标题: [任天堂] 原装二手普亮版GBASP [打印本页]

作者: duyes    时间: 2012-7-23 08:27     标题: 原装二手普亮版GBASP

出原装GBASP普亮版一部,这次是蓝色机器,呵呵:)
没有任何问题,按键灵敏,开关灵敏
缺陷是成色较差~具体成色看图
另外没有充电器哦
机器啥情况就啥情况,避免出纠纷

实际测试请看图片,售出不退不换:)
机器价格99元,送一张普通卡试机
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18808500746

[attach]446021[/attach]
[attach]446022[/attach]
[attach]446023[/attach]
[attach]446024[/attach]
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-23 08:32

这成色。。。战壕里挖出来的吧,哈哈
作者: tony627    时间: 2012-7-23 10:04

成色无敌了
作者: bull    时间: 2012-7-23 10:18

这成色无敌了,不过看在价格的确很实惠,有爱的收吧
作者: duyes    时间: 2012-7-23 14:51

谢谢楼上的各位帮顶
如果本周卖不出去
我就去换个外壳,配个组充,搞个包装盒卖130
适当收点手续费
应该比现在好出点吧:)
作者: gamefreak    时间: 2012-7-23 17:06

给个包邮价,合适的话就收了
作者: coldiori    时间: 2012-7-23 20:04

好价渣成色,顶了
作者: duyes    时间: 2012-7-24 12:30     标题: 回复 6# 的帖子

已回短消息
作者: gamefreak    时间: 2012-7-27 23:21

货收到了,这成色确实不敢恭维,和家里的小神游SP比较简直天上和地下的
不过机器功能完好,用来做PM数据传输还是够用的。不然烧录卡和正卡无法联动。
老板人很好,发货很快,快递也很给力
作者: ppp0314    时间: 2012-7-27 23:37

楼上你不爽可以换壳。。。。。。。
作者: gamefreak    时间: 2012-7-27 23:57

引用:
原帖由 ppp0314 于 2012-7-27 23:37 发表
楼上你不爽可以换壳。。。。。。。
懒得换了,反正只是用来传输PM游戏数据,平时还是可以玩小神游的SP的。
这里只是来吐嘈一下
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-28 00:25

posted by wap, platform: UC

楼上绝壁口袋蒸饭吧,这id
作者: gl434    时间: 2012-7-28 09:42

99收了台全新的神游普版sp

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0