标题: [杂物] 超便宜出一些自用的游戏机及其他 [打印本页]

作者: 实况领域    时间: 2012-7-24 07:16     标题: 超便宜出一些自用的游戏机及其他

X360 双65  全套单柄  500  WII 全套 450 2套双节棍 PRO手柄   拳霸2摇杆150  单单一个清水摇杆  50   土星USB手柄2个 50  大量游戏杂志(大约100多本)  50(其中2年游戏日 4 5年电软  零零碎碎游戏机实用技术)    因赌博  一天输掉60多万  不想苟延残喘了 太痛苦  只在处理 不想扔  不在乎这点钱  全都是好的 可当面试 都很长时间未动了 积灰N年了 今天整理了一下 要的兄弟联系QQ2212625241  手机15316359818  欢迎上海当面交易  价钱可谈  只求爱惜的人带走 如果还觉得卖贵了 价钱好说 能送的我全当送 游戏盘很多很多 都送了

作者: 839890805    时间: 2012-7-24 07:28

现在才知道,楼主要把东西都处理了然后轻生,口才好或者上海本地的朋友请劝劝他吧.
楼主你也别怪我把聊天记录发出来,都是为你好.

作者: 我不是黄容    时间: 2012-7-24 07:40

不错!!
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-24 07:41

2年的游戏日,这个我付运费吧,能否发个顺丰到付?
作者: 实况领域    时间: 2012-7-24 07:54

一下子太多人问 吃不消 补充一点 我不会支付宝淘宝什么的  也嫌麻烦  只能是上海同城交易 当面到我这交易 最好不过  或者打款到我银行卡  我叫快递也行 我只会这2种方式 其他真不会 麻烦大家的地方见谅    总有处理掉的办法吧
作者: shualala    时间: 2012-7-24 08:20

posted by wap, platform: Android

不要寻短见啊。就算所有事都经历过,也有很多美丽的风景值得一再欣赏流连,60万不算什么,不为这60万死就是赚回了60万或更多的更多,因为你的生命远远不止这个数!建议楼主把这些游戏机留下,权当一个陪伴,度过现在艰难的一段。
作者: zhengyan123123    时间: 2012-7-24 08:39

东西是小事,楼主要想开啊,人生其实活着都是苦中找甜的!!!沈阳的兄弟与你共勉了!!!
作者: mike11    时间: 2012-7-24 08:43

为了楼主不轻声 死也不能买。。卖完就等于害了你。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-24 08:43

posted by wap, platform: UC

哎,吃喝嫖赌,能不会就别会吧,特别是不能自拔的哥们
作者: OpEth    时间: 2012-7-24 08:44

posted by wap

这啥状况。。。。。

建议想开些。。。。。

作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-7-24 08:46

posted by wap, platform: Opera

钱没了还可以挣
人没了
对你姐来说是没了家,
亲人
懂么?

你。。。。
还没这个资格去死。

作者: 就一中年人    时间: 2012-7-24 08:46

作者: 燕山隐士    时间: 2012-7-24 08:54

一天输了60万 我们公司的房东一天输了1000多万 现在都不敢回家 高利贷放言 见到他就弄死
但是这样还是过得很逍遥自在 大不了不回家了

作者: andrew0212    时间: 2012-7-24 08:58

LZ不要一时钻牛角尖,60万在现在根本不算什么,连套像样的房子都买不起,LZ何必想不开。 多年以后你再回头看现在的事情 你会觉得根本不算什么。解赌博毒后重零开始新的人生就是了,至少你比吸毒的人更容易回头吧
作者: 老五    时间: 2012-7-24 09:01

劝LZ的都是好人啊
作者: 动感操人    时间: 2012-7-24 09:01

你去轻生对得起你的父母吗?把你养大花了多少个61W你知道吗,有责任的男人就要背起自己的错,重头再来!钱是能赚的,身体是父母给的。不把父母养老送终对不起天地良心。楼主还是抬起头来吧。没有过不去的坎,牙缝里面省省就来了。世上还有很多活的比你辛苦的多的,坚强的走下去。
作者: camui    时间: 2012-7-24 09:05

六十万虽说不是小数目,但也不是天文数字,就为这点而去死,不值.真死了这些钱估计又会压到家人头上.
作者: JACKYZERO    时间: 2012-7-24 09:08

lz这种情况, 还有人捡便宜去买东西什么的。

本屌司感脚不可思议。
作者: 绝对零度99    时间: 2012-7-24 09:12

楼上所言即是啊,为了楼主,坚决不能买他东西啊。。。。。。
作者: qiuhong    时间: 2012-7-24 09:12

就算我在魔都也不会去买的。LZ都这样了,这样的便宜俺们不占
作者: riven    时间: 2012-7-24 09:24

posted by wap, platform: Android

lz想开些啊
作者: bull    时间: 2012-7-24 09:32

posted by wap, platform: Nokia (5230)

坚决不占便宜买楼主的,这等于送楼主,想开啊,钱没有还能赚啊
作者: wangduo_jojo    时间: 2012-7-24 09:36

哥们,轻生要不得啊。
作者: gao-xu-0083    时间: 2012-7-24 09:41

想开些,好在还有一个健康的身体不是,60W不叫事!有一个好身体今后的日子长着那!加油站直了被趴下!
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-7-24 09:44

楼主想开点,正如上面一个兄弟所言,六十万连个房子都买不了,只要人在,什么都不是事,总有解决的办法
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2012-7-24 09:46

LZ,60万就逼死你了?真不是什么大钱。
死都不怕,还怕还不起60万?
就算真要死,先把欠爱你的人的债还清再死,OK?

作者: nintenman    时间: 2012-7-24 09:50

lz 提起勇气,和家人朋友一起想想办法,不要一个人想不开,60w相信你总能还上的,人生价值肯定不只这个数。愿lz早日振作
作者: kosuya    时间: 2012-7-24 09:56

这楼里不光有买楼主东西的,还有趁机要楼主的东西真心寒啊
作者: Ander    时间: 2012-7-24 09:57

怎么说呢...
和远方的朋友聚聚吧...
苦难上等
作者: magtree    时间: 2012-7-24 09:58

LZ想开点……
但有种不详的预感…………这贴说不定会逆转…………
作者: kosuya    时间: 2012-7-24 10:05

LZ你不就大不了没钱了么。
我是从小到大就没摸过上5万的吊死。
快三十了,现在没工作,混吃等死快一年了,农民工工作不想做,像样点的没人要,自己也没什么特长。游戏从小就喜欢,搞得现在也压力山大没心情玩。
剩下几千块钱想整点游戏淘宝干,结果到手都是洋垃圾,连我自己不喜欢都不好意思拿出来在TG给大家卖。
现在回家不敢回,下个月房租没着落。
是不是我也得死啊,他妈人比人要气死人。
但我不能死啊,我这么烂还一个女友不离不弃,我老爸老妈还在老家为我敞开家的大门,我放弃了挣扎才是不负责,才是烂人。
我也想埋怨下,好吧,在这里吐吐吧。
LZ有意PM我QQ大家好好聊聊好死不如赖活的人生吧。
作者: kara    时间: 2012-7-24 10:17

拍拍肩膀
作者: gamerlive    时间: 2012-7-24 10:20

拍拍肩膀
作者: HJYtm    时间: 2012-7-24 10:36

说点不吉利的迷信话,要是谁趁机买了楼主的东西,等楼主自杀后,你从死人那里买的东西小心给你衰运,再说楼主本身已经赌输了钱,即使以后还活着,你买来也有衰的风险

至于楼主,好好活着,你有办法弄来60W赌球,当然有办法再赚回60W,再说魔都么一套房子就好几百万了,大不了把房子卖了去外地找工作,等这个时候再卖你的闲置的游戏和书不迟,当然按你现在的性格看的话可能走不远,至少以后应该走不碰运气的路,毕竟现在很多农民工都不想打工,很多厂招不到人,你要去找份扎实的工作还是很容易的
作者: 386764    时间: 2012-7-24 11:07

自己留着吧,一切都会有转机的
作者: damnsoul    时间: 2012-7-24 11:13

靠,难怪一看价格就不对劲。
LZ每个人都存在的价值,别随随便便轻生!
作者: 839890805    时间: 2012-7-24 11:14

楼主,你知道吗?即便是现在的你,你都不知道我有多羡慕你,"身体才是革命的本钱"毛爷爷这句话说得真好,亲情失去了-努力挽回,爱情失去了-再去寻觅,友情失去了-再去建立,洗心革面到另一个地方重新开始好了...

要轻生...说的我心里真不是滋味...你这才算哪到哪...
作者: smsunny    时间: 2012-7-24 11:30

金钱不是让任何人轻生的理由,LZ想开点!
作者: 坳由根    时间: 2012-7-24 11:45

东西是很便宜~~不过如果卖完就去见上帝的话……
大家还是别买了
作者: silvia28    时间: 2012-7-24 12:10

楼主现在情况如何?
作者: 52eminem    时间: 2012-7-24 12:20

LZ  你有勇气赌球 为何不敢赌自己的未来 球是别人踢的 人生路是靠自己走的 哪个赢面大显而易见
作者: maleiis    时间: 2012-7-24 12:54

posted by wap, platform: iOS

60万,你走了,他们会去找谁还?还不是姐姐?你真狠得下心?
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2012-7-24 13:02

魔都和合肥差距蛮大啊,合肥两年前找人全款买了套124平米的房子才55万

LZ魔都有房子卖了去外地买套房找个工作可以活的很潇洒了
作者: 持田翼    时间: 2012-7-24 13:11

帮顶,lz死了就什么都没了,活着还有希望啊!!!
作者: 实况领域    时间: 2012-7-24 13:39

我该说什么啊    先谢谢所有劝的朋友  这些东西其实都不舍得的  也不差这点钱   只是我留在身边一点用也没有了  住的地方也没了 何处置放这些东西啊   随身带啊 权当渡给有缘人 有上海的最好  权当寄放在你那都没关系  其实很久没和人接触过了 到我这聊聊天什么的也好  扯不上什么衰运不衰运的  是有这份心   这不人还在么
作者: edwinxx    时间: 2012-7-24 13:41

posted by wap, platform: SAMSUNG

lz你的仇人德华现在就在上海啊,你去抽他丫的
作者: 实况领域    时间: 2012-7-24 13:45     标题: 回复 47# 的帖子

哪个德华
作者: bioha    时间: 2012-7-24 14:07

醒醒吧,就算东西卖这么便宜,能解决你什么问题呢?
杯水车薪,飞蛾扑火。
不就60万吗?这辈子不能赚回来?
作者: 52eminem    时间: 2012-7-24 14:07

非洲刘德华 德罗巴 是也
作者: wakinjiang    时间: 2012-7-24 19:02

这个便宜捡不得哦,再便宜也不买,劝楼主鼓起勇气面对生活吧。 人活着,就有希望,是个男人就挺起胸膛走下去~!
作者: zengxx1986    时间: 2012-7-24 19:17

重新来过
作者: lsn    时间: 2012-7-24 19:27

人活着就有希望, 楼主请三思
作者: nilren    时间: 2012-7-24 19:37

60万不算什么,TG一堆人年薪都不到。

赌博不要再碰,很快就能回来,比毒瘾好多了

东西大家别买,楼主要想开啊。
作者: iamzelda    时间: 2012-7-24 19:39

那些东西体积不大,找个箱子装起来,放临时住所的角落。

从新开始生活呗,10年后想想也没啥,真的。
作者: nilren    时间: 2012-7-24 19:42

前面那些趁火打劫的兄弟不地道,我没事就扣你们祭扫了。

楼主要撑住。

虽然咱没确认,但上海的兄弟们是不是考虑报警?》????????????
作者: 黑夜再来1987    时间: 2012-7-24 19:45

刚发了个短信给楼主,东西咱不买,千万不要自杀
作者: riven    时间: 2012-7-24 20:08

引用:
原帖由 nilren 于 2012-7-24 19:42 发表

楼主要撑住。

虽然咱没确认,但上海的兄弟们是不是考虑报警?》????????????
我拿lz的qq在百度上搜了下,lz好像不光赌球,往来还挺大的……
作者: floweryc    时间: 2012-7-24 20:16

这个时候还捡便宜的真nm有点过份了!
作者: meizizi    时间: 2012-7-24 20:43

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-7-24 20:16 发表

这个时候还捡便宜的真nm有点过份了!
我就想要个土星usb手柄,你这么一说我缩了
作者: EVA1    时间: 2012-7-24 21:11

干什么都别死,美妙的等你去体验的东西太多,看不到太可惜了
作者: 223668298    时间: 2012-7-24 21:37

LZ想开点,360出了没六百快收一年内LZ有需要五百块可回购,只想玩玩战争机器系列。本人非贩子
作者: liangyu327    时间: 2012-7-24 22:04

这个帖 火了  如果扣扣是真的那LZ真的是太TMD懦弱了~想全部要 一次打包不墨迹  但是不是本地的~ 可以出的话 联系QQ:1075262680   对了  懦弱的别加我!!!
作者: 野猫kk    时间: 2012-7-24 22:25

本来想捡便宜,结果是这样的帖子,看来还是为LZ打打气吧!!!!
如果是上海直接去面交打包了,可惜外地,唯有帮顶!!!
作者: 畅游    时间: 2012-7-24 23:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

看价格以为是骗子,但是看到二楼被唬住了,楼主别想不开啊,好死不如赖活着,钱财身外之物,慢慢赚回来吧
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-24 23:31

引用:
原帖由 nilren 于 2012-7-24 19:42 发表

楼主要撑住。

怎么的就算是趁火打劫了?莫名奇妙。LZ刚开始发贴的时候,啥也没说,具体的内容也没有交待,我只不过回复的时候问了句,就算趁火打劫了?    规则都是谁定的?
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-24 23:34

希望LZ没事,交易成不成无所谓,关键自己是成年人,要负得起责任。之前不太清楚你的情况,看顶楼你写的不清不楚的,简单的一笔代过,以为“不想苟延残喘了 太痛苦  只在处理 不想扔  ”指的是你再也不愿意继续毫无节制的赌下去了,准备彻底金盆洗手了。
谁知道,远比想象中的要严重的多。
你能来论坛发这个贴子,证明你是一个理智的人,人这一辈子,什么时候重新开始,什么时候从头再来,都不晚!:D
作者: 实况领域    时间: 2012-7-24 23:44     标题: 回复 58# 的帖子

华人?爱博 ?戒赌吧?如果是那些地方看见的 那就是我了   因为弄得大  所以死的很惨  警钟长鸣     这些东西并不是单纯卖  只是换个爱惜的主人 横竖我也留不下  没想引起那么大动静  不过那些好心的 谢谢了 好人应该会有好报的  应该吧
作者: GRANDIA1    时间: 2012-7-24 23:48

不知道该说些啥,听人劝吃饱饭。祝LZ好运!
作者: SE光影GA    时间: 2012-7-25 00:18

楼主坚强一些,92年我老爸被人骗了170万,用了3年时间才走出来
后来一样辛苦的和老妈一起把我抚养上大学
现在过着好着呢,所以你也别放弃生活
在J8没有完全软下去之前,没必要动那个念头

另外,SS手柄是原装的不?是原装的手柄我就都收了,千万别是后来组装的那批啊
我是SEGA铁杆,要求高,请见谅

作者: 老五    时间: 2012-7-25 00:35

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-7-25 00:18 发表
楼主坚强一些,92年我老爸被人骗了170万,用了3年时间才走出来
后来一样辛苦的和老妈一起把我抚养上大学
现在过着好着呢,所以你也别放弃生活
在**没有完全软下去之前,没必要动那个念头

另外,SS手柄是原装 ...
233马克思
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 10:16

扣我分的那货呢?如果我前面的回复算违规,那么,63L的又该如何处理呢?看到我PM你和此贴的回复后,麻烦给个话,别缩。
作者: liangyu327    时间: 2012-7-25 12:36

LS的 你搞笑是吧  没看清楚 我表达的意思吗?东西 我是想要 但是我说的是————想轻生的、懦弱的就别来加我了 我还特地翻了下前面的你的帖子  我哪里和你像了?你就出运费?kao  什么人啊 别把我和你混为一谈!!
作者: eastwoodwest    时间: 2012-7-25 14:02

60万算什么啊,大不了去西藏洗涤心灵不回来了
活着,就是乐趣,就是希望
还会有更多的好游戏好掌机等着你把玩
那么多的妹子等着你临幸
祖国大好河山,世界大好山河
一切的一切
如果你有了死的勇气
那就用死了的心,重新来过
30年后给你写自传
520法国人给你写序
一个TGER的传奇人生
他比我们多活了一次!
作者: terryfly    时间: 2012-7-25 14:31

壮哉!!+++ 这气魄+++,LZ应该有的!!
引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-7-25 14:02 发表
60万算什么啊,大不了去西藏洗涤心灵不回来了
活着,就是乐趣,就是希望
还会有更多的好游戏好掌机等着你把玩
那么多的妹子等着你临幸
祖国大好河山,世界大好山河
一切的一切
如果你有了死的勇气
那就用死了 ...

作者: 黑夜再来1987    时间: 2012-7-25 14:45     标题: 回复 68# 的帖子

卖肾也有二十万啊,买个眼角膜也有几万啊,你身价不止60万啊,兄弟
作者: liangtian    时间: 2012-7-25 15:08

该说的很多人都已经说了,我只想问一句,你在人世可曾有过梦想,有没有为它拼搏过???逃避难道就都能结束了吗?你就能确定以及肯定那些债主不会找到你的姐姐?把你的罪孽交给你人世间唯一的亲人背负?你忍心这么做?
作者: wangice    时间: 2012-7-25 16:04

楼主加油 钱永远挣不完 没了就没了 看开些
作者: 士官长    时间: 2012-7-25 16:20

lz别想不开,有生命就有本钱,想想那些本来打算买房手一缩后来多掏一两百万买的人,60w算啥啊!
作者: sigouqishi    时间: 2012-7-25 17:03

posted by wap, platform: UC

Tg还是好人多啊,楼主加油,天无绝人之路。
作者: wjr89327cs    时间: 2012-7-25 17:38

楼主你麻痹是男人么!!能赚的61W的男人都是牛逼大人!!有时间想死,不如想想怎么把钱挣回来!而且!挣的不光是钱,而是男人的尊严!!

楼主XBOX360双65我要了,希望楼主渡过难关!!!!!
作者: 实况领域    时间: 2012-7-25 18:52

真没想到    无数条论坛消息  帖子消息  手机短信  我也无法一一回   就在这里谢谢了  关于游戏的书啊和一些小东西 摇杆零件什么的  有上海需要的 可以来我这拿  送了  4号线10号线海伦路  卖是其次  处理掉是目的
作者: gungun921122    时间: 2012-7-25 21:16

楼主看开些~连我常年潜水的都忍不住发帖了,何必轻生呢?以后努力工作,再也别碰赌博不就行了?
作者: david    时间: 2012-7-25 21:48

楼主想开点。生命重要,钱财不过是道具,为了道具砍了还不能重练,不值当。
作者: 月月神    时间: 2012-7-25 21:53

好死不如赖活,再说了,如果你觉得自己就值60W,那你自己标个价把自己卖了得了~~总比死了让亲人伤心的强
作者: zo    时间: 2012-7-25 21:56

60w不多,楼主不要太放在心上。
挺起腰重新来,也就三五年的事
作者: 游戏男    时间: 2012-7-25 21:56

LZ赌博你损失了财产  但你以后的有生之年能创造出更多倍的财富  在这个拼搏的过程 你会比赌博更感觉刺激 有成就感   你如果这么轻率  真对不起我们TGER   真的
作者: hunzi    时间: 2012-7-25 21:57

我草,你都敢死,还不敢戒赌?
作者: bseye520    时间: 2012-7-25 21:58

觉得生的没意义了就找个目标吧,至少把钱再赚到那个数来证明下自己。
作者: 永远的士官长    时间: 2012-7-25 21:59

60w拿命陪真心不值,lz不要轻生啊!!!!!!11
作者: 变色龙    时间: 2012-7-25 22:00

知道真相了再买东西就不厚道了
楼主想开点
这个世界没什么大不了的
连活着都不怕,还怕死么。。。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-7-25 22:02

引用:
原帖由 实况领域 于 2012-7-25 18:52 发表
真没想到    无数条论坛消息  帖子消息  手机短信  我也无法一一回   就在这里谢谢了  关于游戏的书啊和一些小东西 摇杆零件什么的  有上海需要的 可以来我这拿  送了  4号线10号线海伦路  卖是其次  处理掉是目的
如果我在上海就直接去你家劝你了,自己想不开钻牛角尖轻生的每天都有,但是在论坛上让我知道了,我真心不会袖手旁观。罗永浩说过,至少先等18个月,比你惨很多的人都挺过来了,虽然我需要一个便宜的360装街机框体,但是LZ送我,我都不会要,我反而会请LZ吃顿饭,还有一起哭一场,檫干眼泪继续活。如果LZ有啥眼下的困难,我也会尽我能力帮忙解决的。
作者: BTPIG    时间: 2012-7-25 22:05

楼主,好好想想,走了你父母怎么办。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-7-25 22:06

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMDk0MzI=.html

送LZ一首AERO SMITH的AMAZING,我失意的时候经常听,希望LZ能看开些。
作者: zhouli520    时间: 2012-7-25 22:07

你他妈还有两个肾,一颗心,两个眼角膜,一个肝,胰岛腺,还有肺和骨髓。
你怎么不也处理了?怎么不也卖了?个个都值点钱,都卖了啊,卖了全他妈还你姐姐啊?
你卖啊?
MLGB的欠别人一堆东西你他妈就想一死了之是吧,老子告诉你,没那么容易。
你他妈欠别人一辈子,就要用一辈子的时间去还人家。
你以为你潇洒?死了很帅?牛逼明天我来找你,我联系卖家,咱把你的器官一样样摘了卖钱你肯吗?便宜点也出给我算了,好吗哥们?这么大方?
瞅他妈那逼样,还大老爷们,你搬砖一个月都能挣7000呢。
作者: 绿色的林克    时间: 2012-7-25 22:10

楼主的命才值60万?在上海60万算什么啊?过几年通货膨胀几次更加不算什么了。
作者: 三光    时间: 2012-7-25 22:11

谁自残谁傻逼,亲者痛仇者快。。。
自己倒是解脱了,但让那些以前看不起你的人放声大笑,让那些一直支持鼓励你的人泪流满面。
作者: coldiori    时间: 2012-7-25 22:12

钢炼里的爱德华说,你还有一双健全的脚
作者: julians    时间: 2012-7-25 22:13

欠了姐姐的,难道不用还么。
人真是奇怪的动物,连死都不怕,居然怕还债。

看到好多都是水区的兄弟看了帖子直奔而来,这番景象不由让我又找到10年前那个小众论坛的感觉,真感动。

作者: wjx123    时间: 2012-7-25 22:13

LZ 。。。蝼蚁尚且偷生 。。。不要这样对自己啊!!!
作者: hellboyyuri    时间: 2012-7-25 22:13

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-7-25 22:07 发表
你他妈还有两个肾,一颗心,两个眼角膜,一个肝,胰岛腺,还有肺和骨髓。
你怎么不也处理了?怎么不也卖了?个个都值点钱,都卖了啊,卖了全他妈还你姐姐啊?
你卖啊?
MLGB的欠别人一堆东西你他妈就想一死了之是 ...
说的很在理,就是话糙了点,也许LZ正需要这样的烈酒。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0