器的截屏截图,所以分辨率不一样。
不过我平时也是习惯拉伸全屏玩 ...
PSP的字体会糊,而且会有抖动。汉化版看起来还好了点。
作者: Meltina    时间: 2012-8-5 17:08

引用:
原帖由 jinny 于 2012-8-5 14:57 发表
会不会设不好说,不过我用PSP的模拟器也打通了10个以上的SFC游戏
其中包括CT等32M作品,也有16M以下的浪漫2和LIVE A LIVE等
PSP的现在版本已经停在0.4.2吧,已经二年没更新了,我听说好像作者放弃了?
主要有两点,分开说,一个不满速,一个是不能休眠。

不满速其实我能忍,CT的战斗就不满速,我是设跳帧玩的,而且我是几年前通的,当时版本没有现在好,跳帧更明显,我也还是玩了几十个小时
最神奇就是浪漫2和LAL也丢帧,看来跟游戏画面没有太大关系,跳帧的问题忍忍就好,而且其实大部分时间都是满速
android的话情况好很多,速度基本没问题

不能休眠这个问题就是怎么设都没用,PSP的模拟器本身如此
我就是习惯兴致来了玩2分钟然后又关掉,所以我很需要休眠功能
如果对休眠不是特别看中的,其实继续用PSP玩也没差,手感还是比手机好的
作者: Meltina    时间: 2012-8-5 17:18

引用:
原帖由 carronot 于 2012-8-5 12:36 发表
sfc和gba都完美吗?
嗯,SFC没问题了,GBA的模拟器据说是前段时间才完美的,跟SFC的是同一个作者,MD、FC那些都是
GBA我玩得不多,在S1看到高天说完美的,我自己就玩了玩银河战士之类

我就特地试了下麻烦物FF6A,战斗基本流畅了,还有些微丢帧,不过我记得这个用GBA实机也会丢帧的,所以应该问题不大
记得用PSP模拟FF6A的时候,低一点的版本战斗根本就是幻灯片,后来升级了几次后才好了,不过因为PSP的GBA模拟器能休眠,所以我还是用PSP玩的多
作者: Meltina    时间: 2012-8-5 17:30

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-5 17:03 发表
PSP的字体会糊,而且会有抖动。汉化版看起来还好了点。
日文版好像以前用某些PC上的模拟器字体也会糊……

试了一下,日文版的字体没问题,菜单里也很清晰

作者: dragonzet    时间: 2012-8-5 17:33

是SNES9X早期版本,有几个游戏,我记得还有个SAGA2还是3,还有个SQUARE发型的叫什么忘了,圣龙战记?

字体会破碎,现在都改进了

安卓这个SNESOLD不如EMU系列,机战A暴音

.EMU那几个真的超级出色,就是没有SFC跟GBA的,所有的都必须设置自动跳帧不然都会有暴音

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-5 18:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

play我就玩gba和sfc,0跳帧,能有原机的95以上,psp玩零点任务,那个jb卡,不跳帧玩不了,更不要说黄金太阳了,sfc的ff6战斗怎么都得跳帧,就是这个两点,play胜出……
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-5 21:45

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-5 18:56 发表

play我就玩gba和sfc,0跳帧,能有原机的95以上,psp玩零点任务,那个jb卡,不跳帧玩不了,更不要说黄金太阳了,sfc的ff6战斗怎么都得跳帧,就是这个两点,pla ...
玩cps1怎么样,特别是那些清板过关,没忍住还是买了,明天就到,准备high起来
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-5 22:55

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-8-5 21:45 发表
玩cps1怎么样,特别是那些清板过关,没忍住还是买了,明天就到,准备high起来
cps1?随便一个街机模拟器都能玩爽,满帧,每天上班半小时烤夫97,cps1,gba,sfc……
晚上睡前重复……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-5 23:02

.emu系列的模拟器除了gba干不过GameBoid,其他几个都不错……
打会幽游白书,睡觉……
作者: genesisx    时间: 2012-8-5 23:25

作为手机而言,xp确实是最佳的模拟器设备。不过我还是希望xp2能出···虽然可能索尼不大可能再弄出个奇葩的构思了
作者: madobenanami    时间: 2012-8-6 01:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

猫踢巨巨这次很幸福啊
开喷?dq6一切战斗画面就30几帧,本来pc上就觉得dq6进战斗有点慢,这么弄难受的要命
圣剑3我记得英化版字体都有问题...只好等3ds破解了上sfc模拟器再说吧....
作者: alexsega    时间: 2012-8-6 02:02

GBC emu 1.4.31   0跳帧 会爆音,用gbcoid 很完美
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-6 07:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2012-8-5 23:02 发表

.emu系列的模拟器除了gba干不过GameBoid,其他几个都不错……
打会幽游白书,睡觉……
方便的话,求胖胖兄分享点各个接近完美的模拟器或者说说版本。
cps1
neogeo
sfc
md
fc
gba
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-6 08:52

posted by wap, platform: Nokia

cps用的Tiger Arcade3.05(大部分街机都能兼容)
gba用的GameBoid
sfc用的Snes9x EX
其他全部.emu系列
.emu不好在显示不了简体中文,但是能玩,我也就选到哪个rom玩哪个了……
作者: OpEth    时间: 2012-8-6 10:41

posted by wap, platform: UC

话说snes9x ex也是emu系列的,虽然名字不一样。。。。。

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-6 10:48

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-8-6 10:41 发表
posted by wap, platform: UC

话说snes9x ex也是emu系列的,虽然名字不一样。。。。。

我书读的少,瓶子不要骗我……
作者: 有钱    时间: 2012-8-6 11:39

话说cps1根本不完美,还不如cps2,特别是用fba。
作者: Meltina    时间: 2012-8-6 15:46

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-6 10:48 发表

他说得对,你上cydia可以看到作者名啊,是一样的。你看界面都一样的嘛
作者: Ander    时间: 2012-8-6 19:53

淘宝购入港版机器收到,滑盖9次,通话0,
带上32G sandisc TF卡和一大堆赠品,合起来比京东性价比高
还带香港的购货票保修卡啥的,
但是保修只能邮寄给卖家。
具体价格不说了,有兴趣的兄弟可以PM我
作者: Ander    时间: 2012-8-6 19:54

对了,不开机的情况下滑盖计入么?计入的话是8次,没开机前我先滑了一次:D :D :D
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-8-6 19:59

这,照现在骚泥机海战术,出个XP2还是有可能的吧?俺对目前的这个还是稍有不满啊。。。至少PS模拟不如PSP啊、、
作者: lyt777    时间: 2012-8-6 21:43

好吧,今天冲动了一下,入了,如果SFC模拟效果不好我就去砸LZ家玻璃…………
作者: sayno210    时间: 2012-8-6 21:59

入了,玩了一把圣战系谱,音效个别缺失,画面基本完美,有按键玩起来太爽了

就是手感还有待提高(虽然很可能没下一代机了),以后坐车时也可以随时爽SFC、GBA经典游戏了

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-6 22:01

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-6 21:43 发表
好吧,今天冲动了一下,入了,如果SFC模拟效果不好我就去砸LZ家玻璃…………
SFC比不上PSP模拟效果好的话我直接砸机器
作者: Ander    时间: 2012-8-6 22:13

GBA专机吧,下载了一堆老游戏,今晚躺着慢慢玩
作者: 时间猫    时间: 2012-8-6 23:20

mame模拟器效果怎样,95年以后的2D街机游戏都能玩吗?
作者: 菊花茶    时间: 2012-8-7 00:47

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

标记,明天下载
作者: SONlC    时间: 2012-8-7 00:52

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-6 21:43 发表
我家的也给你砸
作者: SONlC    时间: 2012-8-7 00:54

引用:
原帖由 Ander 于 2012-8-6 19:54 发表
对了,不开机的情况下滑盖计入么?计入的话是8次,没开机前我先滑了一次:D :D :D
不开机当然不计,没电计个毛。
滑盖寄存器实际可以清零的,但是要拆机,纯软件方式不可修改,具体要搜xda了,那文章有些时日了。
作者: SONlC    时间: 2012-8-7 00:55

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-6 10:48 发表

自己看这个系列的主页,不需要读过书。
http://www.explusalpha.com/
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-7 22:44

京东没货了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-7 22:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

长见识了,我说怎么那么流畅~~
作者: highsky    时间: 2012-8-8 17:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

@highsky mark
作者: highsky    时间: 2012-8-8 17:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

gba.emu前几天出新版了,我试了下,原本战斗画面出错的黄金太阳完美了,ff6a在play上速度也和实机没区别了
作者: 红叶    时间: 2012-8-8 20:36

posted by wap, platform: iPad

求gba.emu最新版
作者: dragonzet    时间: 2012-8-8 20:59

出新版了,给跪了!!!
作者: lyt777    时间: 2012-8-8 21:08

想问个问题,SNES EX的键位设置是怎么弄的?每次一按O就自动弹出菜单啊?怎么样把O键给改了???
作者: dragonzet    时间: 2012-8-8 22:09

确定是X,退出是O
作者: lyt777    时间: 2012-8-8 22:47

SFC的问题我自己解决了,有默认针对PLAY的设置。

但是街机问题比较大,可选的也有不少,FBA,MAME,TIGER,这三个里面哪个效果最好???
作者: lyt777    时间: 2012-8-8 23:01

喷了,随便从ROM堆里拷了一个SF2CE过去,结果直接ROM加载失败……难道ANDROID版本对ROM有独特要求??
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-9 00:50

引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-8-8 23:01 发表
喷了,随便从ROM堆里拷了一个SF2CE过去,结果直接ROM加载失败……难道ANDROID版本对ROM有独特要求??
我用archive的Ce ROM可以识别
作者: ccw    时间: 2012-8-9 20:11

安卓系统运行模拟器大都可以后台完全静止,如果够稳定的话,任何时候都可以切换到后台而无需中断记录.
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-9 21:30

引用:
原帖由 @ccw  于 2012-8-9 20:11 发表
安卓系统运行模拟器大都可以后台完全静止,如果够稳定的话,任何时候都可以切换到后台而无需中断记录.
就怕手一滑,用第三方清理内存把进程给杀了
作者: SONlC    时间: 2012-8-10 01:15

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-8 21:08 发表
想问个问题,SNES EX的键位设置是怎么弄的?每次一按O就自动弹出菜单啊?怎么样把O键给改了???
XP默认是港版键位,也就是右侧下方按钮(PS手柄的X)是确认,而右侧右方按钮(PS手柄的O)是取消
这两个键位对应的KeyCode是305和304

只要用RootExplorer到/system/usr/keylayout下,在keypad-zeus.kl这个文件上长按,选Open in Text Editor,然后把这两个KeyCode后面的内容对调,就可以让键位变成日版的。
用这个方法还可以把搜索键改为挂机键,也可以把菜单键和返回键对调(因为我是左手用电话,返回键放在最左侧按的时候基本手机都会掉,所以习惯菜单键在左侧第一个,返回在第三个)

注意几点:
修改完必须重启才会生效。
系统必须Root过,否则无法修改以上文件
同目录下其他文件如果不清楚含义,不要擅自修改,也不要删,否则起不起来你就只能重刷了,虽然这机器重刷和Root都是几分钟的事,但是依然不推荐在未备份的情况下乱改。

作者: lyt777    时间: 2012-8-10 22:20

明白了,这货拿回来第一天就一键ROOT了,而且我会LINUX……不过SNES EX默认设置里有PLAY的布局,直接改掉就可以了。

MB中午在单位用手机玩WILD GUNS都要流泪了,这才是我需要的掌机模拟器啊!!!
作者: SONlC    时间: 2012-8-10 23:06

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-10 22:20 发表
明白了,这货拿回来第一天就一键ROOT了,而且我会LINUX……不过SNES EX默认设置里有PLAY的布局,直接改掉就可以了。

MB中午在单位用手机玩WILD GUNS都要流泪了,这才是我需要的掌机模拟器啊!!! : ...
我家窗户保住了 感谢骚妮 感谢模拟器作者:D
作者: 老五    时间: 2012-8-11 18:34

楼主用的哪个模拟器模拟SFC 我用SNesoid2.24版 还凑合
昨晚玩了一把快打旋风2 白天在电脑上玩居然最后一关死机了.....一怒之下XP给他通了
这机器貌似有电池不严的通病 我的很严重 推开滑盖关上就重启 拿透明胶带把电池裹了几圈就OK了
自从上次被我搞没了WIFI后我重新刷机当纯电话已经快俩月了 是你的帖子让我又重新玩起了模拟器:D
作者: rayzhan    时间: 2012-8-11 23:21

某东又来货了,我上周刚来了一个,模拟器别无所求了,当手机也ok
作者: samchen0079    时间: 2012-8-12 16:37

引用:
原帖由 rayzhan 于 2012-8-11 23:21 发表
某东又来货了,我上周刚来了一个,模拟器别无所求了,当手机也ok
上海仓没货,不知道还会不会补货。
作者: SONlC    时间: 2012-8-12 20:37

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-8-12 16:37 发表

上海仓没货,不知道还会不会补货。
苏宁上海仓有白色,到苏宁搜z1i就可以找到,标价1399,去苏宁首页右上角抽张100元的券就可以了,很容易抽到,已经抽过3张了
作者: 洛克狼    时间: 2012-8-13 00:02

玩ps游戏就是直接塞ISO文件?
金手指支持吗
作者: SONlC    时间: 2012-8-13 00:09

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-8-13 00:02 发表
玩ps游戏就是直接塞ISO文件?
金手指支持吗
建议你不要冲着玩PS去买这个机器,模拟度、续航能力还有发热量都会让你很痛苦,玩16Bit以前还有GBA,很完美,可玩很久
作者: Meltina    时间: 2012-8-13 00:31

引用:
原帖由 老五 于 2012-8-11 18:34 发表
楼主用的哪个模拟器模拟SFC 我用SNesoid2.24版 还凑合
昨晚玩了一把快打旋风2 白天在电脑上玩居然最后一关死机了.....一怒之下XP给他通了
这机器貌似有电池不严的通病 我的很严重 推开滑盖关上就重启 拿透明胶带把 ...
我一直用这个:Snes9x EX,
iOS上也用的是这个

电池不严我没有遇到过,有人有类似情况吗?我以前买的一款X1(就是Xperia系列第一台)倒是有这个毛病,也是打横滑盖的,不过那台机问题贼多,搞到我对Sony Ericssion一直心有余悸。这个暂时还没发现太大的问题。
作者: Totall    时间: 2012-8-13 02:04

xp这机器质量真的不好啊!
作者: samchen0079    时间: 2012-8-13 18:57

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-12 20:37 发表

苏宁上海仓有白色,到苏宁搜z1i就可以找到,标价1399,去苏宁首页右上角抽张100元的券就可以了,很容易抽到,已经抽过3张了
多谢,早上那个订的1399,后来抽到100折扣券,另外不知道为啥又减了50,最后1249元,刚拿到。
作者: 老五    时间: 2012-8-13 19:28

引用:
原帖由 Meltina 于 2012-8-13 00:31 发表

我一直用这个:Snes9x EX,
iOS上也用的是这个

电池不严我没有遇到过,有人有类似情况吗?我以前买的一款X1(就是Xperia系列第一台)倒是有这个毛病,也是打横滑盖的,不过那台机问题贼多,搞到我对Sony Erics ...
开始我怀疑是排线 后来百度了下 机锋有人说是电池不严 通病 我就缠胶带 从此啪啪啪开关盖子无压力
我现在怀疑机器里的号称原电的是高仿
作者: dragonzet    时间: 2012-8-13 19:31

我的是原电没接触不良,推拉也毫无问题,一分钱一分货吧,我2K7买的,1K2 3买的我看是不保险的
作者: woaoyou    时间: 2012-8-17 00:36

记号
作者: 炎の男    时间: 2012-8-18 22:38

弱弱地问一下入手了的兄弟,这手机玩FC、MD、GB、CBC CBA、SFC还有街机,这几款模拟器支持咋样?能完美吗?是的话,过几天我也搞一台。就玩以上玩个机种模拟器?
作者: SONlC    时间: 2012-8-18 23:34

引用:
原帖由 炎の男 于 2012-8-18 22:38 发表
弱弱地问一下入手了的兄弟,这手机玩FC、MD、GB、CBC CBA、SFC还有街机,这几款模拟器支持咋样?能完美吗?是的话,过几天我也搞一台。就玩以上玩个机种模拟器?
FC、MD、GB、CBC、GBA、SFC、NEOGEO、NGP、WSC、MSX不超频情况下完全无压力,玩PS略有压力,土星和N64基本不用想,街机模拟看你什么基板了,CPS1和以下的完全无压力,CPS2的需要超频才可做到无压力,否则略有掉贞
作者: SONlC    时间: 2012-8-18 23:35

引用:
原帖由 老五 于 2012-8-13 19:28 发表

开始我怀疑是排线 后来百度了下 机锋有人说是电池不严 通病 我就缠胶带 从此啪啪啪开关盖子无压力
我现在怀疑机器里的号称原电的是高仿
老五,铁定拿到组电了,我原电后盖扣掉都掉不下来。。。
干死那卖机器的,用组装电池加热暴他菊
作者: Yit    时间: 2012-8-19 04:08

posted by wap, platform: iPhone

支持一下
作者: luweiit    时间: 2012-8-19 07:19

玩gba好像挺费电的
作者: 不歌不寐    时间: 2012-8-19 11:48

posted by wap, platform: Nokia (6120)

坐等摩奇掌机的评测?
作者: 老五    时间: 2012-8-19 12:45

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-8-18 23:35 发表

老五,铁定拿到组电了,我原电后盖扣掉都掉不下来。。。
干死那卖机器的,用组装电池加热暴他菊
我还是看你3D马甲顺眼 赶紧披上再和我说话:D
作者: 老五    时间: 2012-8-19 12:46

引用:
原帖由 老五 于 2012-8-19 12:45 发表

我还是看你3D马甲顺眼 赶紧披上再和我说话:D
另外机器裸奔的话后盖的字会不会很快磨掉?
现在磨的就剩下XP2字了
爱立信LOGO已经变成绿宝石 像虫姬2的BOMB
作者: kenny    时间: 2012-8-19 12:50

补充75楼的,不超频的情况下玩官方的PS模拟器没问题,速度很正常,我已经通了快十个PS游戏了。而且玩N64模拟器也不错,调好掉桢后也流畅,时之笛,RR64和MARIO64加上高清补丁后真的很爽!!!
作者: 时间猫    时间: 2012-8-19 13:08

n64的生化2貌似无法模拟,正式进游戏后花屏
作者: y_chow    时间: 2012-8-19 13:18

求usb的sfc手柄购买链接。。。
作者: lovepefe    时间: 2012-8-19 13:59

cps2   有个叫cps2hd的模拟器  支持xp手柄  支持联机  应该很流畅  ray用着都很流畅
作者: SONlC    时间: 2012-8-19 15:53

引用:
原帖由 老五 于 2012-8-19 12:46 发表

另外机器裸奔的话后盖的字会不会很快磨掉?
现在磨的就剩下XP2字了
爱立信LOGO已经变成绿宝石 像虫姬2的BOMB
我当初6.5元买了个这个样子的套子(不过原店家已经没了,随便找了个同样的链接),这样就不怕磨损和摔了,这壳软硬正好,不是果冻状的那种硅胶,也不是硬邦邦的塑料壳
缺点是耳机孔有些难插耳机了,因为硅胶有1毫米厚,但还是插得进的,不过现在改用蓝牙耳机,已经完全没这个问题了,这机器蓝牙暴省电。
http://item.taobao.com/item.htm?id=10486938335
另外这种貌似也很好,但没买过,不知道软硬
http://item.taobao.com/item.htm?id=16629351371
作者: lyt777    时间: 2012-8-19 20:23

继续问问题,用fba玩cps1和neogeo游戏总是略有掉帧,这是什么情况?
作者: dragonzet    时间: 2012-8-19 20:54

丢一帧是没办法的,NEOGEO可以用NEO.EMU玩
作者: SONlC    时间: 2012-8-19 23:46

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-8-19 20:23 发表

继续问问题,用fba玩cps1和neogeo游戏总是略有掉帧,这是什么情况?
neogeo的用neogeo.emu玩,完美,完全无压力
CPS1因为没有我喜欢的游戏,所以完全不关心,等其他人回答
作者: klavier    时间: 2012-8-20 00:00

这机子现在从哪里入靠谱啊?京东又断货了 淘宝上看了看 完全不敢下手啊
作者: 阿弄    时间: 2012-8-20 09:25

其实android没有专用的CPS模拟器吧?
作者: rayzhan    时间: 2012-8-20 11:15

搭车问一下neo.emu是用什么格式的文件,一般的不行?
作者: dragonzet    时间: 2012-8-20 11:20

ZIP文件,还需要NEOGEO.ZIP这个压缩包
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-20 12:00

tiger arcade尽管街机种类支持的多,但速度最垃圾。
kof98进不去,八人街霸,三国志2,都有小卡。
neo。emu打97 98都不卡,很完美
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-22 23:38

求.emu打包下载
作者: Meltina    时间: 2012-8-23 17:15

楼上可留个邮箱,我发给你,7m而已

最新的SS模拟器beta也出来了:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-838110.html

不过我试了下,光明3汉化版运行不了,loading画面过了就黑屏了,不知道改设置有没有用
作者: Meltina    时间: 2012-8-23 17:17

ff6a大地图上还是有明显拖慢
作者: sayno210    时间: 2012-8-24 14:00

问个问题,我的snes9x ex最近玩游戏频频弹出Load Game界面,更新到最新的1.4.32还是如此,但玩其他模拟器就没有这种情况

求应对办法……上午玩的还好好的,到中午了就不断给老子弹框

作者: pdfab    时间: 2012-8-24 15:46

看起来比PSP好多了!
作者: jinny    时间: 2012-8-24 16:27

引用:
原帖由 sayno210 于 2012-8-24 14:00 发表
问个问题,我的snes9x ex最近玩游戏频频弹出Load Game界面,更新到最新的1.4.32还是如此,但玩其他模拟器就没有这种情况

求应对办法……上午玩的还好好的,到中午了就不断给老子弹框
都到32版本了啊。貌似我还是16.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0