标题: [原创文章] 小时候路边摊上的机器人模型~~求解~~~ [打印本页]

作者: 牛顿    时间: 2012-8-3 11:35     标题: 小时候路边摊上的机器人模型~~求解~~~

我是83年生人,记得小时候路边摊上卖的一种机器人模型,和现在高达MG?差不多大小,不用胶水,里面有骨架,极光剑什么的都有,那时候卖20左右一个

总共好像有4套,现在想看看还有没有卖的,谁能帮我回忆回忆~~~~~~~~~~~
作者: 古兰佐    时间: 2012-8-3 11:43

你确定不是V高达1/144系列么?带背景带支架的。
作者: 希望之海    时间: 2012-8-3 11:50

就是楼上说的这个,品质挺高的,貌似不止四种规格,前几年淘宝上还能看到,还是20左右一个,现在找不到了
作者: 牛顿    时间: 2012-8-3 12:12

查了下,的确是的~~~原来还是高达~~~~~~
作者: 20150000    时间: 2012-8-3 12:19

这个系列买了除1号以外的全部  记得当时说是1号磨具出了问题才没上市 现在这个系列还有卖么?
作者: hp10161016    时间: 2012-8-3 16:47

03年的时候在易趣5元一只,买了30只,主要看中那个支架和背景卡,当然全是敌我杂兵,V高达是没有滴~~
作者: 牛顿    时间: 2012-8-3 17:00

妈的刚买了两个80包邮~~~~~~~~
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2012-8-3 19:40

posted by wap, platform: UC

当年15买了个佐罗阿特
作者: zhangyunsony    时间: 2012-8-4 00:17

第一反应是宇宙骑士
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2012-8-4 07:22

当年V钢弹的一套杂兵确实在小摊上风靡了一段时间
作者: 海腹川背    时间: 2012-8-4 07:38

我和楼主年龄相仿,93年左右我买过头领战士那个大火车,花了25还是26,现在想想应该是正版,说明书很厚,全是日文……那时候的钱真实在……
作者: 风之勇者    时间: 2012-8-4 14:21

V敢达那一套用料太牛B了(当时小都这么觉得)

小时候记得是20块以下一盒

买过一盒

后来再去买到了山寨品,哭
作者: sealzhang    时间: 2012-8-4 16:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我也在淘宝收集了不少,可惜没收集全
作者: 無駄無駄    时间: 2012-8-5 13:00

从前能买到的就这么几只,25一盒
作者: tripx    时间: 2012-8-5 13:36

我也买过, 那时候根本就不懂,

现在才知道原来那时候就有V高达了啊
作者: chenzhenmin    时间: 2012-8-5 15:01

posted by wap, platform: iPhone

我也买过,质量在那时候看来太nb
作者: hp10161016    时间: 2012-8-5 15:47

本体质量其实也只能说凑合,关键是那个透明支架还有背景卡的印刷质量实在太牛逼了
作者: simboy1    时间: 2012-8-5 18:38

买过最后那款 以前没觉得 现在想想东西质量确实属于上乘货了
作者: 补充卡路里    时间: 2012-8-5 22:17

我日,居然也有一盒。。。最后一个~
作者: 希望之海    时间: 2012-8-5 22:36

除了第一牌1和4,其他都有
最喜欢第一排3号,质量真的不错,当变形金刚似地把玩了大半年都没坏
作者: 很苦的熊    时间: 2012-8-5 22:40

如果是这套的话,确实大赞啊,这个系列最强的版件设计点就是很多部分是把整个框架对折,手,脚,身体等部分就组装好了。为了这个,还特地去买了喷灌回来上色,结果买的国产大罐漆,喷完把本体塑料都化了。
作者: 牛顿    时间: 2012-8-5 23:11

收了12367~~~~其他两个有点贵,不知道改不改上
作者: superzero    时间: 2012-8-6 08:51

引用:
原帖由 無駄無駄 于 2012-8-5 13:00 发表

从前能买到的就这么几只,25一盒
只有过最后一个
作者: 什么东东    时间: 2012-8-6 08:58

只有一个6号,确实质量很高啊
作者: mingge_xu    时间: 2012-8-6 09:39

有一只2号,当年小时候在市百一店买的,一直保存至今呢。
作者: 希望之海    时间: 2012-8-6 10:44

淘宝上现在还有全套么
作者: 牛顿    时间: 2012-8-6 14:36

LS图里全套我都收了花了501~~~

又收了两个大的~~

还有个RG黑兔,我觉得自己不会去玩的~~以后等儿子大了给他玩

作者: 阿泰斯特    时间: 2012-8-6 18:10

233 图里的我基本都有- -我等等找找还在不在。。小时候花了好多钱买玩具- -父母比较宠我。。。声波我都有。。。
作者: EG瘦AA    时间: 2012-8-6 22:24

1到10号我以前都有
作者: weiges    时间: 2012-8-7 08:44

广东这里只有正版的,都买了五六个,具体价钱不记得了,但肯定是60以上的
作者: 暗蛹    时间: 2012-8-8 09:52

posted by wap, platform: HTC (Dream)

这是成品还是拼装?
作者: sealzhang    时间: 2012-8-8 10:06

引用:
原帖由 牛顿 于 2012-8-6 14:36 发表
LS图里全套我都收了花了501~~~

又收了两个大的~~

还有个RG黑兔,我觉得自己不会去玩的~~以后等儿子大了给他玩
144的还差你上图里的两个   100的没收
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-8-12 09:49

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2012-8-8 09:52 发表
posted by wap, platform: HTC (Dream)

这是成品还是拼装?
瓶装
作者: morishima    时间: 2012-8-12 16:44

市百一店以前买过一套,25一个。基本那时候都是靠压岁钱才收集齐的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0