标题: [其他] 射箭是不是奥运会观赏性最低的 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2012-7-29 03:17     标题: 射箭是不是奥运会观赏性最低的

今天看了韩国墨西哥的第三名比赛。。。。。。。。
观赏性个人觉得很一般。。。。。。。。。。。
作者: ylgtx    时间: 2012-7-29 03:28

向射箭射击这类项目,如果双方胶着,悬念留到最后一下还是很刺激
作者: 藕是张力    时间: 2012-7-29 03:31

决赛最后一箭多燃啊
作者: escape    时间: 2012-7-29 03:32

棒子现在就剩女子射箭了吧.....要是把这个金牌也搞到手,韩国就彻底吃瘪了。这次韩国啦啦队是不是还是那么吵?
作者: HORA    时间: 2012-7-29 03:35

韩国差不多可以回家了
作者: 3501    时间: 2012-7-29 03:35

反曲还是很有意思的,lz玩玩就知道了.论观赏性,奥运里没劲的项目海了去了.

我个人感觉复合才是无聊,器材精度快赶上射击了.幸好奥运里没这项目.
作者: kklai    时间: 2012-7-29 03:35

引用:
原帖由 escape 于 2012-7-29 03:32 发表
棒子现在就剩女子射箭了吧.....要是把这个金牌也搞到手,韩国就彻底吃瘪了。这次韩国啦啦队是不是还是那么吵?
棒子射箭 跆拳道都是有希望拿到多个冠军的。。。。。。。。。特别是射箭 是梦之队 当然 今天输给美国了
作者: cuijingcc    时间: 2012-7-29 04:11

决赛看了么?意大利开始领先不少,美国后程发力,逼的意大利最后一箭必须10环。没想到还真是10环
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2012-7-29 04:26

射箭其实挺好看的。。
作者: bentiancai    时间: 2012-7-29 04:29

我觉的男团决赛很刺激啊
美国队只输了一分
作者: 3501    时间: 2012-7-29 04:39

其实选手本身才是影响观赏性的最大因素,像刚才的女子举重,人家基本上都举完了,中国的才开始第一次试举,喷了...
作者: 心御剑    时间: 2012-7-29 07:02

韩国女子优势大得多
作者: csnlm    时间: 2012-7-29 09:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我怎么觉得射箭射击观赏性挺高的紧张刺激,悬念,逆转都有
作者: horace14    时间: 2012-7-29 10:42

LZ明显没摸过弓箭,弓拉满对准靶心那时感觉超好,仿佛一瞬间世界清净了。
作者: majialei001    时间: 2012-7-29 10:49

射击这种大家一起开枪,很多人镜头都没有的没有观赏性
作者: Jeffrey    时间: 2012-7-29 10:49

射箭比举重好看多了
作者: wanghujin    时间: 2012-7-29 11:21

大多数柔道也看不出所以然。
就看到两个人你摸一下,我摸一下,然后突然一个人就爬地上了,另一个压上去,磨叽半天还谁都不得分。
作者: yiwenzi    时间: 2012-7-29 11:33

posted by wap, platform: UC

奥运会最白痴就是 冬季的冰壶!!
奥运会最高难度就是 冬季两项
作者: survivorcn    时间: 2012-7-29 11:48

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

举重才是最没有观赏性的。
作者: 藕是张力    时间: 2012-7-29 11:49

看不懂的比赛观赏性都很低
作者: 丈母娘    时间: 2012-7-29 11:52

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2012-7-29 11:21 发表
就看到两个人你摸一下,我摸一下,然后突然一个人就爬地上了,另一个压上去,磨叽半天还谁都不得分。
你点播错了,放了昨天水区的福利吧?
作者: 陆奥八云    时间: 2012-7-29 11:54

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-7-29 11:49 发表
看不懂的比赛观赏性都很低
说的是啊。。不懂规则的看着都很闷。。比如击剑。。你戳我一下我挑你一下。。
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-29 12:16

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2012-7-29 11:54 发表

说的是啊。。不懂规则的看着都很闷。。比如击剑。。你戳我一下我挑你一下。。
你看的是GAY片吧:D :D
作者: rb    时间: 2012-7-29 12:24

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2012-7-29 11:33 发表

奥运会最白痴就是 冬季的冰壶!!
奥运会最高难度就是 冬季两项
冰壶很有意思啊……其实运动都很有意思,举重也是,他是最原始的体育项目。
其实最没劲的岂不是男子100米短跑么……有啥意思,对吧……
作者: robroys    时间: 2012-7-29 12:41

posted by wap, platform: iPhone

我觉得最难看的是跆拳道
作者: Apocalypse    时间: 2012-7-29 12:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

男子决赛最后一发逆转很燃的啊
作者: 火彩    时间: 2012-7-29 12:52

记点和记本的规则是不同的,因为是竞技项目,所以记点的情况,双方都要考虑到各种因素,所以动作肯定不会很美观,大家想的都是在自己不失分的前提下让对手着地。如果依旧遵循古法像剑道那种记本制的话,规定时间内三本二胜。观赏性会更好,但判定就不是那么容易了。
引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-7-29 11:21 发表

作者: sfexpress    时间: 2012-7-29 13:23

柔道的话,一本获胜还是很有激情的,就怕是那种双方平分,最后三个裁判直接判胜负的情况,最没意思
作者: 萝卜    时间: 2012-7-29 13:46

那为什么魔戒里面精灵王子的观赏性最高呢
作者: daidasday    时间: 2012-7-29 13:50

射箭比射击有意思多了
上届奥运会一环之差夺了韩国人一块金牌,就不记得了?
作者: k836    时间: 2012-7-29 13:58

射击显然是最没意思的,射箭的话还可以清楚看到命中靶心,射击就是一阵啪啪啪然后结束了。
作者: Jeffrey    时间: 2012-7-29 14:12

引用:
原帖由 k836 于 2012-7-29 13:58 发表
射击显然是最没意思的,射箭的话还可以清楚看到命中靶心,射击就是一阵啪啪啪然后结束了。
那我觉得射击比射箭有意思多了

射击的项目比射箭多多了,射箭不过4块金牌,男女团男女单,不是非常无聊么
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-29 14:41

射击的金牌为啥这么多啊?以后加一些散弹枪,冲锋枪可以么?
作者: Jeffrey    时间: 2012-7-29 14:50

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-29 14:41 发表

射击的金牌为啥这么多啊?以后加一些散弹枪,冲锋枪可以么?
散弹不是有么,飞碟。。。
作者: tamama52    时间: 2012-7-29 14:52

射箭蛮好看的啊,我昨天还想看直播呢,结果没找到
作者: tales    时间: 2012-7-29 16:27

什么马拉松啊,竞走啊,铁饼,练球之类的都很无聊
作者: kklai    时间: 2012-7-29 16:48

意大利男子夺冠的射箭 教练是韩国人。。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0